Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Алонсо был номером1 с самого начала просто никто об этом открыто не говорил.

Зато все, включая самого Физика, говорили обратное ;)

Поделиться этим сообщением

Зато все, включая самого Физика, говорили обратное

Физи никогда бы не стал обвинять Флава в "фаворитизме". Во-первых, он запросто мог вылететь из Рено после таких слов. А во-вторых, он слишком хорошо воспитан.

Физи вообще о многом не говорил, как, рапример, о том, что машина была сделана под Алонсо.

Жаль, после чистки осталось только 4 поста Энрико Дзанарини

поэтому сослаться практически не на что

но, это пост от октября 2005 года. По моему скромному мнению он снимает многие вопросы

CAREER: When Fisico and I got together we BOTH decided what was the strategy for his career. We gave ourselves two more years to land a seat in a top team.In 2004 we signed for Sauber sure that the reputation of the swiss team would get us to where we wanted to go.

Mid season 2004 we had 3 alternatives: 1)stay in Sauber one more year as per our contract 2) go to Williams 3)go to Renault.

Sure that everybody agrees that we took the right decision.

CONTRACT: We signed a TWO year agreement with Renault as WE KNEW the first year would be tough. Same as if we had the opportunity to go to Ferrari with Schumi or at Mc Laren with Kimi, right? Michael is JT's boy as much as Kimi is Dennis'.

THE CAR:The R25 is a great car, but designed to Fernando's style of driving, but we are not complaining. This car enabled us to win one race so far as we went close to win at least another if not for some technical problems. And we are not complaining.Sometimes the R25 has tyre wear problem. Because of the different style of driving, Fernando wears the front, Giancarlo the rear.Again no complaints. Oversteer is a much tougher problem to cope with and this is what happened in Brazil for example, thus explaining the race pace. Very rarely elsewhere Giancarlo's pace has been inferior to Fernando's given the same race strategy. Next year the car will be different, let' wait and see.

THE STRATEGY:

Because of Mc Laren's pace our strategy can be described as a team strategy rather than a driver strategy. This is why Giancarlo is a great team player and highly regarded as such.

THE MONEY:If you think that Giancarlo is staying at Renault for the money, well, my friends you have no idea of what you are talking about. Ten million dollars would not have convinced Fisico to stay at Sauber for example. First we stay at Renault because we want to stay(and we have a contract)but most importantly because for a race driver there is no incentive greater than driving a winning car.

http://www.racecar.net/giancarloforum/topi...amp;whichpage=2

перевод нужен?

Что спорить!!! Сейчас от Физи требуется :главное поверить в себя в команду в машину и еще главнее много работать и все получиться! Сейчас он №1 и от него и его гонок многое зависит даже как поедет Кова. :)

Я в него верю!!!!

О, спасибо, agni76 :) . Я раньше этого не видела. Мда, хороший пост.

And we are not complaining
Again no complaints

Мда уж, как обычно

Что спорить!!! Сейчас от Физи требуется :главное поверить в себя в команду в машину и еще главнее много работать и все получиться! Сейчас он №1 и от него и его гонок многое зависит даже как поедет Кова.

Ну вот, совсем другой разговор :) Посмотрим, что будет дальше

FORZA FISICO!

Энрико был в нашем форуме???? :blink: Ох, сколько я пропустиила :blink: А давно он был последний раз?

По моему летом 2006 года, когда все гадали куда пойдет Физико.

Сказал что они очень посмеялись над вариантами "в биатлон" и "в супербайк вместо Троя Бейлиса"

По моему летом 2006 года, когда все гадали куда пойдет Физико.

Сказал что они очень посмеялись над вариантами "в биатлон" и "в супербайк вместо Троя Бейлиса"

:D:lol::D:D Биатлон - отпад просто-))) :D

Эхх, чуть-чуть не успела, я туда как раз в сентябре пришла. Летом инета не было

Новая акция Рено: задай вопрос Хейкки

So what are you waiting for?! Simply drop us an email at podcast@renaultf1.com - or record your question in an mp3 format, and send it in to the same email address! We can't wait to see what you come up with...!

