Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Такого позора для Физи гоняться за ФИ? Мдя! В Рено то уж точно он не остаётся..

Кажется мы больше не увидим Физикеллу в Ф1 :(

Бриаторе сегодня ясно выразился,в Рено его не будет.В любой другой команде мест нет.Жаль.

Joker,у тебя подпись про последнюю гонку великого-Лучшая из всех подписей,что я видел на этом форуме.

Поделиться этим сообщением

Судя по всему Физи в Рено в след. году не будет.. И лучше уж пусть его вообще не будет тогда в Ф1, чем в команде-аутсайдере..

Да не, вы что... пусть ездит хоть где... Я не буду смотреть Ф-1, если он не будет выступать - по крайней мере, я так думаю сейчас...

Судя по всему Физи в Рено в след. году не будет.. И лучше уж пусть его вообще не будет тогда в Ф1, чем в команде-аутсайдере..

Я встречала такие мнения и они имеют право быть.

Однако не согласна. Физи хочет гоняться, он это не раз говорил. Он также сказал: "Не важно, за какую команду, я буду выступать, я знаю, что могу побеждать"

Конечно, мы, фанаты, хотим видеть подиумы, успехи Физи, но для него это не просто развлечение, это его жизнь. Ему нравится гоняться. Он уже не раз проявлял себя на слабых машинах. Ну будет он в ФИ. Ну и что. Ну сходить будет каждые три-четыре гонки. Приезжать вне очковой зоны. Ну да и фиг с этим. Главное, он с нами (то есть в Ф1) Сам Физи от этого не изменится, у него будет всё тот же стиль вождения, он всё также будет прорываться наверх, также будет выкладываться на 200%, на 500% в каждой гонке.

А там, глядишь, и место освободится получше...

Кажется мы больше не увидим Физикеллу в Ф1

Физи останется! Абсолютно точно

Физи останется! Абсолютно точно

Поподробней,битте.Где у Джанкарло есть шонс приземлится?

Поподробней,битте.Где у Джанкарло есть шонс приземлится?

Хотя бы в небезызвестной ФИ.

Но думаю, возможны еще варианты. Но останется Физи абсолютно точно. Энрико и Физи уверены в том, что останутся. Я тоже.

Вопрос: Как вы ведете себя на гражданских дорогах?

Хейкки Ковалайнен: Борьбу на трассе нельзя связывать с ездой по обычным дорогам, на улицах более непредсказуемые и опасные ситуации, нужно быть действительно осторожным. Я придерживаюсь этого правила.

Мужики!!!!!А ведь Хейки прав!!!!!!!!!!

Физи это еще до него сказал :p

Да не, вы что... пусть ездит хоть где... Я не буду смотреть Ф-1, если он не будет выступать - по крайней мере, я так думаю сейчас...

+1000...!!!!

Однако я об этом не думаю, ибо не рассматриваю Физин уход как возможный вариант развития событий

Если Физико уйдет, я не вижу причин продолжать смотреть Ф1

salvage2.gif

а вот это было последней каплей.

Пойду яду выплю

salvage2.gif

а вот это было последней каплей.

Пойду яду выплю

Ты чего??Не смей!! :angry:

А что в этих фотах такого??Это ж один из наших форумчан на ГП Китая сего года...

Да ладно..все так говорят по началу ))

Физи вообще-то в минарди начинал ? Почему ему не вспомнить молодость ))

Будешь старые гонки ночами смотреть, знаем мы :)

Да не то чтобы обвинил, Физикелла сам побежал к нему с извинениями, тот был расстроен, отмахнулся как-то (ну Шумахера тоже можно понять, третий сход подряд...), а Физико, потом пересмотрев запись, забравл свои извинения обратно - он пересмотрел свой взгляд на произошедшее.

А вот это

Цитата из итервью Венгрия 2000г.

Вопрос: Вы были сильно разочарованы тем, что Шумахер обвинил вас в столкновении на старте Гран При Германии?

Джанкарло Физикелла: Вы знаете, несколько дней назад в одной из итальянских газет появилась статья, где Михаэль "приносит извинения Джанкарло" и говорит, что "Джанкарло хороший парень". Он сказал также, что в произошедшем нет моей вины. Для меня его слова

очень приятны, потому что я действительно не был виноват в случившемся. Мы с Михаэлем были и остаемся друзьями, так что все в порядке. Эта история двухнедельной давности для меня закончена.

с сайта Перевел Евгений (P.J.), специально для F1News.Ru

В 2003 корытце было ненамного лучше, но всё же не затерялся и подписал контракт с хорошей командой. Сейчас, правда, времена изменились- молодёжь вытесняет всех и вся. Грустно, но очевидно, что возможный контракт с ФИ станет последним...

