Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Неужели вам Кова из-за его поклонников не нравиться!!!

Бросьте вы спорить с "недоброжелателями"

Вот я считаю что у Рено сейчас отличная пара. А вот ошибки были и у того и у другого и у Ала, Кими,

... так что же теперь всех кроме Хэма гнобить будем :):):)

Да тут дело в том что Физикелла и Ковалайнен представляются как конкуренты в первую очередь. Конкуренты за место в команде. И Физико в этом противостоянии надо быть не просто сильнее, а на голову сильнее чтобы обеспечить свое будущее. Вроде все шло хорошо, до последних 2х гонок. После которых преимущество Физико испарилось и в чемпионате и в внутрекомандном соперничестве. Считай придется по новой доказывать свое первенство. Вот для этого Физико надо не расклеиваться, а собраться. Впервую очередь психологически, ибо с мастерством пилота у него все ок. Эммм. о чем я? ах да. Поэтому болельщики Физикеллы с настороженостью и недоверием следят за успехами "конкурента" .

Поделиться этим сообщением

Неужели вам Кова из-за его поклонников не нравиться!!!

Бросьте вы спорить с "недоброжелателями"

Вот я считаю что у Рено сейчас отличная пара. А вот ошибки были и у того и у другого и у Ала, Кими,

... так что же теперь всех кроме Хэма гнобить будем

Признаться, да. Фанаты частенько влияют на мое отношение к гонщику. Хотя изначально он мне очень нравился. Хороший парень, талантливый. :huh:

Да, фанатам Хеми нынче повезло. Его и критиковать то не получается. Вильнев пытался что-то, но вразумительного ничего сказать не смог.

У Хейкки не было на тот момент 10 сезонов за плечами да и кто больше накосячил, Хейкки в Мельбурне или Физика в Инди?

поровну

Хотела сказать, что Хейкки. Ну да ладно. Поровну так поровну. Оставим до лучших времен...

10 сезонов - это огромный опыт, который, к несчастью, не всегда бывает положительным.

Да тут дело в том что Физикелла и Ковалайнен представляются как конкуренты в первую очередь. Конкуренты за место в команде. И Физико в этом противостоянии надо быть не просто сильнее, а на голову сильнее чтобы обеспечить свое будущее. Вроде все шло хорошо, до последних 2х гонок. После которых преимущество Физико испарилось и в чемпионате и в внутрекомандном соперничестве. Считай придется по новой доказывать свое первенство. Вот для этого Физико надо не расклеиваться, а собраться. Впервую очередь психологически, ибо с мастерством пилота у него все ок. Эммм. о чем я? ах да. Поэтому болельщики Физикеллы с настороженостью и недоверием следят за успехами "конкурента" .

Вот именно. Зачем представлять их конкурентами, если они напарники. Рено нужны очки, им нужны объединенные усилия обоих пилотов, а не их борьба за превосходство.

Физи, конечно, нужно собраться, но это очень сложно, когда ты чувствуешь себя виноватым, когда на тебя давят, когда пресса обсуждает твою ошибку и шансы на будущее. Хорошо, если рдом с ним люди, которые помогут ему разобраться в этой проблеме и решить ее, но если таких людей нет.......

Физи, конечно, нужно собраться, но это очень сложно, когда ты чувствуешь себя виноватым, когда на тебя давят, когда пресса обсуждает твою ошибку и шансы на будущее. Хорошо, если рдом с ним люди, которые помогут ему разобраться в этой проблеме и решить ее, но если таких людей нет.......

2 отмазы на Маньи-Кур болелы Физико уже заготовили :D

И это безобразие! Мысль материальна, шлите своему кумиру позитив B)

2 отмазы на Маньи-Кур болелы Физико уже заготовили

А ты продолжай искать недостатки у Физи. Если он вдруг в Маньи-куре заденет поребрик колесом, обязательно скажи нам, не забудь добавить, что это позор, и ему уже пора валить из Ф1. А если он вдург кого обгонит, посмотри также ошибки и этого пилота, чтобы, в случае чего, сообщить нам, что этого пилота прошел бы любой, так как он - лажался.

