Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

:excl:Ура!!! Галя вернулась, а то тут все очень переживали и скучали!! Не пропадай больше так!! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Телефонная связ у меня только с Ирой, но у нее и самой пока нет интернета. Поэтому ни сообщить, ни прогноз передать я не могла :(

Прогноз с Женей мы за тебя подали, но жаль в "очки" мы не попали...

Тебе кстати привет Ната передала?

Я смотрю многие заметили моё отсутствие, даже волновались :blush: Спасиб большое. Приятно

О, какие люди! :rolleyes:

С возвращением!

Если честно, тема без Вас стала какой-то скучной. Хозяйки не хватает. :blink:

Ура!!! Галя вернулась, а то тут все очень переживали и скучали!! Не пропадай больше так!!

Больше не буду. Самой тяжело было

Прогноз с Женей мы за тебя подали, но жаль в "очки" мы не попали...

Тебе кстати привет Ната передала?

Хорошо, что подали. Ну отсутствие очков не страшно.

Значит, Наташа? А я всё гадала, кто это :) Еще не видела ее

Насчёт Хема...

Всегда ему симпатизировала. Собиралась болеть за него... потом...Изначально мне показалось, что его жест - проявление радости от обгона, типа Yes! Но если это и правда тот жест, о котором подумал Кабановский, то я бы с удовольствием пальчики Хему поотрывала за такое. :angry:

Махалка не выросла еще... ну да ладно. Надеюсь, у него было временное помрачение рассудка от горя, и такого безобразия больше не повторится

Спасибо, Fisico, за обзоры. С твоего позволения скопирую их в комп - буду перечитывать на досуге.

Спасибо, verdadero, за фотки. Они как всегда потрясающие.

Спасибо, Vado, за то, что покинул немногочисленные ряды фобов Физи

Всем поздравившим Физи и назвавшим его героем гонки спасибо.

Зару спасибо за "+1"

Ну и фанатам Физи, спасибо, за то, что вы есть :rolleyes::wub:

Привет всем.

Как я счастлива вернуться.

привет,с возвращением. что слухи о твоём переезде в Москву-----всего лишь слухи.? ;)

Оффтоплю...

О, какие люди!

С возвращением!

Если честно, тема без Вас стала какой-то скучной. Хозяйки не хватает.

Спасибо. :)

У меня прям праздник сегодня :rolleyes:

привет,с возвращением. что слухи о твоём переезде в Москву-----всего лишь слухи.?

Привет) Спс)

Нет. Переезжаю в Москву летом. Скорее всего в июне-июле

П.С. Почистила

Привет Галя! С возвращением! :D

Не пропадай так больше, я уже не знала что думать ;) Замучила тут пару человек, они наверное обиделись :D Похоже не к тем обратилась.

И поделиться радостью от Физиной гонки было не с кем. Приходилось молчать

Молчать? Не верю :D

И могу-таки высказать всё-то о чем молчала 2 с лишним недели. Физи - молодец. Потрясающая гонка. :rolleyes:

И это все? :D

Привет Галя! С возвращением!

Не пропадай так больше, я уже не знала что думать Замучила тут пару человек, они наверное обиделись Похоже не к тем обратилась.

Привет. Да мне самой было невесело, хоть на стенку лезь. Я уже думала в интернет-кафе сходить. А то совсем тяжело было. Мне ночами стало сниться, что я пишу сообщения, но просыпаюсь прежде чем успеваю отправить. Оказалось, тяжело без общения с единомышленниками. Я уже стала радоваться любому молчеку, у которого на кепке написано МакЛарен, Феррари или что-нибудь в этом роде...

Молчать? Не верю

Ну не совсем молчать. Мама выслушивала ВСЁ! :rolleyes::p

И это все?

:lol::lol: +1!

Когда я сегодня без особой надежды нажала на кнопку "Подключиться" и увидела, что нет работает, я думала напишу трактат на пару сотен МегаБайт.... а всё уместилось в одном предложении..