Кстати очень удивился, что Фрэнк не проявил малейшего интереса к Физи.

А я вот и Ф1 буду смотреть и ту серию в которой Физико будет выступать (если конечно показывать будут)

Все сайты цитируют высказывания Бриаторе по поводу Ала и обновления команды. И только на итальянских уделили внимание реакции Физикеллы на заявление Флава. Пишут, что Джанкарло был изумлен и не ничего не знал об этом. " Я не знаю еще ничего. Я хочу гоняться в Формуле 1, конечно, теперь я посмотрю вокруг. Я вижу другие возможности, есть Рено, есть другие команды, но я еще ничего ни с кем не заключил ". С Бриаторе, во всяком случае, Физи пока не имел контакта: " Я не еще говорил с ним. Пока нет ничего официального ". :unsure:

Про Пике Флав сказал: "У Нельсиньо есть невероятный потенциал, это может быть большим сюрпризом."

Что касается Ковы, то Флав сказал, что тот провел сильный сезон, очень хорошо себя проявил, мол, "посмотрим"... :rolleyes:

(Это мой беглый перевод - извините, если несколько коряво.. ночь уже...)

Все сайты цитируют высказывания Бриаторе по поводу Ала и обновления команды. И только на итальянских уделили внимание реакции Физикеллы на заявление Флава. Пишут, что Джанкарло был изумлен и не ничего не знал об этом. " Я не знаю еще ничего. Я хочу гоняться в Формуле 1, конечно, теперь я посмотрю вокруг. Я вижу другие возможности, есть Рено, есть другие команды, но я еще ничего ни с кем не заключил ". С Бриаторе, во всяком случае, Физи пока не имел контакта: " Я не еще говорил с ним. Пока нет ничего официального ". :unsure:

Про Пике Флав сказал: "У Нельсиньо есть невероятный потенциал, это может быть большим сюрпризом."

Что касается Ковы, то Флав сказал, что тот провел сильный сезон, очень хорошо себя проявил, мол, "посмотрим"... :rolleyes:

(Это мой беглый перевод - извините, если несколько коряво.. ночь уже...)

FISICO - E Giancarlo Fisichella? Il romano, che sarebbe così tagliato, ha detto di non saperne nulla: "Non so ancora niente - ha detto - voglio correre in F.1, ora mi guarderò attorno. Sto vedendo altre possibilità, c'è la Renault, ci sono altre scuderie, però non ho ancora chiuso con nessuno. Non ho ancora parlato con lui. Per ora non c'è nulla di ufficiale".

Все в порядке, перевод точь-в точь, отличный.

" Я не знаю еще ничего. Я хочу гоняться в Формуле 1, конечно, теперь я посмотрю вокруг. Я вижу другие возможности, есть Рено, есть другие команды, но я еще ничего ни с кем не заключил ". С Бриаторе, во всяком случае, Физи пока не имел контакта: " Я не еще говорил с ним. Пока нет ничего официального ".

ЖЕсть

Это что ж получается, они просто подставили Физикеллу????? :o

Да ладно..все так говорят по началу ))

И я знаю многих людей, которые перестали смотреть Ф1. Мне вообще легко: я недавно болею, не успела еще привязаться к Ф1.

Если что и правда, я тоже буду смотреть ту серию, где будет Физи.

Вот только этого не случится. Физи останется в Ф1

В принципе я давно говорил...да и многим было видно что для Физико это был последний сезон если не в Ф1 то в Рено это факт...мне не верили..ну вот флав почти это подтвердил

ЖЕсть

Это что ж получается, они просто подставили Физикеллу????? :o

Думаю, заявление Флава, что он полностью меняет состав команды на следующий год, было неожиданным для обоих нынешних пилотов. О реакции Хейкки пока ничего не пишут. Но, судя по всему, Флав не говорил с ними об этом окончательно, а продолжал оставлять надежду на иной вариант..

Вообще, из вчерашних высказываний Бриаторе складывается впечатление, что он немного блефует и до конца еще ничего не решено. Ведь он говорит о 60% вероятности..

По-поводу Хейкки и Пике он ответил как-то размыто, ничего конкретного.

Еще, относительно того, что Алонсо в будущем году может попасть в Феррари, Флав высказался скептически: " Все может произойти. В команде Формулы1 на сегодняшний день у тебя не могут быть два первых пилота, один должен бороться за мировое первенство, другой должен способствовать достижению этого. С Райкконеном в Феррари невозможен приход Алонсо. В Феррари может быть только один из двух".

