Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Потерю демпферов вряд ли можно отнести к некоей "объективной" неполадке.

А пропусков было как минимум два: когда Ал на гравий выскочил, и когда Физи вторым шел и притормозил, чтобы Ал его успел догнать и обогнать

Ты называй ГП.

Потеря демпферов на скорости отразилось. ;)

Поделиться этим сообщением

А я с самого начала сказал что ничего против Физи не имею, это вы с чего-то вдруг считаете что я плохо отношусь к нему, но отнюдь, я и за Рено болею и за их гонщиков.

Если ты относишься к Физи хорошо, ты отлично это скрываешь.

Ты называй ГП.

Потеря демпферов на скорости отразилось.

у Феррари были проблемы в начале сезона, у Рено в конце. Здесь они тоже сравнялись.

у Феррари были проблемы в начале сезона, у Рено в конце. Здесь они тоже сравнялись.

Раз сравнялись, то о каком МШ может быть речь?

Ты называй ГП.

Потеря демпферов на скорости отразилось. ;)

Я тебе назову ГП - Германия и Китай. В этот список можно добавить и Монцу - пропуск на старте, явный, Венгрию, тоже пропуск, причем не на старте, так что....

Не очень логично :) Скорее все таки Физика не дотянулся в Монреале до Фернандо...

В 2005? Он его уделывал там, особенно учитывая, куда в конце концов приехал Алонсо. Уверен, Физи бы не завершил гонку подобным образом.

А кто же в Канаде 06 фальстарт допустил, тоже болид? И не надо тут выдумки придумывать про подготовку машины, им что очки в КК не важны что ли? Проблемы и у Алонсо были, Венгрия 06, тоже сошел лидируя, из-за механика криворукого.

Во первых, фальстарт - не всегда вина гонщика. Бывали случаи, когда машина сама дергалась при включении первой передачи, и это воспринималось электроникой как фальстарт. Во вторых, фальстарты случались практически у всех пилотов - вспомните, сколько их было у Хаккинена, к примеру...

Вообще-то это была борьба за лидерство, он не сам по гравию поехал, а его вынудили. ;)

Он сам себя поставил в такое положение.

Я тебе назову ГП - Германия и Китай. В этот список можно добавить и Монцу - пропуск на старте, явный, Венгрию, тоже пропуск, причем не на старте, так что....

В 2005? Он его уделывал там, особенно учитывая, куда в конце концов приехал Алонсо. Уверен, Физи бы не завершил гонку подобным образом.

Во первых, фальстарт - не всегда вина гонщика. Бывали случаи, когда машина сама дергалась при включении первой передачи, и это воспринималось электроникой как фальстарт. Во вторых, фальстарты случались практически у всех пилотов - вспомните, сколько их было у Хаккинена, к примеру...

Ну и к чему вы клоните, болельщики Физико? Что он быстрее и способнее как гонщик чем Алонсо?

Он сам себя поставил в такое положение.

Человек хотел победить на домашнем ГП, ну не повезло, за попытку ему респект, красиво обошел, хоть и на полкорпуса но все же.

А я с самого начала сказал что ничего против Физи не имею, это вы с чего-то вдруг считаете что я плохо отношусь к нему, но отнюдь, я и за Рено болею и за их гонщиков.

Ты сам ставишь себя такое положение,доказывая нам,что Алонсо лучше Джанкарло.Мы понимаем,что сойтись с тобой на компромиссе нельзя и поэтому...зачем пытаться нас переубедить,если мы всё равно не изменим своего решения?Ты бы что,если бы мы сказали,что он вечно в хвосте едет,обрадовался и перестал быть фанатом? :ph34r: И если ты не переубеждаешь и не доказываешь,то что же ты тогда делаешь,и зачем унижаешь Джана в наших глазах,если он всё равно в нашем мнении выше,чем тебе кажется?

Ну и к чему вы клоните, болельщики Физико? Что он быстрее и способнее как гонщик чем Алонсо?

Человек хотел победить на домашнем ГП, ну не повезло, за попытку ему респект, красиво обошел, хоть и на полкорпуса но все же.

