Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Так и Алонсо мотор берег. Он сказал, что вообще ехал под конец гонки с ограниченными оборотами. И при этом был значительно быстрее напарника!

ну и что теперь? О чем вообще разговор? Мы обсуждали, была ли на том гп командная тактика. Ты не говоришь на эту тему. Ты говоришь на другую тему.

Если бы и Джанкарло ехал с такой скоростью, возможно, смог бы остаться впереди Ральфа - он на финише ему и так крохи проиграл. При этом после гонки Физикелла еще мог обойти Монтойю в борье за четвертое место в личном зачете, если бы финишировал повыше.

Но он ничего этого не сделал.

Очко, отвоеванное у Ральфа, ничего не принесло бы Физикелле - у него было бы 59 очков, у Монтойи - 60. А достать Райкконена... Это извольте. Он под конец гонки был быстрее всех.

Поделиться этим сообщением

Очень надеюсь что Физи останеться.

Останется B)

Баттон, Уэббер, Физи, Трулли, Рубенс, Дэвид, Ральф и т.д. - в своё время мало чего достигли

А сейчас уж позняк метаться. Нулевые перспективы

Ну насчёт всех я не знаю. А вот Физи много чего достиг в своё время - в Джордане, в Заубере, в Бенеттоне :rolleyes: да и в Рено,кстати

А Дэвид даже вице-чемпионом был :)

Ну насчёт всех я не знаю. А вот Физи много чего достиг в своё время - в Джордане, в Заубере, в Бенеттоне :rolleyes: да и в Рено,кстати

Да и Баррик много чего достиг.

Думаю, что Физи оставят в Рено, как напарника вернувшегося блудного сына Алонсо.

Да и Баррик много чего достиг.

Думаю, что Физи оставят в Рено, как напарника вернувшегося блудного сына Алонсо.

Да, точно. Про Барика я забыла. Он тоже был очень хорош. Он, мож, и сейчас хорош, но если Хонда не улучшит машину, мы этого не узнаем.

Да вот мне тоже кажется, что Физи оставят. Я даже, можно сказать, уверена в этом.

и Рубенс тоже :)

а Физи как в слабых командах отжигал - жаль болид не позволял показать класс...

Я очень уважаю Физи, но считаю что лучшие его годы прошли :( склоняюсь к тому, что в конце года он покинет Ф-1 или перейдет в команду классом ниже... возможно там он "поедет", ведь он всегда хорошо ездил в посредственных командах!

Я очень уважаю Физи, но считаю что лучшие его годы прошли :( склоняюсь к тому, что в конце года он покинет Ф-1 или перейдет в команду классом ниже... возможно там он "поедет", ведь он всегда хорошо ездил в посредственных командах!

Вообще то он гонялся на чемпионском болиде в сезоне 2005-2006. Другое дело, что в однозначном пассиве был. Старый плейбой Флавио первым номером албанца сделал ;)

Почему прошли??? Потому что ему 34???

Мне, например, абсолютно не кажется, что Физи начал каким-то образом выступать хуже.

Просто в Рено он никогда не был и больше никогда не будет номером1. Следовательно всегда будет финишировать ниже напарника. Но Физи солгасен на это, он уже реализовал свои амбиции и теперь хочет просто гоняться. Многие люди знают, насколько Физи талантлив, многие помнят его старые гонки. И большинству людей (его близких, людей, чьё мнение он ценит) не надо больше ничего доказывать.

Он был перспективным гонщиком, пока не перешёл в Рено в 05. Перед началом сезона его шансы и шансы Алонсо расценивались одинаково. И Физи выиграл первую же гонку. Но вот дальше...дальше уже всё стало по-другому....Но даже в Рено 05-06 Физи отлично выступал.

Физи останется в Ф1. На 2008 точно останется! Надеюсь, что потом он перейдёт из Рено в другую команду, где сможет проездить еще пару-тройку лет и затем уже завершить карьеру.