Кстати, во время ГП Бахрейна у меня мелькнула мысль, что смена команды пошла нам только на пользу.

А как прекрасно Физи выглядел перед гонкой... :rolleyes: помолодевший, веселый.... улыбался.... это дорогого стоит... прям сердце радуется. Не знаю, что было бы в Уильямсе, но в ФИ у нас всё идёт отлично. Физи сделал правильный выбор, перейдя в эту команду

С возвращением тебя :D

64.jpg

Но населению об этом сообщить не удосужились.

Как я тебя понимаю. Я тоже не знала, что гонка и квали идут в прямом эфире, так случайно увидела :D Так что начала не видела И первое что увидела, что Физи на 12 месте, я удивилась, ведь стартовал он с 18 :o Мне так никто этого не объяснил. Физи молодец, герой гонки, с этим многие на форуме согласны ;)

С возвращением тебя

Спасибо) :):blush:

Кстати, мне показалось, что Физи финишировал прямо перед Массой. Я даже размечталась о том, как хорошо бы увидеть Физи на подиуме. Чтоб он он стоял, освещаемый лучами солнца, и счастливо улыбался :rolleyes: Эхх, мечты... :rolleyes:

Но если это и правда тот жест, о котором подумал Кабановский, то я бы с удовольствием пальчики Хему поотрывала за такое. mad.gif

Да нет, там было обычное "йесс" - в гонке с онбордов нет титров - все четко было видно - плотно сжатый кулак.

Но болеть за Гами все равно не рекомендую:)

Привет. Да мне самой было невесело, хоть на стенку лезь. Я уже думала в интернет-кафе сходить. А то совсем тяжело было. Мне ночами стало сниться, что я пишу сообщения, но просыпаюсь прежде чем успеваю отправить. Оказалось, тяжело без общения с единомышленниками. Я уже стала радоваться любому молчеку, у которого на кепке написано МакЛарен, Феррари или что-нибудь в этом роде...

Ну не совсем молчать. Мама выслушивала ВСЁ! :rolleyes::p

Как ей повезло :D

я думала напишу трактат на пару сотен МегаБайт.... а всё уместилось в одном предложении..

у меня такое часто бывает

Кстати, во время ГП Бахрейна у меня мелькнула мысль, что смена команды пошла нам только на пользу.

А как прекрасно Физи выглядел перед гонкой... :rolleyes: помолодевший, веселый.... улыбался.... это дорогого стоит... прям сердце радуется. Не знаю, что было бы в Уильямсе, но в ФИ у нас всё идёт отлично. Физи сделал правильный выбор, перейдя в эту команду

Не у тебя одной мелькало ;):D

Перед гонкой не видела. Но фотки сюда выкладывали ребята, спасибо им :D и fisico старался ;)

Как я тебя понимаю. Я тоже не знала, что гонка и квали идут в прямом эфире, так случайно увидела :D Так что начала не видела И первое что увидела, что Физи на 12 месте, я удивилась, ведь стартовал он с 18 :o Мне так никто этого не объяснил. Физи молодец, герой гонки, с этим многие на форуме согласны ;)

Да. Теперь им нет веры. Приходится каждый раз перепроверять, в прямом эфире гонка или нет.

А то ГП Малайзии я очень весело посмотрела - Кими вылезает из болида и подиум.

Хотела узнать всё о ГП в инете, а он не работал. Это был веселый день :unsure:

Воистину, всё, что ни делается, всё к лучшему. Если представить на минуту, что Физи остался б в Рено - выше 12 места ему бы не светило. В Уильямсе, конечно, дела идут получше - если смотреть на Нико. Но если посмотреть на Нкаджиму... всё-таки я рада, что мы в ФорсИндии. И была бы не против, чтоб Физи остался там и на 2009

Да нет, там было обычное "йесс" - в гонке с онбордов нет титров - все четко было видно - плотно сжатый кулак.

