Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

давайте прекратим ругань и унижение других пилотов

+1 ППКС :)

Поделиться этим сообщением

ну зачем же так :)

мы пытаемся аргументрованно выяснять отношения)))

и не стоит ни кого обвинять .

у всех свои пристрастия и любимцы.

ну зачем же так :)

мы пытаемся аргументрованно выяснять отношения)))

и не стоит ни кого обвинять .

у всех свои пристрастия и любимцы.

Да ребята,а особенно ДЕВУШКИ с форума про Джанкарло_____все нормальные люди.Подгаживают болельщики других пилотов.Такие люди как Zar приносят нормальное общение в ветку и им респект.Просто пока я трезв(сегодняшнего дня это не касается ,сегодня я ясамбуки перепил),почему то хочется позитива в интернете(говна и вжизни хватает)тем более у меня и так 60% нарушений__________я подонок,физика клёвый,ковалайнен клёвый,девчонки -болельщицы физи-клёвые,все нормальные ???lf;t даже Vado

Всех люблю ,все прекрасные люди, всем спокойнй ночи

Блин щас в ветке человек с ником #27ему приветище ,алези тот пилот который просто мне близок и близок по характеру и харизме Физике,Жан Алези --мега пилот,срать что у него нет титула он один из самых заметных пилотов в Ф1 ----имхо

Мир, дружба, жвачка. (С)

ЗЫ На болел БМВ не сметь гнать! :)

Физика не опережал бы сейчас Хейкки по очкам, если бы итальянская ракета не вынесла Кову в Маньи-Куре

Физико был бы далеко впереди, если бы не "светофор", когда ему светил подиум.

И кстати, о КК. Ал заработал очков не в два раза больше, плюс нельзя забывать о командной тактике. Без КТ Физи был бы третьим. Третье место у него, второе у Шумахера. Так как тотального превосходства Рено в 06 не было, соответственно, третье место для Физи - максимум. А 2005 - вообще наглость. У Шуми - халявные десять очков, плюс опять же КТ, которая лишила Физи третьего места( плюс поломки и косяки)

Блин щас в ветке человек с ником #27ему приветище ,алези тот пилот который просто мне близок и близок по характеру и харизме Физике,Жан Алези --мега пилот,срать что у него нет титула он один из самых заметных пилотов в Ф1 ----имхо

Ну если близок Физи, значит, наверное хороший пилот. И хрен с ним с титулом :)

Да ребята,а особенно ДЕВУШКИ с форума про Джанкарло_____все нормальные люди.Подгаживают болельщики других пилотов.Такие люди как Zar приносят нормальное общение в ветку и им респект.Просто пока я трезв(сегодняшнего дня это не касается ,сегодня я ясамбуки перепил),почему то хочется позитива в интернете(говна и вжизни хватает)тем более у меня и так 60% нарушений__________я подонок,физика клёвый,ковалайнен клёвый,девчонки -болельщицы физи-клёвые,все нормальные ???lf;t даже Vado

Порадовало :).

А девушки-фанатки Физи - и правда хорошие люди. С большинством из них мы знакомы с официального сайта Физи. Привет им большой :)

всем спокойнй ночи

Споки :D

в чём дело?Неужели инцидент 2-ухнедельной давности коснулся тебя?

Послушай,Человек,я избил этого парня.Не держи на меня зла,я уже извинялся(хотя МОЯ вина присутствует)

Давай по пиву...

Какого ты парня избил???????????????????

И кстати, о КК. Ал заработал очков не в два раза больше, плюс нельзя забывать о командной тактике. Без КТ Физи был бы третьим. Третье место у него, второе у Шумахера. Так как тотального превосходства Рено в 06 не было, соответственно, третье место для Физи - максимум. А 2005 - вообще наглость. У Шуми - халявные десять очков, плюс опять же КТ, которая лишила Физи третьего места( плюс поломки и косяки)

О каком третьем месте ты говоришь в 2005? :blink: Он и до четвертого не дотянулся, ведь четвертым был Монт :p

В 2006 году подаренные очки Алонсо не помогли бы Физико ;)

вместо тест-пилота

А что в полне возможно и чем быстрее, тем лучше! B)

Который начудил тут.Скотина одна тупая.Под моим Ником!

Я думал ,перепил мужик хорошего немецкого пива(обожаю настоящее дойчевское---благодаря поездкам в калининград напился его)обиделся на всех-----наехал на меня старичка не по детски,,,,а оно оказывается вон оно что.Лады давай н будем крыситься.Тем более у тебя вообще всё ок БМВ на 3 место очень уверенно идут

И пост про заимейте тачку быструю ,а потом пиздите тож не твой????Блин я бы если б тому кто с моего ника такое наваял точно бы в бубен дал

не мои посты были,подросток один нажрался,коры мочил,меня забанили,я даже не смог посмотреть,что тут произошло,виновника пытал потом,он рассказал,что погрубил тут...

В общем-светлая память моему старому нику,расстроило жутко меня это.Вот так бывает,когда с форума выход не сделаешь.

