Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Альфа Ромео Джанкарло. 1995

gtafisichellavo4.jpg

Поделиться этим сообщением

Чего я добился? А чёрт его знает, собсна, чего я добился.

Но тут сравнение меня и вашего кумира неуместно.

Если бы я был пилотом Ф1, который откатался 5-10 лет и выиграл 3 гонки, одна из которых вообще случайность, и критиковал Физикеллу, тогда было бы уместно спросить о моих достижениях.

Физикелле надо было уйти ещё 2005-м, ибо быть доезжалой в формуле 1 некрасиво. А физикелла именно доезжала. Бороться с дебютантом Росбергом на никаком Вильямсе, имея чемпионский Рено, тогда как партнёр лидирует, это вообще супер.

Пенсия по нему плачет.

Но тут сравнение меня и вашего кумира неуместно.

Если бы я был пилотом Ф1, который откатался 5-10 лет и выиграл 3 гонки, одна из которых вообще случайность, и критиковал Физикеллу, тогда было бы уместно спросить о моих достижениях.

Физикелле надо было уйти ещё 2005-м, ибо быть доезжалой в формуле 1 некрасиво. А физикелла именно доезжала. Бороться с дебютантом Росбергом на никаком Вильямсе, имея чемпионский Рено, тогда как партнёр лидирует, это вообще супер.

Пенсия по нему плачет.

А я смотрю, тебе у нас понравилось :blink::)

Каждый день к нам заходишь. Вроде бы мы и на личности переходим, и приятного тебе ничего не сказали,а ты (надо же) всё навещаешь нас и навещаешь:p:blink:

А физикелла именно доезжала

Ты всё больше меня удивляешь. Ну ладно Алонсо доезжала, а Физи-то с чего?:blink:

Обоснуй ;)

Пенсия по нему плачет.

Плачет? Что ж, возможно. Многие девушки с ума по Физи сходят. Думаю, эта самая Пенсия не исключение :ph34r:

gtafisichellavo4.jpg

Спасибо за фотку.

Машинка красивая, немножко побитая, но красивая. :rolleyes: :rolleyes:

А за честность + :):p

А я смотрю, тебе у нас понравилось :blink::)

Каждый день к нам заходишь. Вроде бы мы и на личности переходим, и приятного тебе ничего не сказали,а ты (надо же) всё навещаешь нас и навещаешь:p:blink:

Еще бы, с такой оппоненткой и не понравилось... :)

Спасибо за фотку.

Машинка красивая, немножко побитая, но красивая. :rolleyes: :rolleyes:

Видимо, кто-то постарался :)

Итоги одного опроса

Motorsport-Total.com Award 2007' провел опрос читателей (35.499 человек)

1. Rдikkцnen, Kimi: 44,86 Prozent

2. Hamilton, Lewis: 29,14 Prozent

3. Rosberg, Nico: 6,47 Prozent

4. Heidfeld, Nick: 4,62 Prozent

17. Fisichella, Giancarlo: 0,17 Prozent

также назвали самых симпатичных пилотов года:

1. Rдikkцnen, Kimi: 19,29 Prozent

2. Vettel, Sebastian: 15,77 Prozent

3. Hamilton, Lewis: 13,64 Prozent

4. Rosberg, Nico: 13,11 Prozent

18. Fisichella, Giancarlo: 0,36 Prozent

Пенсия по нему плачет.

О! Оказывается Вы почитатель Феррари.Красные ,как правило,таким злобством не отличаются.Может быть Вы просто набираете посты?(вот такая недостойная мысль заползла -после Ваших сообщений)

Машинка красивая, немножко побитая, но красивая.

Ещё бы!Я не знаю некрасивых Альф :D

Итоги одного опроса

2. Vettel, Sebastian: 15,77 Prozent

Неужели кто-то считает Феттеля симпатичным??? :blink: Ну,не знаю.Мальчики с куряшками,чем-то похожими на Алонсо не в моём вкусе :unsure:

:blink::blink::blink::blink:

А кто там голосовал??? Мужики что ль??? Или девочки 12летние??? Ну ладно, Кими. Но признать Росберга и Феттеля симпатичнее Физи.....я просто в шоке

:lol: Спасибо :lol:

О! Оказывается Вы почитатель Феррари.Красные ,как правило,таким злобством не отличаются.Может быть Вы просто набираете посты?(вот такая недостойная мысль заползла -после Ваших сообщений)

