Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Удивительное дело, здесь Физико выглядит значительно моложе, чем в прошлом году.

Разумеется, когда чувствуешь, что ты нужен команде и команда ценит твои усилия, тогда и небо голубее и сам моложе.... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Удивительное дело, здесь Физико выглядит значительно моложе, чем в прошлом году.

как же все-таки атмосфера в команде влияет на пилота, особенно на Физи

Интересно, откуда такие сведения? Я тут замучила GrayJ, он из Омска :D

Согсален. Переезд из Омска в Москву у нее планировался не ранее летних каникул, а мне удалось связаться с ее подругой из Омска, которая живет рядом - так вот она говорит что у них сейчас во всем городе проблемы с выходом в инет...что-то случилось с кабелем... и говорит, что ждать Галю следует не раньше чем через неделю :)

Согсален. Переезд из Омска в Москву у нее планировался не ранее летних каникул, а мне удалось связаться с ее подругой из Омска, которая живет рядом - так вот она говорит что у них сейчас во всем городе проблемы с выходом в инет...что-то случилось с кабелем... и говорит, что ждать Галю следует не раньше чем через неделю :)

Во всём городе проблемы - масштабно! :o Неприятно.

1. Работа команды на первом пит стопе( все усилия по сдерживанию Рубенса на смарку,очень разочаровало)

Да. Форс-Индия регулярно проводит пит-стопы на секунду хуже соперников...

2. Физико не ставший смещатся правее на главной прямой при обгоне Хэмильтоном ( уж больно просто он его на прямой пропустил)

Не исключено, Хэмилтону прибавили оборотов, на короткое время... Да и Физи понимал, что Макларен сейчас все равно уедет на пит-стоп - а прямая в Бахрейне такая широкая, что смещаться там толку мало.

3. Ну и вообще темп ФИ (квалификация ,результат) говорит о том что в этом году только дождь и Монако ,Канада и Валенсия могут предоставит шансы на очки

Ну а чего вы ждали? Чудес? Откуда? Подождем следующего года, когда все начнут с чистого листа. По мне так, даже такие гонки, как сейчас у Физи, много лучше, чем в Рено, где постоянно какое-то чувство горечи оставалось после гонки...

Помнится, в 97м в Маньи-куре Ральф получил 1 очко исключительно благодаря тому, что на предпоследнем для себя круге вернулся в 1 круг с Мхаэлем (тогда это, правда, по инициативе Михаэля произошло).

А Физи парень такой - если есть хоть какая-нибудь возможность, будет бороться до конца.

Ферстаппен получил подиум в Венгрии 1994 благодаря такому же подарку со стороны Михаэля, когда на последнем круге сошел Мартин Брандл.

Можно вспомнить Австралию 2006, к примеру... Дожал-таки Баттона.

Обратите внимание, что лучшее свое время Физико показал на последнем круге гонки, когда попытался обойти Массу чтобы вернуться в круг отставания!

Ну в Малайзии он тоже на последних кругах поставил свой лучший круг, да и до пропуска Массы у него были очень хорошие круги, я вроде выкладывал, так что вряд ли он прибавил, чтобы угнаться за Массой - просто шел в своем темпе.

Ну в Малайзии он тоже на последних кругах поставил свой лучший круг, да и до пропуска Массы у него были очень хорошие круги, я вроде выкладывал, так что вряд ли он прибавил, чтобы угнаться за Массой - просто шел в своем темпе.

Вот и я к тому же ,вернутся в круг с лидером, если он (лидер)сам того не захочет это уж из разряда фантастики , тем более на ФИ при отсутсвии дождя.

Не исключено, Хэмилтону прибавили оборотов, на короткое время... Да и Физи понимал, что Макларен сейчас все равно уедет на пит-стоп - а прямая в Бахрейне такая широкая, что смещаться там толку мало.

Не ну машина бысрее у Хэма конечно , но ( была повреждена в время контакта с Алонсо) можно было и более агресивно защищать свою позицию(если только из команды Физико не сообщили и ближайшей остановки пилота Макларен).

Одной из проблем Джанкарло порой является его не желание , боязнь или ещё как назовите это, идти до конца , видимо поэтому он и не стал чепионом де юре.

Да. Форс-Индия регулярно проводит пит-стопы на секунду хуже соперников...

Те самые злополучные пит-стопы...

R3BahSunI47.th.jpg

По мне так, даже такие гонки, как сейчас у Физи, много лучше, чем в Рено, где постоянно какое-то чувство горечи оставалось после гонки...

+1 :)

Во всём городе проблемы - масштабно! :o Неприятно.

Галя может стать моей соседкой? ;) ну что же буду ждать с нетерпением :excl:

Вот и я к тому же ,вернутся в круг с лидером, если он (лидер)сам того не захочет это уж из разряда фантастики , тем более на ФИ при отсутсвии дождя.