Так мы и не дождались результатов с Физиной конференции. Вопросы там были общего характера. <_<

Даа, великим многое прощается. Возможно, именно поэтому у них такой отвратительный характер.

Думаю прежде чем судить о том какой у человека характер, неплохо бы этого человека, для начала, знать лично. ;)

Думаю прежде чем судить о том какой у человека характер, неплохо бы этого человека, для начала, знать лично.

Конечно неплохо. Но так как пока я еще не успела познакомиться ни с одним чемпионом Ф1, пусть даже бывшим, мне приходится исходить из их поведения на публике, плюс еще мой личный опыт

Конечно неплохо. Но так как пока я еще не успела познакомиться ни с одним чемпионом Ф1, пусть даже бывшим, мне приходится исходить из их поведения на публике, плюс еще мой личный опыт

T.е Андретти ты считаешь обладателем скверного характера только потому, что он прокатил Физикеллу? ;)

Да, но надо иметь в виду, что это суждение может быть в корне неправильным. Особенно с учетом того, что пресса частенько любит преврать хорошенько. И потом, человек может быть на людях одним, а скажем с друзьями и знакомыми другим.

T.е Андретти ты считаешь обладателем скверного характера только потому, что он прокатил Физикеллу?

Из таких мелочей и складывается характер

Да, но надо иметь в виду, что это суждение может быть в корне неправильным. Особенно с учетом того, что пресса частенько любит преврать хорошенько. И потом, человек может быть на людях одним, а скажем с друзьями и знакомыми другим.

Естесственно может. И если когда -нибудь где-нибудь мне вдруг случится познакомиться с Марио Андретти, и он окажется милым и добрым дяденькой, я возьму свои слова обратно. И даже могу извиниться.

Не, ребят, извините конечно, но все ваши вогласы о том что Физи - супа кажутся обыным самоутешением. А поиски виноватых в его тотальном сливе это вообще жара. :)

В 2005-ом я сам болел за Физи как за одного из пилотов любимой (в то время) команды. Но за два года он полностью дискредитировал себя в моих глазах и теперь кроме чувства жалости ничего не вызывает.

Он его даже не прокатил, а просто опустил.... Никакой тактичности, никакой политкорректности и уважения к т.н. коллеге. А это уже показатель

Не, ребят, извините конечно, но все ваши вогласы о том что Физи - супа кажутся обыным самоутешением. А поиски виноватых в его тотальном сливе это вообще жара.

Ну допустим мы не просто тут сидим и на каждый наезд в сторону Физи начинаем вопить: Физя- хААрошиий, все равно хаарошиий.

Все ваши наезды в большинстве случаев легко опровергнуть, а эти его т.н. "сливы" - очень часто результат проблем с машиной

В 2005-ом я сам болел за Физи как за одного из пилотов любимой (в то время) команды. Но за два года он полностью дискредитировал себя в моих глазах и теперь кроме чувства жалости ничего не вызывает.

Ну что ж, люди разные. Я тоже в 2006 за Алонсо болела, но теперь он упал в моих глазах настолько, что я даже сама не вижу, где он там. И он не вызывает у меня ничего, кроме неприязни и жалости к нему, когда проигрывает. <_<

Ну что ж, люди разные. Я тоже в 2006 за Алонсо болела, но теперь он упал в моих глазах настолько, что я даже сама не вижу, где он там. И он не вызывает у меня ничего, кроме неприязни и жалости к нему, когда проигрывает. <_<

А с чегой то вдруг он стал тебе неприятен?

Он его даже не прокатил, а просто опустил.... Никакой тактичности, никакой политкорректности и уважения к т.н. коллеге. А это уже показатель

Как же он его опустил интересно? Не преувеливичивайте, он просто сказал что состав Рено слабоват сейчас, и что с Алонсо эта команда смогла бы бороться за подиумы.

