Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

The Italian endured a tough afternoon after a mistake on lap 2. But a dynamic drive from the back of the field showed some of his best qualities… Tell us a little about your race Giancarlo…

GF: I think I could have finished 5th or 6th… but unfortunately, I lost the rear end and spun on lap 2. I am really disappointed. I did a great race I think, I overtook a lot of other cars with a heavy fuel load, and that’s never easy. But it’s a shame about the mistake, because I could have scored some important points for the team today.

It must be positive that the car’s performance seems to be improving…

GF: Yes, it’s improving all the time. At this race, we were really close to BMW. We have a good level of potential and we will certainly be strong at the next race in Magny-Cours.

КАК ВСЕГДА! Физи занимается самобичеванием. И никто не собирается его останавливать :(

ДФ: Я думаю, что мог бы финишировать 5 или 6м.... но, к несчастью, ... меня развернуло на втором круге. Я действительно очень расстроен. Я провел хорошую гонку, Я обогнал множество машин, имея много топлива в баках, а это всегда нелегко. Но какой позор, совершить такую ошибку, потому что я бы мог заработать несколько важных очков для команды сегодня.

Да, машина постоянно совершенствуется... бла-бла-бла... и ода команде. Кто б ему такие дифирамбы пел, какие он команде поет :(

Так всё-таки сам ошибся? Странно его снесло.

Вот я о том же. Кто-нибудь объясните, как получилось, что машина входила в поворот нормально, но потом его развернуло. Что он сделал не так???????? :(:unsure:

Я не отрицаю,что Джанкарло ошибается!

Лучше сказать, ошибся.

Это неудача, но никак не закономерность :(

Поделиться этим сообщением

зато Фернандо это дважды сделали и как! :) нет, даже трижды, считая обгон Сато :)

Идя в середине пелетона,пилот гораздо чаще ошибается,чем идя первым,и когда сзади его тылы прикрывает напарник.По-моему это объясняет такие банальные ошибки,как у Джанкарло и Алонсо.Это и понятно:Алонсо-то снепривычки в середняке всяком застрял,он и в Венгрии 2005 не смог побороться из-за той же причины.Я заметила,что когда он теряет высокие позиции случайно,в самой гонке,то потом начинает нервничать...так что и на Джанкарло особой вины нет.Он ошибся,но разве никто таких ошибок не совершал? :(

Но какой позор, совершить такую ошибку, потому что я бы мог заработать несколько важных очков для команды сегодня.

Это не позор-это случайность,Джанкарло... :(

Кто б ему такие дифирамбы пел, какие он команде поет :(

Давай мы споём? :rolleyes: Я,чур,на барабанах хочу! :D

Но есть ли вина Физи в том, что у него уже второе ГП подряд проблемы?

Безусловно ;)

Вот я о том же. Кто-нибудь объясните, как получилось, что машина входила в поворот нормально, но потом его развернуло. Что он сделал не так???????? :(:unsure:

Нет,что это он ошибся-факт,хотя и неприятный... :( Я не знаю.как с технической точки зрения объяснить:может,не на ту траекторию заехал и пришлось тормозить,но не успел,может,просто "перерулил"-такое тоже бывает...эх...невезёт-так невезёт... <_<

Безусловно ;)

Ошибки-его вина,но покрышки и скорость-команды <_<

В поворот он как раз входил неудачно, вероятно причиной разворота стало нажатие на педаль газа в момент, когда левое заднее колесо оказалось вне асфальта.

Лучше сказать, ошибся.

Это неудача, но никак не закономерность :(

Я это и имею в виду.Просто народ настаивает,что он две гонки подряд запорол,вот я и сказала.Хотя,насчёт Канады 50 на 50 <_<

В поворот он как раз входил неудачно, вероятно причиной разворота стало нажатие на педаль газа в момент, когда левое заднее колесо оказалось вне асфальта.

Да,наверное.Я особо за колёсами не следила,я в трауре с кресла свалилась. :(:unsure:

Давай мы споём? Я,чур,на барабанах хочу!

