Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Галочка, ужасные новости. К сожалению, наш герой выбыл в первом кругу. Не знаю кто его выбил, комменты ничего не сказали, а так не видно было. Блин, я чуть с дивана не упала, как это увидела. Опять как тогда, когд Ямамото выбил Физи :angry:

Поделиться этим сообщением

У меня сегодня будильник не сработал, случайно прям на начале гонки проснулась сама, наверное, почувствовала :wub:

А уж когда пейс-кар увидела, думала что-то серьезное произошло, чуть не расплакалась

Галочка, ужасные новости. К сожалению, наш герой выбыл в первом кругу. Не знаю кто его выбил, комменты ничего не сказали, а так не видно было. Блин, я чуть с дивана не упала, как это увидела. Опять как тогда, когд Ямамото выбил Физи

Кто же такой...!!!!! Сходила на Физин сайт, там что-то про Веббера сказали. Он тоже пострадал??? Или он ВИНОВЕН в сходе нашего героя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Я сама рано проснулась... все никак не могла успокоиться нервничала... а когда услышала, что пришла смс-ка на телефон... поняла, что нашего Физи в гонке нет :(

Кто же такой...!!!!! Сходила на Физин сайт, там что-то про Веббера сказали. Он тоже пострадал??? Или он ВИНОВЕН в сходе нашего героя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Я сама рано проснулась... все никак не могла успокоиться нервничала... а когда услышала, что пришла смс-ка на телефон... поняла, что нашего Физи в гонке нет :(

Сейчас снова пересмотрю начало

Вот слова, которые меня напугали, эти уроды сказали: Жесткое столкновение, авария Джанкарло Физикеллы :angry:

Блин :angry: .. кто ж там ездить-то не умеет.... Наберут детей в армию (с) angry.gifpun.gifЯ хочу посвятить этому "гонщегу" оду.... кто он???!!! Имя, сестра, имя!!! (с)

hysteric.gif

Нет, не видно, какая-то белая машина, будем ждать новостей

Сейчас снова пересмотрю начало

Вот слова, которые меня напугали, эти уроды сказали: Жесткое столкновение, авария Джанкарло Физикеллы :angry:

Ну почему у нас такие комментаторы, почему в Австрии Вурц комментирует а у нас КаКа... я уверена Вурц сразу же прокомментировал ситуацию, причину назвал, еще и Физи посочувствовал... а у нас КаКа...

Нет, не видно, какая-то белая машина, будем ждать новостей

Вильямс???? Накаджима????? :angry: СуперАгури???? Надеюсь, это был не Пике :angry:

Сочувствую :unsure: Но это гонки, что тут сделаешь. Держись, все ещё будет хорошо,

сезон только начался.

Кстати.... немного отвлечемся от ожидания имени виновного и вынесения ему приговора :angry: ..

Неделю назад у меня был навязчивый страх, что Физи в Автралии не финиширует... но при этом меня также посещала и другая мысль... Если это случится, сезон пройдёт удачно, очень удачно.

Может, это и не интуиция... но всё-таки утешает :blush:

То, что до меня только что дошло, убило меня!!!!

Внимание

НА САЙТЕ ФИЗИКЕЛЛЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ПИКЕ ЕГО СБИЛ!!!!!!!!!!!!!

Скажите, что этот.... не виновен, иначе wild.gif:angry:

10 машин осталось :o

Жесточайшая авария Тимо, очень жаль

Гала, не торопись, еще ничего не известно точно.

Три машины одновременно подъезжают к повороту, Физи по внешней, кто проедет первый? Физи рванулся... остальные или по гравию или прямо

Ужос. Что творится-то. Как там Сутиль??? Алонсо вроде десятый?

Я потерплю. Потерплю. Но если это Пике... Не дай Бог это Пике... :angry::angry:

машина контактировавшая с машиной Физи была белой с красной полоской на боку

Это точно не Пике

машина контактировавшая с машиной Физи была белой с красной полоской на боку

Агурцы что ли? :unsure:

Ну хоть не Пике... буду извиняться... а то я его уже последними словами...

Агурцы что ли? :unsure:

Ну хоть не Пике... буду извиняться... а то я его уже последними словами...

похоже опять камикадзе помешал :blink:

Итак: поделюсь своими злобными выводами.

По поводу Вашей беседы - повтор был фиговый и я не могу точно утверждать кто подсобил Джанкарло, но лично мне показалось, что это и впрямь Пикет, КаКи, правда, сказали, что это был Феттель, но вопервых, как они встретились - Феттель то стартавал 9, да и потом верить КаКам я как то не привык.

За Физико очень обидно, если бы он финишировал, то точно был бы в очках, причем вполне солидно, особенно учитывая, что Сутиль свои кругов 10 прошел очень неплохим темпом. Надеюсь надежность Форс Индии не так плоха, как можно предположить...

Что еще, гонка мне напрочь не понравилась, дурацкие сходы, тупые аварии, пилоты вообще с трудом соображают, че делают, как сказал бы Флавио 22гонщика сегодня были в гостиннице...

