Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну это как посмотреть. Физи, помнится, десятым стартовал

Так и Ник сошел :(

Я не имею в виду какой-то конкретный момент, а гонку в целом.

Все понятно. больше не буду тебя беспокоить по вопросам сравнения :D:ph34r:

Поделиться этим сообщением

ты так считаешь? я вот лично думал,что будет как Хилл-Вильнев в 96-м году....

Признаться, относительно МакЛарена я ни в чем не уверена. Я думала, что Хеми не дадут победить - ошиблась, я думала, ему никто не позволит быть лидером чемпионата - опять ошиблась. А тут и Алонсушко занервничал, обижаться начал, вести себя неблагородно.

ХЗ, все может быть. Может, Алу надоест, что Хеми его уделывает, и он мобилизуется, косячить перестанет

Все понятно. больше не буду тебя беспокоить по вопросам сравнения

И правильно. Не стоит.

Так и Ник сошел

Ну значит, он по крайней мере остался на том же месте

А Хейкки-то позицию отыграл засчет схода Ника

Признаться, относительно МакЛарена я ни в чем не уверена. Я думала, что Хеми не дадут победить - ошиблась, я думала, ему никто не позволит быть лидером чемпионата - опять ошиблась. А тут и Алонсушко занервничал, обижаться начал, вести себя неблагородно.

ХЗ, все может быть. Может, Алу надоест, что Хеми его уделывает, и он мобилизуется, косячить перестанет

да,это ему не Рено с Бриаторе!

я жду открытой борьбы на трассе между МакЛаренами,чтобы с обгонами, а то мы уже забыли,что такое реальная борьба между пилотами топ-команд.

последняя пара пилотов ,по настоящему сражающихся между собой, была пара Алези-Бергер времен Феррари.

Я тут со своей идеей фикс на счет возвращения Альфы в ДТМ:)здорово будет,если Физико и Ларини снова в одной команде спустя 12 лет:)хотя что-то там про дважды в одну реку говорят:(но что ж, и помечтать нельзя?:)будет кто за него за пределами Формулы болеть?

Helgi

Будем конечно, только об этом ещё очень рано говорить. :)

Что ты говоришь о том, чего и близко нет :D

Ну,тогда приведи пример его "уверенности"?

Вообще-то,не так давно болею за Физико.С тех пор,как в Бенеттон перешел.Как думаете,в последних гонках он уступает Хейки почему?Это тенденция или просто черная полоса?

Если он ошибся один раз-это ещё не значит,что уступает.Я так не думаю

в данный момент борется за 5-й подряд Уимблдон

Это не теннис и всё зависит от малейшей мелочи.Один пропущенный мяч-ничто,по сравнению с одной пропущенной гайкой.Рано говорит о чемпионстве Ковалайнена.Он может и будет вторым Райкконеном,но ему до этого ещё ух,как далеко.

будет кто за него за пределами Формулы болеть?

И за него,и за Альфу обеими руками и головой!!!!!!! :lol::D:) У меня и ник такой,в честь моей любимой Альфы Ромео!!! :rolleyes:

просто был на редкость невезуч

Думаю он не один такой, к Физико это тоже относится :) Глядишь через пару лет тоже чемпионом будет :D

Вот Хейкки вырастет, опыта наберется, начнет ездить не хуже Физи - тада и будем спорить. А пока рано.

Наш спор вечен, ибо в нем нет смысла.

поддерживаю :D

Хейкки вкатился потому что :rolleyes: Его поначалу не воспринимали всерьез из-за не очень удачного старта, а напрасно! :D

Да он и теперь не впечатляет, чего-то сверхестественного, как показывали Алонсо или Хэмилтон, не показывает. Даже Росберг дебютировал намного ярче, и такого количества ошибок не совершал.

я считаю,если Кова действительно супер-крут,то он дожен был уделывать Физи с 1-й гонки.

этого не произошло,дальнейшие споры бесполезны!

Как Алонсо уделывал Трулли, например. С самого начала.

