Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

У Зара на этот счёт другое мнение. Однако, он предпочитает наговорить гадостей и уйти <_<

Точка зрения не совпадающая с твоей- считается гадостью? ;)

Прошу тебя заметить, что все началоь с обвинения команды в КТ, типа если б не она то Физика... :rolleyes:;)

Поделиться этим сообщением

а-ля Тора Такаги на Луку Бадоера на ГП Италии 1999 (кстати опять японец на итальянца!!)

Зачем ходить так далеко? Можно просто вспомнить, как в 2002 в Малайзии небезызвестный японец Такума Сато попытался оседлать Jordan своего партнера, начисто лишив того "хвостового оперения". Правда, тогда Физи гонку продолжил, пусть и в четырех кругах отставания после ремонта в боксах, и время от времени он даже мелькал на экране...

ну пилоты их пока оставляют желать лучшего, а вот их машины(дорожные) очень даже ничего ;)

Не,я про дизайн говорю.Что ни говори,Ламбо и Альфа (особенно Competizione),просто улёёёёт :o Я от них обеих под кайфом :D

Можно просто вспомнить, как в 2002 в Малайзии небезызвестный японец Такума Сато попытался оседлать Jordan своего партнера, начисто лишив того "хвостового оперения".

ООООО!!!!Я тоже это помню!!!!После этого я с Таку не очень дружу.Хотя пока всё более или менее...пока что он ни на кого не заехал-молодец :)

разбогатеть, выкупить Рено и устроить им всем ВЕСЁЁЁЁЛУЮ Жизнь :rolleyes: (*злобно смеется*)

Кому им? B) Я уже готова начать.У кого сколько денег есть?Начальная ставка 10 копеек.Кто предложит больше?

Кому им? B) Я уже готова начать.У кого сколько денег есть?Начальная ставка 10 копеек.Кто предложит больше?

10 деревянных, торги продолжаются :rolleyes:

А какое место по итогам сезона FMS в GP 2 заняла ,а то меня на ночь обычно не хватало (засыпал)

А какое место по итогам сезона FMS в GP 2 заняла ,а то меня на ночь обычно не хватало (засыпал)

9, 37 очков, 36 за Каролом, 1 за Пиццонией, Летучий Турок снова пролетел

Зара не трогать!! он высказал свое имхо

Ни фига себе имхо!!!! :o Ну знаете, у нас, конечно, свобода слова, кроме того, я никогда не запрещала никому выражать своё мнение и никогда не была против, но это свое ИМХО насчёт того, какой из меня плохой фанат (а имелась в виду я, насколько я поняла - ибо другие фанаты не замечены в "любви" к Алонсо. Одна я "обожаю" Фернандо и мечтаю, когда же сие великолепное созданье придёт в Рено) Зар всё-таки мог бы оставить при себе. <_<

Точка зрения не совпадающая с твоей- считается гадостью?

Ну было бы странно, если б я считала себя плохой фанаткой Физикеллы, иначе зачем болеть вообще <_<

10 деревянных, торги продолжаются

Еще стока же, плюс вытрясу свою копилку

Прошу тебя заметить, что все началоь с обвинения команды в КТ, типа если б не она то Физика...

Речь вовсе не о том! :angry: Этот спор мы уже закончили давно!

Началось всё (и закончилось, впрочем, тоже) твоими словами о том, что фанат, который согласен видеть своего пилота номером два при ком-то - это хреновый фанат!!!!

Так как мне трудно считать себя хреновым фанатом и так как я даже не собираюсь этого делать, я воспринимаю такие слова как гадость, причём гадость в мой адрес. <_<

Зара не трогать!! ;) он высказал свое имхо :p

Ну да это так, только ещё раз повторюсь с его стороны общение выглядит как монолог(вместо диалога)

он видит то что хочет, и в упор не замечает довыдов других

.... Одна я "обожаю" Фернандо и мечтаю, когда же сие великолепное созданье придёт в Рено)

Может и не обожаешь, но в тайной симпатии подозреваешься... :D

Началось всё (и закончилось, впрочем, тоже) твоими словами о том, что фанат, который согласен видеть своего пилота номером два при ком-то - это хреновый фанат!!!!