Мысль материальна, шлите своему кумиру позитив

Именно этим мы и занимаемся. Постоянно.

А ты продолжай искать недостатки у Физи. Если он вдруг в Маньи-куре заденет поребрик колесом, обязательно скажи нам, не забудь добавить, что это позор, и ему уже пора валить из Ф1. А если он вдург кого обгонит, посмотри также ошибки и этого пилота, чтобы, в случае чего, сообщить нам, что этого пилота прошел бы любой, так как он - лажался.

Ты меня не понимаешь :)

Каждый год в нашем любимои спорте появляются новички. И они всегда влияют на сложившуюся годом ранее иерархию пилотов ( она, конечно, у каждого своя, но тем не менее). Вот пришел например Льюис, и многие считают его уже лучше многих действующих пилотов, он занял свое (высокое) место в этой иерархии, и подкрепил это блестящими выступлениями, и оспорить сейчас то, что он гениальный пилот невозможно, т.к все факты за. Это не обесценивает талант Алонсо, а подчеркивает цену Хэма

Похожая ситуация и с Хейкки. Я предполагал что он будет сильнее Физики, но до поры до времени молчал, т.к он этого не подтверждал. Сейчас мне лично уже все ясно, это не Физика плохой пилот, это Ковалайнен очень хорош. И фактические подтверждения тому уже (после трети сезона) есть.

Ты меня не понимаешь

Каждый год в нашем любимои спорте появляются новички. И они всегда влияют на сложившуюся годом ранее иерархию пилотов ( она, конечно, у каждого своя, но тем не менее). Вот пришел например Льюис, и многие считают его уже лучше многих действующих пилотов, он занял свое (высокое) место в этой иерархии, и подкрепил это блестящими выступлениями, и оспорить сейчас то, что он гениальный пилот невозможно, т.к все факты за. Это не обесценивает талант Алонсо, а подчеркивает цену Хэма

Похожая ситуация и с Хейкки. Я предполагал что он будет сильнее Физики, но до поры до времени молчал, т.к он этого не подтверждал. Сейчас мне лично уже все ясно, это не Физика плохой пилот, это Ковалайнен очень хорош. И фактические подтверждения тому уже (после трети сезона) есть.

Просто мы видим ситуацию с разных сторон. В целом, могла бы согласиться. Но.

Физи с Хейкки не боролись между собой. Хейкки удачно выступил в тех двух ГП, где у Физи были проблемы, по тем или иным причинам. Теоретически, Физи мог претендовать на более высокие результаты, чем Хейкки. А у Хейкки были проблемы в первых ГП. Сложно сказать, объективно у кого проблем было быольше и кто был бы лучше :huh:

Просто мы видим ситуацию с разных сторон. В целом, могла бы согласиться. Но.

Физи с Хейкки не боролись между собой. Хейкки удачно выступил в тех двух ГП, где у Физи были проблемы, по тем или иным причинам. Теоретически, Физи мог претендовать на более высокие результаты, чем Хейкки. А у Хейкки были проблемы в первых ГП. Сложно сказать, объективно у кого проблем было быольше и кто был бы лучше :huh:

Вот это здравая мысль! и я про то же, нормальные они ребята но не без недостатков :)

Вот это здравая мысль! и я про то же, нормальные они ребята но не без недостатков

Забавно, что после двух страниц ожесточенного спора, оказывается, что мы хотим сказать в сущности одно и то же, но выражаем это по-разному :p

не ну это ты хватил лишку. Ковалайнен еще ничего не доказал. Пока помоему он едит так как позволяет ему машина. Не больше , но и к его чести не меньше. также удача явно пока ему благоволит. Монреаль-чистое везение. Очень . очень рано что то утверждать. Тем более на фоне Физикелы который имеет преимущество в опыте, да и в мастерстве пилотажа я полагаю также поискуснее будет. Выводы будем делать в конце сезона.

Забавно, что после двух страниц ожесточенного спора, оказывается, что мы хотим сказать в сущности одно и то же, но выражаем это по-разному :p

Я в споре не участвовал :p

Я в споре не участвовал

Ага-) Это, может, и правильней :D

Бриаторе ждать не будет. Видели какое злое лицо у него было после вылета Физико? И я его понимаю.

