Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Да и по поводу Китая 06, Физико уже не боролся за титул, поэтому ничего страшного здесь нет, ему бы это ничего не изменило, приедь он вторым.

Это добавило бы ему 2 очка

Что вы спорите о КТ что в этом плохого?

Обычная практика последние 10 лет.

Для пилота, в пользу которого эта КТ, определенно ничего

А то, что это очень мешает второму пилоту, в принципе не важно. Это ведь всего лишь второй пилот

Поделиться этим сообщением

Для пилота, в пользу которого эта КТ, определенно ничего

А то, что это очень мешает второму пилоту, в принципе не важно. Это ведь всего лишь второй пилот

Это не всего лишь второй пилот это КОМАНДА!!!

Это добавило бы ему 2 очка

Ему бы эти 2 очка не помогли, даже в борьбе за 3 место в ЛЗ. ;)

Для Ital-Gala смотрите в будущее, а не в прошлое его не вернешь!!!

Спасибо, конечно. Адалеко в прошлое смотреть-то у меня и не получится.

В этом году для Физи есть небольшой шанс проявить себя как отличного пилота.И хотя борьба за титул в этом году ему не светит, тем не менее, можно говорить ожидать от него успехов, таких как в Монако :)

Ему бы эти 2 очка не помогли, даже в борьбе за 3 место в ЛЗ.

Конкретно эти два нет, но если прибавить к ним другие "подаренные", очень даже бы помогли

Это не всего лишь второй пилот это КОМАНДА!!!

В хорошей команде не ущемляются интересы ни одного из ее членов.

Конкретно эти два нет, но если прибавить к ним другие "подаренные", очень даже бы помогли

Ну и где Физи дарил очки Фернандо? Я больше не припомню, помимо Китая.

Значит Маки и Ферры плохие? а Вилы ооо? хотя без КТ гонки смотреть интереснее борьба Монта и Ральфа(Хотя болелы Вил были не довольны а они могли с КТ один из титулов взять), если не заинтересован в результате команды!

Аааа...всё, закидайте меня камнями. Я уже тоже не помню. Простите меня фанаты Физи. Не защитила честь кумира :ph34r:

Значит Маки и Ферры плохие? а Вилы ооо? хотя без КТ гонки смотреть интереснее борьба Монта и Ральфа(Хотя болелы Вил были не довольны а они могли с КТ один из титулов взять), если не заинтересован в результате команды!

Ну если это нормально, что одним из гонщиков жертвуют во имя КК, тогда зачем мы говорим о непрофессионализме Физи. Просто он - жерта КТ, и это нормально...

Аааа...всё, закидайте меня камнями. Я уже тоже не помню. Простите меня фанаты Физи. Не защитила честь кумира :ph34r:

Я не собираюсь закидывать тебя камнями, просто интересно, очего вы с таким упорством его хотите поставить впереди нынешнего чемпиона, Физико хороший пилот, но не чемпион. Почему? Спросите Физи.

Я не собираюсь закидывать тебя камнями, просто интересно, очего вы с таким упорством его хотите поставить впереди нынешнего чемпиона, Физико хороший пилот, но не чемпион. Почему? Спросите Физи.

И на том спасибо. Но я никогда не пыталась утверждать, что Физи- чемпион. Он - чемпион для меня ( и, думаю, для всех других его фанатов) и, при определенном стечении обстоятельств есть шанс (небольшой, но есть), что он может им стать официально и для всех.

Лишь тогда, когда вы почему-то начинаете доказывать, что Физи - средний, посредственный пилот, Мы начинаем сравнивать его с Алонсо, который был его напарником в течение последних лет, и является единственным из всех напарников, кому удалось опередить Физи.

И на том спасибо. Но я никогда не пыталась утверждать, что Физи- чемпион. Он - чемпион для меня ( и, думаю, для всех других его фанатов) и, при определенном стечении обстоятельств есть шанс (небольшой, но есть), что он может им стать официально и для всех.

Ну что сказать, удачи вам болельщики Физи, я думаю он покажет еще мастер класс, и надеюсь он останется в Рено и в 08 году. А Пике пусть подождет, а то намылился парень, его и Кова не любит.