Я на синтезаторе.... Тексты вместе сочиняем??? :D

Не могу сказать с увереностью, но я специально посмотрела, болид ехал паралелльно трассе, если только колесо.

Физи-то сам признает что ошибся. Но иногда и ему верить не хочется. В депрессии он способен свалить на себя все. Ох, ему бы немного эгоизма Ала - он бы от стольких проблем избавился :(

Безусловно

Может и есть, но мы видим эту вину с разных сторон. <_<

Физи сразу отыграл две позиции. Прекрасный старт... но эта ошибка... слишком дорого он за нее заплатил. Очень дорого. А есть люди, которым удается избежать таких последствий своих ошибок (уж скока раз замечала, что Ал (да и Массе повезло) после прогулки по гравию почти ничего не теряет... )Счастливые...

Я на синтезаторе.... Тексты вместе сочиняем??? :D

У меня уже старые наброски есть.Я пришлю-заценишь. :D Потом поправишь,если надо :rolleyes:

А есть люди, которым удается избежать таких последствий своих ошибок (уж скока раз замечала, что Ал (да и Массе повезло) после прогулки по гравию почти ничего не теряет... )Счастливые...

Да...я уже давно заметила,что после того,как Джанкарло "бросил" Бриаторе,как менеджера,всё пошло наперекосяк :( В этом есть закономерность-если твой менеджер сын спортивного директора команды,или сам директор-ты процветаешь... <_< а потом уж-отдувайся сам. :angry:

Жаль, жаль мог бы получиться неплохой финиш!

А какой прорыв!!!

+1

я в трауре с кресла свалилась.

А я не поверила, когда услышала. Я подумала, что Кабановский с ума сошел. А как Физи увидела.... Но я была уверена, что всё дело в этих дебильных шинах :(

У меня уже старые наброски есть.Я пришлю-заценишь. Потом поправишь,если надо

А я тада буду мелодию придумывать :D

Плюс надо что-нибудь придумать с подтанцовкой :p

Жаль, жаль мог бы получиться неплохой финиш!

А какой прорыв!!!

Ужасно жаль... вообще ппц просто. Хоть на стенку лезь. Но смотреть, как Физи обгоняет одного за другим... это поистине великолепное зрелище. Уже и не так важна была его позиция, важно насколько уверенно, без колебаний он проходил каждого. Сильно. Просто респект ему большой

внимание к нему соответственное

Кстати, внимания ему уделяют не больше, чем к Хейкки. В этом-то и проблема.

Хотя,насчёт Канады 50 на 50

Это даа. Виноватых-то найти легко, но на самом деле, это просто тупой косяк..."недогляд", "недодум", или еще какие-нибудь "недо-" :(

Кстати, внимания ему уделяют не больше, чем к Хейкки. В этом-то и проблема.

В каком смысле проблема? :angry: Не ты ли всегда была против фаворитизма в команде?

И даже если и так (в чем я сомневаюсь, особенно в свете последних слухов), то чем Физика лучше чтоб уделять ему больше внимания?!

Виноватых-то найти легко, но на самом деле, это просто тупой косяк...

+1 ;)

Гала, а твой вопрос выбрали для интервью с Джанкарло!

Я помню что и перед заморскими гонками ты говорил что Хейкки ничего не светит, и что в итоге- 2 великолепные гонки :D Так что пусть Физика соберется, а то Ковалайнен уже положил ему сзади руки на плечи ;)

Львы, кстати, никогда не подкрадываются сзади, не предупреждая свою жертву. Так что никакой Ковалайнен не львенок, а просто гиена...

А гонки надо рассматривать в комплексе. Кроме шаровых очков, из Монреаля Ковалайнен не увез ничего, никаких приятных воспоминаний или полезного опыта - и наоборот, у Физикеллы был отличный уик-энд. В Инди да, Ковалайнен отъездил отлично весь уик-энд, однако это достаточно простая трасса...

В Инди да, Ковалайнен отъездил отлично весь уик-энд, однако это достаточно простая трасса...

