Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Наверно Флав устами подзащитного подчеркнул свой постулат, что он не Рон, и пилоты будут работать на лидера....НП наверняка понимает двусмысленность своего положения, но по-другому видимо нельзя, и папа Пике пока молчит, но что-то скажет, я думаю...

Ну если только так. Такой тонкий намек, что я и не догадалась. Хотя последние слова насчет сумасшедшего Рона (сразу почему-то вспоминается "Алиса в стране чудес" и представляется безумное чаепитие в стане команды МакЛарен) должны были навести меня на эту мысль.

А папа Пике должен что-то сказать, в прошлом году он был довольно разговорчив

Поделиться этим сообщением

Физикелла намерен заработать очки в Мельбурне

Джанкарло Физикелла намерен закончить Гран-при Австралии в очковой зоне. Об этом итальянец сообщил в интервью пресс-офису команды Force India.

“Я уверен в своих силах перед первой гонкой в команде Force India. Моя цель- пройти во второй сегмент квалификации, а гонку закончить в первой восьмерке, чтобы принести Force India первые очки в чемпионате. Во время каждой тестовой сессии мы двигались вперед и добились неплохого прогресса. Времена наших кругов на последних тестах в Барселоне говорят сами за себя- мы движемся в верном направлении в работе с автомобилем. Я закончил две серии быстрых кругов и остался очень доволен балансом и стабильностью. Результаты совпадают с нашими ожиданиями- мы “нашли” полсекунды и знаем, что можем еще прибавить. Новые элементы, которые сейчас находятся в разработке, могут помочь нам снять еще две-три десятые доли секунды с круга. Это значит, что мы можем продвинутся еще на несколько мест вперед. Я не думаю, что другие команды способны легко оторваться от нас”,- сказал Физикелла.

А по Москве в 7:15???? :o

Это что же, меня так нагло обманули. Написано же, прямая трансляция :(:(

Кстати, оказывается "гонголо" - это что-то вроде "несущий чепуху"

:rolleyes: gongolo от глагола gongolare наслаждаться; быть в восторге, ликовать, радоваться, упиваться

Джанкарло Физикелла намерен закончить Гран-при Австралии ....

Для меня это главное! Главное, чтоб он его закончил. И я буду рада. :rolleyes::wub:

...в очковой зоне

Это уже вообще будет невыразимый восторг yeah.gif:rolleyes:

мы “нашли” полсекунды

Особенно Физи :rolleyes:

Молодец, Физи. Как он прекрасно настроен. :) Такое интервью... от него просто веет оптимизмом. Даже я начинаю верить, что очки в Мельбурне - нам по силам

Спасибо, Юр :)

:rolleyes: gongolo от глагола gongolare наслаждаться; быть в восторге, ликовать, радоваться, упиваться

Надо же... Значит, этот итальянец меня обманул girl_to_take_umbrage.gif... он сказал, что гонголо - переводится, как несущий бред.

Хотя, ликующий надо сказать больше подходит по смыслу, но меньше к виду этого самого гонголо

Молодец, Физи. Как он прекрасно настроен. :) Такое интервью... от него просто веет оптимизмом. Даже я начинаю верить, что очки в Мельбурне - нам по силам

Спасибо, Юр :)

Да, было бы неплохо если б Физи набрал очки, тем более в первой гонке это все реально, вспомнить хотя бы 2002 что творилось тогда на ГП Австралии...

Пожалуйста!)

Да, было бы неплохо если б Физи набрал очки, тем более в первой гонке это все реально, вспомнить хотя бы 2002 что творилось тогда на ГП Австралии...