Как тебе сказать...мы никогда не добьёмся от других фанатов,чтобы они перестали быть фанатами.Это глупо.Мы никогда не пытаемся напасть,нам всегда приходится обороняться.

А что,по-твоему Джанкарло не хочет побеждать? :huh: И если он обходит на полкорпуса-это случайность,пустяк,с каждым бывает,а если кто другой,то всё,респект...Если его в 2005 подводимла техника,в 2006 он боролся за титул для Алонсо,что ему могло сулить титул?У Бриаторе по-другому нельзя-или считаешься с его установками или катись...

Раз сравнялись, то о каком МШ может быть речь?

Может,ты отдашь дань уважения семикратному чемпиону мира и закроешь тему доказательств,что Джанкарло неудачник?Мы и так все тут прекрасно знаем,что судьба к нему неблагосклонна,но он сильный пилот и с ним стоит считаться!А Миха-вообще ноу комментс.

Может,ты отдашь дань уважения семикратному чемпиону мира и закроешь тему доказательств,что Джанкарло неудачник?Мы и так все тут прекрасно знаем,что судьба к нему неблагосклонна,но он сильный пилот и с ним стоит считаться!А Миха-вообще ноу комментс.

причем здесь Физикелла? Здесь речь о сезоне 2006 Алонсо vs Шумахер, эту тему подняла Гала, а я только ответил. ;) И вообще что это за обвинения беспочвенные в мою сторону, "отдашь дань уважения семикратному чемпиону мира", я что как-то называл его не так? Я просто констатировал факт, он проиграл.

Ты сам ставишь себя такое положение,доказывая нам,что Алонсо лучше Джанкарло.Мы понимаем,что сойтись с тобой на компромиссе нельзя и поэтому...зачем пытаться нас переубедить,если мы всё равно не изменим своего решения?Ты бы что,если бы мы сказали,что он вечно в хвосте едет,обрадовался и перестал быть фанатом? :ph34r: И если ты не переубеждаешь и не доказываешь,то что же ты тогда делаешь,и зачем унижаешь Джана в наших глазах,если он всё равно в нашем мнении выше,чем тебе кажется?

А чего ты за всех отвечаешь? Мы, мы. У вас одинаковое мнение что ли? Да и еще, Джанкарло я не унижаю, опять какие-то нападки, ну покажи где я его назвал хотя бы неудачником. Просто я считаю, что он проигрывает Алонсо и все, а так и есть он проиграл в очной борьбе. Ладно если вы считаете, что 2005 год поломки ему мешали, то у него был 06 год, чтобы победить испанца.

А что,по-твоему Джанкарло не хочет побеждать? :huh: Если его в 2005 подводимла техника,в 2006 он боролся за титул для Алонсо,что ему могло сулить титул?У Бриаторе по-другому нельзя-или считаешься с его установками или катись...

Побеждать то хочет каждый гонщик, он для этого и гоняется, только надо учесть что он там не один, а их еще 21. Если бы Бриаторе было пофик на Джанкарло, он был бы уже вне конюшни Рено, а на его месте Нельсон Пике младший.

И если он обходит на полкорпуса-это случайность,пустяк,с каждым бывает,а если кто другой,то всё,респект...

Этого я вообще не говорил.

Если бы Бриаторе было пофик на Джанкарло, он был бы уже вне конюшни Рено, а на его месте Нельсон Пике младший.

Тогда бы Рено по очкам находилась между Ред Буллом и Тойотой - вряд ли бы выше.

leonid84, согласна. К тому же Нельсиньо может работать тольько как первый номер.

Тему не давно читала, может скоро доберусь

Я вообще полагаю, что Флавио оставит Физико и на следующий сезон, если только сам Физико не решит уйти в другую команду.

Здесь речь о сезоне 2006 Алонсо vs Шумахер, эту тему подняла Гала, а я только ответил.