Так как мне трудно считать себя хреновым фанатом и так как я даже не собираюсь этого делать, я воспринимаю такие слова как гадость, причём гадость в мой адрес. <_<

Мне непонятна логика твоего ожидания Алонсо в Рено потому-де что лучше сливать чемпиону, чем новичку.

Лучше никому не пригрывать, и фанатский долг в это верить и это отстаивать! :p

Если с Хейкки у Физико есть шансы побороться (все таки пилот он сильный, ав КТ не было в этом сезоне, значит не будет и в следующем), то против Алонсо шансов- 0. По этому мне непонятна твоя позиция насчет напарника твоему любимцу...

Может и не обожаешь, но в тайной симпатии подозреваешься...

Ой, как же вы догадались!! :lol: Да! Алонсушко! Я так его люблю! Он такой душка! Просто Сииксуальный Мачик!!! Я надеялась, что смогу это скрыть! Но, видимо нет, чувства переполняют! Хочу, чтобы солнышко-Фернандушко Алоснсушко вернулся в Рено :blink:

Мне непонятна логика твоего ожидания Алонсо в Рено потому-де что лучше сливать чемпиону, чем новичку.

Ах ну да, и я автоматически попадаю в разряд хреновый фанатов, фанатов-лохов или как это у вас называется

Лучше никому не пригрывать, и фанатский долг в это верить и это отстаивать!

Может, дашь мне почитать УСТАВ ХОРОШЕГО ФАНАТА, где записано, чего и кому я должна, а то, признаться, раньше я не слышала об обязанностях хорошего фана ;)

Если с Хейкки у Физико есть шансы побороться

Есть шансы??? Ты уверен???? В 2005 тоже многие думали, что у Физико есть шансы побороться с Алонсо. И что получилось

По этому мне непонятна твоя позиция насчет напарника твоему любимцу...

Слава Богу, что мы не в Средние века живём. А то ты вполне мог бы сжечь меня на костре, потому как тебе непонятна моя позиция! Ужос! ;)

Много и много раз я объясняла, почему не впаду в депрессию и не сойду с ума от горя, если Алонсо вернётся.. Потому, что я не собираюь идти против своего кумира. Физикелла хочет быть в Рено. Я не могу писать ему слёзные письма: Уходи из Рено, Физи!

Всё-таки, у меня есть подозрение, что Физикелла лучше знает, чего он хочет и где он хочет ездить. Или типа мне тут в России виднее, чего ему надо. Маленький мальчик Джанни не понимает, что ему лучше быть в другой укоманде. А я-то лучше знаю... ;)

У него есть менеджер, думаю, Физи и Энрико рассмотрят все варианты и выберут тот, который для Физи лучше. В любом случае, что бы они не решили - это будет выбор Физи. И я буду уважать выбор моего кумира

Ах ну да, и я автоматически попадаю в разряд хреновый фанатов, фанатов-лохов или как это у вас называется

Я ничего подобного не говорил :huh:

Есть шансы??? Ты уверен???? В 2005 тоже многие думали, что у Физико есть шансы побороться с Алонсо. И что получилось

Не вывез, а против Хейкки есть, уверен, Хейкки прямо скажем, пока не Алонсо ;)

Лучше никому не пригрывать, и фанатский долг в это верить и это отстаивать! :p

Если с Хейкки у Физико есть шансы побороться (все таки пилот он сильный, ав КТ не было в этом сезоне, значит не будет и в следующем), то против Алонсо шансов- 0.

Как ни странно ,но я впервые с ним согласен ,хоть не вовсём ,но согласен

Про КТ : В целом за весь год её небыло ,но в отдельных ГП ,команда принимала решения шедшие на пользу одному из пилотов(кому говорить небуду ясно),или можете называть (КТ по другому) ,но смысл тод же

Как ни странно ,но я впервые с ним согласен ,хоть не вовсём ,но согласен

Про КТ : В целом за весь год её небыло ,но в отдельных ГП ,команда принимала решения шедшие на пользу одному из пилотов(кому говорить небуду ясно),или можете называть (КТ по другому) ,но смысл тод же

Только вдумайся о причине и следствии. Когда нужно делать ставку в гонке, ставят на того, чьи шансы предпочтительнее. Хейкки не тянули в ущерб Физике, что суть- не КТ. Это стратегия гонки

А кто-нибудь модельки машин,на которых Физико выступал,собирает?Я бы с ДТМ'овских Альфа Ромео начал бы :)

Я ничего подобного не говорил :huh:

Не вывез, а против Хейкки есть, уверен, Хейкки прямо скажем, пока не Алонсо ;)

Ну видимо я очень и очень неправильно поняла тебя

Разберём эпизод.