А можно еще вспомнить дебютную гонку Дэвида на РедБулле :rolleyes:

но, главное, что б Физи финишировал. Единственное, за что я никогда не боялась в Рено, так это за надежность... а вот теперь волнуюсь :unsure:

Но... надеюсь, это я зря... Физино намерение осуществится, и он финиширует-таки в очковой восьмерке. В том, что Физи это может, я нисколько не сомневаюсь :rolleyes:

Ну это, конечно, оптимистично... :rolleyes: Но хорошо, что Физи может на это рассчитывать :)

Верится с трудом буду ждать Канады, Монако, Спа, Валенсии, вот там шансов на хороший результат мне видится больше

Верится с трудом буду ждать Канады, Монако, Спа, Валенсии, вот там шансов на хороший результат мне видится больше

Привет) Давно тебя не было

Ну Физи говорит (в оригинале интервью это сказано), что сам он считает, Австралию хорошим началом сезона и его карьеры в ФИ. Он вспоминает, что выиграл здесь в 2005, стартовал вторым в 2006, и на отвратительной (это моё слово, Физи выразился очень мягко) машине был пятым в прошлом году.

Однако, если не брать во внимание три года в Рено, сезон Физи начинал не очень-то и удачно, зато к середине сезона раскатывался и начинал выдавать феноменальные результаты :rolleyes:

Так что Forza Fisi!!!!! Mauridia_29.gif

Привет) Давно тебя не было

Ну Физи говорит (в оригинале интервью это сказано), что сам он считает, Австралию хорошим началом сезона и его карьеры в ФИ. Он вспоминает, что выиграл здесь в 2005, стартовал вторым в 2006, и на отвратительной (это моё слово, Физи выразился очень мягко) машине был пятым в прошлом году.

Однако, если не брать во внимание три года в Рено, сезон Физи начинал не очень-то и удачно, зато к середине сезона раскатывался и начинал выдавать феноменальные результаты :rolleyes:

Так что Forza Fisi!!!!! Mauridia_29.gif

Ну да ,начало сезона ,надеюсь будет возможность появлятся почаше.

Да в привнципе неплохо он в Австралии всегда ездил ,но чаше случались какие то проблемы, технического плана или форс мажор, вообще по моим наблюдениям Джанкарло чаше всего лучше удаётся первая часть сезона, а потом то стехникой проблемы ,другие команды вперед выходят (после доработак технических)и у него самого иногда проблемы с мотивацией возникают .

А перечисленые мною этапы всегда Физико удавались в независимость от состояния техники и команды,плюс городская Валенсия, опыт думаю быстро поможет приспособится к новой трассе.

На первом же этапе будет здорово просто увидить борьбу с соперниками за 10 ,очень уж соскучался я по ЧМ(надеюсь борьба будет иначе будем видить на эранах только лидеров).

Ну в Рено Физи начало сезона удавалось лучше.

Я от Попова слышала, что Физи начало чуть хуже удается. Правда это Попов еще в 1998 сказал

А с мотивацией у Физи особых проблем вроде не было

Физи-то будет бороться, главное, чтоб машина позволяла догнать остальных, чтоб было с кем бороться. В таком случае всё будет отлично, и сезон обещает быть интересным :rolleyes:

Ну в Рено Физи начало сезона удавалось лучше.

Я от Попова слышала, что Физи начало чуть хуже удается. Правда это Попов еще в 1998 сказал

А с мотивацией у Физи особых проблем вроде не было

Физи-то будет бороться, главное, чтоб машина позволяла догнать остальных, чтоб было с кем бороться. В таком случае всё будет отлично, и сезон обещает быть интересным :rolleyes:

Из того что я помню разве что 2001, ну может 97 лучшие выступления приходились на вторую половину чемпионата(2005-06 в расчет не принимал)

Из того что я помню разве что 2001, ну может 97 лучшие выступления приходились на вторую половину чемпионата(2005-06 в расчет не принимал)

Ну тогда ждём удачного выступления в Австралии :rolleyes: И особенно в Монако, на Физиной любимой трассе (впрочем, у него они почти все любимые, судя по его словам)

:rolleyes:

Главное, что он чувствует себя очень комфортно и уверен в себе :rolleyes:

Чтобы поднять себе настроение - вчера посмотрела Физины гонки - Монако-98, Канада-98 ;) (за что большое спасибо Oldman :wub: )

Как же великолепно провел эти гонки Физи, составил неплохую конкуренцию Шуми :D Обе гонки в Канаде 98 и 05 немного похожи - в обоих Физи лидировал какое-то время. Но машины по мощности были разные :D Вообще, Канада-98 оказалась зрелищной гонкой - 3 пейскара, выбыли почти все лидеры, а вид двух зауберов друг на друге :D

Еще понравилось конференция после гонки, я плохо знаю английский, тем более на слух, но когда говорил Физи, я все поняла ;)

Чтобы поднять себе настроение - вчера посмотрела Физины гонки - Монако-98, Канада-98 (за что большое спасибо Oldman )

Как же великолепно провел эти гонки Физи, составил неплохую конкуренцию Шуми Обе гонки в Канаде 98 и 05 немного похожи - в обоих Физи лидировал какое-то время. Но машины по мощности были разные Вообще, Канада-98 оказалась зрелищной гонкой - 3 пейскара, выбыли почти все лидеры, а вид двух зауберов друг на друге

Еще понравилось конференция после гонки, я плохо знаю английский, тем более на слух, но когда говорил Физи, я все поняла

Ооо, это потрясающие гонки (А я недавно решила посмотреть Европу-99 или что-то в этом роде, но... у меня полетел ДВД-Ром :( Придётся довольствоваться воспоминаниями)

Эти гонки так поднимают настроение и усиливают веру в то, что этот сезон будет просто блестящим для Физи. :rolleyes:

Я всегда люблю смотреть конфы с Физи, уже хотя бы потому что оу него потрясающий акцент. :wub: Кроме того, после Монако он такие забавные рожицы строил... то ущипнёт себя, то язык высунет :D

70fe2bd6c462.jpg

Всем привет от Физи из Мельбурна, раз он строит рожицы- значит в хорошем настроении :rolleyes:

Всем привет от Физи из Мельбурна, раз он строит рожицы- значит в хорошем настроении

Спасиб большое за фотку :)

Он потрясающе выглядит!!! :wub: Солнышко :rolleyes:

Неужели это новая фотка? :rolleyes:

Спасиб большое за фотку :)

Он потрясающе выглядит!!! :wub: Солнышко :rolleyes:

Неужели это новая фотка? :rolleyes:

Да, конечно, в эти дни фоток будет много, оценим визуально своих героев :rolleyes:

Да, конечно, в эти дни фоток будет много, оценим визуально своих героев

Отлично :)

Физи просто светится. Как радостно видеть его таким! :rolleyes::wub: Надеюсь, в Мельбурне всё у нас будет классно :rolleyes::wub:

По сравнению с тестами (особенно декабрьскими) он выглядит даже моложе, или просто побрился?

По сравнению с тестами (особенно декабрьскими) он выглядит даже моложе, или просто побрился?

Побрился. Но выглядит моложе. Особенно моложе, чем в Рено. Вспомните, беднягу Физи в канаде. Или в конце сезона... а когда он решения ждал.... круги под глазами, похудевший... бррр :(

А сейчас он расцвел, светится весь l_sunny.gif

Надеюсь, на него так атмосфера в команде действует. :rolleyes::wub:

e4606e394e4d.jpg

Здесь Физи уже напустил на себя серьезности , как первый пилот команды :rolleyes:

Даа, тут Физи уже серьезнее. :rolleyes:

Конечно. Надо работу работать.

Всё о ФорсИндии думает Джанкарло. Золотой человек :rolleyes::wub:

Tyranor, verdadero. Спасибо большое за фотки :)

Впрочем, серьезный вид нисколько не мешает ему выглядит отлично. Помолодевшим, посвежевшим... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...