Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Неужели нет форума, где нельзя встретить злопыхателей и критиканов (ничего личного, просто надоело)! Кстати привет Гала, рад видеть тебя здесь, это Sandro (Tagliatore)

Узнала.-) Мы рады, что ты с нами-) :)

Что ж, Критиком быть легче. Ведь гораздо проще сказать, что гонщик выступил отстойно и не умеет ездить, чем признать, что у него были проблемы с шинами, с машиной....

Поделиться этим сообщением

У всех Великих и известных есть "злопыхатели"

Ты права, Гала... И особенно легко быть критиком в "трудные дни", специально для тех, кто хочет покритиковать и меня этот пост не приравнивается к заявлению, что Физикелла - лучший пилот когда-либо выходивший на старт ГП Ф1 :) ... хотя есть основания так говорить, ведь сами гонщики выбрали его лучшим в 2002г., а кому как не им лучше других знать кто самый самый... Впрчем, это дела давно минувших дней...

Гость Vittorio

ЧТо то подкачал вчера Физико.

Бывает...

Ну во-первых, у него были проблемы, насколько я могу судить.

А во-второх, у него достаточно много топлива.

Думаю, гонка пройдет удачнее, нежели квала.

Ты права, Гала... И особенно легко быть критиком в "трудные дни", специально для тех, кто хочет покритиковать и меня этот пост не приравнивается к заявлению, что Физикелла - лучший пилот когда-либо выходивший на старт ГП Ф1 ... хотя есть основания так говорить, ведь сами гонщики выбрали его лучшим в 2002г., а кому как не им лучше других знать кто самый самый... Впрчем, это дела давно минувших дней...

Я думаю, что нет Фанатов Физикеллы, которые бы призывали считать его лучшим пилотом в мире (есть ведь Сенна и Шуми). Но оснований считать Физи одним из лучших гонщиков более чем достаточно.

А "трудные дни" бывают у каждого. А когда у пилота фиговая машина и слабая поддержка со стороны команды количество этих самых "трудных дней" увеличивается

Ты о чем вообще ? Смысл твоего сообщения ?! :blink:

В Канаде у Ника было меньше топлива,чем у лидеров :rolleyes:

Неужели нет форума, где нельзя встретить злопыхателей и критиканов (ничего личного, просто надоело)!

Неее,даже не надейся! :( Очень многие люди не хотят его признавать достойным пилотом.Он "середнячок какой-то там"...привет!Я тя тоже узнала!Рада видеть,Алесск! :D

хотя есть основания так говорить, ведь сами гонщики выбрали его лучшим в 2002г., а кому как не им лучше других знать кто самый самый...

А кого это интересует? <_< Я уже знаю примерный ответ-"это было случайностью..." или ещё лучше "он весь потенциал потерял..." :huh: Глупо.Если человек что-то умеет хорошо,он всегда будет это делать хорошо! :blink:

А "трудные дни" бывают у каждого. А когда у пилота фиговая машина и слабая поддержка со стороны команды количество этих самых "трудных дней" увеличивается

Гал,ща снова скажут,что ты зря цепляешься к команде,что она работает на него и.т.п....ой,устала я уже от этой критики...чего им всем Джанкарло сделал? <_<

Гал,ща снова скажут,что ты зря цепляешься к команде,что она работает на него и.т.п....ой,устала я уже от этой критики...чего им всем Джанкарло сделал? <_<

А что плохого делает команда для Физи в этом сезоне? Ему не хватает поддержки?

Это уже даже не смешно. :angry:

Это уже даже не смешно. :angry:

Нет, с поддержкой все более-менее, а вот машиной... как-то не очень...

Это уже даже не смешно.

Команда Физи поддерживает, с этим я не спорю. Но если сравнить, как они в прошлом году Алонсо поддерживали... <_<

Плохого команда ему не делает ничего, но и хорошего мало....Чего стоит даже эта история со светофором. Как Феррари Шуми защищали после его "парковки", и как Рено "забили" на Физикеллу.

Команда Физи поддерживает, с этим я не спорю. Но если сравнить, как они в прошлом году Алонсо поддерживали... <_<

Плохого команда ему не делает ничего, но и хорошего мало....Чего стоит даже эта история со светофором. Как Феррари Шуми защищали после его "парковки", и как Рено "забили" на Физикеллу.

Феррари тоже Массу не защищает за светофор, те более они оба признали СВОЮ ОШИБКУ ;)

Плохого команда ему не делает ничего, но и хорошего мало....Чего стоит даже эта история со светофором.

