Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Не везде так , такого нет в Вилах , БМВ , Хонде ...

ну за последние года 4, эти команды сложно назвать "топ" Вилы даже за 4 место уже давно не борются :( Спор есть там, где кто-то, на что-то претендует :)

в 2003 я думаю в Вилах тоже споры были!!!

Поделиться этим сообщением

ну за последние года 4, эти команды сложно назвать "топ" Вилы даже за 4 место уже давно не борются :( Спор есть там, где кто-то, на что-то претендует :)

в 2003 я думаю в Вилах тоже споры были!!!

ППКС! Особенно после Маньи-Кура наверняка была жара ;) Хотелось бы чтоб ситуация Виллов в 03 повторилась и в Рено в Маньи-Куре этого года :rolleyes:

Однако меня все-таки смущает, что в "мирное время" здесь не так оживленно... Или это затишье перед бурей??? :p

Раз о Джанкарло судят только по его результатам,остаётся ждать Франции.Верю,что на него больше не обрушится столько критики,как после этих двух ГП.Хотя последнее вовсе не было таким плохим.Наверняка,всё будет нормально.Хочется в это верить,по крайней мере... :unsure:

Раз о Джанкарло судят только по его результатам,остаётся ждать Франции.Верю,что на него больше не обрушится столько критики,как после этих двух ГП.Хотя последнее вовсе не было таким плохим.Наверняка,всё будет нормально.Хочется в это верить,по крайней мере...

Да, наверняка. не может, быть чтобы все было плохо и дальше. За две недели Физи успокоится, наберется сил, поднимет свой боевой дух и все будет ОК :)

В Ferrari нашли вредителя

Это я в новостях прочитала :blink: ......

Я хочу со всеми поделиться: мне сегодня приснился сон, что Физико выиграл. Трасса мне не приснилась, но насколько я понял, много гонщиков вылетело :( Странно, что мне приснился Физикелла, а не Кимстер.

Впрочем, я за то, чтобы сон был вещий!

Я хочу со всеми поделиться: мне сегодня приснился сон, что Физико выиграл. Трасса мне не приснилась, но насколько я понял, много гонщиков вылетело Странно, что мне приснился Физикелла, а не Кимстер.

Впрочем, я за то, чтобы сон был вещий!

Слушай, я обеими руками за!!!!! Если сбудется, то ваще просто, респект тебе большой. :o

Хотя я однажды во сне чай с Кими и его предками пила, а не с Физикеллой :D:p

Слушай, я обеими руками за!!!!! Если сбудется, то ваще просто, респект тебе большой. :o

Итал-Гала,пойдём за БМВ болеть?Если хочешь знать,только из-за тебя в эту тему захожу!

Нравится мне,когда девушки так болеют :D

Итал-Гала,пойдём за БМВ болеть?Если хочешь знать,только из-за тебя в эту тему захожу!

Нравится мне,когда девушки так болеют

Спасибо, конечно. Очень приятно:D:D ... Но за БМВ не могу. Хотя и Кубику и Хайдфельду симпатизирую.

Одно из главных положительных качеств девушки - постоянство! Раз уж выбрала Физикеллу, буду с ним до конца!...

А потом посмотрим :p

странно что чай

странно что чай

Это только во сне так ;)

странно что чай

Ага. Ну это я думала, что чай... а там кто знает :lol: .

Хотя так и непонятно, почему приснился Кими. Ну то, что мне как-то раз приснилось, что Алонсо ко мне в гости пожить приехал - это понятно. Он тогда был напарником Физи. А Кими...он с Физи-то никак не связан :lol::D

Все-таки подсознание иногда выдает странные вещи

Хотя так и непонятно, почему приснился Кими. Все-таки подсознание иногда выдает странные вещи

А мне позавчера приснилось,что руководство выгнало Кими! :huh: Это не самая приятная новость.Лучше бы не сбывалась :(

А мне позавчера приснилось,что руководство выгнало Кими! Это не самая приятная новость.Лучше бы не сбывалась

Даа, Кимка - хАрОший :( . А мне сегодня приснился Укупник. Лучше б тож не сбывалось :p:p

А мне сегодня приснился Укупник. Лучше б тож не сбывалось :p:p

Даже не говори что это было :ph34r:;)

Эх, для -------- наступили сложные времена, равно как и для всех немолодых пилотов...

Mod: такое коверканье фамилии - оскорбление пилота. На нашем форуме это недопустимо. Старайся соответствовать.

Эх, для ----------- наступили сложные времена, равно как и для всех немолодых пилотов..

В чем же они тяжелые!!!? :)

Эх, для Шизикеллы наступили сложные времена, равно как и для всех немолодых пилотов...

Подобного рода коверканье фамилии вполне можно расценить как оскорбление пилота :angry:

Буквы Ф и Ш не настолько близко друг к другу расположены на клавиатуре, чтобы их можно было случайно перепутать ;)

Подобного рода коверканье фамилии вполне можно расценить как оскорбление пилота :angry:

Буквы Ф и Ш не настолько близко друг к другу расположены на клавиатуре, чтобы их можно было случайно перепутать ;)

Ну что с такими поделаешь, ну трудно им в жизни, все их обижают! <_<

Эх, для Шизикеллы наступили сложные времена, равно как и для всех немолодых пилотов...

Во-первых:это уже не новая шутка,во-вторых:вовсе не смешная,а в третьих:хотя НАНО и помоложе (не заметно,правда)его тоже поджимает молодой пилот. <_<

Я тут на выходных думал немного... :p В карьерах Патрезе и Фисикеллы вообще довольно много общего... Взять хотя бы обстоятельства первых побед... И начало карьеры тоже... Правда, Фисико вроде не обвиняли в том, что он был причиной чьей то смерти.

