Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Вместе мы едины, и непобедимы

неудачи не почем,

все пройдем

И за Физи разопьем!

А сколько среди фанатов Физи творческих людей.... вот уж правда фанаты чем-то похожи на кумира

Поделиться этим сообщением

А сколько среди фанатов Физи творческих людей.... вот уж правда фанаты чем-то похожи на кумира

видимо все же психологически фанат подбирает пилота, за которым интересно наблюдать, болеть за него...

я вот например иногда чувствую себя в чем-то похожим на Физико...

иногда стараюсь быть на него похожим... :)

иногда стараюсь быть на него похожим... :)

Точно, а я иногда на Кими! :rolleyes: Не знаю, получается или нет

А кто укатал Райкконена? ;)

"Типа" масса в начале сезона

"Типа" масса в начале сезона

Кими к машине привыкал... Но это оффтоп...

А кто укатал Райкконена?

Видать Физика, судя по теме, - от смеха укатывал...

Видать Физика...судя по теме, - от смеха укатывал...

Ну Физи и Кими не выступали в одной команде, да и разница в возрасте у них, при которой тяжело сравнить...Будь Физи поможе, и не попади в эпоху Михаэля, кто знает как бы все было...

Но это всего лишь домыслы... :)

Вместе мы едины, и непобедимы

неудачи не почем,

все пройдем

И за Физи разопьем! :)

Кстати, через месяц будем пить за здоровье Физико!!! У него будет ДР!!

Бум отмечать все!!! :)

иногда стараюсь быть на него похожим...

+1!

Здорово, что пример для подражания у нас достойный :rolleyes:

Кстати, через месяц будем пить за здоровье Физико!!! У него будет ДР!!

Бум отмечать все!!!

Я жду-недождусь этого дня :rolleyes::rolleyes::rolleyes: В прошлом году я отлично отпраздновала его денюху. В этом году хочется устроить нечто грандиозное :rolleyes:

Но перед этим мы еще отпразднуем подписание контракта с Физи :rolleyes:

В этом году хочется устроить нечто грандиозное :rolleyes:

уж не пригласиш ли ты самого Физико на ДР ?? :)

уж не пригласиш ли ты самого Физико на ДР ??

А это идея... :rolleyes::D

Хотя ему всё-таки лучше с семьей и с друзьями отпраздновать - он их нечасто видит. А я уж так, буду довольствоваться плакатом Физи на стене :D

А я уж так, буду довольствоваться плакатом Физи на стене :D

Я так полагаю, что не одним плакатом не обойдеться, и в честь праздника будут дополнительные вывешены, как флаги у нас вывешивают во время праздников.... :)

Так это с твоей точки зрения неожиданно (как это вдруг СуперФизикелла может потерять темп? :blink::lol: ), а вот с точки зрения пилота- не факт, совсем не факт ;)

Пустые размышления, по-моему. Если мы послушаем пилота, возможно, узнаем много новых вещей - в том числе и о Кт в Рено, на которую Физи уже намекал недавно.

Т.е ты предполагаешь что Физика не выжимал из машины все что мог, попросту струсив? :blink:

Полегче с выражениями. Ты сам никогда так не рисковал задницей, и ты не знаешь, каково это - заниматься смертельно опасным спортом и при этом не иметь уверенности в своем снаряжении...

Ну конечно, вылетел он из-за замены мотора ;) Монт и Райкконен не раз стартовали в том сезое с середины а то и с конца запрвленные под пробку, однако же не вылетали ;)

Во первых, глупо сравнивать условия дождя и сухие. Во вторых, ты тут снова неправ - Монтойя вылетал с трассы, стартуя с глубины, в Сузуке.

Ты.

Мне любопытно, как ты считаешь, что "обделал меня". Во первых, причин так считать совершенно нету, ну просто нету, нету, не было такой ситуации, чтобы ты меня обломал, и народ честный подтвердит это, во вторых, тебе следует вспомнить, так, по-хорошему, сколько раз я тебе глухо затыкал глотку, что ты прятался тише воды, ниже травы - вот где тебе был настоящий облом, с аргументами и фактами, а не те "писюльки", что ты там выдумал, выкопал из какой-то ямы, и представил, как позор мне. Ты просто ничтожен в своем стремлении "укусить меня за ногу". Лучше продолжай... ээээ... ну чтобы тебя не обидеть... чистить мне на ней туфли.

Ты не замечаешь, у тебя даже союзников не осталось? Может, пора сворачивать свою дурацкую миссию? Разочаровавшись в тебе, и твоих методиках, от тебя отвернулись даже твои некогда верные спутники. Пора и тебе прекращать дискредитировать себя.

Пустые размышления, по-моему. Если мы послушаем пилота, возможно, узнаем много новых вещей - в том числе и о Кт в Рено, на которую Физи уже намекал недавно.

Некоторым бессмысленно говорить про КТ в Рено 05-06.

Хотя в 2004-м Физи провёл отличный сезон, а как перешёл в Рено, появились проблемы. Уровень гонщика так упал за межсезонье? Ни за что не поверю.

