Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Да уступил по очкам

А еще: по средней стартовой, по средней финишной, по кругам лидирования, по кругам вообще, по подиумам, ..., т.е практически по всем показателям.

Поделиться этим сообщением

Это куда Хейки "вышибли" ?? Это в Макларен то?? Забавно. :D

Его вышибли в никуда. Ему просто повезло потом уже договориться с Маклареном. Впрочем, там он в качестве оруженосца выступил куда хуже Физикеллы при Алонсо, постоянно болтаясь два сезона подряд в середке пелетона.

Его вышибли в никуда. Ему просто повезло потом уже договориться с Маклареном. Впрочем, там он в качестве оруженосца выступил куда хуже Физикеллы при Алонсо, постоянно болтаясь два сезона подряд в середке пелетона.

Ну а Физи почему не повезло с Макларен договориться, раз он такой супер вторикела по твоему?

Да и кичится тем, кто лучше отвторикелил, мягко говоря лол

А еще: по средней стартовой ..., ....т.е практически по всем показателям.

Чухня. Смотрим таблицу квалификаций в 2007-м:

50fb5f6b01a6.jpg

Да, у Ковалайнена 10,7 средняя стартовая против 10,8 у Физикеллы. Но при этом в таблице Физикелла числится стартовавшим в Спа - 22-м, в то время как он прошел квалификацию на 11-м месте, но был отодвинут назад из-за штрафа за смену мотора. У Ковалайнена тоже был такой штраф - в Канаде. Но там он собственными силами квалифицировался 19-м. Есть разница между 11-м и 19-м местом? Плюс, у Физикеллы был несправедливый штраф в Венгрии, плюс квалу в США где Физикелла изначально был поставлен в неравные условия, квалифицируясь с количеством топлива на один пит, в то время как Ковалайнен - на два...

Стартовая лучшая позиция кстати в этом сезоне - у Физикеллы. Четвертый в Монако. Да и второй лучший результат в сезоне для команды тоже за ним - пятое место во Франции. А что Ковалайнен? Пара шестых мест и все...

Ну а Физи почему не повезло с Макларен договориться, раз он такой супер вторикела по твоему?

А что, Макларен резиновый, там сто мест что ли в команде? Им нужен был один пилот - молодой, финская национальность - дополнительный плюс для этого пилота. С учетом возраста, национальности, перспектив Ковалайнен смотрелся предпочтительнее, к тому же Деннису очевидно хотелось снова утереть нос Бриаторе, с которым они, мягко говоря, не совсем понимали друг друга. Физикеллой нос он бы не утер...

Никто тут не кичится, выбирай выражения. Просто было проведено сравнение того, как оба пилота справились с возложенными на них задачами.

по кругам лидирования, по кругам вообще,

По кругам лидирования - а это что за "показатель"? Масса вот в 2004-м тоже больше лидировал, чем Физикелла, значит, он тот сезон провел лучше него?

"По кругам вообще" - ну это вообще смешно. Разве это показатель? По этому параметру оба опередили и Хэмилтона, и Массу, и Райкконена, и Алонсо - может, они проехали сезон лучше всей этой четверки?

Никто тут не кичится, выбирай выражения. Просто было проведено сравнение того, как оба пилота справились с возложенными на них задачами.

Что не так с выражениями? :blink:

Просто не просто. Кто решил что Хейки вторикелил или у него была такая задача, ты?

Да и сравнение разных лет, не ну как бы можно, только смысл? Да еще и такое сравнивать. Физекелла от этого лучше или хуже не стал.

Что не так с выражениями? :blink:

Я не кичусь, вот что не так.

Просто не просто. Кто решил что Хейки вторикелил или у него была такая задача, ты?

А ты хочешь сказать, Ковалайнен не вторикеллил, а боролся за титул? В таком случае он еще хуже справился со своей задачей :lol: :lol: :lol:

Да и сравнение разных лет, не ну как бы можно, только смысл? Да еще и такое сравнивать. Физекелла от этого лучше или хуже не стал.