Ну что сказать, удачи вам болельщики Физи, я думаю он покажет еще мастер класс, и надеюсь он останется в Рено и в 08 году. А Пике пусть подождет, а то намылился парень, его и Кова не любит.

Мда, спс. И все-таки повод для оптимизма есть. Спад Рено, будем надеяться, закончен. Будем ждать улучшения. :rolleyes:

его и Кова не любит

А есть какая-то причина? или это дух соперничества?

Ну если это нормально, что одним из гонщиков жертвуют во имя КК, тогда зачем мы говорим о непрофессионализме Физи. Просто он - жерта КТ, и это нормально...

Я и не говорил о его непрофессионализме я говорю что КТ это стандарт побед в современной Ф1 а в командах выше мной изложенных не профи и не бывает. За его профессионализм и заключают с ним контракт.

Кове есть за что Нельсиньо не любить.

Вот странно, почему мне Пике нравится за все то за что не нравится Хэмилтон? :)

Я была очень рада когда Нельсиньо стал тестером Рено, (кажется я повторяюсь), но он не из тех кьо терпит когда команда тратит деньги еще на кого то или на чтото кроме его машины, и его раскрутки. Очень хочется надеятся что через пару лет Пике сможет облекать свои мысли в политкорректную оболочку, пока же, он видит как парень, читерски выигравший у него прошлогодний чемпионат, лидирует в зачете пилотов Формула 1, команда, в которую он так стремился, лучший середняк чемпионата, а на место боевого пилота брони ему никто не выписал. Вот он и говорит всем кто интересуется, что он думает о текущем составе боевых пилотов и о своих перспективах.

Бриаторе плевать хотел на все подозрения, это даже не глядя на Феррари ;)

Вот это правда!Ему плеватьь на всех и всё,но он хитёр...не поймёшь,где он говорит правду...новичок может повестись

Я думаю,взаимная зависть.Один выступает в Ф1,как боевой пилот,у второго есть хорошая поддержка

Уррра!Победила дружба!Всё,больше никаких взаимных наездов,ок?А Пике и правда "пылкий"

Может и нормально,но не справедливо...если кубок не так важен Бриаторе,то зачем это делать?Куда катится Ф1? :huh:

Может и нормально,но не справедливо...если кубок не так важен Бриаторе,то зачем это делать?Куда катится Ф1? :huh:

Не путай. Применение КТ внутри команды никак не влияет на кол-во очков в КК ;)

хорошей для кого?

2003 тут не при чем, речь идет о самовозке 2004 года. А насчет Массы я вобщем, согласен с тобой

"Самовозка" Феррари 2004 года - это вовсе не Заубер 2004 года. Даже близко.

2003 тут не при чем, речь идет о самовозке 2004 года. А насчет Массы я вобщем, согласен с тобой

"Самовозка" Феррари 2004 года - это вовсе не Заубер 2004 года. Даже близко.

Этот вопрос находится вне зоны моей компетенции. Дождемся Fisico, он видел ту гонку

В Малайзии в гонке была примерно та же ситуация, что годом позже случилась в памятной борьбе Сато с Лиуцци, там же, на Сепанге, когда Физи как раз и выиграл. Я хочу сказать, что если бы Уэббер был бы осторожнее, он бы избежал этого столкновения, но он не сделал ничего для этого, в вину Физико можно поставить ошибку на торможении, которая должна была его наказать потерей позиции - если бы Уэббер был порасторопнее. Лиуцци в такой же ситуации не столкнулся с Сато, уступил ему, хотя для этого пришлось почти остановиться, но вскоре контратаковал и прошел окончательно. Уэбберу тоже надо было иметь терпение.

Не, ребят, извините конечно, но все ваши вогласы о том что Физи - супа кажутся обыным самоутешением. А поиски виноватых в его тотальном сливе это вообще жара. :)

В 2005-ом я сам болел за Физи как за одного из пилотов любимой (в то время) команды. Но за два года он полностью дискредитировал себя в моих глазах и теперь кроме чувства жалости ничего не вызывает.

Вы только представьте себе - малолетка перед телевизором жалеет Физи, выплекскивая последние остатки пива из банки... Да добился бы ты хотя бы сотой того, что сделал он...