А мне вообще кажется, что слово "Феррари" в графе "Болеет за" просто прикрытие. :ph34r:

Если б недавно я не видела дискуссию о том, стоит ли разбанить небезызвестного Давхарда, я бы подумала, что это именно Великий Давхард почтил нас своим присутствием

Ещё бы!Я не знаю некрасивых Альф :D

Неужели кто-то считает Феттеля симпатичным??? :blink: Ну,не знаю.Мальчики с куряшками,чем-то похожими на Алонсо не в моём вкусе :unsure:

Неправильно перевели название опроса. Не "самый симпатичный гонщик", а "какому гонщику вы симпатизируете"?

Это не может быть машина Физико, он выступал на 155-ой, а это 156-ая, которая вышла только в 98-ом году.

Это не может быть машина Физико, он выступал на 155-ой, а это 156-ая, которая вышла только в 98-ом году.

Зафиг тогда на стекле писать его фамилию? :blink:

Не знаю, я рассмотреть на стекле не могу. Может Физико тестил Альфу (98-03), но впервые слышу о таком. Может однофамилец? :p

а не было у него единичных выступлений в WTCC в прошедшие несколько лет?

Это его машина 100% только год не 95 , а после 2000 кажется 01-02 на сколько я помню это просто ралли в Монце, что бы точно где и когда сказать нужно дома оказаться.(Физико действительно разбил машину сам)

Не знаю, я рассмотреть на стекле не могу. Может Физико тестил Альфу (98-03), но впервые слышу о таком. Может однофамилец? :p

Сбоку видно.Не верится,что есть однофамилец.Сразу бы стало известно.Стали бы сравнивать <_<

Неправильно перевели название опроса. Не "самый симпатичный гонщик", а "какому гонщику вы симпатизируете"?

ааа, ну Слава Богу. Спасибо. Теперь я буду спать спокойно :rolleyes:

...Бороться с дебютантом Росбергом на никаком Вильямсе, имея чемпионский Рено , тогда как партнёр лидирует, это вообще супер...

Особенно понравилось про "чемпионский Рено" этого сезона... :rolleyes: (и Росберг, оказывается, дебютант... B) ).

Особенно понравилось про "чемпионский Рено" этого сезона... (и Росберг, оказывается, дебютант... ).

У него много таких жОских постов. Даже смешно...

Сейчас оффтопну, но думаю, это стоит того.

С радостью сообщаю всем, что небезызвестный нам Игорюша, как минимум 4 дня будет отдыхать от нас. :rolleyes: У нас в теме снова мир и гармония pati.gif

Не верится,что есть однофамилец

Однофамилец есть. Кажется Сальваторе Физикелла. Но он - оперный певец (неплохой, кстати). И к гонкам отношения не имеет :D

не, Давхард с мыслями, а игорюша из другой породы

Завтра Физи тестит, так?

Завтра Физи тестит, так?

Да наверно... Азм езьм правда...

Особенно понравилось про "чемпионский Рено" этого сезона... :rolleyes: (и Росберг, оказывается, дебютант... B) ).

Спич о сезоне 06-го... (правда там итальянец по очкам заметно опередил немца: 72-4)

Да наверно... Азм езьм правда...

Просто хотелось бы точно знать время, чтобы вовремя начать волноваться :huh:

И материть Физи

Спич о сезоне 06-го... (правда там итальянец по очкам заметно опередил немца: 72-4)

Наверное. В принципе, даже без разницы. Всё равно это чушь.

Вот я бы сказала: бороться на чемпионском МакЛарене с никаким Сато на суперАгури, в то время как напарник лидирует...позор Алонсо

Ну ведь ежу понятно, что бывают разные ситуации. Нельзя всё под одну гребенку. Есть определенные обстоятельства, проблемы, факторы. На них нельзя закрывать глаза

Ну ведь ежу понятно, что бывают разные ситуации. Нельзя всё под одну гребенку. Есть определенные обстоятельства, проблемы, факторы. На них нельзя закрывать глаза

А я вообще предпочитаю упрощать ситуацию по максимуму: если гонщик выступает в команде уже 3 года, значит Рено нужен был именно он, а все фантазии на тему "незаслуженно занятого места" остаются лишь предположениями и домыслами... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...