Я теперь-картингист. :(

п.с ответь и предлагаю снести посты,дабы не засорять....

забыто,пошёл спать,перекушал я сегодня этой итальянскй муры.спокноч мужик

да,всех с 11 июля

забыто,пошёл спать,перекушал я сегодня этой итальянскй муры.спокноч мужик

да,всех с 11 июля

спокойной ночи.А у меня только 10 ча :p сов мне легче

"Разброс" это не показатель ;) Более показательно среднее место на финише, у Физики оно правда пока лучше, но надеюсь не надолго.
Тут уж скорее команда должна задуматься, что он делал все эти 7 лет? Не протирал ли просто штаны в кокпите?

Zar, дружище, ты снова здесь? Я вижу, тебя хлебом не корми, только дай какашками побросаться в этой теме :o

С чего разошёлся-то? С чего потянуло на столь откровенное фобство? Может, не находишь себе покоя с тех самых пор, когда с твоей подачи в этой теме началось сравнение Физи с одним очень горячим парнем и замечательным пилотом, за которого ты вроде как болеешь, но обсуждать не торопишься? До сих пор вспоминаю, как ты выдал свой глупейший перл о том, что Физи "на голову в шлеме" слабее :lol: После чего был образцово-показательно выпорот фактами и с громким плюхом усажен в лужу :D

Может, тогда-то и завёлся в тебе злобный червячок фобства? Смотри, так ведь и язву заработать можно ;)

ЗАР

неужели ты думаешь что работаешь консультантом в отделе кадров рено, и обгадив Физико (ок, показав всем глупым нерадивым слепошарам его настоящее место) ты повысишь шансы Ковалайнена на получение работы?

Данный товарищ - вообще личность весьма своеобразная. Я тут из любопытства просмотрел кое-какие цифры - очень интересно. В этой теме у него более 500 постов - второе место в абсолюте. Практически целая четверть всех постов этого индивидуума приходится на эту тему - тему про пилота, за которого он, мягко выражаясь, и близко не болеет. Эта тема для него как уютный, обжитый и любимый сортир - заходит регулярно, отмечается кучей-другой, бдительно следя, чтобы не выветривался соответствующий запах. Да и его цитата наверху этого поста - если это не откровенное признание фоба, то я вождь индейского племени.

В-общем, если кто-нибудь реанимирует конкурс "фоб года" (вроде в курилке был когда-то такой), мой голос этому товарищу обеспечен. Как видному представителю фобского движения, Фобу с большой буквы, фобу ярому, заслуженному, с дипломом и почётными грамотами :o

Еслт бы Меджик не набирал в 2 раза больше больше никих КК не было бы ;) и ставить КК в заслугу Физико это ЛОЛ.

Ты точно уверен, что тебя зовут не Davhard? Вон, уже и мэджика пресловутого упоминаешь... ;)

Ты точно уверен, что тебя зовут не Davhard? Вон, уже и мэджика пресловутого упоминаешь... ;)

А я сразу сказал, что это он самый, невесть как просочившийся обратно на подиум. Кстати, давхард выходил на меня с просьбой отослать ему пару-тройку гонок весной - и я великодушно исполнил его пожелание, наверное, поэтому этот Zar ко мне относится лояльно, хотя я его стараюсь гонять по форуму:-) Как гонки, Davhard?

Физика не опережал бы сейчас Хейкки по очкам, если бы итальянская ракета не вынесла Кову в Маньи-Куре ;)

Ты хочешь сказать, Ковалайнен набрал бы больше очков во Франции, чем Физикелла - и не на одно, на большее количество? Это просто смешно. Хотелось бы узнать, на чем основывается такое мнение, если даже на одном-единственном быстром круге он уступил и в квалификации Физикелле, и в гонке.

Согласен, но можно и посмотреть что в Инди Хейкки очнь хорошо ехал и в Монреале, да и в Сильвере был быстрее.

Опять же, почему в Сильвере был быстрее? Про Монреаль вообще улыбнуло - в нормальной гонке он бы просто не добрался там до очков.

Я была бы рада, если б так оно и было. Однако очень часто люди заходят сюда высказать свое (зачастую субъективное и предвзятое) мнение относительно Джанкарло

Самое печальное для меня - никму совершенно нет дела до былых гонок Физи, просто вспомнить, ведь вспоминают же гонки того же Шумахера, Алези и тд и тп!!! Часть людей тупо заходит, чтобы вылить свое злорадство, как правило, другая часть, которая болеет за Физи, к сожалению, поддается на провокацию и начинает спорить, вместо того, чтобы просто вспомнить что-то достойное, на которое провокаторам (а это, как правило, неофиты-желторотики) просто нечем будет крыть - а что скажешь, если видел только пару гонок Ф-1?

Ты еще разброс по квалам возьми, Хейкки и 22 стартовал, а то что из-за двигла сгоревшего, так это ерунда ;)

Без двигла он был 19-м - что, большая разница?

