Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Просто у Вильнева была поддержка от Вильямс еще в младших сериях

Это в Инди что ли? :blink:

Поделиться этим сообщением

Если если есть мнение, что Физикелла гонщик более быстрый чем Вильнёв, значит на месте последнего он стал бы двухкратным чемпионом, плюс выиграл бы Гран-при Канады 1998.

Если никто из участников топика в такую умозрительную возможность не верит - значит Физикелла менее быстрый чем Вильнёв.

Если он менее быстрый, то значит он гонщик ниже уровнем.

Если он гонщик ниже уровня Вильнёва - зачем поносить Вильнёва в этой теме, и совершать какие-то рейды в сам топик Вильнёва?

Это разговор не для это йтемы, но это большое заблуждение. Сезоны 99-00 были отличными с точки зрения оценки Вильнева-пилота, дальше имел место фактор Ричардса, потом был, надо признать, неудачный сезон 05, во многом по вине Жака, затем снова хороший 2006, и помимо это суперские гонки в Ле-мане, Наскаре, да и еще много где B)

Может в Наскаре и еще много где он выглядит хорошо.Я не буду с тем спорить,так как не слежу за теми гонками.Некоторые тоже выигрывают за океаном титулы,а в Ф1 ничего не могут показать,как Бурдэ.А в Ф1 с 2000 года у него не было никаких прекрасных выступлений.А тем более никто не знает,как хорошо выступал Вильнев тогда,потому что Зонта провел лишь 2 сезона в Ф1 с Вильневым и сравнивать его не с кем.Может он хуже Ямомото.

Объясню ,тут не надо быть экспертом- Вильнёв в 1996г пришёл чемпионом из другой серии и на превосходящем всех болиде действительно смог навязать борьбу Д.Хиллу. Физикелла же пришёл явным новичком и провёл за аутсайдера неполный сезон. Вильнёв действительно красиво ворвался в Ф1 но потом как-то сразу сник оказавшись в небыстром БАРе. Кто из них быстрый я решать не буду да и не хочу. Но на протяжении всей карьеры Физикелла смотрелся хорошо.

А что было бы, если бы это Физикелла пришёл в Вильямс, а Вильнёв в Минарди?

Какие качества Физикеллы позволи ли бы ему стать в первый же год чемпионом на Вильямсе?

Если если есть мнение, что Физикелла гонщик более быстрый чем Вильнёв, значит на месте последнего он стал бы двухкратным чемпионом, плюс выиграл бы Гран-при Канады 1998.

Если никто из участников топика в такую умозрительную возможность не верит - значит Физикелла менее быстрый чем Вильнёв.

Если он менее быстрый, то значит он гонщик ниже уровнем.

Если он гонщик ниже уровня Вильнёва - зачем поносить Вильнёва в этой теме, и совершать какие-то рейды в сам топик Вильнёва?

У кого есть мнение? Вобще-то это вы пришли в тему со своим "быстрым" Вильнёвым и продолжаете делать какие-то "умозаключения" ничем не подкреплённые.

Может в Наскаре и еще много где он выглядит хорошо.Я не буду с тем спорить,так как не слежу за теми гонками.Некоторые тоже выигрывают за океаном титулы,а в Ф1 ничего не могут показать,как Бурдэ.А в Ф1 с 2000 года у него не было никаких прекрасных выступлений.А тем более никто не знает,как хорошо выступал Вильнев тогда,потому что Зонта провел лишь 2 сезона в Ф1 с Вильневым и сравнивать его не с кем.Может он хуже Ямомото.

Ответил в теме Вильнева.

А что было бы, если бы это Физикелла пришёл в Вильямс, а Вильнёв в Минарди?

Какие качества Физикеллы позволи ли бы ему стать в первый же год чемпионом на Вильямсе?

Вам уже ответили : " Кто стал бы чемпионом мира в 1954 Вильнёв или Шумахер?"

У кого есть мнение? Вобще-то это вы пришли в тему со своим "быстрым" Вильнёвым и продолжаете делать какие-то "умозаключения" ничем не подкреплённые.

Нет у меня никаких умозаключений.

Я этот топик давно читаю.

Вот уважаемый духовный отец этого топика Fisico мельком сказал что-то про рейды тему Вильнёва. А вот у Zar на аватаре сам Вильнёв. Ну, понятно, что тут сравнение этих двух парней - один из предметов спора.

Я лишь спросил: по каким качествам Физикелла-гонщик лучше гонщика-Вильнёва?

И что показал бы Физикелла в Вильямсе в 1996-1998 годах?

Ответил в теме Вильнева.