P.S. Посмотрим, что будут говорить фобы Нельсона, когда в следующем году он окажется в такой же ситуации. :wink:

Я так полагаю, что не одним плакатом не обойдеться, и в честь праздника будут дополнительные вывешены, как флаги у нас вывешивают во время праздников....

Именно :rolleyes::D

Некоторым бессмысленно говорить про КТ в Рено 05-06.

И это удивительно. Ведь в некоторых ГК КТ была настолько очевидна!!! Не знаю, что мешает некоторым признать этот факт. Ведь местами даже явно видно, как Физи просто притормаживает, пропуская Ала. А Китай.... :z_8:

При чем тут КТ к темпу? Ты снова намекаешь на то что для Рено было важнее то, что бы Физика приехал каким угодно, хоть последним, только бы не впереди Алонсо, а когда тем не менее такое происходило, вы начинаете выдумывать басни о том, что Флав (!) переживает насчет общественного мнения, несерьезно это. В том же Стамбуле, Алонсо по началу шел вслед за Физико, потом тим-радио: ты быстрее Физико, обгоняй! Физика уходит с траектории. Алонсо обгоняет и до свиданмя (100% КТ, и не надо никаких лишних питов и подкрученых настроек), общественное мнение Флава итересует на удивление выборочно ;)

Ты сам никогда так не рисковал задницей, и ты не знаешь, каково это - заниматься смертельно опасным спортом и при этом не иметь уверенности в своем снаряжении...

Да ты никак гонщик? ;)

Поражаюсь тебе, в желании оправдать проигрыш ты доходишь до того уже что унижаешь пилота, ибо я уверен что Физике страх и неуверенность неведомы.

Во первых, глупо сравнивать условия дождя и сухие. Во вторых, ты тут снова неправ - Монтойя вылетал с трассы, стартуя с глубины, в Сузуке.

Монта вынес Вильнев.

ФИЗИ ПОДПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????Или я сошла с ума?????

ФИЗИ ПОДПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????

Я тоже что-то об этом слышал :wacko:

Поражаюсь тебе, в желании оправдать проигрыш ты доходишь до того уже что унижаешь пилота, ибо я уверен что Физике страх и неуверенность неведомы.

Неправда.! Не было такого. Что за выводы!!!!

ФИЗИ ПОДПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????Или я сошла с ума?????

:) Это отлично!! Наконец мы дождались этого момента!!!

EXCLUSIVE: Force India sign Sutil’s new teammate!

Automoto365.com can exclusively reveal to its loyal readers this morning that the second seat at Force India has finally been secured by none other than former Renault racer, Giancarlo Fisichella.

In a move that will see the Italian veteran’s Formula One career continue in much the same fashion as David Coulthard’s when he left McLaren and joined Red Bull Racing, Fisichella considers the deal as a new phase in his career and is thrilled to have been chosen over the other six candidates eyeing the drive.

This means that the team will feature the fast and experienced line up of Adrian Sutil and Fisichella for their full season as the first Indian team on the Formula One grid.

Meanwhile Fisichella, who made his F1 debut with Minardi in 96, is making his third appearance at the team that was formally known as Jordan for whom he raced in 1997, 2002 and 2003. The years in between were spent at Renault, nee Benetton, 98 – 01 and 04 – 07.

This also means that Ralf Schumacher will not be on the grid next season with all teams confirming their line ups, including Renault and McLaren, the only possible seat remaining being one at Super Aguri.

Остается, родной!!!!!! Господи, как прекрасна жизнь!!!! Наш Физи с нами!!!!:z_2: :z_1:

Не зря ж мне вчера так хреново было, аж до слёз.

Ведь если сегодня всё очень-очень хреново, значит завтра всё будет хорошо.

И вот наконец-то Физи подписали!

EXCLUSIVE: Force India sign Sutil’s new teammate!

Остается, родной!!!!!! Господи, как прекрасна жизнь!!!! Наш Физи с нами!!!!:z_2: :z_1:

Поздравляю! :snegurochka: Физи остается в гонках (что я тебе говорила?! :wink:) и все его болельщики теперь могут, наконец, перестать переживать. :)

Поздравляю! Физи остается в гонках (что я тебе говорила?! ) и все его болельщики теперь могут, наконец, перестать переживать.

Спасибо большое :)

ДА!!!! он с нами yeah.gif. Я тоже была в этом уверена, но всё равно было страшно, особенно вчера. Наконец, самое страшное позади. :rolleyes:

Физи с нами, у нас новая команда. Слава Богу, всё хорошо кончилось!

party%20time.gifpati.gif

... и все его болельщики теперь могут, наконец, перестать переживать. :)

и спать спокойно

Физи с нами, у нас новая команда. Слава Богу, всё хорошо кончилось!

Надеюсь с новой командой, Физи с новыми силами кинеться в бой и покажет еще на что он способен!!!

Надеюсь с новой командой, Физи с новыми силами кинеться в бой и покажет еще на что он способен!!!

В этом я почти не сомневаюсь.

Если нам повезет, и эта команда продержится больше года, то в 2009 Физи будет на ней блистать. А в 2008 им всем придётся очень стараться, чтоб показать хоть сколько-нибудь хороший результат. Но Физи не привыкать :rolleyes: Он с ведрами умеет обращаться :thumbsup::)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...