Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А тебе что-то не нравится???? :angry: Мне не нравится Ковалайнен,но я почти не подкалываю его без причины.

А между тем, тема про Ковалайнена медленно отдает свои концы... нету там активности, некого и обсуждать.

По крайней мере здесь.Всё равно кроме своих единомышленников,ты никому ничего не докажешь,а все только сильнее начнут оправдывать и болеть за Джанкарло!!! :p

Это уже давненько началось. :lol:

Да чего ему вообще писать, вон он, спрятался, как только его попросили конкретно отвечать за каждое свое слово, видишь, "исчез", ну я же всегда говорил - пустослов, который извивается, выкручивается, лавирует, скользит, но всегда стремится уйти от ответа за свои слова и за свои утверждения. Главное - сказать и разозлить кого-то, спровоцировать - а отстаивать свою точку зрения он не считает нужным. Вот в этот раз я ему поставил конкретное правило - и где же он, этот бахвал? Чего не отвечает? Эй, Zar, я тебе писал, жду там ответа, посмотри, на предыдущей, 258-й странице, не прячься, мы тебя видели на форуме!

Поделиться этим сообщением

А куда девать Пике, я не знаю.

Видел сегодня фотку всех трех пилотов Рено - Физи и Ковалайнен в нормальных, приличных кроссовках, Пике, как какой-то оборванец, в дешевых сторублевых кедах щеголял:-) Типа, бунтарь - вроде второго Вильнева:-)

Видел сегодня фотку всех трех пилотов Рено - Физи и Ковалайнен в нормальных, приличных кроссовках, Пике, как какой-то оборванец, в дешевых сторублевых кедах щеголял:-) Типа, бунтарь - вроде второго Вильнева:-)

Не, это вероятно мода такая :) Я на какой-то фотке Кими тоже в таких видел :D

Кстати, на фотке с офицального форума Рено Пике выглядит в принципе хорошо. Одет неплохо, можно даже сказать, стильно, вот только внешность у него какая-то"пресная", ни глубины, ни остроты. В нём чего-то нехватает. Может, он и симпатичный для бразильца, но какой-то пустой (Не в обиду ему сказано). :huh:

И ещё.

Хочется публично выразить огромную благодарность Oldman'у за Монако-98, Канаду-98 и Интерлагос-03. Глядя на Физи во время пресс-конференции Монако-98, я просто лежала под стулом. Это нечто! :D:D незабываемое зрелище

Еще было здорово увидеть молодого Рони Дениса, Култхарда и Мику Сало

А когда какой-то мужик по имени Леннокс заявил, что хочет, чтобы в гонке победил Дэвид Шумахер... :lol:

Из всех гонок, которые я смотрела в этом году Монако-98 - самая весёлая. Мне даже старые гонки больше понравились, там было больше чувства, искренности и меньше показухи. :lol::D

Зачем спорить о том, что Култ меньше уступал Мике, чем Физи Алу,если при любом приближении Физи к Алонсо, у Джанкарло начинались проблемы. Да и разница - 10 лет

Что еще понравилось в Монако-98, так это отношение комментаторов и других к Физикелле, все признавали его талант и уважали, даже называли будущим чемпионом. Никакого поливания грязью.

Но времена изменились :(

А что, было бы неплохо, если б Физи с Вурцем вновь оказались в одной команде. Всё же Вурц лучше, чем Росберг. А в Рено....раньше я надеялась, что в новом сезоне всё изменится, но нет. Физи нужен, пока у Рено проблемы. Если они улучшат машину, они станут меньше поддерживать Физикеллу и больше поддерживать Хейкки.

А Алонсыч в Рено не пойдёт. Сдается мне, что эти его "заявления", эти раздумья Флава- всего лишь фикция, всё давно решено и распределено. А эти скандалы и слухи, которые придумывает пресса (у них удивительно богатая фантазия) искусственно создаются для "подогрева" интереса к Ф1.

А что, было бы неплохо, если б Физи с Вурцем вновь оказались в одной команде.

Нельзя войти в одну реку дважды.

Нельзя войти в одну реку дважды.

К сожалению :unsure:

Но это было бы лучшим из возможных вариантов. Конечно, не считая Физи и Трулли, они были бы отличной командой, лучшей из возможных. Но за невозможностью такого союза...

Физи с Росбергом - не очень подходят друг другу, но судя по всему, они поладят.

В глубине души я бы обрадовалась,если бы Физ в БМВ ушел (да простят меня фанаты БМВ), но там всё занято

Marca сообщает, что Бриаторе планировать, чтобы Нельсон Пике-младший выступал вместе с Хейкки Ковалайненом в сезоне 2008 года, до тех пор, «пока в его моторхоуме в Венгрии его неожиданное не навестил Луис-Гарсия Абад», менеджер нынешнего гонщика McLaren, а также отец Алонсо Хосе.