Ну, будем наблюдать далее, впереди еще 10 гонок.

Никто не говорит что "каждый". Ковалайнен- это не каждый ;) У Физи одна хороша гонка в этом году, у Хейкки- 3, и с каждой гонкой он все лучше :D

Такой тупизм... Тебя в какой школе считать учили - чтобы я туда не отдавал своих детей... давай рассмотрим две методики анализа количества хороших гонок:

Первый метод:

Австралия - хорошая гонка для Физи, на шокирующе слабой Рено привез максимум, в конце защитившись от атак пилота на топ-машине. Однозначно - отличная гонка для него, что до Ковалайнена, то наоборот.

Малайзия - еще одна хорошая гонка Физи, после не совсем удачной квалификации мастер-старт, и безошибочная гонка, увенчанная шестым местом - даже сегодня, когда Рено куда сильнее, это было бы отличным результатом, в начале сезона и подавно. В общем, вторая хорошая гонка Физикеллы. Ковалайнен же упустил напарника на старте, но навязать борьбы ему так и не сумел. Достаточно средняя гонка, и очки лишь за счет сходов - Физи пробился в очковую зону своими усилиями. Назвать хорошей я ее не могу.

Бахрейн - думаю, это все жы была неплохая гонка для Физикеллы - пусть он и пропускал пилотов, но не ошибался, как Ковалайнен, который и Росберга вытеснил, и сам отправился вспахивать песок... Да, вернулся на трассу, но все же. В общем, это не была блестящая гонка Физикеллы, хотя в квалификации он совершил маленькое чудо, но еще хуже была эта гонка у Ковалайнена.

Барселона - неважная гонка Физикеллы, сильно скомпрометированная траффиком и неудачными пит-стопами. Ковалайнен практически не пострадал от этого, и поставил четвертое время на круге. Хорошая гонка, спору нет. Но он показал себя эгоистом, не будем забывать.

Монако - даже без Култхарда Ковалайнен не проходил в третий сегмент, да и в гонке не блеснул, он не сумел пересидеть соперников, как Алекс Вурц или Скотт Спидд, например, он не сумел прорваться за счет скорости - как тут не вспомнить отчаянную гонку Физикеллы годичной давности, с обгонами, зажиганием! В общем, отличная гонка Физикеллы, слабая - Ковалайнена. Монако беспощадна.

Канада - У Физикеллы была отличная гонка, однако вопрос о том, кто виноват в дисквалификации, остается открытым. так или иначе, выступление Физикеллы было убедительным, все равно что гнать на всю катушку и сойти по вине двигателя, например. Не станете же вы говорить, что это была плохая гонка. Ковалайнен же воспользовался тактическим вдохновением Пэта Симмондса - только и всего. Назвать отличной такую гонку - не могу.

Вот тебе другая методика - ты говоришь, у Ковалайнена три отличных гонки - то есть три из четырех, в которых он набирал очки. Ты просто отбросил его самый слабый результат, восьмое место в Малайзии. Хорошо, у Физи тоже четыре гонки в очках. Отбросим его восьмое место в Бахрейне. Остаются гонки в Австралии, Малайзии, Монако. И ты хочешь сказать, что среди них лишь одна сильная? Помилуй, но это уже фобство. Может, хватит? Мне не нравятся такие люди, не надо уподобляться некоторым тупорылым фанатам Алонсо, прущим против фактов.

Да ты что????? Где???? :o :o :o Ща упаду со стула

В каком смысле проблема? Не ты ли всегда была против фаворитизма в команде?

И даже если и так (в чем я сомневаюсь, особенно в свете последних слухов), то чем Физика лучше чтоб уделять ему больше внимания?!

Фаворитизм - это одно. Это когда на одного гонщика "забивают" в угоду другому, еще и заставляют работать на него.

А команде следует отностися к Физи с большим уважением и заботой. Если он - первый пилот относиться к нему надо соответственно.