Неправда, я не собиралась говорить об Алонсо и Шуми, просто предложила компромисс

А чего ты за всех отвечаешь? Мы, мы. У вас одинаковое мнение что ли? Да и еще, Джанкарло я не унижаю, опять какие-то нападки, ну покажи где я его назвал хотя бы неудачником. Просто я считаю, что он проигрывает Алонсо и все, а так и есть он проиграл в очной борьбе. Ладно если вы считаете, что 2005 год поломки ему мешали, то у него был 06 год, чтобы победить испанца.

Большинство, я даже почти уверена,что все фанаты Физи, согласятся с Fisicо. Мы - разные люди, но все мы уважаем и ценим Физи,и здесь наши мысли и чувства схожи.

Как можно сравнивать талант Физи и Ала только по 2006 году?!!! Между ними десяток лет, если бы Ал пришел в Ф1 в том же году,что и Физи, мы могли и не узнать чемпиона алонсо. Они ездили в разных командах, на разных машинах, и, судя только по 2006, нельзя сказать, что Ал лучше. Просто тот год был для него удачнее, и опять же, напоминаю - КОМАНДНАЯ ТАКТИКА...

Кто бы так про Физико сказал <_<

Тогда бы Рено по очкам находилась между Ред Буллом и Тойотой - вряд ли бы выше.

Не могу не согласиться :)

судя только по 2006, нельзя сказать, что Ал лучше. Просто тот год был для него удачнее, и опять же, напоминаю - КОМАНДНАЯ ТАКТИКА...

Можем взять еще 2005 ;) Суть командной тактики в данном случае в том, что у Физика в начале обоих сезонов был карт-бланш, и заставляли его подчиняться тогда, когда он уже выпадал из борьбы за титул

Все скажут, пусть поборется в Монце за победу B)

Можем взять еще 2005 ;) Суть командной тактики в данном случае в том, что у Физика в начале обоих сезонов был карт-бланш, и заставляли его подчиняться тогда, когда он уже выпадал из борьбы за титул

Нельзя не согласиться. Прошлогодняя Малайзия - тому подтверждение. Единственный дубль Рено за 25 лет (с 1982) принес Джанкарло с Фернандо, а не наоборот.

Да и еще, Джанкарло я не унижаю, опять какие-то нападки, ну покажи где я его назвал хотя бы неудачником. Просто я считаю, что он проигрывает Алонсо и все, а так и есть он проиграл в очной борьбе. Ладно если вы считаете, что 2005 год поломки ему мешали, то у него был 06 год, чтобы победить испанца.

Напрямую, ты, конечно, не называл его неудачником, но всеми силами старался доказать,что он хуже Алонсо. Припомнил все его существующие и не существующие ошибки, ляпы, неудачи. И совершенно естественно, что болельщики Физи начинают его защищать.

Можем взять еще 2005 Суть командной тактики в данном случае в том, что у Физика в начале обоих сезонов был карт-бланш, и заставляли его подчиняться тогда, когда он уже выпадал из борьбы за титул

Да ладно, че смеяться... Ну говорил Флав,что - дааа, типа у нас нет первого пилота, все равны. Но после первой же победы, у Физи начались проблемы.

Напрямую, ты, конечно, не называл его неудачником, но всеми силами старался доказать,что он хуже Алонсо. Припомнил все его существующие и не существующие ошибки, ляпы, неудачи. И совершенно естественно, что болельщики Физи начинают его защищать.

У тебя в подписи упомянут великий швед, которого я тоже сичтаю лучшим горнолыжником мира. Вся загвоздка в том, что Стенмарк был великолепен в техничных видах - слаломе и слаломе-гиганте, а вот в скоростных (на то время там был только скоростной спуск) практически не участвовал. Выскажусь, что Физико мне напоминает своего соотечественника - Макса Бьяджи, быстрый, талантливый (как и Джанкарло), но не хватает стабильности и какой-то жесткости что ли. Выиграет гонку, а потом потухает. Такие чемпионами становятся редко, хотя потенциально способны на многое.

Но после первой же победы, у Физи начались проблемы.