Знаешь, тут получилось как всегда - злого Бриаторе показали, а вот когда он был доволен во время обгона Баттона, его снова показали, и он был весьма доволен - но рентв как раз тогда крутило рекламу. Сейчас, в ситуации, когда команда особо ни за что не борется (после чемпионства третье или четвертое место может иметь лишь принципиальное значение - только и всего), эти потерянные очки не столь и важны. Три очка? Ну это ведь в самом деле ерунда. Бриаторе, кроме того, что он менеджер, он еще и шоумен - он знает, как необходимо шоу. Благодаря Физи этого шоу в Инди было более чем достаточно - никто не назвал гонку скучной, хотя, откровенно, она была зауряднейшей. И Рено Физи красовалась на экранах намного больше Ковалайнена. Для Бриаторе и это важно, сейчас, даже больше, чем очки - сезон все равно безнадежно потерян.

Знаешь, тут получилось как всегда - злого Бриаторе показали, а вот когда он был доволен во время обгона Баттона, его снова показали, и он был весьма доволен - но рентв как раз тогда крутило рекламу. Сейчас, в ситуации, когда команда особо ни за что не борется (после чемпионства третье или четвертое место может иметь лишь принципиальное значение - только и всего), эти потерянные очки не столь и важны. Три очка? Ну это ведь в самом деле ерунда. Бриаторе, кроме того, что он менеджер, он еще и шоумен - он знает, как необходимо шоу. Благодаря Физи этого шоу в Инди было более чем достаточно - никто не назвал гонку скучной, хотя, откровенно, она была зауряднейшей. И Рено Физи красовалась на экранах намного больше Ковалайнена. Для Бриаторе и это важно, сейчас, даже больше, чем очки - сезон все равно безнадежно потерян.

:lol::lol::lol:

Гонка для Хейкки согласен была не лучшая, но 3 (минимум) пилотажные ошибки не испортили ему всю гонку, в отличие от некоторых А результат- 10 место, это, как ты правильно заметил, результат шокирующе слабой машины. То что Физика не пропустил Массу, заслуга не его, а проблем Массы

результат десятое место вследствие во первых слабой квалификации, посмотри, где был Физи, а во вторых - несколько ошибок. Я не понимаю твоей попытки оправдать его. что до Массы, то он отыгрывал по полторы сеуунды, пока не уперся в Физикеллу. О каких проблемах ты говоришь? Все было по-честному. Хватит врать. Ты и ниже врешь, сейчас дойду.

А я считаю что набрать очки во второй гонке это неплохо, гонку не считаю хорошей для Хейкки, но она была и не плохой, у Физики гонка просто нормальная, полузачет, он проехал на уровне машины

Что ты называешь маленьким чудом, 7-е место? Но и его он не удержал (Трулли на своей Тойоте- Рено не соперник, ИМХО), Кова поднялся на 4 места. Выступили одинаково средне.

Если Трулли не соперник, почему же в Малайзии Ковалайнен не смог с ним справиться? А плюс шесть для Физикеллы - бесспорный подвиг. Куда больший, чем плюс сколько-там у Ковалайнена в Канаде, где все досталось на шару.

Насчет квалы- это только догадки, спорить быссмысленно. Физика провел хорошую гонку, но стоит отметить провал БМВ. Хейкки пробиться не смог, и для этого я вижу объективную причину. Но атаковал до конца. Мотора

Провал БМВ? Где же был Ковалайнен, чтобы им воспользоваться? После эпизода с Култхардом, у него был еще круг, но он его запорол, а я не верю, что ему не хватило резины. Так что объективных причин тут мало - Култхард, конечно, облажал, но Ковалайнен мог выкрутиться из ситуации.

Вопрос этот не может быть открытым, т.к Физика признал свою ошибку. Глупейшую.

Давай будем обходиться без этих голословных эпитетов, которыми ты любишь бросаться. Гонка была отличной - а дисквалификация по вине команды, прозевавшией момент. А гонщик...а что он может видеть на трассе, кроме своих передних колес?