Какая же у вас тут добрая и приятная тема...

Смотришь: прям сидит народ у камина, попивает вино какой-нибудь столетней выдержки, беседует...

Не то что в других: виздат, грубят, спорят, не слушая друг друга :)

ты наверняка не всю тему прочитал :) у нас конечно более цивилизованно, чем в других темах, но тоже иногда бывает... :)

Эх, для ---------------- наступили сложные времена, равно как и для всех немолодых пилотов...
Во-первых, не смешно.

Во-вторых, не оригинально! :angry:

Пока ты не достиг больше, чем достиг Физикелла или другой пилот, не имеешь никакого морального права их оскорблять. Это характеризует тебя с очень неприятной стороны и даже выдает возраст. Обычно такие сообщения и оскорбительные прозвища придумывают подростки, у которых только-только начался пубертатный период. Если так уж неймется - прими холодный душ. А провоцировать людей на конфликт - глупо и некрасиво, по меньшей мере.

Если ты мечтаешь высказать свое мнения добейся встречи с пилотом и скажи ему это в лицо. Скорее всего, закончится эта встреча в челюстно-лицевом отделении.

Ох уж эти фанаты Алонсо... ужасно, но большинство из них похожи на кумира. Может, Ал вполне неплохой, но его фанаты выдают его натуру. :angry: Жаль

Во-первых, не смешно.

Во-вторых, не оригинально! :angry:

Пока ты не достиг больше, чем достиг Физикелла или другой пилот, не имеешь никакого морального права их оскорблять. Это характеризует тебя с очень неприятной стороны и даже выдает возраст. Обычно такие сообщения и оскорбительные прозвища придумывают подростки, у которых только-только начался пубертатный период. Если так уж неймется - прими холодный душ. А провоцировать людей на конфликт - глупо и некрасиво, по меньшей мере.

Если ты мечтаешь высказать свое мнения добейся встречи с пилотом и скажи ему это в лицо. Скорее всего, закончится эта встреча в челюстно-лицевом отделении.

Ох уж эти фанаты Алонсо... ужасно, но большинство из них похожи на кумира. Может, Ал вполне неплохой, но его фанаты выдают его натуру. :angry: Жаль

Да что вы так кипятитесь мало ли таких заносит в тему, нервы то не восстанавливаются их беречь надо :)

Даже не говори что это было

:p Низачто не скажу :ph34r:

Эх, для --------- наступили сложные времена, равно как и для всех немолодых пилотов...

Жаль, в аватаре фотка Хемильтона. Он - парень хороший.

Меня просто возмущает, что какой-то подросток смеет оскорблять тридцатилетнего мужчину, который добился многого в этой жизни. А ты, прости, кто такой чтобы за глаза оскорблять одного из лучших гонщиков мира??? Фанат Алонсо??? Или, не дай Бог, Хемильтона??? НУ И ЧТО! Ты не более, чем серость, уж прости. (Когда я зла, я не щажу чувства людей и их самолюбие.) К сожалению, такие люди, как ты, мальчик, только и могут, что оскорблять за глаза. Они так самоутверждаются. Возможно, это комплекс неполноценности. Или просто желание вызвать ссору.

Если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, мальчик, мне тебя жаль. Ничего ты не добьешься. Побеждают только сильные и уверенные в себе львы... а шакалы вечно вынуждены питаться тем, что осталось. :(:angry:

Да что вы так кипятитесь мало ли таких заносит в тему, нервы то не восстанавливаются их беречь надо

Ну во-первых, у меня сегодня настроение плохое, надо на ком-то злость выместить :) .

А во-вторых, не знаю, может, я вышла из того возраста и не понимаю, зачем нужно оскорблять человека, который плохого-то тебе не сделал, который даже не знает о твоем существовании. Это же так глупо.

Ну представтье зайду я в тему Алонсо, Шумахера или Вильнева и начну издеваться над ними и их фамилиями. Это будет похоже, на приступ сумасшедшей <_<

:p Низачто не скажу :ph34r:

Жаль, в аватаре фотка Хемильтона. Он - парень хороший.

Меня просто возмущает, что какой-то подросток смеет оскорблять тридцатилетнего мужчину, который добился многого в этой жизни. А ты, прости, кто такой чтобы за глаза оскорблять одного из лучших гонщиков мира??? Фанат Алонсо??? Или, не дай Бог, Хемильтона??? НУ И ЧТО! Ты не более, чем серость, уж прости. (Когда я зла, я не щажу чувства людей и их самолюбие.) К сожалению, такие люди, как ты, мальчик, только и могут, что оскорблять за глаза. Они так самоутверждаются. Возможно, это комплекс неполноценности. Или просто желание вызвать ссору.

Если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, мальчик, мне тебя жаль. Ничего ты не добьешься. Побеждают только сильные и уверенные в себе львы... а шакалы вечно вынуждены питаться тем, что осталось. :(:angry:

Ну во-первых, у меня сегодня настроение плохое, надо на ком-то злость выместить :) .

А во-вторых, не знаю, может, я вышла из того возраста и не понимаю, зачем нужно оскорблять человека, который плохого-то тебе не сделал, который даже не знает о твоем существовании. Это же так глупо.

Ну представтье зайду я в тему Алонсо, Шумахера или Вильнева и начну издеваться над ними и их фамилиями. Это будет похоже, на приступ сумасшедшей <_<

Вот я и говорю, пускай они в своей желчи и варятся, а мы на них внимания обращать не будем :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...