Насчет точек отсчета Хилла и Френтцена.Я приведу другие две точки отсчета,которые были и у Физи и у Вильнева:Масса и Баттон.Физикелла обоих разгромил,а Вильнев обоим проиграл.Что ты на это скажешь?

Дело в том, что болельщики Физикеллы очень любят употреблять сослагательное наклонение: как было БЫ круто, если БЫ не. И потом идёт список этих самых НЕ.

Ну и что в таком случае мешает притянуть ещё одно БЫ - что было БЫ, если БЫ Физикелла попал в 1996 году в Вильямс. Да, что?

Какие его качества как гонщика к каким бы результатам привели БЫ?

Нет у меня никаких умозаключений.

Я этот топик давно читаю.

Вот уважаемый духовный отец этого топика Fisico мельком сказал что-то про рейды тему Вильнёва. А вот у Zar на аватаре сам Вильнёв. Ну, понятно, что тут сравнение этих двух парней - один из предметов спора.

Я лишь спросил: по каким качествам Физикелла-гонщик лучше гонщика-Вильнёва?

И что показал бы Физикелла в Вильямсе в 1996-1998 годах?

Это то же самое что спросить что показал бы вроде бы потерявший скорость Вильнёв в 2005-2006 в Рено, мы этого никогда не узнаем.

РS Насчёт "рейдов" в тему Вильнёва -наверное есть что сказать и подкрепить фактами -читайте там. Ну а Zar в этой теме почти на 99% троллит

Ну, понятно, что тут сравнение этих двух парней - один из предметов спора.

Какое тут может быть сравнение?

У обоих 2 года была чемпионская машина, результат известен. Вильнев чемпион+ вице, Физи даже до бронзы не дотянулся.

Вильнев заработал как минимум, в 2 раза больше денег в Ф1.

Вильнев открыл гоночную академию, Физи нет, хотя и пытался.

До и после Ф1 у Вильнева на порядок больше достижений.

Это разговор не для это йтемы, но это большое заблуждение. Сезоны 99-00 были отличными с точки зрения оценки Вильнева-пилота, дальше имел место фактор Ричардса, потом был, надо признать, неудачный сезон 05, во многом по вине Жака, затем снова хороший 2006, и помимо это суперские гонки в Ле-мане, Наскаре, да и еще много где B)

Как все просто у тебя, а сезона 2001, с Поллоком не было? Не напомнишь, насколько отставал от Паниса Вильнев в квалификациях, например, в Канаде, США, или в Австрии, похлеще, чем Физикелла от Алонсо в вышеупомянутых тобой Бахрейне и Имоле... И это еще при Поллоке. А Ричардс что, зверь, или что? Что мешало Вильневу выступить лучше Паниса в 2002-м? Тоже Ричардс садился в болид и крутил вместо Жака руль, пока тому было лень, и он игрался на компьютере?

Дело в том, что болельщики Физикеллы очень любят употреблять сослагательное наклонение: как было БЫ круто, если БЫ не. И потом идёт список этих самых НЕ.

??? Список? И насколько круто?

Ну и что в таком случае мешает притянуть ещё одно БЫ - что было БЫ, если БЫ Физикелла попал в 1996 году в Вильямс. Да, что?

Какие его качества как гонщика к каким бы результатам привели БЫ?

А ты ответь на свой вопрос по-другому.Поставь другое БЫ,чтобы было,если БЫ Вильнев был в 1996 году в Minardi.

У обоих 2 года была чемпионская машина, результат известен. Вильнев чемпион+ вице, Физи даже до бронзы не дотянулся.

Рассмешил

А ты ответь на свой вопрос по-другому.Поставь другое БЫ,чтобы было,если БЫ Вильнев был в 1996 году в Minardi.

Конечно бы стал чемпионом, думаю ему гонок 5-6 хватило бы. :blush: Что тут думать-то.

??? Список? И насколько круто?

Список "БЫ"?

Если бы не:

- Хреновый мотор Пежо

- Хреновый Бенеттон

- Хреновый Шумахер

- Хреновый Алези

- Хреновое крепление шлема

- Хреновый мотор Рено

- Хреновая судьба

- Хреновый Бриатторе

- Хреновый Алонсо

- Хреновые настройки

- Хреновый Райкконен

- Хреновый Ковалайнен

- Хреновый Райкконен (опять)

- Хреновый Феррари

Насколько круто:

- Стал двухкратным чемпионом мира как минимум БЫ.

- Выиграл кучу гонок БЫ.

Какое тут может быть сравнение?

Вильнев заработал как минимум, в 2 раза больше денег в Ф1.Вильнев открыл гоночную академию, Физи нет, хотя и пытался.

До и после Ф1 у Вильнева на порядок больше достижений.