Пример с двигателем тут не катит. Хейкки гонку провел безошибочно (в отличие от многих), немало атаковал, удержал Райкконена, хотя вроде у Кими и были проблемы, но атаковать он пытался.

Кого же он атаковал, кроме калеченного Вурца с полным баком?

Почему ты не пронализировал Инди? Подозреваю, что там просто все предельно ясно, и крыть нечем

Все гораздо проще - это было недавно и мне не было нужды напоминать, что там было. Кроме того если ты заметил, я ее отметил для Ковалайнена.

В актив можно занести прорыв, но это так, для утешения

А мне хватает. Ковалайнен никем не станет, а эти обгоны будут памятны - если мои дети будут смотреть эту гонку в записи когда-то, им скорее будут интересны обгоны Физи, чем очки ковалайнена.

Вот тебе и 3:1 по хорошим гонкам

Ты идиот или мне кажется? Давай я создам форму, очень простую, и пусть и другие люди проголосуют, мне надоели твои дурацкие провокации.

Итак, вот тема. Отвечать только "хорошо" или "плохо". Пример

Гонка

Австралия - Физи хорошо, Ковалайнен плохо.

Малайзия - ....

Вперед. Просьба для любого участника этой темы. Вот и подсчитаем, а то, что у тебя с математикой плохо, я уже выяснил.

Тут ты, я смотрю, в полном неведении Прежде чем писать такое, изучи вопрос, хотя бы как гонки этого сезона.

Львы, как и все кошачьи, за исключением гепарда, используют как метод охоты только засаду, в силу физиологически причин они, например, не могут долго преследовать жертву, по этому либо ожидают в засаде, либо подкрадываются незаметно. Гиены же наоборот, маскировться не могут( всилу спецефического вида), имеют очень резкий, мешающий засаде запах, по этому жертву свою загоняют стаей, и разрывают на части.

Вот это прогон... Гепард - как раз гепард, это бегун на короткие дистанции, до полукилометра, максимум - а обычно 350-400 метров, его главный и по сути единственный козырь - скорость - проявляется только на таком коротком участке. Как раз гепард и не может долго преследовать жертву, и если первый бросок не увенчался успехом, гепард не преследует жертву. У остальных кошачьих сил намного больше, кроме того, они охотятся в основном ночью, исключительно на зрение. Гепард вынужден охотиться днем, потому что зрение у него неважное. Потому он и не прячется в засады - днем все равно не спрячешься, а не потому, что гепард "честный", в отличие от остальных кошачьих. У него нет шансов спрятаться днем, его задача - подкраться как можно ближе, желательно незамеченным, и внезапным быстрым броском завалить жертву. А львы, и прочее, могли бы преследовать свою жертву, просто им это не надо - ночью дичи и так много. Тем более ее даже днем можно отбить - у того же гепарда. Тот обычно уступает безропотно, даже леопарду. Так или иначе, львы предупреждают свою жертву перед атакой.

И про какую засаду со стороны львов ты говоришь? Леопард да, любит посидеть в засаде, он отлично лазит по деревьям, а это - идеальная засада, лев по деревьям не лазит, а потому полагается на свою силу, но прятаться в засаде - не его стиль. Подкрадываться - подкрадывается, но ночью любое передвижение можно назвать подкрадыванием.

За что зачет? За красивую борьбу с Талантом-Баттоном на Самовозе-Хонда?

За обгон полудюжины машин, провокатор чертов.

Что будет показателем, или вернее сколько?

Уж точно - не то, что Ковалайнен показал. Этого мало. В конце концов, в Инди всегда случались странные вещи - вроде подиума Сато, или отличного выступления Паниса - когда в принципе машина не ехала, или второго ряда Тойот в 2003 году. Никто не кричал "это будущие чемпионы!"

Помилуйте, полторы нормальной гонки - это еще не повод кричать "все, он все всем доказал!" Это просто смешно! Хуже всего, если сам Ковалайнен поверит в свою успешность. Прозрение будет жестоким.

За борьбу с Баттоном на протяжении всего круга, а не только в конце прямой (как сказал Алонсо).

За обгон невероятный Льюцци на втором секторе в месте, где обгона и не должно было б произойти.

