Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Откуда взялся этот чертов светофор!!!! :(:angry::angry::angry: С какого там красный горел! Уроды! Физи вообща за Массой ехал. Млть, пит-лейн бы закрыли.

ДИСКАВЛИФИКАЦИЯ из-за какого-то долбанутого светофора. Аааа! Физи ведь на подиум шел!!!

Хемильтон - молодец, у него стальные нервы.

Бедный Роберт! Вот это авария! Было жутко страшно. Особенно когда он не двигался :(:(

А что это был за коллектиыный разворот Росберга и Трульки????

Хорошая гонка для Хейкки

Плохая гонка для Алонсо

А как плохо Феррам!!! Наверное они вообще в ступоре!!! такого они точно не ожидали!!! Хейкки впереди Кими :lol:

Поделиться этим сообщением

Пойти что ли и отгрызть этот светофор от злости?

Меня посещала эта идея! Я уже мстительно представляла себе заголовки газет "Фанатка зверски изувечила светофор на пит-лейне".

Меня посещала эта идея! Я уже мстительно представляла себе заголовки газет "Фанатка зверски изувечила светофор на пит-лейне".

Да ладно, не надо так убиваться в это воскресенье надеюсь будет Лучше :)

Везунчик Хейкки.. От всего бардака на трассе, он больше всех выиграл. по сравнению с позицией на старте отыграл 18 мест. Вурц 16. Жаль что Физико так глупо на дисквалу попал...Ладно сам не заметил, а команда на что? могли бы и подсказать...

Хейкки впереди Кими

Гонка полна сюрпризов: Вурц - третий, Хейкки - четвертый... Сато - шестой.... Алонсо - седьмой, Физи с Массой - аут...

Единственное за кого, рада так это за Хеми - Хороший мальчик. Уж лучше пусть он выигрывает

Да ладно, не надо так убиваться в это воскресенье надеюсь будет Лучше

Хотелось бы верить... Просто когда твоим надеждам помахали черным флагом... Прям "фейсом об тейбл".

Я еще некоторое время тупо моргала глазами, думая, что Каминский ошибся.

Какой старт был у Физи! А Как он ехал!!! Красотища!!! И на тебе - получи черный флаг! :(

Ему за неделю хотя бы морально прийти в себя надо. Теперь, наверное, постоянно на светофоры смотреть будет :(:(

Гонка полна сюрпризов: Вурц - третий, Хейкки - четвертый... Сато - шестой.... Алонсо - седьмой, Физи с Массой - аут...

Единственное за кого, рада так это за Хеми - Хороший мальчик. Уж лучше пусть он выигрывает

Хотелось бы верить... Просто когда твоим надеждам помахали черным флагом... Прям "фейсом об тейбл".

Я еще некоторое время тупо моргала глазами, думая, что Каминский ошибся.

Какой старт был у Физи! А Как он ехал!!! Красотища!!! И на тебе - получи черный флаг! :(

Ему за неделю хотя бы морально прийти в себя надо. Теперь, наверное, постоянно на светофоры смотреть будет :(:(

Монту в 2005 было хуже :)

Да и США трасса где ошибка не приводит к контакту со стеной!

Монту в 2005 было хуже

Еще хуже? Его что на две гонки дисквалифицировали? :huh:

Еще хуже? Его что на две гонки дисквалифицировали? :huh:

Нет, он бы выиграл!!!

Жаль что Физико так глупо на дисквалу попал...Ладно сам не заметил, а команда на что? могли бы и подсказать...

Не факт что сам светофор видно с капитанского мостика, и информацию о том, что там зеленый свет команда может получать с задержкой. Но наступать на грабли Монта глупо конечно. ИМХО Масса виноват, Физика за ним ломанулся ;)

Giancarlo Fisichella, Disqualified

"I was having a great race, but it ended up being a bad day for me. The podium was within my reach, and it’s so frustrating to miss out on a golden opportunity. In terms of the incident coming out of the pits, I was concentrating on Kubica who was alongside me, and so focused on beating him that I didn’t see the red light. On the positive side, though, the car was clearly competitive today – and we were competitive with Ferrari. That’s positive for next weekend, and I will be hoping for a better afternoon in Indy."