Насчет денег.Какая разница?Р.Шумахер унес с собой денег больше,чем Вильнев и Физи вместе.Но это не значит,что он намного лучше их.

Только после Ф1 Вильнев провел 4 года,а Физи 0,5.Ясно то,что достижений будет меньше,Когда и времени было меньше.

Если Физи хуже пилот,то почему он был дольше,чем Жак.И почему Физи оставили в Рено,а Вильнева выгнали из БМВ.

Если это в мой адрес, то почему сразу чепухи?

Хочу заметить, что и Вильнёв и Физикелла начали свои карьеры именно в 1996 году.

Вильнёв безо всякого опыта в Ф1 чуть не выиграл первую же гонку.

Это как сказать, приятель... Вильнев "свою карьеру в Ф-1" начал еще с лета 1995-го, с начала августа, когда он начал тестироваться за Williams. 7 месяцев, до начала следующего чемпионата, он интенсивно работал на тестах Williams.

Физикелла же попал в состав Minardi за неделю до начала чемпионата, неожиданно заменив Таки Инуе, которого подвели спонсоры. Об этом написано тут.

Как ты считаешь, сравним ли их опыт к моменту первой гонки?

И сравним ли опыт их первого сезона, который Вильнев провел целиком, а Физикелла - лишь наполовину? За весь сезон (не считая тестов) Вильнев проехал в 1996-м 10486 километров, в то время как Физикелла - 3979:

772b5ae11c55.jpg

И это еще не считая тестов. На которых Вильямс проводил ну просто в десятки раз больше времени, чем Minardi. Подумай над этим. О каком равном опыте ты говоришь?

Теоретически Физикелла вполне мог оказаться в Вильямсе.

Зато вот Вильнев в Minardi, к сожалению, не мог оказаться даже теоретически. Берни не допустил бы - фамилия у него громкая...

Если Физикелла гонщик более быстрый, то что теоретически мешало ему стать чемпионом с первой попытки?

В Minardi? :haha:

Вот я и хочу узнать, какими качествами как гонщики отличаются Вильнёв и Физикелла.

Физикелла честнее Вильнева на трассе, это можно сказать однозначно.

Это не интересный вопрос.

Думаю, ничего бы не было.

По-моему, вождение рыдванов и всяких корыт - это не самая сильная сторона Вильнёва. Физикелла в этом плане монстр.

Список "БЫ"?

Если бы не:

- Хреновый мотор Пежо

- Хреновый Бенеттон

- Хреновый Шумахер

- Хреновый Алези

- Хреновый мотор Рено

- Хреновая судьба

- Хреновый Бриатторе

- Хреновый Алонсо

- Хреновые настройки

- Хреновый Райкконен

- Хреновый Ковалайнен

- Хреновый Феррари

Насколько круто:

- Выиграл кучу гонок БЫ.

"Отличный" список, непонятно разве что там делает крепление шлема, уж на него мы никогда не жаловались, я буду признателен, и поставлю тебе виртуальный ящик пива, если ты мне напомнишь о подобном эпизоде. Очень настаиваю.

По остальным - хотелось бы, чтобы по каждому пункту, особенно таким пикантным, как "хреновый мотор Пежо" ты бы приводил и соответствующие цитаты - да вот, господа, мол, смотрите, болельщики Физикеллы действительно этого говорили.

Иначе на подобную чушь даже смысла отвечать нет. Зачем отвечать кому-то, кто троллит, не умея аргументировать свое мнение?

Это не интересный вопрос.

Думаю, ничего бы не было.

По-моему, вождение рыдванов и всяких корыт - это не самая сильная сторона Вильнёва. Физикелла в этом плане монстр.

А ты подумай не над результатом сезона,а над тем смог ли после дебюта в такой команде Вильнев продолжить карьеру,где и как долго бы?

"Отличный" список, непонятно разве что там делает крепление шлема, уж на него мы никогда не жаловались, я буду признателен, и поставлю тебе виртуальный ящик пива, если ты мне напомнишь о подобном эпизоде. Очень настаиваю.

По-моему, гранпри Европы 1999, не? :blush:

Список "БЫ"?

Если бы не:

- Хреновый мотор Пежо

- Хреновый Бенеттон

- Хреновый Шумахер

- Хреновый Алези

- Хреновый мотор Рено

- Хреновая судьба

- Хреновый Бриатторе

- Хреновый Алонсо

- Хреновые настройки

- Хреновый Райкконен

- Хреновый Ковалайнен

- Хреновый Феррари

Насколько круто:

- Выиграл кучу гонок БЫ.

Бредите? Или боты не бредят? Хотя Флавио согласен - пусть будет хреновый. А Кимми наоборот молодец отдал Физикелле победу в 2003

Остальное ваше воспалённое сознание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...