К сожалению, при чем и 2005 и в 2006. Иных победы только мотивируют :rolleyes:

Да ладно, че смеяться... Ну говорил Флав,что - дааа, типа у нас нет первого пилота, все равны. Но после первой же победы, у Физи начались проблемы.

то есть ты хочешь сказать, что физикелле после его победы стали специально технику хреновую подсовывать, за то что ОН выиграл, а не алонсо?

То что он ломался чаще в этом никакая КТ не виновата. По-моему простое стечение обстоятельств. Вон в маках в том году кими тоже чаще хуана ломался. Но его же болельщики не жалуются на то, что команда на хуана работала ;)

Все скажут, пусть поборется в Монце за победу

Очень сомневаюсь. Но хотелось бы на это посмотреть.

К сожалению, при чем и 2005 и в 2006. Иных победы только мотивируют

Странно как-то, что у Физи мотивация пропала после побед. <_< НЕ логично.

У тебя в подписи упомянут великий швед, которого я тоже сичтаю лучшим горнолыжником мира. Вся загвоздка в том, что Стенмарк был великолепен в техничных видах - слаломе и слаломе-гиганте, а вот в скоростных (на то время там был только скоростной спуск) практически не участвовал. Выскажусь, что Физико мне напоминает своего соотечественника - Макса Бьяджи, быстрый, талантливый (как и Джанкарло), но не хватает стабильности и какой-то жесткости что ли. Выиграет гонку, а потом потухает. Такие чемпионами становятся редко, хотя потенциально способны на многое.

В целом согласна, особенно с тем, что жесткости, точнее агрессивности, Физи не хватает.

Но сущность моя протестует, не в стабильности проблема.... а в стечении обстоятельств... Физи иногда оказывается не в том месте не в то время :(

то есть ты хочешь сказать, что физикелле после его победы стали специально технику хреновую подсовывать, за то что ОН выиграл, а не алонсо?

То что он ломался чаще в этом никакая КТ не виновата. По-моему простое стечение обстоятельств.

Я этого не говорила, хотя временами такие мысли посещали. Просто, Физи не должен был побеждать, он был вторым пилотом. А в Рено - четкая иерархия, второй пилот не должен опережать первого (не то, что ща в МакЛарене).

Возможно, действительно стечение обстоятельств. Но как-то странно, почему эти самые "обстоятельства" так часто "стекаются" против Физи. Какое-то у них к нему предвзятое отношение. <_<

Я этого не говорила, хотя временами такие мысли посещали. Просто, Физи не должен был побеждать, он был вторым пилотом. А в Рено - четкая иерархия, второй пилот не должен опережать первого (не то, что ща в МакЛарене).

да откуда вы это взяли? Флавио радовался за джанкарло не меньше, чем за алонсо. Были и "Bravo Fisico!" и т.п. Звучало это очень искренно. Бриаторе вообще к физике очень часто на связь выходил и поддерживал его постоянно, когда тот за позиции в очках боролся.

Начинали они вообще на равных. А в 2005-м физико сам из обоймы выпал, запоров себе гонки в малайзии и сан-марино, ну плюс неудача в бахрейне. Уж коли хочешь за чемпиогат бороться, так думай, прежде чем на рожон лезть. Естественно, что после этого всего команда на него уже не ставила. Накосяч так алонсо в этом году - на него бы уже тоже не надеялись, и маки б стали хэма в чемпионы вести.

Это жизнь. И Джанкарло, в отличие от своих болельщиков (точнее болельщиц) на нее не жалуется.

Возможно, действительно стечение обстоятельств. Но как-то странно, почему эти самые "обстоятельства" так часто "стекаются" против Физи. Какое-то у них к нему предвзятое отношение. <_<

ничего странного: стекались несколько раз в 2005-м, на следующий год перестали, и стали стекаться на алонсо (правда все же реже, чем у физи в 05-м)

да откуда вы это взяли? Флавио радовался за джанкарло не меньше, чем за алонсо. Были и "Bravo Fisico!" и т.п. Звучало это очень искренно. Бриаторе вообще к физике очень часто на связь выходил и поддерживал его постоянно, когда тот за позиции в очках боролся.