А с чегой то вдруг он стал тебе неприятен?

Как же он его опустил интересно? Не преувеливичивайте, он просто сказал что состав Рено слабоват сейчас, и что с Алонсо эта команда смогла бы бороться за подиумы.

не за подиумы, а "вернулись бы туда, где были" - то есть он считает, что с Алонсо они мигом бы отыграли секунду. Да Андретти ни уха ни рыла не соображает в современной Ф-1.

+1 :) Да и так он отстает только по очкам ИМХО

Гы-гы-гы. А в чем же тогда опережает?

2:2 по квалам, 2:2 по быстрейшим кругам ;)

Ты, да ты еще и в арифметике пустышка, как ты считаешь, если прошло пять гонок?

Вот интересно, сколько ты считаешь Физика подарил Фернандо очков в прошлом году? ;)

Форс-мажор был в Монако

Да что ты заладил свое Монако, к слову, у Ковалайнена после того случая с Култхардом был еще круг, Култ уехал вперед, Ковалайнен поехал тоже, но ничего путного не показал, я понимаю, расстроился, но таким эмоциям не место в Ф-1, ты должен быть нацелен на максимальный результат в любой, самой непредсказуемой ситуации, а сопли тут ни к чему. Надо было второй круг попытаться пройти толково, и шины - не отмазка. Так что по сути, никакого форс-мажора у Ковалайнена не было - форс мажор был в Барсе, когда Физи едва успел квалифицироваться в первом сегменте, из-за поломок, но такие как ты, предпочитают тупо молчать и не обращать на это внимания.

1.Что за бред? Какой поул? Он вполне мог обойти Физи и сдвинуть его с 4 места. А что за Форс мажорная гонка?

2Ты думаешь что у Хэйкки не было форс-мажора в той гонке? Ему пришлось заезжать в 3 раз на пит, ибо когда он был на 2 пите ему не долили топлива, а так он мог и 5 прийти, ну уж 6 точно.

1.Ты чего тупишь, ты? Куда бы он его "сдвинул" с четвертого места, если во втором сегменте Физи даже не располагался на этой позиции? Куда бы он его сдвинул, если все свои круги проехал слабее, все без исключения? Куда, если он проехал после Култхарда еще круг, и отстал более чем на секунду!?

2. Какой второй пит-стоп, ты, "гуру", ему на первом недолили, и на ходу перепланировали стратегию пит- стопов, именно потому он резво достал Култхарда и поставил четвертое время на круге - никаких потерь не было, и он даже Росберга не опередил бы, с Култхардом, не надо было ротозействовать на старте, те шли с двумя пит-стопами, куда Ковалайнену с ними тягаться?

Ну и где была эта КТ? Ну допустим Китай упомянутый, дальше что?

Германия, ты забыл, или сколько случаев было в 2005, Турция, Китай, Канада, Испания... тебе мало, ты?

В Германии, в Турции - и это признала сама команда. Давай еще 2005 припомним, чуть выше я вкратце написал, где.

1.Ты чего тупишь, ты? Куда бы он его "сдвинул" с четвертого места, если во втором сегменте Физи даже не располагался на этой позиции? Куда бы он его сдвинул, если все свои круги проехал слабее, все без исключения? Куда, если он проехал после Култхарда еще круг, и отстал более чем на секунду!?

2. Какой второй пит-стоп, ты, "гуру", ему на первом недолили, и на ходу перепланировали стратегию пит- стопов, именно потому он резво достал Култхарда и поставил четвертое время на круге - никаких потерь не было, и он даже Росберга не опередил бы, с Култхардом, не надо было ротозействовать на старте, те шли с двумя пит-стопами, куда Ковалайнену с ними тягаться?

Германия, ты забыл, или сколько случаев было в 2005, Турция, Китай, Канада, Испания... тебе мало,

1. В том плане если бы Хэйкки не помешал DC, и он попал в третью сессию. И возможно там опередил Физи, возможно, я не утверждаю что опередил бы.

2.Хэйкки шел на 2 пит стопа, но поскольку ему на пите недолили топлива, пришлось идти на 3.

П.С. Что ты расТЫкался, нормально разговаривать не умеешь?