Зачастую лидеры гонки сбрасывают скорость перед самой финишной чертой чтобы поприветствовать свои боксы, естественно в тех случаях, когда отрыв от второго места довольно велик. Невооружённым взглядом можно было видеть, что Физи наганял Массу на финише и обгон в такой ситуации мог быть вполне вероятен, а для Массы это не имело ровным счётом никакого значения. Но я говорю не к тому, что у Физи это была основная цель, наоборот - показывая хорошее время вплоть до последних метров он мог незаметным образом претендовать на возвращение в круг с лидером, а прохождение лишнего круга в гонке для Джанкарло уж точно не явлеялось бы разачарованием.

gp22008sephy0229jc3.th.jpg

Босс команды FMS на стартовой прямой контролирует процесс работы :)

Куда у вас Ital-Gala пропала? А то без нее вроде чего-то не хватает.

По информации Мэри Кристмаса она переезжает в Москву.

Пост №11903 на этой же странице читали?

По информации Мэри Кристмаса она переезжает в Москву.

Значит надежда есть. :rolleyes: К тому же в Москве с интернетом все намного лучше, чем нее было у нее раньше.

Пост №11903 на этой же странице читали?

Самое смешное, что страничку бегло просмотрел, а не заметил. Извиняйте.

Привет всем.

Как я счастлива вернуться. Из-за проблем на АТС я больше двух недель была вынуждена переживать в одиночестве и заниматься всякими полезными делами. Скучала безумно

Кроме того, случилась еще одна неприятность. У нас в Омске ГП Малайзии показали в прямом эфире. Но населению об этом сообщить не удосужились. Поэтому ГП Малазии я начала смотреть с того момента, когда Кими вылез из болида

Но теперь я здесь, Слава Богу.

И могу-таки высказать всё-то о чем молчала 2 с лишним недели. Физи - молодец. Потрясающая гонка. :rolleyes:

Привет всем.

Как я счастлива вернуться. Из-за проблем на АТС я больше двух недель была вынуждена переживать в одиночестве и заниматься всякими полезными делами. Скучала безумно

Кроме того, случилась еще одна неприятность. У нас в Омске ГП Малайзии показали в прямом эфире. Но населению об этом сообщить не удосужились. Поэтому ГП Малазии я начала смотреть с того момента, когда Кими вылез из болида

И могу-таки высказать всё-то о чем молчала 2 с лишним недели. Физи - молодец. Потрясающая гонка. :rolleyes:

Привет Галя. Без тебя скучновато было в теме. :unsure: Надеюсь вернулась надолго. ;) Поздравляю с отличным выступлением Физи. :wub:

Привет всем.

С возвращением!!! :rolleyes:

Привет всем.

Как я счастлива вернуться.

Привет! 14be1998085792dee7443eea6426cf07.gif А уж как мы счастливы! :D Тут все волновались, куда ты пропала и все ли с тобой в порядке..

Так ты гонку хотя бы в записи видела? Там столько времени Физи показывали, когда он Хэма сдерживал. :rolleyes:

Галя, где лидерство Физикеллы в ЛЗ? Ты мне это всю зиму обещала :)))))

Я обещала лидерство в ЛЗ???? Ну если обещала, значит будет это самое лидерство :rolleyes:

С возвращением!!!
Привет Галя. Без тебя скучновато было в теме. Надеюсь вернулась надолго. Поздравляю с отличным выступлением Физи.

Спасибиссимо! :rolleyes: А я-то как скучала. :rolleyes::wub: Мне даже снилось, что я вхожу в интернет и пытаюсь отправить сообщение. :( И поделиться радостью от Физиной гонки было не с кем. Приходилось молчать

Очень радует, что Кабановский всё-таки отметил блестящее выступление Физи

Очень радует, что Кабановский всё-таки отметил блестящее выступление Физи

ага, в составе Супер Агури :D

ага, в составе Супер Агури :D

Ну хоть не обозвал "стареющим" и то хорошо.. :D

23da571d72e3.jpg

Галя, привет ! :wub: Твое отсутствие было бы катастрофическим, если бы не отличное выступление Физи, теперь ты с нами и впереди не менее запоминающиеся гонки Джанкарло :rolleyes:

Я смотрю многие заметили моё отсутствие, даже волновались :blush: Спасиб большое. Приятно

позвоните и узнайте, тут же были люди, имевшие с ней телефонную связь.

Телефонная связ у меня только с Ирой, но у нее и самой пока нет интернета. Поэтому ни сообщить, ни прогноз передать я не могла :(

ага, в составе Супер Агури

+1!!!!! Я упала просто :lol:

Галя, привет ! Твое отсутствие было бы катастрофическим, если бы не отличное выступление Физи, теперь ты с нами и впереди не менее запоминающиеся гонки Джанкарло

Привет :) Да, мне тоже было бы гораздо хуже если б не Физин результат

Теперь-то я уж никуда не денусь... (если, конечно, с кабелем опять чего-то не случится... тьфу-тьфу-тьфу)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...