Но пока лучше оставаться в Рено. Всё-таки, даже финишируя вслед за Алонсо, можно заработать пару подиумов. А то и выиграть ( если будет форс-мажор)

Вообще то он гонялся на чемпионском болиде в сезоне 2005-2006. Другое дело, что в однозначном пассиве был. Старый плейбой Флавио первым номером албанца сделал

Да. Флав сам говорил, что в его команде два гонщика не будут равны.

Как Физи начал 2005 год! С победы! А дальше... Дальше у него начались тех.проблемы, сходы, странные пит-стопы... В 2006 проблем с техникой было меньше, но Физи всё равно реже опережал Алонсо.

В 2007 мы тоже "имели счатье" наблюдать "великолепную" череду неудач-проблем-штрафов-сходов.

В следующем году, если Ал вернется, результаты Физи будут лучше, и техпроблем не будет, при условии, что Физи не будет опережать Ала.

Команда Физикеллы дебютирует в Формуле BMW

Команда Fisichella Motor Sport International — участник серий GP2 и новой, азиатской версии GP2, стартующей этой зимой, в следующем году выставит машины в европейском чемпионате Формулы BMW. Этапы серии часто совпадают с европейскими этапами Формулы 1 и GP2, и проводятся, как гонки поддержки...

Джанкарло Физикелла: "Я рад объявить, что мы увеличиваем охват европейских чемпионатов и сможем выставить свои машины еще в одной серии. Европейская Формула BMW — идеальная платформа для поиска новых талантов, которые потом смогут продолжить обучение в нашей команде GP2".

Я не удивлюсь, если через некоторое время увижу команду Физикеллы в Ф1.

что вполне вероятно...

Физи придет в ф-1 своей командой и будет там выступать, и выступать... :rolleyes:

а вообще это даже неплохо, что команда Физи потихоньку движется вперед...

Что просто изумительно. Быть может, его многострадальная карьера не была сверхуспешной, как у некоторых других пилотов, но зато как долго мы сможем за него болеть! Кто еще из пилотов возвращался в качестве владельца команды? Единицы...

;)

Что просто изумительно. Быть может, его многострадальная карьера не была сверхуспешной, как у некоторых других пилотов, но зато как долго мы сможем за него болеть! Кто еще из пилотов возвращался в качестве владельца команды? Единицы...

А быть может, его команда будет выступать очень хорошо, и в ближайшем будущем будет в формуле-1, и там будет выступать хорошо.

Есть ведь примеры с футболистами - игрок играет не особо, зато как тренер он очень хорошо!!!Может в случае с Физико подобная история?? ;)

;)

А быть может, его команда будет выступать очень хорошо, и в ближайшем будущем будет в формуле-1, и там будет выступать хорошо.

Есть ведь примеры с футболистами - игрок играет не особо, зато как тренер он очень хорошо!!!Может в случае с Физико подобная история?? ;)

Пример Стюарта и Проста вдохновляет ?? :D

Ох ни себе фига :o уау

Физи! Ну красавец! Ну Малацца!!!!

Физи точно вписал себя в историю автоспорта! Гонщик Ф1! Команды в разных сериях! Академия!!!! :rolleyes:

Просто слов нет B)

Владелец команды из Физикеллы просто великолепный. Он может побеждал не столь часто, но много ценного (помимо гоночного опыта) извлёк из тех лет , что он проездил в Ф1.

Глядишь, через пару-тройку лет я перестану болеть за гонщиков и начну болеть за команду, за ФМС :rolleyes:

Я просто не знаю куда прыгать от счастья! Красавец Физикелла! Респект!!!!!! :rolleyes:

Пример Стюарта и Проста вдохновляет ?? :D

Пример Бребэма вдохновляет - стал чемпион на своей же машине...

...Глядишь, через пару-тройку лет я перестану болеть за гонщиков и начну болеть за команду, за ФМС ...

а я уже болею за ФМС :p

Пример Бребэма вдохновляет - стал чемпион на своей же машине...

а я уже болею за ФМС :p

Представляю, Физи пару лет в Рено поездит, пару лет в Уильямсе, а потом на свою же пересядет, если не надоест, конечно :p

Я болею за ФМС заочно, так как из всех гонок ГП2 видела только половину ГП Турции, кажется.

Они сейчас шестые в чемпионате???