Так бывает. От подобного никто не застрахован. Тем более позиция команды после гонки ему бы очков не вернула. Да и думаю он и сам признает свою ошибку.

Так бывает. От подобного никто не застрахован. Тем более позиция команды после гонки ему бы очков не вернула. Да и думаю он и сам признает свою ошибку.

Очки не вернула бы. Но Физи ощущал бы поддержку команды и не чувствовал бы себя виноватым.

Он-то признает, хотя вины его там мало.

Мда, хороший результат для Хейкки.

А что это за косяк с шинами у Физи???? Тупые уродские шины!!! :angry:

НО КАК ОН ЕХАЛ!!! КАКИЕ ОБГОНЫ!!!! ПРОСТО РЕСПЕКТ! :rolleyes:

Сочувствую фанам Хайдфельда.

Хеми - МАЛАЦЦА!!!! Красавец просто!!! :)

а что шины? Както недогоняю причем тут шины.

Респект? ;) Он СВОЕЙ ошибкой испортил себе и команде всю гонку, второй косяк подряд! :angry:

М...да... гоночка для ветеранов не задалась, впрочем винить некого...

Это ужасно, я чуствую себя занудным старпером, но меня УЖАСНО раздражают эти МДР'ы, которые без году неделя в Формуле один, а уже вовсю зарабатывают очки, пориезжают на подиум, побеждают... Но знают ли эти люди НАСТОЯЩУЮ цену победы, можно ли почуствовать ее когда с первого дня у тебя в руках машина-победитель, можно ли сравнить ЧУСТВО победы такого гонщика с тем, что испытывает тот, кто начинал в Минарди, кто мог быть отчислен из Ф1 в любой момент, кто потом и кровью зарабатывал очки и даже подиумы на явно медленных машинах и одержал свою первую победу через пять, ато и десять лет непосильного труда, работы над техникой и над собой? Сопоставимы ли переживания этих гонщиков???

Очки не вернула бы. Но Физи ощущал бы поддержку команды и не чувствовал бы себя виноватым.

Он-то признает, хотя вины его там мало.

Мда, хороший результат для Хейкки.

Спасибо за сочуствие :( Да , действиттельно Физи выглядел молодцом ;) Поздравляю его болел , несмотря на ошибку ...

Спасибо за сочуствие :( Да , действиттельно Физи выглядел молодцом ;) Поздравляю его болел , несмотря на ошибку ...

Зато петуха владельца трассы в индианаполисе мочканул-хоть здесь порадовал

Феррари тоже Массу не защищает за светофор, те более они оба признали СВОЮ ОШИБКУ ;)

Что-то Масса наоборот, как раз ее и не признавал.

Респект? ;) Он СВОЕЙ ошибкой испортил себе и команде всю гонку, второй косяк подряд! :angry:

Ошибались почти все гонщики - и телевидение воочию показало эти моменты. Просто кому-то это стоило потерянной следующей гонки (вроде Сато), кому-то этой - вроде Физи, а кому-то ничего не стоило - Хайдфельду, например, ошибка стоила лишь одной позиции, которую Ковалайнен ему вернул (именно вернул, ибо Рено сработала быстрее, чем БМВ) на пит-стопе.

Ну что наши друзья-враги,забудем эту гонку?

Маки и Ферры грязные команды...

А если бы с полным баком был не он, а Хейкки (ну что за имя, как кличка собачки, в самом деле!) - возможно, ошибки бы и не было. Так или иначе, мы узнали, что Физикелла выступал с полным баком в квалификации, а потому ставить проигрыш ему в вину нельзя - собственно, лишь одна ошибка в гонке, но она стоила ему дорого, жаль, можно было оторваться в чемпионате от кое-кого, да и к БМВ приблизиться еще больше. В самом деле жаль. Тут уж ничего не поделаешь. Но зато какие были обгоны! В самом деле, гонку стоит посмотреть лишь ради этого, даже нигилисты-комментаторы румынского канала отдали ему должное, и добрым словом оценивали сегодня.

Ветераны тоже совершают ошибки, очень жаль .

Ах, Физи, Физи, зачем ты бедного петушка задавил!!! :D

Какого петушка, я не понимаю.... Спида, что ли?

Какого петушка, я не понимаю.... Спида, что ли?

Комментатор рассказывал .. что Физи во время практики что ли задавил не помню точно какое животное которое принадлежало кому из владельцев автодрома, так я понял 7

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...