Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А Ральф ни разу не был за рулём чемпионской машины...

Уильямс был очень силен.

И ждем Луку Филиппи.

Да. Еще один итальянец. :rolleyes: Будет за кого болеть :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Может, дело в том, что в руках Ральфа ни одна машина не выглядела чемпионской?

Ну конечно, одним небрежным словом ты задвинул далеко на задворки и того же Ральфа, и Баттона с Сато, и даже Фелипе Массу, конечно, уж коли они регулярно и серьезно проигрывали Физикелле, то о них и подавно нельзя говорить как о сильных гонщиках, да?

Может быть, и поэтому. Но вряд ли, ибо Монтойя чемпионскую машину из Виллиамся тоже не сделал, хотя о нём, как о слабом гонщике, я сказать не могу, ибо выигрывал он у Ральфа постоянно.

Хочу заметить, что Рено в руках Физикеллы тоже не выглядела чемпионской ни в 2005, ни в 2006.

Да, я с удовольствием задвину на задворки Ральфа и Сато. Последний на быстрой машине (Бар 2004) вообще ездил, как на Минарди. Объяснение этому найти трудно, но на кое-какой Супер-Агури выглядит неплохо, на мой взгляд. То же про Ральфа могу сказать - 2 сезона (2005, 2006) он по очкам выигрывал у Трулли. Поэтому туда же на задворки задвинуть я могу ещё и Трулли.

Но я бы с удовольствием посадил за руль одинаковых машин Физикеллу, Баттона и Массу и посмотрел на результат, и почему-то я уверен, что если они трое будут на трассе, то борьба будет плотной, но в положении реального гран-при при условии одинаковых машин у этой троицы, победителем выйдет Баттон, потом Масса и уж следом Физикелла.

Он хорошо квалифицируется, он быстрый на пустой трассе, но ничего не может сделать, если перед ним кто-то едет.

Обгонов на трассе со стороны Физикеллы я видел очень мало.

Касаемо Массы... То, что написано у меня в графее "болеет за" не означает, что я боготворю этих гонщиков. Фамилии в этой графе означает, что я восхищен Шумахером, рад титулу Райкконена (потому что очень не люблю Алонсо и папиного сыночка Хэмилтона) и надеюсь на достижения Массы.

Если Масса титул не возьмёт или будет выглядеть так же блекло на фоне Райкконена, как Физикелла на фоне Алонсо, я никогда не буду валить всё на какую-то для меня мифическую КТ. Я просто разочарованно скажу: да, слаб паренёк оказался.

Может быть, и поэтому. Но вряд ли, ибо Монтойя чемпионскую машину из Виллиамся тоже не сделал, хотя о нём, как о слабом гонщике, я сказать не могу, ибо выигрывал он у Ральфа постоянно.

А я считаю, что Вилы в '03-ем могли потянуть на титул с другими гонщиками.

Хочу заметить, что Рено в руках Физикеллы тоже не выглядела чемпионской ни в 2005, ни в 2006.

Почему, оценивая Физи, ты всегда вспоминаешь сезоны 05-06. Так можно про любого гонщика сказать плохо, вспомнив его неудачи.

А я считаю, что Вилы в '03-ем могли потянуть на титул с другими гонщиками.

Например? :wink:

Но я бы с удовольствием посадил за руль одинаковых машин Физикеллу, Баттона и Массу и посмотрел на результат, и почему-то я уверен, что если они трое будут на трассе, то борьба будет плотной, но в положении реального гран-при при условии одинаковых машин у этой троицы, победителем выйдет Баттон, потом Масса и уж следом Физикелла.

Физи с Баттоном и Физи с Массой уже были за рулём одинаковых машин. Напомнить, кто оба раза стал победителем во внутрикомандном поединке?

В первой же гонке 2005 года Физи выиграл, вызвав ажиотаж... но...

Значит плохо смотрел. Пересмотри хотя бы Инди этого года. Попроси Fisico помочь тебе, он перечислит тебе множество гонок с великолепными обгонами Физи

Я просто разочарованно скажу: да, слаб паренёк оказался.

