Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Был бы. А Физикелла нет. Физи так и был бы 11м. Тогда всё бы было совсем по-другому...

Вот вот. А так завтра главное на старте Кову удержать, ну и потом в серии дозаправок тоже остаться впереди+быть на трассе быстрее...Все реально, все выполнимо, осталось только все это сделать, опередить по ходу еще нескольких...

надо постучать по дереву... ;)

Поделиться этим сообщением

Хочется сказать, что все в руках Джанкарло, но это слишком оптимистично, так что: все в руках Физи, в руках Господа и некоторых господ (главное чтоб эти руки друг другу не мешали)!

Хочется сказать, что все в руках Джанкарло, но это слишком оптимистично, так что: все в руках Физи, в руках Господа и некоторых господ (главное чтоб эти руки друг другу не мешали)!

Определенно :rolleyes:

Надеюсь, скоро иы будем радоваться хорошему результату Физи. То есть вы - скоро, а я чуть позже :p:)

Товарищи,объясните пожалуйста популярно.Почему опять Хейки впереди Физико?Только без фанатизма!По полочкам разложите для тех,кто не смог посмотреть.

Товарищи,объясните пожалуйста популярно.Почему опять Хейки впереди Физико?Только без фанатизма!По полочкам разложите для тех,кто не смог посмотреть.

В какой-то момент гонки Физикелла проиграл две позиции - Кубице и Ковалайнену, и оказался под атаками со стороны Култхарда. Почему это случилось - не показали. Может, был контакт или что-то в этом духе.

мне б тоже это хотелось узнать, потому как начало я проспала :D затем посмотрела минут 15, потому вырубили свет на 45 минут и посмотрела конец и почти ничего не поняла :D

Я ПОЛУЧИЛИ СМС, ЧТО КОВА -2! А ФИЗИ - 5!!! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!! ОБЪЯСНИТЕ

+10000!!!!!!!!! :angry:

Я НЕ МОГУ РАДОВАТЬСЯ ПЯТОМУ МЕСТУ!!!

В ЧЁМ НА ЭТОТ РАЗ ФИЗИКО ПРОВИНИЛСЯ!!!!!!! :angry::angry::angry::angry:

на этот раз отличились режиссеры, не показывали повторы интересных ситуаций :angry:

Круто, товарищи. Мы только что получили подтверждение того, что Физи есть №2 в Рено и ничто этого не изменит, даже чертов дождь :angry:

А вот Алу сочувствую, слышала, что он вылетел. Бедняга. :( Надежды на титул очень мало.

на этот раз Рено отличилось, наконец видимо что-то настроило правильно ;) что даже в дождь неплохо проехали оба Рено :)

Круто, товарищи. Мы только что получили подтверждение того, что Физи есть №2 в Рено и ничто этого не изменит, даже чертов дождь :angry:

А вот Алу сочувствую, слышала, что он вылетел. Бедняга. :( Надежды на титул очень мало.

не сказала бы так, все-таки 5-е место лучше чем ничего.

а № 2 это Масса, не зря же его на ненужный пит-стоп за несколько кругов до конца гонки зазвали ;)

Я не видела что было в момент обгона Физи Ковой и кубиком, не 1 и не 2 разных комментатора не разобрались в ситуации, но 2 немца ск5азали что вроде как был контакт Кубица - Физикелла когда Физико проходил Ковалайнен. Я то видела только результат, не уверена.

на этот раз Рено отличилось, наконец видимо что-то настроило правильно ;) что даже в дождь неплохо проехали оба Рено :)

а № 2 это Масса, не зря же его на ненужный пит-стоп за несколько кругов до конца гонки зазвали ;)

Я не видела гонку, потому могу ошибаться. Я сужу только исходя из результатов. И меня очень удивляет, как это Хейкки, который весь уикенд был позади Физи, вдруг неожиданно обогнал его (!), причем так и не показали, как именно. И стал вторым. Я понимаю, что должна радоваться за Ковалайнена, но что-то совсем за него мне "не радуется"

У меня была мысль, что Хейкки может прийти впереди Физикеллы сегодня, но я думала, что это возможно лишь в случае КТ, и надо же! Хейкки провел великолепную гонку, а Физи почему-то пятый...

Исходя из этого, мне в голову приходит лишь один вывод: Физи не будет впереди Хейкки (если не случится форс-мажора), ибо так решили в Рено :ph34r:

Я не видела гонку, потому могу ошибаться. Я сужу только исходя из результатов. И меня очень удивляет, как это Хейкки, который весь уикенд был позади Физи, вдруг неожиданно обогнал его (!), причем так и не показали, как именно. И стал вторым. Я понимаю, что должна радоваться за Ковалайнена, но что-то совсем за него мне "не радуется"

У меня была мысль, что Хейкки может прийти впереди Физикеллы сегодня, но я думала, что это возможно лишь в случае КТ, и надо же! Хейкки провел великолепную гонку, а Физи почему-то пятый...

Исходя из этого, мне в голову приходит лишь один вывод: Физи не будет впереди Хейкки (если не случится форс-мажора), ибо так решили в Рено :ph34r:

Ну ты даёшь :) Ну может уже хватит искать виновных ? Никто ведь Физику не "чмырит" . Оба пилота сегодня были молодца.