Скажи это Зару, он до сих пор не понимает, что от его жалкой критики для Физико ничего не меняется, он даже не знает о существовании этого критикана...

В Макларене исторически сложилось, что финны в фаворе, а Физикеллой там не интересовались и в лучшие его годы и отнюдь не из-за класса пилота, справедливо замечено что все команды и в т.ч. Макларен "не резиновые". Если считаете что попасть в Макларен для Хейки - большая честь (что справедливо), то не менее справедливо то, что Джанкарло получил чуть ли не последнее свбодное место в Ф1 в жёсткой конкуренции тоже весьма достойно.

Я не кичусь, вот что не так.

А из твоих постов совсем другой вывод сделать можно.

А ты хочешь сказать, Ковалайнен не вторикеллил, а боролся за титул? В таком случае он еще хуже справился со своей задачей :lol: :lol: :lol:

Чего смешного ? Не понятно.

Я хочу сказать, что брали Хейки не на роль вторикеллы изначально, с этим глупо спорить.

А уж как он справился дело второе. Справился плохо. Но выпячивать на этом фоне Физи, хмм, мне кажеться он в этом не нуждается.

Скажи это Зару, он до сих пор не понимает, что от его жалкой критики для Физико ничего не меняется, он даже не знает о существовании этого критикана...

Это вобще оффтоп. Да и в теме Вильнева ты похлеще "выступал", "..чья бы корова" как говорится. (Давно читаю форум)

Зар хоть не хамит оппанентам.

В Макларене исторически сложилось, что финны в фаворе, а Физикеллой там не интересовались и в лучшие его годы и отнюдь не из-за класса пилота, справедливо замечено что все команды и в т.ч. Макларен "не резиновые". Если считаете что попасть в Макларен для Хейки - большая честь (что справедливо), то не менее справедливо то, что Джанкарло получил чуть ли не последнее свбодное место в Ф1 в жёсткой конкуренции тоже весьма достойно.

Я совершенно с Вами согласен в том что Макларен не резиновый. И не ставлю в вину Физи, что им там не интересовались. Да я вобще не ставли ничего в вину Физи, он всегда был мне симпатичен как пилот и никакой Fisico его фанат не испортит мне впечатление о Джанкарло :)

Единственное что я не понял и что реально преждевременно сгубило его карьеру, это переход в Феррари.

Грустно, когда такие гонщики как Физи, Хайтфельд и Райкконен не в пелетоне.

Это вобще оффтоп. Да и в теме Вильнева ты похлеще "выступал", "..чья бы корова" как говорится. (Давно читаю форум)

Зар хоть не хамит оппанентам.

Профанация, подтасовки и выливание откровенно лживых сведений на страницы форума - это тоже хамство. Тебе приятно, когда тебе лгут в лицо? Ты не считаешь это хамством?

Ну давай пооффтопим чуть. С позволения юзеров топика и администрации.

Профанация, подтасовки и выливание откровенно лживых сведений на страницы форума - это тоже хамство.

Нет. Форум это не Палата Лордов. Это место где каждый может озвучить свою ИМХУ, пусть она не всегда верна или в корне не нравится собеседнику. Но называть это хамством я не могу. Бывают конечно и исключения.

Тебе приятно, когда тебе лгут в лицо? Ты не считаешь это хамством?

Оптяь же. Что такое лгут в лицо? Это по средствам форума то? :blink:

Еще раз нет. То, что пишут на форуме в 95% случаем не хамство, а банальная ИМХА основанная на пристрастиях, собственной оценке ситуации и настроения под влиянием которого зачастую пишет юзер.

А вот ответы на такю ИМХУ, резкие и несдержанные зачастую бывают хамские и не относящиеся к придмету обсуждения.

Это куда Хейки "вышибли" ?? Это в Макларен то?? Забавно. :D

Вот Физи действительно вышибли к сожалению. Но думаю он с Алонсо и сам не хотел бы катать, без шансов для него было.

Они оба были уволены из Рено,а Хейкки просто так удачно подобрали.Во первых его подобрали из-за национальности,во-вторых они видели,что он не намного лучше Физикеллы и взяли его в качестве 2 пилота,чтобы Хэмильтону было проще.Как всегда все строилось вокруг него.

