Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну, ФИ пока никто и не просит выигрывать чемпионат. Пока их цель - 10-15 очков...

Сезона за 4 выполнят, может быть :)

Поделиться этим сообщением

Дейвид,Рубенс тоже проводят видимо следущий последний сезон

Но они и постарше будут. Рубенсу сколько? 38 будет???

А Дэвид - не факт. По-моему, он отлично выступает

Но они и постарше будут. Рубенсу сколько? 38 будет???

А Дэвид - не факт. По-моему, он отлично выступает

Михаэль и сейчас не плох ,но все равно должно быть омоложение, рано или поздно наступает

Ужос. Какие все пессимииисты. Даже на Физином форуме большая часть фанатов впала в уныние

Рано переживать. Вот стукнет Физи 37,38,39,40... тогда будем переживать.

Вон в Уильямсе может место освободиться. Не хотелось бы, чтоб Нико в М-Л переходил,но если вдруг это случится, у Физи появится отличная возможность перейти в Уильямс, тем более, что с Френком они вели переговоры

Ужос. Какие все пессимииисты. Даже на Физином форуме большая часть фанатов впала в уныние

Рано переживать. Вот стукнет Физи 37,38,39,40... тогда будем переживать.

Вон в Уильямсе может место освободиться. Не хотелось бы, чтоб Нико в М-Л переходил,но если вдруг это случится, у Физи появится отличная возможность перейти в Уильямс, тем более, что с Френком они вели переговоры

Какое уннынее ,я думаю он найдет чем заняться ,с этим у него проблем не будет!

Какое уннынее ,я думаю он найдет чем заняться ,с этим у него проблем не будет!

Ну это естествено. Но Физи гоняться хочет. Это его жизнь, его страсть...А команда не столь важна.

Гонялся ж он в Заубере, Джордане, даже в Бенеттоне... - не слишком сильные команды. И ничего. А так мож, в Хонду или еще куда перейдёт через год... или вообще в Уильямс

Гонялся ж он в Заубере, Джордане, даже в Бенеттоне... - не слишком сильные команды. И ничего. А так мож, в Хонду или еще куда перейдёт через год... или вообще в Уильямс

А пока остается только ждать, когда же Алонсо решится пойти, и где окажется Физико в следующем сезоне...

Еще раз о том же.

Speaking to an Italian radio station, Briatore revealed that Fisichella will no longer to driving for Renault next season . "Renault will definitely have different drivers next year," the team boss said.

And although Fisichella has received no confirmation from Renault about his future, the Italian is already talking with other F1 teams.

В интервью итальянской радиостанции Бриаторе заявил, что в следующим сезоне Физикелла не будет ездить за Рено...

И хотя Физикелла еще не получил подтверждение от Рено насчет...

Отвратительно!!!! Они даже не сообщили ему. Просто возмутительно!!! :angry:

Несколько фоток Физи для поднятия настроения, любезно предоставленных Ники из Чехии :rolleyes:

Жаль, фотки не вставляются. Только ссылки :(

http://www.foto.comune.genova.it/PAPhotos/..._Fisichella.JPG

http://www2.uol.com.br/slotcarbrasil/Fisichella04.jpg

http://www.adgoog.com/blog/photo/9802a-gp_..._fisichella.jpg

http://www.costaligure.it/Italiano/fisiche...02-per-sito.jpg

http://www.mojavto.net/novice/images/1305_...a-foto_DPPI.jpg

Разве этот человек может уйти? :rolleyes:

А как это называется???

Какое-то время назад Физи все считали очень-очень, просто безумно, талантливым гонщиком, ему прочили титул, победы, подиумы... И вот он переходит в Рено,многие начинают считать, что Джанкарло Физикелла станет чемпионом.... И на тебе... сходы, проблемы, проблемы и сходы, опять проблемы, КТ... Пошли разговоры о том, что Физи специально ломают машину... В результате, в 2006 сходов стало меньше, просто Физи почти не опережал Ала,проблем не убавилось, КТ тоже осталась... И общественность резко записала Физи в середняки... Я не знаю, какое еще выражение можно применить к даннойц ситуации.

Кстати, с Барриком я бы согласилась. Он вполне мог бы стать чемпионом. Но его исспользовали и выбросили.

Как часто поступает Флав со своими пилотами. Уж простите <_<

Ну хотя бы 7. И сходов поменьше

Ну во первых не надо было уходить! Во вторых что то очередь за ним из Феррари и Макларена не стояла. Талант есть у всех гонщиков Ф1 которые пришли без спонсора! Просто что бы все получилось надо оказаться в нужном месте в нужное время что у Физи не получилось или вы считаете что его сейчас команды Ф1 за лоха держат... просто ему не повезло вот и все он не первый и не последний!