Ты сказал, что Alfo4ka - один из немногих фанатов, которые видят в Физи хорошего гонщика (т.к. она не хочет видеть Алонсо в Рено)

Ранее, ты упрекал именно меня в непреодолимом желании видеть распрекрсаного Алонсушку в Рено. Следовательно я - тот "многий" фанат, который видит в Физи плохого (посредственного) гонщика.

Так как Физи великолепнейший гонщик, а я этого "не вижу" - следовательно, я - плохой фанат

Разве не так????

Как еще можно было понимать ту фразу????? <_<

Не вывез, а против Хейкки есть, уверен, Хейкки прямо скажем, пока не Алонсо

Да чё не вывез-то! Если у него в половине всех гонок проблемы были, как и в этом году, между прочим.

Кроме того, я не утверждаю, что КТ была постоянно, но была. И не в пользу Физи

Как там раньше говорили-то, типа в Рено КТ была в пользу Ала и он стал №1, потому что Физи из-за своих проблем потерял очки, и команда сосредоточилась на Але.

Ну вот, в этом году, как мы видели, первые ГП очки зарабатывал один Физи. Что-то не было заметно, как он стал №1...со всеми вытекающими

Ну видимо я очень и очень неправильно поняла тебя

Разберём эпизод.

Ты сказал, что Alfo4ka - один из немногих фанатов, которые видят в Физи хорошего гонщика (т.к. она не хочет видеть Алонсо в Рено)

Ранее, ты упрекал именно меня в непреодолимом желании видеть распрекрсаного Алонсушку в Рено. Следовательно я - тот "многий" фанат, который видит в Физи плохого (посредственного) гонщика.

Так как Физи великолепнейший гонщик, а я этого "не вижу" - следовательно, я - плохой фанат

Разве не так????

Как еще можно было понимать ту фразу????? <_<

Ты хочешь Алонсо в Рено- следовательно, ты хочешь чтобы Физика был №2. Сам Физика хочет остаться в Рено (типа ты его поддерживаешь), но совсем не факт что он хочет быть с Алонсо, даже думаю что совсем не хочет ;)

Я не говорю что ты плохой фанат, еще раз: как можно желать для своего любимца такой незавидной участи?

Ну вот, в этом году, как мы видели, первые ГП очки зарабатывал один Физи. Что-то не было заметно, как он стал №1...со всеми вытекающими

А ну-ка.. ;)

С какими вытекающими? КТ в его пользу, или что?

Только вдумайся о причине и следствии. Когда нужно делать ставку в гонке, ставят на того, чьи шансы предпочтительнее. Хейкки не тянули в ущерб Физике, что суть- не КТ. Это стратегия гонки

Нет погоди помниш сколько шума было после Монако (Алонсо Хэмильтон). Команда тоже поставила на пилота который шел выше, это что не КТ, или КТ в твоем понятии это когда один партнер пропускает вперед другого . Запрет атаки напарника и придерживания соперника это уже по твоему не КТ.

Тоесть шансы Хейки были предпочтительнее потому что он на пару секунд впереди и сменшим темпом до последнего круга?

Только не игнорируй (как обычно делаеш),а ответь

Пока вы тут спорите, все больше крепчают слухи, что Алонсо может вообще уйти на 1 год в Williams, в обмен на Росберга. :unsure: "Есть вариант, который меня всем устраивает, но пока я не готов его комментировать. Все зависит от решения McLaren",- заявил вчера испанец после встречи с болельщиками в Овьедо.(см. на главной)

Тогда вполне может случиться, что состав в Рено останется прежний.

Особенно на Нюрнбурге... совершенно не в ущерб Физи ;)

Ты хочешь Алонсо в Рено- следовательно, ты хочешь чтобы Физика был №2

Во-первых, я не ХОЧУ Алонсо в Рено.