Сайт

Вот такие домыслы.

А еще Картикеян надеется получить лучшее место в Williams

Сайт

Так что интрига будет еще долгой и как все закончится - неизвестно. :(

Хочется публично выразить огромную благодарность Oldman'у за Монако-98, Канаду-98 и Интерлагос-03. Глядя на Физи во время пресс-конференции Монако-98

Поздравляю. Здорово, что понравилось. А я таки не попросил эти гонки 98 года. Теперь буду завидовать :)

Тилигул, Алехандроалонсо снова Физи в Феррари выложил

Я тоже вчера почитала новости с сайта и у меня уже всё больше утверждается подозрение, что все эти разборки, размышления - просто игра.

Особенно понравилось мне выражение: "Алонсо продолжал оставаться на пит-стопе после того, как подняли леденец, потому что леденец был поднят неправильно". :p

Начинает казаться, что приход Пике неизбежен. Видимо, придётся морально готовится.

И откуда у АлехандроАлонсо такие классные фотки Физи. Я просто в шоке. :rolleyes:

Поздравляю. Здорово, что понравилось. А я таки не попросил эти гонки 98 года. Теперь буду завидовать

О, спасибо. Это действительно восхитительное зрелище. Столько эмоций.

Меня уже давно интересует вопрос. У Физи раньше бывали наказания??? Или они появились с его переходом в Рено? :unsure:

К сожалению :unsure:

Но это было бы лучшим из возможных вариантов. Конечно, не считая Физи и Трулли, они были бы отличной командой, лучшей из возможных. Но за невозможностью такого союза...

Физи с Росбергом - не очень подходят друг другу, но судя по всему, они поладят.

В глубине души я бы обрадовалась,если бы Физ в БМВ ушел (да простят меня фанаты БМВ), но там всё занято

А про какой союз речь?

А про какой союз речь?

Про Совестские союз. Или про Союз независимых государств :p:lol:

Про Совестские союз. Или про Союз независимых государств :p:lol:

А серьезно ответить нельзя, без дурацких шуток?

Про воображаемый союз Физи+Трулли и Физи+ Вурц. Такие варианты состава 2008 не возможны

Про воображаемый союз Физи+Трулли и Физи+ Вурц. Такие варианты состава 2008 не возможны

Конечно невозможны. Чего-то я не припомню чтобы в Рено были сразу 2 ветерана.

Конечно невозможны. Чего-то я не припомню чтобы в Рено были сразу 2 ветерана.

Брр... слово-то какое "ветераны" :wacko:

Но мы говорили про Уильямс и про Тойоту. точнее я сказала.

Брр... слово-то какое "ветераны" :wacko:

Но мы говорили про Уильямс и про Тойоту. точнее я сказала.

Ну вот да, такое вот слово, ветераны Формулы 1. А что, звучит. :D

А там пожалуйста, там сколько угодно, я даже думаю они обоими руками за. :D

Ветераны - это как-то жалко. Так и вижу. Физи, Трулли, Ральф и Култ - седые, морщинистые старцы, с тремором, передвигающиеся с помощью палочки... ужос

Ветераны - это как-то жалко. Так и вижу. Физи, Трулли, Ральф и Култ - седые, морщинистые старцы, с тремором, передвигающиеся с помощью палочки... ужос

Ну это кто как представляет. :D По мне это крепкие прожженные парни которых ничем не возьмешь. А то что ты описала это какие-то пенсионеры немощные. :D

Физи, Трулли, Ральф и Култ - седые, морщинистые старцы, с тремором, передвигающиеся с помощью палочки...

Улыбнуло.

Ну, они же не ветераны ВОВ. :) Михаэля вон тоже называют пенсионером... ;)

Имхо ветеран=герой. А что плохого в "Героях Формулы-1"?

Ну у меня сразу ассоциации с ветеранами ВОВ возникают или со старцами.

Хотя

крепкие прожженные парни которых ничем не возьмешь

более приятная трактовка слова "ветеран" :)

Имхо ветеран=герой. А что плохого в "Героях Формулы-1"?

Ух ты. А я о таком даже не думала.

Ветеран - это звучит гордо. Оказывается :rolleyes:

Гость Don Pedro

Джанко может ещё титутлов 5 возьмёт))) Ветеранов в герои!!!! и Тачку им нормальную!

Джанко может ещё титутлов 5 возьмёт))) Ветеранов в герои!!!! и Тачку им нормальную!

Тачка нормальная уже была, вы товарищ ее проспали. Виноватых искать не надо. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...