PI.jpg]http://www.mojavto.net/novice/images/1305_...a-foto_DPPI.jpg

Разве этот человек может уйти? :rolleyes:

ну все рано или поздно уходят ((

Несколько фоток Физи для поднятия настроения, любезно предоставленных Ники из Чехии :rolleyes:

Спасибо!

Ну во первых не надо было уходить! Во вторых что то очередь за ним из Феррари и Макларена не стояла. Талант есть у всех гонщиков Ф1 которые пришли без спонсора! Просто что бы все получилось надо оказаться в нужном месте в нужное время что у Физи не получилось или вы считаете что его сейчас команды Ф1 за лоха держат... просто ему не повезло вот и все он не первый и не последний!

Из Бенеттона что ли? Ну тут Физи можно понять, 4 года пахать на команду, тратить лучшие годы с трудом зарабатывая 16-17, а то и вообще 12 очков, а год от года положение становилось хуже... И когда тебе предлагают годовой контракт и понижают з/п!!!! Это уж почти оскорбление.

И в Феррари и в МакЛарен вакансий на тот момент не было.

Физи звали Рено и Уильямс. он выбрал Рено, но, наверное, не ожидал что придётся быть №2.

Хотя фактор невезения также сыграл свою роль, что в начале Физиной карьеры, что потом...

ну все рано или поздно уходят ((

Лучше поздно, чем рано. А время Физи еще не пришло

Лучше поздно, чем рано. А время Физи еще не пришло

Я вот тоже думаю что время Шумми не пришло (( к сожалению не увидел его последнего сезона (( армия во всем виноватат ))))

Поэтому честно не хочется чтобы еще один классный гонщик как Физико уходил....пусть гоняет хоть в самой отсталой команде ...все равно приятно будет

Конечно не надо, его через год бы как сейчас попросили.

Гость Кошка
Поэтому честно не хочется чтобы еще один классный гонщик как Физико уходил....пусть гоняет хоть в самой отсталой команде ...все равно приятно будет

Всех "стариков" жалко: молодежь не так интересна. Но Ital-Gala мне жалко о-очень: пусть Физика еще погоняется - классный же гонщик - из "старой гвардии".

Всех "стариков" жалко: молодежь не так интересна. Но Ital-Gala мне жалко о-очень: пусть Физика еще погоняется - классный же гонщик - из "старой гвардии".

дело не в "стариках" а в том что Физико действительно отличный гонщик и всегда было интересно за ним наблюдать...

Гость Кошка
дело не в "стариках" а в том что Физико действительно отличный гонщик и всегда было интересно за ним наблюдать...

Отличный = классный

Спасибо большое. Прямо бальзам на душу :rolleyes:

Я вот тоже думаю что время Шумми не пришло (( к сожалению не увидел его последнего сезона (( армия во всем виноватат ))))

Да, жаль, что не посмотрел. Шуми -малацца. Вполне мог бы еще поездить :( Сейчас бы восьмикратным был :rolleyes:

Пусть хоть где ездит. Главное, чтоб народ в команде нормальный был. Ему нравится и ладно :rolleyes:

Физи звали Рено и Уильямс. он выбрал Рено, но, наверное, не ожидал что придётся быть №2.

Лучше бы он выбрал Вильямс... Не побеждал бы, но ездил бы на равных с партнёром (им бы стал Ник, так что побороться бы пришлось...)

Такое ощущение, что продолжение карьеры Физикеллы обсуждается исключительно в контексте того, как к этому отнесется Ital-Gala. Мило, конечно, и забавно, но что-то тут не то :)

Такое ощущение, что продолжение карьеры Физикеллы обсуждается исключительно в контексте того, как к этому отнесется Ital-Gala. Мило, конечно, и забавно, но что-то тут не то

Улыбнуло :D И правда мило.

Ну почему же, мы обсуждаем все возможные варианты.

П.С Кстати, у меня вопрос к толкователям снов, если таковые здесь имеются.

Сегодня в маршрутке мне приснилось, что за рулём сидит Флавио Бриаторе и улыбается. Как ВЫ думаете, к чему этот сон???? :blink:

Сегодня в маршрутке мне приснилось, что за рулём сидит Флавио Бриаторе и улыбается. Как ВЫ думаете, к чему этот сон???? :blink:

Насколько я знаю, Флав вообще не имеет водительских прав.

Может забить на какоето время на всю эту историю с Рено , с контрактами (видимо через чур много внимания и переживаний у тебя это вызывает)

...Сегодня в маршрутке мне приснилось, что за рулём сидит Флавио Бриаторе и улыбается. Как ВЫ думаете, к чему этот сон???? :blink:

Наверное, это означает уверенность Флава, что он "разрулит" ситуацию так, как ему нужно... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...