Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Это когда же он его здесь уделал?

Мне тоже интересно.

Поделиться этим сообщением

Мне тоже интересно.

в 2001 :D

в 2001

о! Еще одно доказательство того, что Физи прекрасный гонщик! :)

Только Минарди и Бенеттон в 2001, почти то же, что сейчас Спайкер и Рено :lol:

Оба в 2001 не финишировали

Физикеллу и Алонсо подвела техника, ДжФ на Бенеттоне стартовал 10(Баттон был лишь 17), Алонсо на Минарди 18(Маркеш 22).

Для справки:

В 2003 Алонсо на Рено был 5, ДЖФ(Джордан) - 10, оба впереди напарников.

В 2004 оба не финишировали (оба попали в авариии, Ал стартовал 3, Физи -10, Рено и Заубер)

В 2005 у обоих износ шин, но Алонсо финишировал 4, Физ сошел ( 2 и4 места на старте соответсвенно)

В 2006 - Алонсо первый, Физи 6 (стартовали 1 и 9)

Когда это Физикелла уделывал Алонсо, на своей не очень то любимой трассе, я не понял.

Я конечно понимаю, что тема про Физикеллу, но все же факты не извращаем.

ну ладно, не уделывал - так не уделывал. :unsure:

Тем не менее - это не его вина. И гонщик он все равно отличный :p

ну ладно, не уделывал - так не уделывал. :unsure:

Тем не менее - это не его вина. И гонщик он все равно отличный :p

Ну да.

Ну да.

Я тоже так думаю. :D А ты против или нет? Я ответа не поняла. Здесь какой-то подвох?Типа, подкол? :ph34r:

Хорошая гонка, на более адаптированной под новые "чудо-колеса" машине он бы поборолся за подиум. Физика - молодец. болели за него вчера... но Масса был далековато...

Я тоже так думаю. :D А ты против или нет? Я ответа не поняла. Здесь какой-то подвох?Типа, подкол? :ph34r:

Ну да, не его вина, что он в одной команде два раза хуже Алонсо был, это злой Флавио Бриаторе :p

Шучу расслабтесь, хороший пилот, хороший :D честно

Ну да, не его вина, что он в одной команде два раза хуже Алонсо был, это злой Флавио Бриаторе

Шучу расслабтесь, хороший пилот, хороший честно

К сожалению, не в 2 раза (если б в 2 раза хуже - Физи был бы вторым).

Хорошо, что шутитшь, потому что Командная тактика - предмет извечных споров :p

Но все же Физи был ближе к Массе, чем Масса к Хеми - это все-таки утешает. Хотя, в принципе, Физи некуда было торопиться. Феррари были явно быстрее Рено, и тут ничего не попишешь...

И не очень была удачня гонка для Хейкки.

Воот, в прошлой гонке опередил Физи, добыл два очка - возгордился... и - на тебе - фейсом об тейбл... Сначала Култхард... и вся гонка коту под хвост :)

К сожалению, не в 2 раза (если б в 2 раза хуже - Физи был бы вторым).

Хорошо, что шутитшь, потому что Командная тактика - предмет извечных споров :p

Но все же Физи был ближе к Массе, чем Масса к Хеми - это все-таки утешает. Хотя, в принципе, Физи некуда было торопиться. Феррари были явно быстрее Рено, и тут ничего не попишешь...

И не очень была удачня гонка для Хейкки.

Воот, в прошлой гонке опередил Физи, добыл два очка - возгордился... и - на тебе - фейсом об тейбл... Сначала Култхард... и вся гонка коту под хвост :)

А меня результат Ковалайнена даже порадовал.Когда я говорила, что Рено моя любимая команда, я заблуждалась.Раз они все работают только на одного пилота, то я болею только за Джанкарло, а на всякие кубки конструкторов плевать.Всё равно всё нечестно... :(

в 2001 :D

Ты уверен, что даже тогда сделал? Физи сошел из-за собственной ошибки, Алонсо - из-за коробки передач.

Ты уверен, что даже тогда сделал? Физи сошел из-за собственной ошибки, Алонсо - из-за коробки передач.

это была шутка навскидку :p

А следующая трасса у Физи тоже идёт, ждём. B)

Инди тоже неплохо идет, вернемся из Америки с очками:-) Кто знает, может, и с подиумом?

Инди тоже неплохо идет, вернемся из Америки с очками:-) Кто знает, может, и с подиумом?

Было бы неплохо, а главное надо новую сынульку папы Флава давить в каждой гонке.

Вопросы к Макларену, два места уже забиты ;)

Было бы неплохо, а главное надо новую сынульку папы Флава давить в каждой гонке.

Ковалайнен без шансов в Америке - он эти трассы только по телеку видел, если только флавио не таскал его за собой в прошлом году - а скорее всего, так и было... как пике прется за командой в вечной надежде, что у кого-то из гонщиков будут проблемы, и его посадят...

Вопросы к Макларену, два места уже забиты ;)

Сомневаюсь я, что обе Феррари будут на подиуме в Канаде...

Сомневаюсь я, что обе Феррари будут на подиуме в Канаде...

А я не сомневаюсь,вот и посмотрим ;)

А свободное местечко-то есть,может Маки неожиданно получат по шапке за свою КТ от Физико? :lol:

А свободное местечко-то есть,может Маки неожиданно получат по шапке за свою КТ от Физико? :lol:

А почему бы и нет? Ведь как раз Канада - эта та трасса, где Физи и Алонсо уделывал. Не говоря уж о Инди.

Ковалайнен без шансов в Америке - он эти трассы только по телеку видел, если только флавио не таскал его за собой в прошлом году - а скорее всего, так и было... как пике прется за командой в вечной надежде, что у кого-то из гонщиков будут проблемы, и его посадят...

Да,это точно.Интересно мне,кого не бесит этот задира Пике?Какой идиот будет хвастаться супер-папочкой,пусть и не открыто,но всё равно...даже Россберг молчит... :angry: Но ты молодец!Респект за наезд! :lol: Так держать!

А почему бы и нет? Ведь как раз Канада - эта та трасса, где Физи и Алонсо уделывал. Не говоря уж о Инди.

Да на самом деле,он может их уделать на любой трассе (кому же это так хорошо не знать,как нам-фанам),но техника дебильная добивает просто уже...что,так весь сезон будет-подъём-спуск,подъём-спуск-голова закружится так! :(

Оу! :D Тоже тема!А кто из этих двух "новая сынулька"?По мне так оба! (нет, их трое.Нано ещё.Правда он уже в другой команде,нодо сих пор его сынулька) :D

Ну воот....жить стало намного веселее....

Как-то у Кими и в Феррари дела не очень идут... глядишь, Масса незаметненько первым пилотом станет (если уже не стал)

Похоже, выиграют в Канаде Макларены, лучше б это был Хеми.

Интересно мне,кого не бесит этот задира Пике?

Интересно было бы встретиться с фанатом Пикетика. У фанатов какого-либо гонщика есть общие черты. Интересно, как выглядят и ведут себя фанаты Нельсика?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...