Ну ты даёшь :) Ну может уже хватит искать виновных ? Никто ведь Физику не "чмырит" . Оба пилота сегодня были молодца.

Молодцы-то оба. Вот только Физи не на том месте сегодня, на каком должен быть :(

А почему? Опять неясно....

Ну здесь-то молчат.. а внекоторых других темках отзываются о Физи не лестно

Ну здесь-то молчат.. а внекоторых других темках отзываются о Физи не лестно

ну здесь молчат потому что отсутствует кое-кто, а то бы они разложили бы все по полочкам, и всем сразу ясно станет, кто хороший, кто плохой ;)

Теперь кто ему мешал? Он же в дождь Бразилию выйграл) Мог бы и на Фудзи напомнить нам о своём талнте :lol:

ну здесь молчат потому что отсутствует кое-кто, а то бы они разложили бы все по полочкам, и всем сразу ясно станет, кто хороший, кто плохой ;)

Нам это еще предстоит, это щас все на радостях сообщили, что Молодцы оба пилота. А потом нам еще придётся доказывать, что Физи молодец в этой гонке, а то опять ведь окажется, что он накосячил.

Я кстати предлагала Зару включить Японию в список косяков Физи уже заранее, вот скоро мы и узнаем, где на этот раз "накосячил" Физикелла ;)

А если учесть, что Хейкки на подиуме, некоторые оторвутся по-полной! :ph34r:

Это пятое место ничего не изменило, кроме того, что теперь Рено в безопасности, 3 место в КК у них в кармане. Физины очки больше не нужны, так что... вряд ли последние гонки будут для нас праздничными, если не будет форс-мажора ;)

ну вот уже объявился один "доброжелатель" :)

не хочется поздравлять Кову, считаю ему просто повезло, обогнал пока Физи разбирался с Кубиком (если Тоня правильно поняла) и вообще в гонке отсутствовали некоторые претенденты на подиум ;) так что он просто везунчик

ну вот уже объявился один "доброжелатель"

Ага. И это только начало. :rolleyes:

Пусть сегодня радуются фанаты Ала и Ковы.

Я добрая сегодня, не буду говорить гадости об Алонсо, потому как сочувствую ему.

не хочется поздравлять Кову, считаю ему просто повезло, обогнал пока Физи разбирался с Кубиком (если Тоня правильно поняла) и вообще в гонке отсутствовали некоторые претенденты на подиум ;) так что он просто везунчик

После последнего пейскара Хейки шел на 0,5 - 1 секунду быстрее Физи. Чья это проблема?

Чушь. У Массы и Кими была одинаковая тактика. Но Фелипе оказался позади из-за своего штрафа и проезда по пит-лейну. Гонки внимательнее надо смотреть.

После последнего пейскара Хейки шел на 0,5 - 1 секунду быстрее Физи. Чья это проблема?

Чушь. У Массы и Кими была одинаковая тактика. Но Фелипе оказался позади из-за своего штрафа и проезда по пит-лейну. Гонки внимательнее надо смотреть.

Надо же. Весь уикенд был медленее, а тут после второго пейс-кара быстрее

Она же писала, что свет отключали

(В "юморе", как раз пункт для крутых перцев - нарушить правила. Масса, похоже, им воспользовался)

Надо же. Весь уикенд был медленее, а тут после второго пейс-кара быстрее

Она же писала, что свет отключали

(В "юморе", как раз пункт для крутых перцев - нарушить правила. Масса, похоже, им воспользовался)

Я просто констатирую факт. После последнего пейскара Хейки шел за 1.33.3 -1.33.4 в среднем, а Физикелла в лучшем случае за 1.33.7, а в основном, за 1.34.3.

Кроме того, вы явно фальсифицируете факты. В пятницу на обеих практика Хейки был быстрее. В квалификации, да, Джанкарло был быстрее в среднем на 0.2.

Однако это вовсе не говорит о том, что "Весь уикенд был медленее", а говорит о примерном паритете, если не о преимуществе Хейки.

Я просто констатирую факт. После последнего пейскара Хейки шел за 1.33.3 -1.33.4 в среднем, а Физикелла в лучшем случае за 1.33.7, а в основном, за 1.34.3.

Кроме того, вы явно фальсифицируете факты. В пятницу на обеих практика Хейки был быстрее. В квалификации, да, Джанкарло был быстрее в среднем на 0.2.

Однако это вовсе не говорит о том, что "Весь уикенд был медленее", а говорит о примерном паритете, если не о преимуществе Хейки.

Как раз наоборот. Странно. В дождь с сухими настройками Физи был быстрее, хотя удержаться на трассе было проблематично. А в гонке, вдруг Хейкки обогнал его

Как раз наоборот. Странно. В дождь с сухими настройками Физи был быстрее, хотя удержаться на трассе было проблематично. А в гонке, вдруг Хейкки обогнал его

Что, как раз наоборот? Паритет, не более того. За Хейки -свободные заезды, за Физи - квала. При этом нужно учитывать непривычные условия, к которым Хейки мог не сразу адаптироваться. А вот в Гонке он выглядел явно лучше, причем, почти на протяжении всей дистанции.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...