Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...diapo_175.jpg?t 1200591908

Вот. Улыбается :rolleyes: Надеюсь, таких фоток будет достаточно в этом сезоне

Блин как он постарел :unsure:

Поделиться этим сообщением

Блин как он постарел

:(:(:(

Это он в Рено так :angry::( и похудел он. И не побрился. Поэтому так кажется :unsure:

Вот в ФИ его накормят, будут его беречь, тогда он снова прежним станет :rolleyes:

Вот в ФИ его накормят, будут его беречь, тогда он снова прежним станет :rolleyes:

:D

Gala, ты молодец - всегда веришь в лучшее! :) Так оно и будет. ;)

P.S. Как же раздражает, когда на фотках умудряются ляпнуть буквы прямо на лицо!

Gala, ты молодец - всегда веришь в лучшее! Так оно и будет.

Спс:D Конечно, будет. :rolleyes: Черная полоса уже должна смениться белой. Я как-то давно читала Физин гороскоп - так 2010год ему успех невероятный сулит. Глядишь, Физи на подиуме увидим :rolleyes:

А пока будем радоваться тому, что есть

Ужасно раздражает. А некоторые как будто специально на лицо припечатывают

+1

как специально

Блин как он постарел :unsure:

Ничего подобного. Гонщики стареют медленнее, чем обычные люди в соответствии с теорией относительности Эйнштейна, в которой сказано, что в движущейся системе течение времени замедляется в

1 /( 1 - v2 / c2)1/2 раз :)

Ничего подобного. Гонщики стареют медленнее, чем обычные люди в соответствии с теорией относительности Эйнштейна, в которой сказано, что в движущейся системе течение времени замедляется в

Ого сказанул :D

1 /( 1 - v2 / c2)1/2 раз

Вот что надо делать женщине, чтоб дольше оставаться молодой - садиться в болид и наматывать круги весь день... :rolleyes::p

Физи ща отдохнёт немножко, в тестах поучаствует, с командой поближе познакомится... И к началу сезона он будет выглядеть как обычно, потрясающе

О! Нашел аватарку Жеки!!!

z098.jpg

О! Нашел аватарку Жеки!!!

z098.jpg

Ооооо. мне нравитса его экспрессия :rolleyes: Может он раньше так смотрел на Малью :D

:D

Gala, ты молодец - всегда веришь в лучшее! :) Так оно и будет. ;)

это чтобы платила деньги за фоту. У фотографа один объектив стоит дороже чем моя зарплата за год (особенно за этот :blush: ), а за полномасштабного Физи без букаф можно полдоллара и заплатить, при желании :)

Ооооо. мне нравитса его экспрессия :rolleyes: Может он раньше так смотрел на Малью :D

Скорее всего на свой болид(((

это чтобы платила деньги за фоту. У фотографа один объектив стоит дороже чем моя зарплата за год (особенно за этот :blush: ), а за полномасштабного Физи без букаф можно полдоллара и заплатить, при желании :)

А мы наглые,обходимся и так)))

Или на Бриаторе)))

Вряд ли. Вообще очень странно видеть такое выражение лица у Физи

это чтобы платила деньги за фоту. У фотографа один объектив стоит дороже чем моя зарплата за год (особенно за этот ), а за полномасштабного Физи без букаф можно полдоллара и заплатить, при желании

Это да. Однако я и так, с букафками потерпбю. Главное, что Физи видно :rolleyes:

Или на Бриаторе)))

Я тоже об этом подумала. :D

Во всяком случае у меня при мыслях о Бриаторе такое выражение лица появляется

Лениво считать, да и не возьмусь. Но скорее всего это имеет смысл только для тел движущихся быстрее скорости света :rolleyes:

Лениво считать, да и не возьмусь. Но скорее всего это имеет смысл только для тел движущихся быстрее скорости света :rolleyes:

а в нашем случае только для Глока и Трулли, это ж у них на зеркалах E=mc2:D

Бриаторе рядом сидел,а он в боксы смотрит.Паршиво видеть,что хорошая машина,а всё время в ж... тащиться приходилось.В 2005 МОЖЕТ быть из-за поломок частых (но не только),а в 2006 явный любимец НЕ ДЖАНКАРЛО...

Может, Бриаторе шёл как раз.

Впрочем, и неважно. От этих воспоминаний одно расстройство :( Лучше смотреть в будущее. Конечно, машина у нас не супер. Зато форсИндусы уже тортик Физи подарили, комплименты говорят - а это хороший знак

Может, Бриаторе шёл как раз.

Впрочем, и неважно. От этих воспоминаний одно расстройство :( Лучше смотреть в будущее. Конечно, машина у нас не супер. Зато форсИндусы уже тортик Физи подарили, комплименты говорят - а это хороший знак

да просто задабривают :D они ему тортики и комплименты будут говорить еще в течении года...потому как на таком корыте без моральной и материальной компенсации ездить невозможно....

Фишка в том, что Алонсо все-таки это время поставил, а Физикелла - не смог.

Я думаю, он мог бы, ведь ты же сам понимаешь, что разница в одну секунду нереальна. Значит, что-то просто мешало.

Хотя Джанкарло быстрые круги были нужнее, чем напарнику. Да и не факт, что Алонсо в Сузуке гнал постоянно. Он вряд ли рассчитывал победить. При этом в ключевые моменты (на чистой трассе перед пит-стопом) он был максимально быстр.

Молодец, никто и не спорит, что он блестяще провел ту гонку, но устоял бы он под натиском Райкконена? Сомневаюсь.

Тем не менее, закономерность была. На трассе в Сузуке Физикелла регулярно уступал напарникам, причем, даже довольно слабым (Вурц, Фирман, Сато). К тому же, Сато и Фирман вообще новичками были на тот момент.