Это очень странно, непохоже на настоящего болельщика.

Может, ты просто скептик и притворяешься чьим-то болельщиком? Тебе, похоже, доставляет удовольствие принижать достижения гонщиков, которые добились в этой жизни реально многого. Даже Трулли досталось, хотя он реально отличный пилот

Может, это и называется глорихантер? :z_8:

Например? :wink:

Например, если бы Вилы не променяли Баттона на Монтойю, и Дженс остался бы с Вилами в 2003-ем.

Пересмотри Монако-06 (первое, что пришло в голову)

Например, если бы Вилы не променяли Баттона на Монтойю, и Дженс остался бы с Вилами в 2003-ем.

И Баттон выступил бы лучше чем Монт? :blink:

И Баттон выступил бы лучше чем Монт? :blink:

Конечно!

Конечно!

имхо

Пересмотри Монако-06 (первое, что пришло в голову)

Кстати, обгоны велкиолепные были, потрясающие. Фанатами оценивались неоднознано. Но как был доволен Флавио!!!! :rolleyes: Да и сам Физи :rolleyes:

Кстати, обгоны велкиолепные были, потрясающие. Фанатами оценивались неоднознано. Но как был доволен Флавио!!!! :rolleyes: Да и сам Физи :rolleyes:

Да, помнится, Флав даже сказал, что именно Физи выиграет следующую гонку, которая была в Сильверстоуне! Редкий случай

Конечно!

Обоснуешь? И заодно, куда смотрел лопух-Френк? В теме Монта :wink:

Обоснуешь? И заодно, куда смотрел лопух-Френк? В теме Монта :wink:

Я же сказал - имхо

Да, помнится, Флав даже сказал, что именно Физи выиграет следующую гонку, которая была в Сильверстоуне! Редкий случай

Обманул Флав :z_8:

Обманул Флав :z_8:

Но реакция на гонку в Монако того стоит! :wink:

Но реакция на гонку в Монако того стоит!

Даа. Такого от Флава редко можно ждать. Если уж говорит такое, что значит реально был в шоке :rolleyes:

Даа. Такого от Флава редко можно ждать. Если уж говорит такое, что значит реально был в шоке :rolleyes:

Вот и я о том же! :smile:

Физи с Баттоном и Физи с Массой уже были за рулём одинаковых машин. Напомнить, кто оба раза стал победителем во внутрикомандном поединке?

Ребята, ну что ж вас тянет-то так сравнивать зелёных и опытного в те времена Физикеллу?

Разве я где-то сказал, что Масса в 2004-м был офигенным пилотом? Он и сейчас уступает многим, но он набирается опыта достаточно быстро, и мне кажется, в очном поединке и Баттон, и Масса превзойдут Физикеллу.

Почему, оценивая Физи, ты всегда вспоминаешь сезоны 05-06. Так можно про любого гонщика сказать плохо, вспомнив его неудачи.

Я вспоминаю эти сезоны, потому что только в 05 и 06 у него были конкурентные машины, но он себя там проявил плохо. Не напоминайте мне про командную тактику. Она, безусловно, играет роль, но не так существенно, чтобы разрывы по результатам между лидером и вторым номером были такими огромными.

Это очень странно, непохоже на настоящего болельщика.

Может, ты просто скептик и притворяешься чьим-то болельщиком? Тебе, похоже, доставляет удовольствие принижать достижения гонщиков, которые добились в этой жизни реально многого. Даже Трулли досталось, хотя он реально отличный пилот

Может, это и называется глорихантер? z_8.gif

Опять-таки нужно провести грань между "настоящим болельщиком" и "ненастоящим". Что должен делать настоящий болельщик?

Я не интересуюсь никакими видами спорта. Абсолютно равнодушен к футболу (как и к победе Зенита), олимпийским играм и боксу. Единственное, что я смотрю с интересом - Формула 1. Но это только интерес, и никаких эмоций. Мне нравится смотреть красочные гран-при с хорошими обгонами, мне очень понравились попытки, хоть и неудачные, обгона Хэмилтона Массой.