До сих пор вспоминаю, как ты выдал свой глупейший перл о том, что Физи "на голову в шлеме" слабее :lol: После чего был образцово-показательно выпорот фактами и с громким плюхом усажен в лужу :D

:lol:

Не считай пожалуйста прекращение бессмысленного сравнения в теме Монта за порку, это просто смешно.

Хотя, если ты (или кое-кто из вас, и в сравнении с Алонсо не видите разницы с Физико, то конечно, куда там Монту! ;) )

Самое печальное для меня - никму совершенно нет дела до былых гонок Физи

Как это никому? Не с тобой ли мы вспоминали 98 и 2003 годы? :)

Эта тема для него

Эта тема мне интересна потому, что она касается команды, в которой катает пилот, вызывающий у меня наибольшую симпатию, и его напарника, являющегося главным соперником. И то, что меня задевают некоторые моменты это естественно, ты в таком же положении, и сам делаешь мне замечания, только потому, что у нас не совпадает точка зрения...

О каком третьем месте ты говоришь в 2005? Он и до четвертого не дотянулся, ведь четвертым был Монт

В 2006 году подаренные очки Алонсо не помогли бы Физико

В 2005 году Физи пропустил Ала 4 раза. Шумахер получил 10 халявных очков, в результате чего стал третьим с небольшим отрывом. И Монт совсем ненамного опередил Физи. Следовательно, если бы не КК, у Физи могло быть больше очков, и он был бы четвертым и мог бы стать третьим (Шуми ведь ненамного его опередил).

В 2006 Физи пропускал Ала 3 раза, а это уже 6 очков. И Они бы не помогли Физи???

Еслт бы Меджик не набирал в 2 раза больше больше никих КК не было бы и ставить КК в заслугу Физико это ЛОЛ.

Это кошмар! Вот этим ты просто унижаешь Физи. Это все равно, что я бы сказала, что Хейкки в Рено - бесплатное приложение, ничего не делает :angry:

Ты не забыл насколько очков отставали Феррари??? Если б не Физи, они бы выиграли КК

Хотя, если ты (или кое-кто из вас, и в сравнении с Алонсо не видите разницы с Физико, то конечно, куда там Монту! )

Разница между Физи и Алом есть, причем огромная.

Только этот ваш хваленый №1, который "уделывал" Физи, сейчас новичку проигрывает

Эта тема мне интересна потому, что она касается команды, в которой катает пилот, вызывающий у меня наибольшую симпатию, и его напарника, являющегося главным соперником. И то, что меня задевают некоторые моменты это естественно, ты в таком же положении, и сам делаешь мне замечания, только потому, что у нас не совпадает точка зрения...

Выходит, мне целесообразно ходить в тему Хейкки Ковалайнена и поливать его грязью, всячески унижать, потому что он - напарник и соперник Физи. <_<

Самое печальное для меня - никму совершенно нет дела до былых гонок Физи, просто вспомнить, ведь вспоминают же гонки того же Шумахера, Алези и тд и тп!!!

Вот я бы с удовольствием вспомнила, только вспоминать мне нечего :(:(

Хотела бы я посмотреть ту же Бразилию

P.S. Как печально... У Физи - этот год мог быть лучшим, в этот год очень много работы, ему с трудом удается с ней справляться

А вот 2008 для него благоприятен во всех отношениях. Будем надеяться.

А 2009 - просто великолепный год. Наконец его работа будет вознаграждена!

А вот 2010-2011 может стать концом его карьеры :(

В 2006 Физи пропускал Ала 3 раза, а это уже 6 очков. И Они бы не помогли Физи???

Нет. Он проиграл 8.

Выходит, мне целесообразно ходить в тему Хейкки Ковалайнена и поливать его грязью, всячески унижать, потому что он - напарник и соперник Физи. <_<

Я Физику грязью не поливаю, просто моя точка зрения на факты отлична от вашей. (а как может быть иначе, если ты считаешь что пилот не виноват в том, что заглушил машину на пите ;) )

Хотела бы я посмотреть ту же Бразилию

Скачай с торрента, какие проблемы? :rolleyes:

Я Физику грязью не поливаю, просто моя точка зрения на факты отлична от вашей. (а как может быть иначе, если ты считаешь что пилот не виноват в том, что заглушил машину на пите )

Хм, получается ты поливаешь Физи грязью и зачастую унижаешь его, потому что так на самом деле думаешь. А есть ли разница?

Будет ли для тебя какая-то разница, если я оскорблю Хейкки или Монти не просто так, а потому что так думаю? Хотя унижать пилота, а на самом деле думать по-другому, по меньшей мере странно :blink:

Скачай с торрента, какие проблемы?

Ну слово "торрент" мне ни о чем не говорит. :huh:

В личке :)

Хм, получается ты поливаешь Физи грязью и зачастую унижаешь его

Прекрати, не правда это :)

дай мне свой почтовый адрес (в ПС) - я тебе пришлю диск с Бразилией 03 и еще чем из 97-98го года (на английском языке) :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...