Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Но хотелось бы знать, как там Физи.... а цифр пока нет.

Мне кажется, сегодня всё должно быть хорошо. Но я всё равно волнуюсь

От всей души желаю Физи отличного результата. :) Надеюсь, опыт ему поможет. ;)

Поделиться этим сообщением

Фотки Джанкарло. Такой серьезный :(

_360740.jpg

_360744.jpg

А выглядит превосходно. Немного небрит и круги под глазми. :( Но это уже мелочи :rolleyes:

1 Kimi Räikkönen Ferrari F2007 1:19.825 0

2 Pedro de la Rosa McLaren MP4-22 1:19.887 + 0.062 0

3 Felipe Massa Ferrari F2007 1:20.237 + 0.412 0

4 Lewis Hamilton McLaren MP4-22 1:20.281 + 0.456 0

8 Giancarlo Fisichella Force India F8-VII 1:20.568 + 0.743 0

Если Физико ещё и на псевдослике то он великолепен. :D

И еще одна...z1196803423.jpg

1 Kimi Räikkönen Ferrari F2007 1:19.825 0

2 Pedro de la Rosa McLaren MP4-22 1:19.887 + 0.062 0

3 Felipe Massa Ferrari F2007 1:20.237 + 0.412 0

4 Lewis Hamilton McLaren MP4-22 1:20.281 + 0.456 0

8 Giancarlo Fisichella Force India F8-VII 1:20.568 + 0.743 0

Если Физико ещё и на псевдослике то он великолепен. :D

Упала :o

Если он пятым будет сегодня. Я просто бегом побегу в Херес :rolleyes:

Упала :o

Если он пятым будет сегодня. Я просто бегом побегу в Херес :rolleyes:

Так ты уже должна быть там! ;):D

Так ты уже должна быть там! ;):D

К сожалению это время показанно на сликах, а это значит долой ещё около 2 секунд ,Кристиан пока уступает Джанкарло 1.8 сек

Так ты уже должна быть там!

Мне тоже так кажется. Душой я уже там :rolleyes:

Ну что еще можно сказать, когда твой любимый пилот на ФорсИндии приезжает восьмым!!!!!!

yeah.gifdance.gif

1 Räikkönen Ferrari 1’19’’779

....

9 Fisichella Force India 1’20’’568

....

11 Klien Force India 1’20’’968

Видать обшибся я с процентами :( надо было больше чем 987654321030% брать для ФИзи... А то и такое количество все равно Клину не помогает быть быстрее... Эх мой косяк... ;)

Джанкарло Физикелла считает, что ему еще есть что доказывать в Формуле-1.

“Моя мотивация и любовь к этому виду спорта не угасла со временем,- сказал Физикелла.- Я чувствую, что могу многое предложить любой команде, за которую буду гоняться. Вариант с Force India показался мне очень интересным, по сравнению с прошлым годом команда будет располагать большим бюджетом, и некоторые моменты вселяют надежду, что, если я останусь в здесь в 2008 году, то смогу помочь ей прогрессировать”.

Перед началом 2007 года Джанкарло обещал побороться за чемпионский титул, но сейчас, всего спустя год, итальянец может мечтать разве только о простом продолжении карьеры в Королевском классе.

“Конечно, я не мечтаю о победах в гонках или борьбе с большими командами, но я верю, что в определенных условиях мы сможем добиваться неплохих результатов”.

Несмотря на интерес к Force India, Физикелла не отбрасывает вариант с продолжением карьеры в Renault. По мнению римлянина, у него еще есть шанс остаться в команде Флавио Бриаторе.

“Вопрос до сих пор открыт, потому что окончательное решение еще не было принято,- продолжает Физикелла.- Я хочу поучаствовать в тестах другой команды, чтобы в случае чего иметь запасной вариант. Может такое случится, что в ближайшие несколько дней мне позвонят из Reanult и попросят остаться или просто пожелают удачи. От меня ничего не зависит в данном вопросе, я сосредоточен на тестах Force India и постараюсь извлечь максимум пользы из двух дней испытаний”.

С Формуламаг

MrVictory, ты чудо :rolleyes: Спасибо за радостные новости yeah.gif

А с процентами ты и правда ошибся

Спасбо большое, AkiTa

“Вопрос до сих пор открыт, потому что окончательное решение еще не было принято,- продолжает Физикелла.- Я хочу поучаствовать в тестах другой команды, чтобы в случае чего иметь запасной вариант. Может такое случится, что в ближайшие несколько дней мне позвонят из Reanult и попросят остаться или просто пожелают удачи. От меня ничего не зависит в данном вопросе, я сосредоточен на тестах Force India и постараюсь извлечь максимум пользы из двух дней испытаний”.

Надеюсь, Физи из вежливости так говорит. Не хочется, чтоб он жалел об уходе из этой команды. Это они должны жалеть. :angry::(

Джанкарло Физикелла считает, что ему еще есть что доказывать в Формуле-1.

....

С Формуламаг

Лишь бы куда, только не "ф топку"

Лишь бы куда, только не "ф топку"

Тебе обязательно было зайти в эту тему и ляпнуть гадость про Физи? <_<

Хотя , фанат Алонсо - оно и понятно... :rolleyes:

Тебе обязательно было зайти в эту тему и ляпнуть гадость про Физи?

Ну Эндрюс это любит. <_<

Мы договаривались, что до конца сезона он он нас не посещает. Сезон, к сожалению, кончился.