Физикелла имеет достаточно мужества признать свою ошибку

Джанкарло Физикелла

"Я проводил отличную гонку, но она завершилась, это плохой день для меня. Подиум был в пределах досягаемости. и так обидно упустить такую прекрасную возможность. Во время инцидента, выезжая из боксов, я был сконцентрирован на Кубице, который был бок о бок со мной, и так сосредоточился на том, чтобы обойти его, что я не видел красный свет. С другой стороны, машина была вполне конкурентноспособна сегодня - и мы были способны бороться с Феррари. Это позитивно для следующего уикенда, и я буду надеяться на более удачный уикенд в Инди.

По моему, дело не в мужестве, а в депрессии.Похоже, в таком состоянии он что угодно признает. Вина Джанкарло здесь только формально. Ну неужели каждый гонщик,выезжая с пит-стопа смотрит на светофор? Тем более, когда впереди другой гонщик

Вины Массы-то побольше будет. Интересно, что же он говорит :(

Нет, он бы выиграл!!!

Мдаа, фигово конечно. Но сильно сомневаюсь, что Физи чувствует себя лучше потому, что боролся не за победу, а только за подиум. :(

Но вроде Флав и Симондс ничего осуждающего не сказали. Если только пресса .....

У Физики сдают нервы. Какое он проявил хладнокровие на старте Нюрнбургринга 99, когда был фальстарт, перед ним 3 пилота рванулись, а он даже не шелохнулся! Но годы идут, уже и сам допускает фальстарты, и за Массой рванул, не выдержал ;)

У Физики сдают нервы. Какое он проявил хладнокровие на старте Нюрнбургринга 99, когда был фальстарт, перед ним 3 пилота рванулись, а он даже не шелохнулся! Но годы идут, уже и сам допускает фальстарты, и за Массой рванул, не выдержал

Ух ты... Наверное, выглядело это обалденно красивоо.... :o

Ну один раз всего фальстарт был....

А вчера он вряд ли вообще смотрел на этот светофор позорный, он с Массой боролся. Тут уж не до светофоров.

Зато каак он стартоваал :rolleyes:

Физикелла имеет достаточно мужества признать свою ошибку

Джанкарло Физикелла

"Я проводил отличную гонку, но она завершилась, это плохой день для меня. Подиум был в пределах досягаемости. и так обидно упустить такую прекрасную возможность. Во время инцидента, выезжая из боксов, я был сконцентрирован на Кубице, который был бок о бок со мной, и так сосредоточился на том, чтобы обойти его, что я не видел красный свет. С другой стороны, машина была вполне конкурентноспособна сегодня - и мы были способны бороться с Феррари. Это позитивно для следующего уикенда, и я буду надеяться на более удачный уикенд в Инди.

По моему, дело не в мужестве, а в депрессии.Похоже, в таком состоянии он что угодно признает. Вина Джанкарло здесь только формально. Ну неужели каждый гонщик,выезжая с пит-стопа смотрит на светофор? Тем более, когда впереди другой гонщик

Вины Массы-то побольше будет. Интересно, что же он говорит :(

Мдаа, фигово конечно. Но сильно сомневаюсь, что Физи чувствует себя лучше потому, что боролся не за победу, а только за подиум. :(

Но вроде Флав и Симондс ничего осуждающего не сказали. Если только пресса .....

И не скажут гонка то удачная и прогресс есть, а то что они могут Физи сказать я думаю они сказали после квалы! А черный флаг, я тоже думаю это обоюдная ошибка и гонщика и команды если он не за несколько секунд до этого зажегся :angry:

Ух ты... Наверное, выглядело это обалденно красивоо.... :o

Ну один раз всего фальстарт был....

А вчера он вряд ли вообще смотрел на этот светофор позорный, он с Массой боролся. Тут уж не до светофоров.

Зато каак он стартоваал :rolleyes:

Ну старты у Рено не отнимешь! Еще с 2002 года это козырь B)

Ну старты у Рено не отнимешь! Еще с 2002 года это козырь

Мдаа, а, помнится, кто-то заявлял, что с уходом Ала пропадут великолепные старты Рено.