А ты не видел, он и Вурца ведь в том месте обогнал, несколько раньше! Два обгона в шестом повороте - просто невероятно!

А борьба с Баттоном была просто невероятная....

:lol:

Вурц еще ладно, Хейкки тоже его обгонял в Монреале, но оставльные- это те еще соперники ;)

Барик, кстати, закончил гонку после первого круга

Ну да, Баттон, Спид, который отымел, другого слова не могу подобрать, ковалайнена в Монако - это конечно не соперники, хрень собачья по твоему... Лиуцци вообще уперся, у него сумасшедшая скорость на прямой была....

Хейкки дин из самых стабильных пилотов на сегодня (тема Хейкки, пост№49), а сейчас у нас вроде как 7 гонка и закончилась

Что-то разбросы результатов у него очень сильные, для "стабильного пилота" - от шестого до 22-го в квале, сравни с Физико - от четвертого до 12, или в гонка - у Ковалайнена от четвертого места до какого там, было и 10,Э было и 13, Физи же стабильно в очках, или очень близко к ним - разброс от четвертого места до девятого, причем было и четвертое, и пятое, и шестое... Вот не пойму, из чего ты так пытаешься высосать преимущество Ковалайнена... Из пальца его так не высосешь...

Хотелось бы цифр в подтверждение

Вот тебе цифры, дурибасовский. Чуть выше распахни зеньки.

Fisico, твоя истерика говорит только об одном, ты понимаешь что я прав, и Физка против Коалайнена не вывезет, вот тебя и разрывает от бешенства и бессилия ;)

Ты меня не понимаешь :)

Ты не находишь, что тебя слишком уже много людей "не понимают"?

1. Барселона: беззубый старт, ошибка-потеря позиций, пассивность за Сато

2. Монреаль: светофор, сам признал бок

3. Инди: ошибка, вылет- 9 место

Странно, я говорил о том, что было в Барселоне, ты согласился (показать?) - а тут гонишь совсем другое. Какая пассивность, если СуперАгури ездит как ошпаренная? Да еще и в Барселоне, где негде обгонять...

Светофор - проблема команды. Гонщик должен быть сконцентрирован на вождении.

Инди - в Мельбурне у Ковалайнена было до фига таких ошибок. Были они и в Малайзии, и в Бахрейне, были в Канаде, чего ты дергаешься?

Fisico, твоя истерика говорит только об одном, ты понимаешь что я прав, и Физка против Коалайнена не вывезет, вот тебя и разрывает от бешенства и бессилия ;)

Ты провокатор, отчаянный, я тебе сразу сказал, такие люди как ты только этим и живут - подразнить кого-то. Для меня ты "большой тупица", уж извините, но я не понимаю взрослого человека, который прет против аргументов. Ты же провокатор, чего с тебя возьмешь? Такие фразы сразу выдают провокаторов и людей, считающих, что их мнение обязательно кого-то должно волновать. Меня, безусловно, раздражает твоя позиция, твое поведение, но я тебе скоро воткну кляп в рот, вот увидишь. Заткнешься.

Сама твоя речь выдает несерьезного человека с поверхностными взглядами - эти дурацкие смайлы, игнорирование очевидных фактов и наглое выпячивание угодных тебе ситуаций.

Он сам это сказал, чем еще доказывать? :lol: Тем более, что и так понятно, что на светофор надо смотреть :angry:

Скажем так - его вынудили это сказать. Когда Зонта "вытолкнул" Шумахера в Шпильберге 2000, его тоже заставили принести Михаэлю извинения. Но в частных беседах с журналистами Рикардо всегда подчеркивал - он не был виноват, а извинения его заставили принести.

И только ты, такой однобокий человек, не умеешь читать между строк, слушать между слов. Такого как ты, обмануть легче простого. Именно потому, несмотря на свой возраст, оперируешь ты поистине детскими доводами.

Я вот истерить не буду , но не считаю что ты прав. Думаю Физико всеже вывезет. Хейки еще ничего не показал такого, что бы позволило с увереностью утверждать обратное.