Но болеть за Гами все равно не рекомендую:)

Ну тогда моя симпатия к Хему вновь вернулась к привычному уровню. Если мальчег так радовался, что обогнал Физи на ФИ, значит он рассматривал Джанкарло как серьёзного соперника и был очень рад, что всё-таки смог его опередить.

Ну если найдутся другие кандидаты, буду за них болеть... впрочем, болеть - это вряд ли. Болею я за Физи, и буду его фанаткой всегда. А другого гонщика смогу только поддерживать

Как ей повезло

Не у тебя одной мелькало

Перед гонкой не видела. Но фотки сюда выкладывали ребята, спасибо им и fisico старался

Это да :p

Да за фотки и обзоры спасибо. :rolleyes: Я сейчас читала, готова была всё в комп сохранять. Ведь уже две недели я не видела ни Физиных фоток, ни его интервью. Надо сказать, первые дни просто ломка была от недостатка информации

Отлично выглядит. Красавец! 8848583.jpg

95948.jpg

z1207473675.jpg

z1207408217.jpg

Меня улыбают такие фотки. Полголовы, зато на весь экран. Видимо,чтоб лучше видна была щетина, брови, ресницы blink:

На Гран-при Бахрейна в борьбе с Джанкарло Физикеллой за 12-ю позицию Льюис Гамильтон жестом выразил свое недовольство защитой итальянца. Технический директор команды Force India, за которую выступает Физикелла, не понимает подобное поведение Гамильтона.

“Физикелла боролся с ним за позицию. Он не должен был просто так пропускать Гамильтона вперед, - сказал Майк Гаскойн. - Повода жестикулировать не было. После этого тот факт, что Джанкарло финишировал выше Льюиса, особенно радует”.

Меня тоже радует... :rolleyes:

Меня тоже радует...

Да, впервые не испытываю ни малейшего сочувствия к Хему.

Значит, он всё-таки недовольство выражал??? По какому это случаю, простите?

Если вицечемпион не может обогнать ветерана на аутсайдерской машине злиться он может только на себя. Не стоит махать руками

Привет!!!Живая,слава богу! :wub: Напугала не па-децки.Тут ещё на девятый день твоего отсутствия про тебя кто-то вспомнил,аж плохо стало.

зы.Как можна город без инета оставить :blink::wacko:

Привет!!!Живая,слава богу! Напугала не па-децки.Тут ещё на девятый день твоего отсутствия про тебя кто-то вспомнил,аж плохо стало.

зы.Как можна город без инета оставить

Привет) :)

Живая, конечно. Куда я денусь :D Я хотела предупредить как-нибудь, но не было возможности.

Кроме того, каждый день нас кормили "завтраками", обещали "завтра" сделать.

Не весь город, только наш район. Что-то с кабелем :unsure:

Если вицечемпион не может обогнать ветерана на аутсайдерской машине злиться он может только на себя. Не стоит махать руками

Нездоровые амбиции, Звездеж, надеюсь со временем пройдет.... :rolleyes:

Нездоровые амбиции, Звездеж, надеюсь со временем пройдет....

Будем надеяться. Он ведь еще молодой.

А кстати, приятно, что технический директор команды встал на защиту Физи(если можно так выразиться) и вообще сообщил, что им приятно видеть Физи впереди Хема. Джанкарло очень приятно это слышать. Здорово, когда команда тебя поддерживает :rolleyes:

Да не, Хэмилтон реально показал жест возмущения, скрестив пальцы - это когда подушка большого пальца соединяется с указательным и средним - мол "как ты не понимаешь, что я веду борьбу за титул нафига ты меня не пропускаешь?" Вот что я увидел в том жесте, однозначно.

этот жест еще хуже фака:

обгоняя Физи, он приподнял левую руку и сомкнул кончики большого пальца с одной стороны и среднего и указательного с другой (типа "пойди вздрочни")

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...