У Физики сдают нервы

Между прочим, у кого вчера сдали нервы, так это у Алонсо. И ошибки у него были, еще и Сато в конце обогнал.

У меня никак не поворачивается язык назвать то, что было вчера "ошибкой". Оплошность, недосмотр - и то как-то лучше звучит. :unsure:

Мдаа, а, помнится, кто-то заявлял, что с уходом Ала пропадут великолепные старты Рено.

Между прочим, у кого вчера сдали нервы, так это у Алонсо. И ошибки у него были, еще и Сато в конце обогнал.

Да нет, проста Фонц вчера поводил очень агрессивную гонку терять то было нечего вот видимо и случилось что то или с резиной или с машиной :huh: (кстати вот такого напора Физи и недостает :( )

Меня всегда удивляло, как можно выезжать из боксов, когда перед тобой горит красный свет. Едут-то пилоты "всего" на 100 км/ч и светофор то точно должны видеть. :-/ Имхо, в этом случае 100% ошибка пилота.

Да нет, проста Фонц вчера поводил очень агрессивную гонку терять то было нечего вот видимо и случилось что то или с резиной или с машиной (кстати вот такого напора Физи и недостает )

Нее, такой напор - это слишком. Гонщик должен иметь "холодную голову".

Когда Ал был на третьем месте ему было, что терять. Он слишком уж жестко атаковал эти поребрики и часто ошибался.

Нее, такой напор - это слишком. Гонщик должен иметь "холодную голову".

Когда Ал был на третьем месте ему было, что терять. Он слишком уж жестко атаковал эти поребрики и часто ошибался.

Он ведь не знал сколько у Ника топлива в баке, отсюда и гнал :)

И еще я так думаю он бы круга до 30 проездил слишком тяжелый был отсюда и ошибки!

Меня всегда удивляло, как можно выезжать из боксов, когда перед тобой горит красный свет. Едут-то пилоты "всего" на 100 км/ч и светофор то точно должны видеть. :-/ Имхо, в этом случае 100% ошибка пилота.

Меня может тоже бы удивляло, но я никогда не замечала этот светофор. Странно, что "красный" не заметил ни Физи, ни Масса. Ну ладно бы один, но чтобы ошиблись стазу двое... <_<

Он ведь не знал сколько у Ника топлива в баке, отсюда и гнал

весь паддок знал (или догадывался), что у Ника мало топлива и на пит-стоп он рано поедет.

Да об этом все, кажется, догадывались

Меня может тоже бы удивляло, но я никогда не замечала этот светофор. Странно, что "красный" не заметил ни Физи, ни Масса. Ну ладно бы один, но чтобы ошиблись стазу двое... <_<

весь паддок знал (или догадывался), что у Ника мало топлива и на пит-стоп он рано поедет.

Да об этом все, кажется, догадывались

Ну догадываться это одно а точно знать это другое да и у Хэма очень хотел выиграть а разница все росла !!!

Резина Б 2007 не М 2006(образца Малайзии) разница по топливу Физи Алонсо

Ну догадываться это одно а точно знать это другое да и у Хэма очень хотел выиграть а разница все росла !!!

Резина Б 2007 не М 2006(образца Малайзии) разница по топливу Физи Алонсо

Обычно, когда я таким образом защищаю Физи, все говорят: Ну и что! Он ошибся, это его вина! Слил гонку..." :p

Теперь хоть я попробовала себя в роли "обвинителя"

Обычно, когда я таким образом защищаю Физи, все говорят: Ну и что! Он ошибся, это его вина! Слил гонку..." :p

Теперь хоть я попробовала себя в роли "обвинителя"

А я и не защищал последнего :)

Он вообще сейчас противник!!!

А въезжать на красный-ошибка команды?

А въезжать на красный-ошибка команды?

Въезжали те, у кого был бензин на нуле (Алонсо и Нико), и деваться им было некуда ;)

Въезжали те, у кого был бензин на нуле (Алонсо и Нико), и деваться им было некуда ;)

Согласись,что можно было притормозить...также,как и на выезде.Я не исключаю вины Джанкарло,но она снизилась из-за Массы.Если бы его впереди не было-всё могло быть иначе.Он ориентировался на впереди идущего

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...