А с чегой то вдруг он стал тебе неприятен?

А он стал мне неприятен совсем не вдруг.

Когда я начинала смотреть Ф1, я была несколько дезинформирована: мне сказали, что Ал - чемпион, №1 и просто молодец, а Физи- середняк, просто помощник Алу. Именно так я их и позиционировала для себя. Но с каждой гонкой за Алонсо становилось болеть все сложнее: командная тактика, его обвинения в адрес Физи, его уход из Рено и обвинения в сторону команды,даже действия его пиарщика...

Уж если ты Чемпион, Король, то и веди себя соответствующе...

Как же он его опустил интересно? Не преувеливичивайте, он просто сказал что состав Рено слабоват сейчас, и что с Алонсо эта команда смогла бы бороться за подиумы.

Он сказал не "слабоват". Он сказал, что Физи не способен ни на что, не способен нормально ездить. Это уже оскорбление (для гонщика)

и что с Алонсо эта команда смогла бы бороться за подиумы.

А вот здесь уже просто предположение, не имеющее под собой никаких оснований. Кто знает, может на такой машине Ал вообще бы в очковую зону не попадал <_<

А вот здесь уже просто предположение, не имеющее под собой никаких оснований. Кто знает, может на такой машине Ал вообще бы в очковую зону не попадал <_<

Кто знает, может Джанкарло просто слишком много переездил на таких машинах?

Ну отчего же непопадал бы, у Рено не всегда такие машины были как в 05-06 годах, 03-04 года когда Рено находилоь там же где она и сейчас, и ничего, очки зарабатывал и даже был поул и выиграл гонку. И потом он регулярно обыгрывал Физикеллу, ничего ему бы не мешало это делать дальше.

Лично мое мнение.Сейчас у Физи есть прекрасный шанс доказать всем что он чего то стоит вернуться вместе с командой на вершину. И это его последний шанс. Я думаю если он (именно он) не привезет Рено 3 место в КК его судьба будет решена в прошлом году его уже подписали(дали аванс морально поддержали) а в этом я думаю контракт (если таковой будет подписан) будет заключен очень поздно.

Кто знает, может Джанкарло просто слишком много переездил на таких машинах?

Рено там где и должно быть. Команда в несравнимо более сильной позиции, чем в 2002, а результаты - такие же.

А потому надо поступать как мудрый Флавио, а именно скакать как зайчег от радости из-за случайного 4-го места в гонке, с кругом отставания от лидеров.

Лично мое мнение.Сейчас у Физи есть прекрасный шанс доказать всем что он чего то стоит вернуться вместе с командой на вершину. И это его последний шанс. Я думаю если он (именно он) не привезет Рено 3 место в КК его судьба будет решена в прошлом году его уже подписали(дали аванс морально поддержали) а в этом я думаю контракт (если таковой будет подписан) будет заключен очень поздно.

Ему надо обыгрывать своего напарника дебютанта Хейкки, тогда у него будет возможнось остаться в Рено.

Ну отчего же непопадал бы, у Рено не всегда такие машины были как в 05-06 годах, 03-04 года когда Рено находилоь там же где она и сейчас, и ничего, очки зарабатывал и даже был поул и выиграл гонку. И потом он регулярно обыгрывал Физикеллу, ничего ему бы не мешало это делать дальше.

Ну допустим, отсутствие КТ очень бы ему помешало

Ему надо обыгрывать своего напарника дебютанта Хейкки, тогда у него будет возможнось остаться в Рено.

Он уже с самого начала сезона доказал, что рано обновлять состав Рено. Пока Хейкки может лишь пытаться не сильно отставать от Физи

Сейчас у Физи есть прекрасный шанс доказать всем что он чего то стоит вернуться вместе с командой на вершину

Что да, то да. Только машина - отстой, а так шанс есть

Ну допустим, отсутствие КТ очень бы ему помешало

Так все таки нет КТ? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...