Я бы не стал говорить, что Вурцу он уступал - оба раза лишь по месту, как, впрочем, и выиграл одно место в 1999. Так или иначе, гонки Физикелла проводил чуть лучше Вурца. С Сато мы разобрались - не так-то он и уступил, особенно учитывая то, что японцу Сузука всегда отлично удавалась. С Фирманом вообще не вижу повода для стресса - Физикелла проводил свою последнюю гонку на Джордане, и был откровенно рад этому, потому особо и не поспешал, смысла все равно не было. Примерно как и Култхард год спустя в Бразилии.

Я этого не говорил. Я говорил, что он довольно много уступает, поэтому Алонсо на его месте (в 2005-м) скорее всего выиграл бы гонку.

Может быть. Но это случилось бы не благодаря скорости - а обороне. Райкконен бы догнал и его.

Я меряю линейкой скорости, то есть временем прохождения круга. Дэвид не отыграл позиции только потому, потому что его соперниками были более быстрые машины. А Физикелла отыграл место, которое занимал более легкий Ральф Шумахер на Тойоте - то есть особого труда переход на ступеньку вверх это не требовало.

Култхард-то тоже выиграл место у Ральфа, так что... Кроме того, Физикелла опередил и Баттона.

Возможно, но зачем тогда Физикелле было заезжать на такой пит? Обмануть Тойоту? Вряд ли Ральфа рассматривали как серьезного конкурента. Да и в квале Джанкарло не мчался бы так быстро с большим грузом топлива.

Насчет квалы - никто не может прогнозировать, заливая бензин, что будет завтра и откуда придется стартовать. А доливать бензин после квалификации запрещено. А зазвать Физикеллу пораньше могли, чтобы "не путался" под ногами у Алонсо - того тоже ждали, вот-вот, на "этом или следующем круге". Поэтому решили поскорее отстреляться с Физикеллой, и ждать любимчика.

да просто задабривают они ему тортики и комплименты будут говорить еще в течении года...потому как на таком корыте без моральной и материальной компенсации ездить невозможно....

Ну это правильно. Пусть продолжают в том же духе. Тогда Физи сможет открыть в паддоке свою кондитерскую

Начинается :angry:

Karun Chandhok thinks he can put himself in firm contention for a race seat at Force India in 2009 if he shines in GP2 this year.

The Indian had been linked with the Silverstone-based team since they were taken over by Vijay Mallya, a friend of Chandhok, late last year.

And although there are no opportunities for Chandhok with the outfit this year, he thinks there is a very real chance of stepping up to a race seat in 2009.

"If you look at it, (Giancarlo) Fisichella is coming towards the end of his career and (Adrian) Sutil is on a one-year extension," Chandhok said in an interview with this week's Autosport magazine.

"You could speculate that both of those seats could be up for grabs at the end of the year. If I can finish in the top five of GP2, I think that would put me in contention.

"Mallya has proved by not signing Narain (Karthikeyan) or me that he is not signing drivers based on nationality. Of course, the fact that I'm Indian is going to help - that's not rocket science - and his ideal scenario is a quick Indian driver.

"But, as we're friends, we've agreed in principle that another year in GP2 is what I need to do, and then we'll see."

Карун Чандхок пребывает в твердой уверенности, что он получит место в ФИ на 2009, если блеснёт в ГП2 в этом году.

Индиец связан с командой с тех пор, как они были приняты Виджеем Мальей, другом Чандхока, в конце прошлого года.

И хотя в этом году у Чандхока нет никаких шансов, он считает, что у него есть реальный шанс получить место в 2009

"Если вы посмотрите, Физикелла приближается к концу своей карьеры, а Сутиля продлили только на год. - сказал Чандхок в интервью Autosport magazine на этой неделе.

"Любое из этих мест может освободиться в конце этого года. Если я финиширую в первой пятерке ГП2, я думаю меня утвердят

Малья доказал, что он не подписывает пилотов по нац. признаку, не подписав меня или Картикеяна в этом году. Конечно, то, что я - индус, поможет мне. И его идеальный сценарий - быстрый индийский гонщик.

Но так как мы - друзья, мы пришли к соглашению, что мне еще год нужно провести в ГП2, а потом посмотрим.

Чандхок, который тестировал РедБулл в прошлом году, подписал контракт с действующим чемпионом iSport. Он также примет участие в Азиатской минисерии

:angry::angry: Пусть сначала в ГП2 в пятерку попадёт. Слишком много он говорит. Надеюсь, в 2009 он не придёт ни на место Физи, ни на место Сутиля, ни даже на мето Льюцци. Такие в команде не нужны

Сначала Родригес, теперь Чандхок... Особенно бесит вот это:

"Если вы посмотрите, Физикелла приближается к концу своей карьеры, а Сутиля продлили только на год."

Ох уж эти сынки богатеньких папочек... с возрастом-то, надеюсь, поумнеют. Прежде чем говорить такое, мог бы вспомнить Родригеса, который тоже заявлял, что он уже подписан почти.

Да и вообще, пусть хотя бы в пятерку лучших в ГП2 попадёт сначала (хотя на чемпионской машине это сделать несложно)

:angry::angry: Пусть сначала в ГП2 в пятерку попадёт. Слишком много он говорит...

Пусть говорит.. Обычно те, кто много говорит, еще ничего не показав, остаются с носом... ;)

Предстоящий сезон покажет, что и как. :rolleyes:

Пусть говорит.. Обычно те, кто много говорит, еще ничего не показав, остаются с носом...

Предстоящий сезон покажет, что и как.

В принципе пусть. Меня не волнует Чандхок. Меня волнует только его папа и его дружба с Мальей. Но Малья уже показал, что ему можно доверять. Поэтому это пока не омрачает моей радости по поводу предстоящего сезона

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...