1. В том плане если бы Хэйкки не помешал DC, и он попал в третью сессию. И возможно там опередил Физи, возможно, я не утверждаю что опередил бы.

2.Хэйкки шел на 2 пит стопа, но поскольку ему на пите недолили топлива, пришлось идти на 3.

П.С. Что ты расТЫкался, нормально разговаривать не умеешь?

1. Никуда бы он не попал, он с натяжкой попал во вторую, в третью бы не попал.

2. На каком именно пите, на первом, или на втором, а? Чего ты увиливаешь от ответа?

П.с - а как с таким разговаривать? Я уже устал читать твои циничные глупости. Или прими вещи такими, какими они есть, или тусуй отсюда. Не надо мне врать насчет пит-стопов, подменять факты. нафиг .

1. Никуда бы он не попал, он с натяжкой попал во вторую, в третью бы не попал.

2. На каком именно пите, на первом, или на втором, а? Чего ты увиливаешь от ответа?

П.с - а как с таким разговаривать? Я уже устал читать твои циничные глупости. Или прими вещи такими, какими они есть, или тусуй отсюда. Не надо мне врать насчет пит-стопов, подменять факты. нафиг .

1.Возможно.

2. Не знаю, об этом он не сказал.

Как прошла гонка? Я бы сказал, насыщенно. Сделать три остановки – это значит, все время, что ты на трассе, надо давить на газ! Я не допускал ошибок, а когда стало известно о неполадках с заправочной машиной, пришлось импровизировать. Команда изменила стратегию моей гонки, чтобы минимизировать урон и в результате я добился лучшего для себя результата за короткую карьеру в Формуле 1.

С каким таким? Я тебе что хамлю? Куда идти мне я без тебя разберусь. ;)

Без понятия какая причина, я исходил из этого.

Ковалайнен не переносит Пике-младшего

Хейкки Ковалайнен накануне разоткровенничался с журналистами ITV до такой степени, что пролил свет на неприязненные отношения между ним и Нельсоном Пике-мл.

Отвечая на вопрос, кого из чемпионов мира он больше уважает – Мэнселла или Пике-старшего – Ковалайнен ответил. «Если честно, я их совсем не знаю. Мне было немного лет, когда они гонялись. Но поскольку к Пике-младшему я отношусь не очень хорошо, выберу Мэнселла», – ответил Ковалайнен.

Нельсон Пике-младший присутствует на каждой гонке команды Renault, находясь при этом на капитанском мостике. Предполагается, что сын трехкратного чемпиона мира может дебютировать в Формуле-1 уже в 2008-м. При этом, сохраняется вероятность, что он станет партнером именно Ковалайнена.

1.Возможно.

2. Не знаю, об этом он не сказал.

Зато об этом говорят времена пит-стопов - первый пит-стоп Ковалайнена был на три секунды короче чем у Физикеллы - как раз та разница, которая и обусловливает стратегию трех пит-стопов, по сравнению с двумя.

С каким таким? Я тебе что хамлю? Куда идти мне я без тебя разберусь. ;)

Да, хамишь, твое отношение к Физикелле хамское и предвзятое.

Да, хамишь, твое отношение к Физикелле хамское и предвзятое.

Нормальное к нему у меня отношение. Я ему симпатизирую, потому что и за Рено болею. А то что я говорю что он как пилот слабее Фернандо, это знаешь не хамство.

Да нельзя их просто сравнивать, о том и разговор. Никогда у них не было одинаковых машин и условий.

Вы только представьте себе - малолетка перед телевизором жалеет Физи, выплекскивая последние остатки пива из банки... Да добился бы ты хотя бы сотой того, что сделал он...

секунду. Да Андретти ни уха ни рыла не соображает в современной Ф-1.

Тебе не кажется что ты перегнул палку?

Если взять пример с тебя,то какого х...ты стартуеш на Андретти??Добейся того,чего и он и потом будеш всех фекалиями поливать с высоты Олимпа ;)

Да нельзя их просто сравнивать, о том и разговор. Никогда у них не было одинаковых машин и условий.

Разве они не в одной команде гонялись? :blink:

Вообщем мне ясна позиция ваша-что бы не случилось,Физи зэ бэст :ph34r:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...