Это жизнь. И Джанкарло, в отличие от своих болельщиков (точнее болельщиц) на нее не жалуется.

На что ты намекаешь?Он не жалуется,потому что Ф1 уже давно не спорт,а бизнес,отмывание лёгких денег.Там такие же бандиты,как и в плохих фильмах.Лучше уж рот не открывать!А мы можем себе позволить такую роскошь,вот и сопротивляемся.Тебе не кажется,что если было бы иначе-было бы странно?

А чего ты за всех отвечаешь? Мы, мы. У вас одинаковое мнение что ли? Этого я вообще не говорил.

Это уя нападаю?По-моему,наоборот обороняюсь.И вы,фаны Алонсо,тоже по-моему думаете одинаково,потому что ни один из вас ещё не сказал,что Джанкарло способен тягаться со всеми,но эти неудачи вечно преследуют его...это вполне закономерно.Может,закроем эту дискуссию?

Никто,кроме нас.Это всё гнилые отговорки,если он побеждает-это случайность,смирись.Чего им доказывать обратное?Мы-то знаем действительность! :)

ни один из вас ещё не сказал,что Джанкарло способен тягаться со всеми

Самое главное что этого не сказал на трассе сам Джанкарло, а только в интервью...

То что он ломался чаще в этом никакая КТ не виновата. По-моему простое стечение обстоятельств.

Ну вот,а чего тогда остальным говорить,что 2005,он откровенно запорол?

Самое главное что этого не сказал на трассе сам Джанкарло, а только в интервью...

Нам не понять всех отношений в Ф1,лучше не лезть в эти дебри,но признайте,что он умеет побеждать!

И вы,фаны Алонсо,тоже по-моему думаете одинаково,потому что ни один из вас ещё не сказал,что Джанкарло способен тягаться со всеми,но эти неудачи вечно преследуют его...это вполне закономерно.Может,закроем эту дискуссию?

Физя способен, тягаться. Вопрос лишь в том, когда же он проявит эту способность. Редкие успехи говорят о том, что талант есть. Осталось только реализовать его, не так ли? В этом году конечно техника подложила ему большую свинью. Лично я бы тоже хотел, чтобы он сейчас мог на равных соперничать с лидерами и показать на что он действительно способен. Так же как я в своё время считал что Ал везунчик, а Кими несчастный невезунчик. Кими сейчас имеет пожалуй лучшую машину сезона, но результаты его по прежнему не оправдывают ожиданий.

Поэтому!

Пусть скорее Рено справляются со своими трудностями, и пусть Физико САМ покажет, чего он стоит.

Это уя нападаю?По-моему,наоборот обороняюсь.И вы,фаны Алонсо,тоже по-моему думаете одинаково,потому что ни один из вас ещё не сказал,что Джанкарло способен тягаться со всеми,но эти неудачи вечно преследуют его...это вполне закономерно.Может,закроем эту дискуссию?

Девушки,давайте закрывать эту пропаганду"таланта ФИзи"!Вы не задумывались почему вас только 3 или 4? :lol: Физи уже не способен гонятся со всеми-он способен только"стрелять"в парочке ГП приезжая на подиуме.Увы,но это так-время покажет правоту моих слов...Хотя я хорошо отношусь к нему отношусь,но он пилот"среднего звена"а-ля Баррикелло,Култхард :)

Девушки,давайте закрывать эту пропаганду"таланта ФИзи"!Вы не задумывались почему вас только 3 или 4? :lol: Физи уже не способен гонятся со всеми-он способен только"стрелять"в парочке ГП приезжая на подиуме.Увы,но это так-время покажет правоту моих слов...Хотя я хорошо отношусь к нему отношусь,но он пилот"среднего звена"а-ля Баррикелло,Култхард :)

???Надо же!Я вообще-то не гнала на НАНО,но раз так,то начну!А на Рубенса вообще не наезжай,у них судьба одинаковая...нас три-четыре только на этом форуме,у меня куча знакомых анти-алонсофиллов,и фанов Джанкарло.Мы его в беде не оставим!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...