Естественно, как я любой другой человек, есть пилоты, которые мне нравятся и не нравятся.

Мне не нравится Алонсо. Но я не могу сказать, что он плохой пилот и т.д. Он привил мне неприязнь к себе своими выпендрежами после побед в Рено (изображение животных всяких и т.д.).

Мне нравится Масса и считаю, что он заслуживает титул. Очень часто его гонки, пусть и с ошибками, очень красочны и интересны, и я очень надеюсь, что он выиграет титул. Я вижу как он прогрессирует, в этом году сезон провёл на "отлично", следующий, надеюсь, будет проведён ещё лучше.

Безусловно, если человек ездит на хорошей машине и показывает изредка какой-то результат, то он мне импонировать не будет. Так случилось с Физикеллой. Я не видел (быть может, вы видели) прогресса. Он ярко начинал сезон, а потом скатывался всё ниже и ниже, и концовки сезонов он, имея чемпионские болиды, заканчивал в середине пелетона.

Никакой командной тактике не выгодно, чтобы один гонщик команды финишировал на подиуме, а второй в конце очковой зоны...

Как только Масса перестанет прогрессировать и по окончании прогресса не будет показывать должных результатов, имея хороший болид, у меня в графе "болеет за" Массы не будет.

Баттон тогда настройки самостоятельно подбирать не умел - молод был, сейчас Баттон один из сельнейших пилотов.

Баттон тогда настройки самостоятельно подбирать не умел - молод был, сейчас Баттон один из сельнейших пилотов.

Но всё равно Физи бы с ним поспорил...

Я вспоминаю эти сезоны, потому что только в 05 и 06 у него были конкурентные машины, но он себя там проявил плохо. Не напоминайте мне про командную тактику. Она, безусловно, играет роль, но не так существенно, чтобы разрывы по результатам между лидером и вторым номером были такими огромными.

Об этом уже говорили, зайди в тему логика Рено

Как только Масса перестанет прогрессировать и по окончании прогресса не будет показывать должных результатов, имея хороший болид, у меня в графе "болеет за" Массы не будет.

Это, конечно, имхо. Но вот этого и не делает настоящий болельщик. Не меняет кумиров :z_8:

в этом году сезон провёл на "отлично",

Но можно найти и достаточное количество его ошибок

заканчивал в середине пелетона

Если ты посчитаешь, то 4 место, эьто никак не середина пелетона. Середина пелетона - это 11 место

Вот именно, если следовать логике Игорюши, то можно вспомнить косяки Массы, и обьявить, что он - плохой гонщик!

Если ты посчитаешь, то 4 место, эьто никак не середина пелетона. Середина пелетона - это 11 место

11-12 место :smile:

Не красят тебя такие высказывания.

Об этом уже говорили, зайди в тему логика Рено

Точнее просто Рено, она сменила название.

Зайди и листни две странички назад. Там Fisico всё написал. Если тебе трудно зайти, ты скажи, я тебе его пост процитирую

Вот именно, если следовать логике Игорюши, то можно вспомнить косяки Массы, и обьявить, что он - плохой гонщик!

Например, как он, пытаясь бороться с новичком, в гравий вылетел. Похор просто

А в Венгрии тот же Масса не мог Физи обогнать - ужжас...

Стыд и позор. Меняй кумира, Игорёк :z_8:

Это, конечно, имхо. Но вот этого и не делает настоящий болельщик. Не меняет кумиров :z_8:

Получается, я не настоящий болельщик? А скажите мне, за что болеть в гонщике, если он ездит на какой-нибудь Супер Агури? Я болею за тех, у кого есть шанс завоевать титул.

Безусловно. Но человек прогрессирует и этих ошибок становится меньше.

При нынешних раскладах в формуле можно 3 раза финишировать на подиуме, а потом финишировать в конце призовой восьмёрки, и быть в зачёте на 4-5 месте.

Если следовать логике Игорюши, то критерии "хорошести" гонщика не в косяках. Перечитай ещё раз мой предыдущий пост.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...