Хочу поинтересоваться (на будущее :D ) имеет ли это какой-либо цифровой/количественный показатель? Или сугубо по впечатлениям?

А у тебя разве есть какие-то аргументы, бывают вообще, кроме твоих впечатлений? У нас есть очковая таблица, есть счет в квалификациях, есть лучшая квалификация и лучший финиш в этом сезоне в кармане, большее попадание в очковую зону - по каким же критериям Ковалайнен хочет быть впереди?

У меня и ник такой,в честь моей любимой Альфы Ромео!!! :rolleyes:

+10 :D

К сожалению Альфа я думаю похерила проект возвращения в DTM, в прошлом году ходили слухи, а сейчас затишье, если и вернется, то через пару лет, не раньше...

P.S. Сама на Альфе ездишь? :)

Франция: в квале ГУР, о гонке говорить бессмысленно.

Я тебе объяснил один раз, не было никакого ГУРа. Машину чуть просто уводило влево - но точно с таким же дефектом Райкконен выиграл ГП Канады в 2005, так что Ковалайнену было куда тянуться. В Барселоне в квалификации у Физи были проблемы с тормозами, о гонке говорить бессмысленно - Ковалайнен вытолкал его. Но часто ли ты об этом говоришь? Нет, предпочитаешь замалчивать.

В регламенте не сказано, что гонщик обязан смотреть на фветофор и следить, какой там горит

Тут такой прикол, что когда ошибся Монтойя два года назад, пелетон проезжал мимо, и Монтойя видел, что творит... В этот раз никого рядом не было, пусть было. Может, как сказал Масса, действительно поздно кнопку нажал кто-то?

Вообще, интересно, почему такие ситуации случаются именно в Канаде - у Занарди в 1999, Монтойя, этот год...

Я тут со своей идеей фикс на счет возвращения Альфы в ДТМздорово будет,если Физико и Ларини снова в одной команде спустя 12 летхотя что-то там про дважды в одну реку говорятно что ж, и помечтать нельзя?будет кто за него за пределами Формулы болеть?

Каэш. Это было бы здорово.

Я за Физи буду болеть куда бы он ни ушел. Даже если в гольф начнет играть

К сожалению Альфа я думаю похерила проект возвращения в DTM, в прошлом году ходили слухи, а сейчас затишье, если и вернется, то через пару лет, не раньше...

Ну и Физи пока еще в Ф1 покатается... а там глядишь встретятся

Может, как сказал Масса, действительно поздно кнопку нажал кто-то?

Ах, Масса все-таки это сказал?

А кто-то говорил, что Масса пеолностью признавал свою вину (как и Физи). Хотя, мож, Масса и прав.

Я подзабыла, как зовут того мужика, что копочку нажимает???? Интересно было бы о нем узнать побольше, что-то не доверяю я ему. <_<

Очень странно это все. Я знаю людей (включая меня), которые и не подозревали о существовании этого светофора и этого мужика до случая в Канаде.... О сколько нам открытий чудных... <_<

Ах, Масса все-таки это сказал?

А кто-то говорил, что Масса пеолностью признавал свою вину (как и Физи).

Был разбор этого момента в теме Монреаля, был общий план, и там видно, что Уэббер пересекает линию cтарт/финиш, в тот момент когда Масса попер на красный, так что все верно.

Ну,тогда приведи пример его "уверенности"?

Пилотаж в Монреале под серьезным психологическим прессом, и вся гонка в Инди, там пресса не было, но ответственность была другая.

Был разбор этого момента в теме Монреаля, был общий план, и там видно, что Уэббер пересекает линию cтарт/финиш, в тот момент когда Масса попер на красный, так что все верно.

Тогда тем более странно. Значит, Вебер пересекал ее в тот момент когда ехал Масса. Следовательно, времени на то, чтобы среагировать у него не было

Пилотаж в Монреале под серьезным психологическим прессом, и вся гонка в Инди, там пресса не было, но ответственность была другая.

Ох ты бедненький Хейкки. Стресс у него был. Давление на него оказывалось...