Это я на сайте Физи прочитала (в разделе новости главная страница). Может не так перевела :)

Не, все правильно. Зря вы так скептически к Флавио - он часто извинялся перед Физико в прошедшие два сезона, реально часто... Практически всегда, когда у Физикеллы были проблемы. Я всегда читал, и помню. Например, как в Сильверстоуне в прошлом году. Или в Сахире.

Я вот истерить не буду , но не считаю что ты прав. Думаю Физико всеже вывезет. Хейки еще ничего не показал такого, что бы позволило с увереностью утверждать обратное.

Здесь мы с тобой разойдемся во мнении, но ждать осталось недолго, Маньи-Кур и Сильверстоун наверняка покажут кого переоценили ;)

А в Инди Хеййки "просто ехал" в темпе машин, которые Рено превосходят, будучи больше заправлен, что стоит гораздо большего, чем обгоны аутсайдеров B)

Именно поэтому он уступил под полминуты этим самым машинам, и 40 секунд - лидерам? Смешные у тебя аргументы, пустозвонные.

Ошибка в лидирующей группе, даже небольшая, как у Ника, сразу ведет к потере позиций, отыграть которые архисложно, потеряешь темп, даже немного, и рискуешь потерять позицию на пите,

ну, ошибка Хайдфельда ничуть не помогла Ковалайнену удержаться впереди него, что как-то не вяжется с твоими словами о его "равном с лидерами темпе" - даже ошибающийся Хайдфельд достаточно просто уделал Ковалайнена, даже несмотря на то, что в Рено сделали пит-стоп короче... Смотри, сколько "даже". Но они не помогли Ковалайнену - лишь сход Ника помог.

Именно поэтому он уступил под полминуты этим самым машинам, и 40 секунд - лидерам? Смешные у тебя аргументы, пустозвонные.

На всю гонку сил машины пока недостаточно, но первый отрезок был отличным. Кстати, Физика когда последний раз лидировал? ;)

У Хейкки не было на тот момент 10 сезонов за плечами ;) да и кто больше накосячил, Хейкки в Мельбурне или Физика в Инди?

Даже результаты показывают, кто - у Физи девятое место, у Коваламера - десятое, без единого обгона. Чего тут спорить-то? Если еще вспомнить парад его ошибок...

Даже результаты показывают, кто - у Физи девятое место, у Коваламера - десятое, без единого обгона. Чего тут спорить-то? Если еще вспомнить парад его ошибок...

Не забывай что мы сравниваем дебютанта и пилота за которым 10 сезонов, никто не говорил что Ковалайнен провел хорошую гонку в Мельбурне.

И стартовали они 10 и 13

На всю гонку сил машины пока недостаточно, но первый отрезок был отличным.

Кстати, Физика когда последний раз лидировал? ;)

Даааа? А ниче, что свой лучший круг Ковалайнен показал за шесть кругов до конца гонки? Как-то это противоречит твоим словам о "недостаточных силах машины". Это что, человек? Машина едет, как в начале, так и в конце - особенно такая, как Рено. Иначе бы такие проблемы испытывали все машины, а не только Рено. Очередной твой "шедевр" мысли, тебе в детсаде о Ф-1 надо общаться, а не с нами.

Вопрос два - ответ - Шанхай прошлого года.

А когда Ковалайнен совершал в последний раз два или больше обгона за гонку? Ответ - никогда. То есть, если я захочу, найду чем упрекнуть его, как ты мне тыкаешь в лицо этим лидерством. Фигня лидерство, Масса в Заубере в 2004 тоже лидировал, Физи нет, но именно Физи блистал тогда, а не Масса.

Не забывай что мы сравниваем дебютанта и пилота за которым 10 сезонов, никто не говорил что Ковалайнен провел хорошую гонку в Мельбурне.

И стартовали они 10 и 13

Это как раз тот случай, когда дальше Ковалайнену уже некуда было скатываться, десятое место и так было слишком далеко...

Не забывай что мы сравниваем дебютанта и пилота за которым 10 сезонов, никто не говорил что

Хэмильтон тоже был дебютантом, и что?

но именно Физи блистал тогда, а не Масса.

Но в Феррари почему-то взяли менее блестящего ;)

Хэмильтон не совершил вообще ни одного обгона в этом году, это не показательно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...