Представляю, Физи пару лет в Рено поездит, пару лет в Уильямсе, а потом на свою же пересядет, если не надоест, конечно :p

Я болею за ФМС заочно, так как из всех гонок ГП2 видела только половину ГП Турции, кажется.

Они сейчас шестые в чемпионате???

А я видел победу ФМС в Венгрии вживую, когда победил А.Кэррол!!!

Команда заняла 9-ое место, набрав 37 очков...из них 36 набрал Кэррол, и 1 Пиццония...

А я видел победу ФМС в Венгрии вживую, когда победил А.Кэррол!!!

Команда заняла 9-ое место, набрав 37 очков...из них 36 набрал Кэррол, и 1 Пиццония...

Оой, эт наверное круто было. Адам - молодец! :rolleyes:

Я смотрела тогда, когда они вышли на шестое место.

А сколько всего команд в ГП? ( а то я честно говоря, не знаю :huh: )

У меня возник вопрос. То есть, теперь у Физи теперь три команды: в итальянской формуле, в формуле БМВ и в ГП2???

Оой, эт наверное круто было. Адам - молодец! :rolleyes:

Я смотрела тогда, когда они вышли на шестое место.

А сколько всего команд в ГП? ( а то я честно говоря, не знаю :huh: )

Да, я мог хоть чем-то порадоваться в тот уик-энд и похвастать ;)

если не ошибаюсь - 13...

У меня возник вопрос. То есть, теперь у Физи теперь три команды: в итальянской формуле, в формуле БМВ и в ГП2???

еще азиатская версия ГП"2 :rolleyes: итого 4 !!!

у ФМС лучшая стратегия в этом году, а у Каролла лучшие обгоны -первый не помню, второй - когда Петрова обогнал

Команды все же 3, потому что европейский и азиатский гп2 не пересекаются, влот пилоты там будут разные

сколько команд будет всего в этом году - неизвестно, вроде снова регламент меняют. А вот с Петрол Офиси контракт закончен уже, вроде нового не подписывали

копирую пост

Лучшая презентация команды: Trident Racing

Лучшие обшественные связи: Arden International - Deborah Lyall

Лучший маркетинг: Dams

Командный дух: Bridgestone Motorsport

Лучшие стратеги: P.O. FMS International

Лучшие инженеры: iSport International

Пилот года: Kazuki Nakajima

Лучший прогресс - 2007: Karun Chandhok

Лучшие водители грузовиков: iSport International - David Garrett & David O´Donnell

Самые дружелюбные и гостеприимные: Campos Grand Prix

Новичок года: Kazuki Nakajima

Лучшая медиа поддержка: SKY ITALIA - Lucio Rizzica

Обгон сезона:

Adam Carroll - P.O. FMS International

Silverstone: Race 2, Lap 16 on Pastor Maldonado

Spa: Race 2, Lap 6 on Vitaly Petrov

Лучший стиль вождения: Lucas Di Grassi (23.11% of the online vote)

Специальный приз от Gonzalo Rodriguez: Giorgio Pantano

...

Команды все же 3, потому что европейский и азиатский гп2 не пересекаются, влот пилоты там будут разные...

Я считал вот так:

1. Итальянская формула-3000

2. формула-БМВ

3. ГП2

4. азиатский ГП2

Ой, клааассно :rolleyes:

И это в дебютный сезон :rolleyes:

Молодец! Умничка Физикелла! :rolleyes:

так азиатский гп2 и европейский идет теми же командами на тех же машинах, это 1 команда участвует в обеих чемпионатах

Ой, клааассно :rolleyes:

И это в дебютный сезон :rolleyes:

Молодец! Умничка Физикелла! :rolleyes:

о чем ты, Гала?

ФМС интернешнл 2 года, вот в Ф3000 они минимум 3 года, я за тем чемпионатом не слежу, только когда Филиппи и Петров в ФМС катались, в 2005, а может и в 2004 команда была, тут уж ничего не скажу

так азиатский гп2 и европейский идет теми же командами на тех же машинах, это 1 команда участвует в обеих чемпионатах

я понял уже :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...