Думаю, хитрый Флав все рассчитал и дожимает Алонсо, понимая, что у того не так много приемлемых вариантов. B) А Физи и Хейкки тоже ничего конкретного не говорил, оставляя себе запасной вариант...

Думаю, заявление Флава, что он полностью меняет состав команды на следующий год, было неожиданным для обоих нынешних пилотов. О реакции Хейкки пока ничего не пишут. Но, судя по всему, Флав не говорил с ними об этом окончательно, а продолжал оставлять надежду на иной вариант..

Вообще, из вчерашних высказываний Бриаторе складывается впечатление, что он немного блефует и до конца еще ничего не решено. Ведь он говорит о 60% вероятности..

По-поводу Хейкки и Пике он ответил как-то размыто, ничего конкретного.

Еще, относительно того, что Алонсо в будущем году может попасть в Феррари, Флав высказался скептически: " Все может произойти. В команде Формулы1 на сегодняшний день у тебя не могут быть два первых пилота, один должен бороться за мировое первенство, другой должен способствовать достижению этого. С Райкконеном в Феррари невозможен приход Алонсо. В Феррари может быть только один из двух".

Думаю, хитрый Флав все рассчитал и дожимает Алонсо, понимая, что у того не так много приемлемых вариантов. B) А Физи и Хейкки тоже ничего конкретного не говорил, оставляя себе запасной вариант...

Однако когда уже давно предполагали что Алонсо вернется в Рено и в таком случае его напарником должен стать Пике мл.... так что не думаю что была какая то неожиданность...мир Ф1 не сказка

Однако когда уже давно предполагали что Алонсо вернется в Рено и в таком случае его напарником должен стать Пике мл.... так что не думаю что была какая то неожиданность...мир Ф1 не сказка

Неожиданность не в самом варианте состава Алонсо-Пике, а в том, что Флав, видимо, не поставил в известность нынешних пилотов, прежде, чем делать заявление, что он намерен полностью поменять состав в следующем сезоне. Думаю, он до последнего темнил и оставлял им надежду на возможность остаться в команде...

А я вот и Ф1 буду смотреть и ту серию в которой Физико будет выступать (если конечно показывать будут)

+1 ;)

Будем следить за выступлениями команды Физико...

Сеичас для Физика реальная возможность это Индия.... но это даже не шаг, а прыжок назад

И я знаю многих людей, которые перестали смотреть Ф1. Мне вообще легко: я недавно болею, не успела еще привязаться к Ф1.

Если что и правда, я тоже буду смотреть ту серию, где будет Физи.

Вот только этого не случится. Физи останется в Ф1

Мне уже вряд ли получится перестать смотреть формулу-1...Невозможно представить себе это...

Хотя этот сезон, первый без Михаэля был немного не таким, как все до этого...

Будем продолжать и далее следить за Физико, его удачами и неудачами, радоваться и огорчаться!!!

И все же я тоже хочу чтобы Физи остался в Ф1...

Неожиданность не в самом варианте состава Алонсо-Пике, а в том, что Флав, видимо, не поставил в известность нынешних пилотов, прежде, чем делать заявление, что он намерен полностью поменять состав в следующем сезоне. Думаю, он до последнего темнил и оставлял им надежду на возможность остаться в команде...

Пилоты тоже не "девочки в розовых очках" тоже все продумывают ...тем более опытнее вроде Физико и его менеджера ...так что не думаю что заявление флава стало большой неожиданностью....думаю не стал бы тогда физико что то мутить с форс индиа если был уверен что он останетсья в рено

В принципе я давно говорил...да и многим было видно что для Физико это был последний сезон если не в Ф1 то в Рено это факт...мне не верили..ну вот флав почти это подтвердил

Да в Рено то без разницы. Уйдём - и фиг с ними (простите, фанаты Рено, но я честно признаюсь, что этой команды без Физи для меня просто не будет. Не люблю я Рено) Будем за ФИ ездить. Все знают, что Рено испортили Физи репутацию, в ФИ Физи будет делать всё, что может, всё, на что способен он на таком хреновом не очень хорошем болиде. Переживём уж как-нибудь.

А из Формулы Физи не уйдёт! Это абсолютно точно. На остальное плевать.

Но очень неприятно, что Флав просто взял и кинул Физи с Ковой. Они ведь до последнего ждали. Причём Физи не стал бы ждать, если б не был уверен, что шансы остаться велики (как и Хейкки, я думаю) А теперь их обоих выкинули за ненадобностью :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...