Во-вторых, от перемены Ала на Хейкки суть вполне может и не поменяться. Не верю я, что в следующем году борьба будет равной

типа ты его поддерживаешь

Не "типа поддерживаю" а просто поддерживаю - это всё-таки разные вещи

совсем не факт что он хочет быть с Алонсо, даже думаю что совсем не хочет

Не факт. Но вполне вероятно, что хочет. Потому что он не раз говорил о том, что хочет чтобы Алонсо был его напарником. Во всех интервью, где его спрашивали насчёт того, с кем ему больше нравится, с Хейкки или Алонсо, Физи отвечал: они оба - отличные парни, но с Алонсо мы часто общаемся, он знает итальянский.... мы играли в карты... мы - друзья...Ал - такой молодец, на него поставлю евро... И при всёи при этом Физи мечтает быть напарнкиом Ковы??? Возможно, но всё-таки аргументов больше в пользу Ала.

Если Физи мечтает ездить с Хейкки, пожалуйста, я переживу. Если с Пике - тоже не буду плакать. Даже если он уйдёт в Уильямс, МакЛаренЭ, Тойоту, Феррари, БМВ или ПроДрайв я вполне это переживу. Мне глубоко параллельно, где ездит Физикелла (в Ф1, я имею в виду). Мне важно, чтоб ем у комфортно было. А кого он там в напарники хочет, это уж знает сам Физи. И, даст Бог, он этого напарника получит

Я не говорю что ты плохой фанат, еще раз: как можно желать для своего любимца такой незавидной участи?

То есть я нормальный фанат, который желает своему кумиру зла, такой вовсе не плохой, но немножко мазохистичный фанат или садистичный фанат, которму нарвится когда его пилот №2! :blink: Великолепно. Теперь я даже не знаю, что хуже :unsure:

С какими вытекающими? КТ в его пользу, или что?

Да хоть та же КТ. Кт при Але была символом статуса номер один, который был обещан Физикелле

Ну да это так, только ещё раз повторюсь с его стороны общение выглядит как монолог(вместо диалога)

он видит то что хочет, и в упор не замечает довыдов других

Просто все мы будем приводить свои доказания и тому подобное, но в итоге все так и остануться при своих мнениях...всего лишь и не более...

Пока вы тут спорите, все больше крепчают слухи, что Алонсо может вообще уйти на 1 год в Williams, в обмен на Росберга.

Очень уж сомнительно,что Алонсо прельщает перспектива быть в Уильямсе.Это,наверняка,чьи-то догадки.Если следовать логике Алонсо-это невозможно.Но мне почему-то кажется,что вся эта шумиха напрасна.Или он в Рено,или в Макларене.

Пока вы тут спорите, все больше крепчают слухи, что Алонсо может вообще уйти на 1 год в Williams, в обмен на Росберга. :unsure: "Есть вариант, который меня всем устраивает, но пока я не готов его комментировать. Все зависит от решения McLaren",- заявил вчера испанец после встречи с болельщиками в Овьедо.(см. на главной)

Тогда вполне может случиться, что состав в Рено останется прежний.

Батюшки! Когда это Уильямс стал подходящим вариантом??? Лучше чем Рено? БМВ??? А потом куда, после года в Уильямсе? в М=Л? в Рено? а смысл? :blink:

Просто все мы будем приводить свои доказания и тому подобное, но в итоге все так и остануться при своих мнениях...всего лишь и не более...

Но всё-таки если оппонент просит тебя высказаться не стоит молчать. А то как-то нечестно получается :huh:

КТ в его пользу, или что?

Тем более это была бы не КТ, а стратегия помощи гонщику, у которого больше очков, следоательно он предпочтительнее ;)

О,я пытаюсь это высказать на протяжении всего моего прибывания тут.Все перепалки бесполезны-они ни к чему не приводят.Хоть один человек менял мнение после спора?По-моему мы тут все достаточно упёртые...

О,я пытаюсь это высказать на протяжении всего моего прибывания тут.Все перепалки бесполезны-они ни к чему не приводят.Хоть один человек менял мнение после спора?По-моему мы тут все достаточно упёртые...

+10 :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...