Если ты хочешь, чтобы твой гонщик стал чемпионом, относись к нему как к чемпиону

Физи не из тех людей, которых подстегивает состязание внутри команды, его это угнетает

What about Giancarlo’s race? A small mistake cost him a position in the points, probably P6…

RT: I would go even further. Fisi had a really good strategy plus a great start, which gave him the kind of position our strategists had wanted. Perhaps he could even have beaten Heikki. Unfortunately, that small mistake ruined his afternoon, but that’s racing, it happens. It’s a shame though, because we could have closed the gap on BMW even more.

Хейкочный гоночный инженер о Физи:

В: А что насчет Физикеллы. Маленькая ошибка стоила ему финиша в очках, возможно 6ого места...

РТ: Я бы сказал даже больше. У Физи была действительно хорошая стратегия плюс хороший старт, который дал ему то место. на которое расчитывали наши стратеги. Возможно, он даже смог бы опередить Хейкки. К несчастью, маленькая ошибка рашрушила его уикенд, но это гонки, такое случается. Но это стыдно (позор), ведь мы могли сократить отрыв от БМВ еще больше.

Мда уж, начал-то вроде за здравие... <_<

В: А что насчет Физикеллы. Маленькая ошибка стоила ему финиша в очках, возможно 6ого места...

РТ: Я бы сказал даже больше. У Физи была действительно хорошая стратегия плюс хороший старт, который дал ему то место. на которое расчитывали наши стратеги. Возможно, он даже смог бы опередить Хейкки. К несчастью, маленькая ошибка рашрушила его уикенд, но это гонки, такое случается. Но это стыдно (позор), ведь мы могли сократить отрыв от БМВ еще больше.

Если уж на то пошло , то мы могли его увеличить ;) Но что поделаешь, и Нику, и Физи не повезло <_<

'Ital-Gala' ты вообще сутками не спишь , здесь сидишь ?! )))

У неё просто другой часовой пояс :D

:

:D:D:D Ага. Я здесь частенько бываю. С форумом ложусь и с форумом встаю

У неё просто другой часовой пояс

И это тоже-)) :D

Поклонники и поклоницы, не желаете вот это поставить себе в подпись?

001_fisico_370x80.jpg

Поклонники и поклоницы, не желаете вот это поставить себе в подпись?

А что, можно, вполне симпатично.если бы он еще и улыбался искренне, было б вообще здорово.

А у меня есть такой перевод без позора

Буквально пару слов о Физикелле... Хороший старт и маленькая ошибка, которая стоила ему очков, и без сомнения - шестого места. Что Вы об этом думаете?

Реми Таффен: Я бы пошел еще дальше. Для Джанкарло мы разработали очень хорошую стратегию, я не буду вдаваться в цифры, но эта стратегия могла бы позволить ему взять верх даже над Хейкки Ковалайненом. К сожалению, эта маленькая ошибка свела на нет все его шансы, но эта гонка, и такое случается. Жаль, мы могли бы сократить отставание от BMW.

В каком настроении вы покидаете североамериканский континент?

Реми Таффен: Все идет хорошо! Сейчас у нас есть два пилота примерно одного уровня, т.е. два быстрых и стабильных пилота, даже несмотря на разговоры, которые ведутся вокруг маленькой ошибке Физикеллы. Что ж, такое бывает, тем более что до этого Гран-При он провел несколько красивых гонок, и его не в чем упрекнуть. Машина ведет себя хорошо, она пока еще не самая быстрая, но стабильная, она хорошо отвечает на команды, ее поведение можно предсказать, и пилоты могут разгонять ее до максимальной скорости - это можно было видеть на трассе. Мы сделали первый шаг вдогонку за лидерами. На протяжении пяти кругов наша машина была лидером гонки, а это означает, что в наших баках было больше горючего, чем у других. Не следует этого забывать, так как это обстоятельство позволяет делать относительными результаты квалификации. Для нашего домашнего Гран-При на Маньи-Кур это должно быть не так плохо, к тому же нам там часто удаются красивые штучки.

Поздравляю, Гала!

А мои похоже так и не дошли :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...