"Серьезный психологический пресс" - это когда после своей ошибки ты продолжаешь бороться и пытаешь вернуть себе утраченную позицию. Тем более, когда уже знаешь, что чтобы ты ни сделал все скажут, что если бы не ошибка, все было бы лучше....

Вот Ал такого "пресса" не выдерживает.

А Хейкки - конечно, определенное волнение было, но это не более чем "страх потерять столь высокую позицию"

Тогда тем более странно. Значит, Вебер пересекал ее в тот момент когда ехал Масса. Следовательно, времени на то, чтобы среагировать у него не было

Ничего тут нет странного. Уэббер должен успеть проехать перед Массой, по этому зеленый должен быть включен тогда, когда Марк проедет мимо выезда с пит-лейн.

Я тебе объяснил один раз, не было никакого ГУРа.

Проблемы с ГУРом были озвучены Флавом. Пример о езде без него вообще не в кассу, отсутствие ГУРа и езда с проблемным ГУРом это несравнимые понятия. Ты мне объяснил? Да кем ты себя мнишь, чтобы кому-либо что-то объяснять? ;) Не ты ли писал что в Сильвере 05 Физика заглох (очередной тупой бок) потому что его машину резко бросили с домкратов, хотя никаких домкратов там и не было вообще?

Ничего тут нет странного. Уэббер должен успеть проехать перед Массой, по этому зеленый должен быть включен тогда, когда Марк проедет мимо выезда с пит-лейн.

Ну так красный включился, когда Марк пересекал линию старт/финиш. В это время Масса с Физи выехали с пит-стопа и уже ехали по пит-лейну. Времени на то, чтобы взглянуть на светофор или услышать предупреждение команды у них не было. И увидеть Марка они тоже не могли.

Тут просто без шансов

Очень странно это все. Я знаю людей (включая меня), которые и не подозревали о существовании этого светофора и этого мужика до случая в Канаде....

Не расстраивайся, я даже гонщиков таких знаю ;)

Ну так красный включился, когда Марк пересекал линию старт/финиш. В это время Масса с Физи выехали с пит-стопа и уже ехали по пит-лейну. Времени на то, чтобы взглянуть на светофор или услышать предупреждение команды у них не было. И увидеть Марка они тоже не могли.

Тут просто без шансов

Не так все было. Красный не включился, а горел до этого уже некоторое время. А вот после проезда Марка включился зеленый.

Сильвере 05 Физика заглох (очередной тупой бок)

Опять Физи виноват??? В том что заглох???? ппц :blink::angry:

Не расстраивайся, я даже гонщиков таких знаю

Хахаха... Улыбнуло :lol::D

Не так все было. Красный не включился, а горел до этого уже некоторое время. А вот после проезда Марка включился зеленый.

Тогда команды должны были его увидеть.... или Марка увидеть

Товарищи,разрешите разбавить спор новым высказыванием не в тему.Кто видел раскраску новую Рено в честь юбилея?Или это отфотошопили просто?

Товарищи,разрешите разбавить спор новым высказыванием не в тему.Кто видел раскраску новую Рено в честь юбилея?Или это отфотошопили просто?

Это для пиаракций вчесть 30-летия, в гонке будет обычная ;)

Опять Физи виноват??? В том что заглох???? ппц :blink::angry:

Как это может быть Физим виноват в чем-либо?! Нет конечно, механики под него подмутили, только не с домкратами, а с дистанционным пультом наверное, с которым игрались на Интерлагосе в 05 ;)

Эх!А мне желтые чайники больше нравятся:)тридцать лет первому турбо.Могли бы и отметить в гонке.

Эх!А мне желтые чайники больше нравятся:)тридцать лет первому турбо.Могли бы и отметить в гонке.

Согласен, прикольно было бы, но и ING можно понять, им-то что? ;)

Кроме того, есть у него мотивация - побить рекорд Патрезе

А ты хоть знаешь что ему для этого придется задержаться до 2011 года? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...