Хотя , фанат Алонсо - оно и понятно...

Я подозреваю, что Игорюша - тоже фанат Алонсо. Уж очень похоже. Хотя Эндрюсу до него далеко. Ну Эндрюса можно понять. Он переживает. Ведь его кумир тоже может оказаться "Ф топке", если в Рено не возьмут ;)

Пока всё идёт отлично. Клина мы опережаем. Чувствуем себя уверенно.... :rolleyes:

Здравствуйте! Никогда не болел за Физико и не болею и сейчас. Но буду только рад, если он останется в Ф1, хоть и в ФИ, ибо считаю что засилие молодых пилотов в нынешней Ф1 - это нонсенс. Физико ещё может показывать класс + у него огромный опыт за плечами, а это бесценно!

Да - у него еще у него очень преданные поклонники на ф1ньюз - респект вам и вашему любимому пилоту :D

Здравствуйте! Никогда не болел за Физико и не болею и сейчас. Но буду только рад, если он останется в Ф1, хоть и в ФИ, ибо считаю что засилие молодых пилотов в нынешней Ф1 - это нонсенс. Физико ещё может показывать класс + у него огромный опыт за плечами, а это бесценно!

Да - у него еще у него очень преданные поклонники на ф1ньюз - респект вам и вашему любимому пилоту

Ну спасибо большое :)

Нас нечасто посещают такие дружелюбные форумчане. :)

Опыт у Физи - огромный, это да. Плюс на тестах он проявляет себя весьма неплохо. :rolleyes:

И вообще, приятно видеть на фотках, как кто-то из ФИ обсуждает с ним что-то, возможно, даже советуется :rolleyes:

Да - у него еще у него очень преданные поклонники на ф1ньюз - респект вам и вашему любимому пилоту :D

Признателен за признание, как класса Физико, так и его поклонников :)

Ну спасибо большое :)

Нас нечасто посещают такие дружелюбные форумчане. :)

Опыт у Физи - огромный, это да. Плюс на тестах он проявляет себя весьма неплохо. :rolleyes:

И вообще, приятно видеть на фотках, как кто-то из ФИ обсуждает с ним что-то, возможно, даже советуется :rolleyes:

К сожалению на здешнем форуме вообще мало дружелюбных форумчан - все выясняют отношения между собой.

Касаемо тестов - тут конечно сложно сказать, но я считаю что Физико вполне может сыграть роль Дэвида в РедБулл - эдакий пилот-наставник. У Физико огромный опыт по доводке машин, по развитию машин, думаю для молодой команды этот опыт черезвычайно важен! И пример Дэвида показателен в этом плане.

И мне кажется Физико лучше подойдет на эту роль, чем Ральф...

Однако мы с вами предполагаем, а бизнесмены располагают... Так что ждем окончания тестов.

И последнее. Просто мое мнение. Мне кажется что Физико зря ушел из Заубер в 2004 году. :(

Я подозреваю, что Игорюша - тоже фанат Алонсо. Уж очень похоже.

Нет, фанат Массы.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...;p=776979

Нет, фанат Массы.

Неужели Алонсо он тоже оскорбляет???? :o:blink:

И последнее. Просто мое мнение. Мне кажется что Физико зря ушел из Заубер в 2004 году.

Может быть. С одной стороны, в Рено Физи два раза победил, на подиумах бывал, с другой стороны - дорогого стоила ему эта команда. :(

Физи пока вроде лучший из всех, кто тестил ФИ. Показывает отличную скорость. Теперь, когда он уже не в Рено.

Я даже немного побаиваюсь, вдруг его в Рено оставят. Вроде было бы хорошо, но не хочется всё сначала начинать.... КТ, проблемы... :huh:

И последнее. Просто мое мнение. Мне кажется что Физико зря ушел из Заубер в 2004 году. :(

А также из "Джордана" в 1997 и "Бенеттона" в 2001... :(

А также из "Джордана" в 1997 и "Бенеттона" в 2001... :(

Надо признать, что Физи за свою карьеру сделал всего 2 удачных перехода: из Минарди в Джордан 1996-97, и из Джордан в Заубер 2003-04.

Как сообщает издание pitpass.com, Ральф Шумахер выразил свое недовольство тем фактом, что, в отличие от Джанкарло Физикеллы, он получит возможность провести лишь один тестовый день в команде Force India в Хересе.

По информации издания, причина того, что Физикелла проведет в команде два дня, состоит в следующем - итальянец проинформировал руководство Force India, что до окончательного ответа Флавио Бриаторе он просто хочет поделиться опытом с другой командой, чтобы иметь в запасе вариант продолжения карьеры в случае отказа Renault от его услуг.

Надеюсь, это шутка. И Физи уже послал Рено куда подальше. Не может же быть, что он всё еще ждёт от них ответа. Неужели Флав не может честно сказать Физи, что ввсё. Зачем же заставлять ждать напрасно:(

Надо признать, что Физи за свою карьеру сделал всего 2 удачных перехода: из Минарди в Джордан 1996-97, и из Джордан в Заубер 2003-04.

Я бы хотела добавить Рено- ФорсИндия, 2007. Но, наверное, не стоит :huh:

ГП Бразилии 2003 и его победитель в моих изображениях:

img0002my2.jpg

img0003tr0.jpg

img0004ys8.th.jpg

Спасиб, tiligul999 :)

Отличные рисунки. И похоже. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...