Вот, еще со мной, наверное, не все согласятся, но мне кажется, что Рено совсем плоха, они не соперники не Вилам не Ред Буллу... А уж товарищ Пике... так тупо ползти всю гонку, скатиться на последнее место, позволить Огурцам себя обогнать... Что тут сказать, отличный гонщик, надеюсь Флавусик доволен. Ферни конечно повезло, но Кова явно какую то глупость на прямой сотварил, чувствую не скоро еще Ферни удастся так же хорошо финишировать...

Да, и конечно, крайне обидно за Феррари, ребята старались изо всех сил - видимо даже слишком...

похоже опять камикадзе помешал

похоже, у этих японсикх камикадзе основная задача - устранение Физи. Где же официальные заявления. Физи там к ним в боксы не бегал???

больше не буду давать комментарии перед гонкой вроде того, что я сказал про первый поворот :(

жду видео в торренте, буду анализировать эпизод...

первое впечатление: ФИзи пошел на внутренний радиус и налетел на кого-то, а вот что или кто заставил его уйти вправо и не придерживаться стабильной траектории в этом повороте - большой вопрос... пока не найду виновного, считаю, что ФИзи был недостаточно осторожен, что говорит об очень высокой мотивации ;)

пойду жаловаться на Сутиля в тему ФИ....

Итак: поделюсь своими злобными выводами.

По поводу Вашей беседы - повтор был фиговый и я не могу точно утверждать кто подсобил Джанкарло, но лично мне показалось, что это и впрямь Пикет, КаКи, правда, сказали, что это был Феттель, но вопервых, как они встретились - Феттель то стартавал 9, да и потом верить КаКам я как то не привык.

За Физико очень обидно, если бы он финишировал, то точно был бы в очках, причем вполне солидно, особенно учитывая, что Сутиль свои кругов 10 прошел очень неплохим темпом. Надеюсь надежность Форс Индии не так плоха, как можно предположить...

Что еще, гонка мне напрочь не понравилась, дурацкие сходы, тупые аварии, пилоты вообще с трудом соображают, че делают, как сказал бы Флавио 22гонщика сегодня были в гостиннице...

Вот, еще со мной, наверное, не все согласятся, но мне кажется, что Рено совсем плоха, они не соперники не Вилам не Ред Буллу... А уж товарищ Пике... так тупо ползти всю гонку, скатиться на последнее место, позволить Огурцам себя обогнать... Что тут сказать, отличный гонщик, надеюсь Флавусик доволен. Ферни конечно повезло, но Кова явно какую то глупость на прямой сотварил, чувствую не скоро еще Ферни удастся так же хорошо финишировать...

Да, и конечно, крайне обидно за Феррари, ребята старались изо всех сил - видимо даже слишком...

Значит, Хейки всё-таки не третий? он 5й?

Алонсо повезло, согласна.

Вообще со всем согласна. Возможно, все слишком волновалдись в начале сезона, слишком старались... перегорели.. вот резалт

Жаль, Физи не финишировал. Но ничего, у него еще будут очки. Точно, будут. :rolleyes: В этом я уверена

да это Глок его выбил, урод, там еще Бурда был замешан, но я не рассмотрел, он добавил Физи, или хватило одного Глока:-(

Значит, Хейки всё-таки не третий? он 5й?

Алонсо повезло, согласна.

Вообще со всем согласна. Возможно, все слишком волновалдись в начале сезона, слишком старались... перегорели.. вот резалт

Жаль, Физи не финишировал. Но ничего, у него еще будут очки. Точно, будут. :rolleyes: В этом я уверена

Волнение..? Да нет, скорее паника, вообще все это не похоже на королевские гонки, на 22 лучших пилотов планеты, и это при том, что всего два дебютанта...

Да, Хейки пятый... И похоже его ждет полное повторение того, чем занимался Физико в 05-06...

да это Глок его выбил, урод, там еще Бурда был замешан, но я не рассмотрел, он добавил Физи, или хватило одного Глока:-(

Так это был Глюк? Это ты на повторе рассмотрел или гдето в инете?

Да уж, досталось сегодня всем... Больше всего сперва было обидно за Джанкарло, я думал что он сегодня очень многое покажет и докажет, но Пике решил по-другому...

Так это был Глюк? Это ты на повторе рассмотрел или гдето в инете?

будет запись, попробую выложить куда-нибудь кусок с этой аварией... мы там всем косточки перемоем :angry::blush:

будет запись, попробую выложить куда-нибудь кусок с этой аварией... мы там всем косточки перемоем :angry::blush:

Да, пипец тому, кто это сделал! Мы на него Ямамото натравим :lol: Кстати, парень то продолжил свои таранные опыты...

Да, пипец тому, кто это сделал! Мы на него Ямамото натравим Кстати, парень то продолжил свои таранные опыты...

Ага dubina.gif Ямамото мы простили. Второго раза не будет. Надеюсь, это не Глок

Джанкарло Физикелла не смог проехать первый поворот, где излишний энтузиазм Глока и Пике прервал его гонку.

“Я очень разочарован. Гонка завершилась в первом повороте потому что другой гонщик врезался в мой болид в стиле камикадзе. Я раздражен, так как в такой гонке можно было завоевать немало очков. Была хорошая возможность и я очень разочарован”, - заявил Физикелла.

“Джанкарло не повезло. На внешнем радиусе у него был пилот, в внутри Глок и Пике потеряли контроль. Ему просто не оставалось места”, - заявил Майк Гаскойн.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...