А еще: по средней стартовой, по средней финишной, по кругам лидирования, по кругам вообще, по подиумам, ..., т.е практически по всем показателям.

Fisico правильно говорит,что круги лидирования-это глупость.Просто у них была разная стратегия.То что одному оттянули пит-стоп и он полидировал в гонке не говорит о том,что он лучше.Или Буэми лучше,например,чем Барикелло,потому что Себ лидировал в гонке,а Рубенс нет.Это не показатель.За круги лидирования очки не дают.

А из твоих постов совсем другой вывод сделать можно.

Из каких же именно, где я там кичился, что Физикелла "суперски обслуживал Алонсо"? Я только рад тому, что в непростой ситуации он сделал максимум того, что от него требовала команда. Будь в 2005-2006 напарником Алонсо Монтойя, к примеру, не видала бы Renault КК как своих ушей, да и как минимум одного титула Алонсо тоже не видала бы...

Fisico правильно говорит,что круги лидирования-это глупость.Просто у них была разная стратегия.То что одному оттянули пит-стоп и он полидировал в гонке не говорит о том,что он лучше.Или Буэми лучше,например,чем Барикелло,потому что Себ лидировал в гонке,а Рубенс нет.Это не показатель.За круги лидирования очки не дают.

Я не спорю, просто это тот случай, когда один пилот уступил другому не только по очкам, а сразу по всем статистическим показателям ( в т.ч. и по кругам лидирования), что только подчеркивает, вернее перечеркивает, весомость опыта 10 сезонов одного из них.

ЗЫ. Никто кроме него самого не помешал Физи полидировать в Инди и Фуджи (большего 1 круга).

Я не спорю, просто это тот случай, когда один пилот уступил другому не только по очкам, а сразу по всем статистическим показателям ( в т.ч. и по кругам лидирования), что только подчеркивает, вернее перечеркивает, весомость опыта 10 сезонов одного из них.

Ну во первых, не по всем статистическим данным, а лишь по тем, которые было угодно привести тебе, да еще и переиначить их в свою пользу (как средняя стартовая позиция).

Во-вторых, тебе же не нравится, когда тебе напоминают, что по статистическим показателям Шумахер выиграл у Сенны в 1992-м, и ты всегда выступаешь против. А вот тут ты, наоборот, за того, кто лишь по статистическим данным (да и то, некоторым), оказался впереди Физикеллы. Может, тебе напомнить о проблемах, с которыми столкнулся Физикелла по ходу сезона - как ты всегда пытаешься всем напомнить о проблемах Сенны в 1992-м?

ЗЫ. Никто кроме него самого не помешал Физи полидировать в Инди и Фуджи (большего 1 круга).

Фактически, в Фуджи Физикелла лидировал два круга, если на то пошло. А помешал полидировать больше пит-стоп, на который зазвала его команда - если уж для тебя лидирование в гонках важный фактор, то не надо говорить "никто не помешал". Пит-стоп помешал.

Выходит, и Винкельхок лучше Сутиля, потому что пролидировал в том же 2007-м аж 6 кругов, и Масса, пролидировавший в 2007-м ровно 300 кругов, конечно же, лучше Райкконена, чемпиона мира, который лидировал в гонках всего-то 212 кругов. Алонсо, чемпион мира, пролидировал всего-то 203 круга - против 321 у Хэмилтона. Это конечно "крайне показательная статистика".

За круги лидирования очки не дают.

Почему же не дают? Еще как дают! Только в Наскаре, на которой "Тролль года 2009" плотно подсел. Вот и считает теперь, что круги лидирования - важный показатель :D

Они оба были уволены из Рено,а Хейкки просто так удачно подобрали.Во первых его подобрали из-за национальности,во-вторых они видели,что он не намного лучше Физикеллы и взяли его в качестве 2 пилота,чтобы Хэмильтону было проще.Как всегда все строилось вокруг него.

Ну остается только посочувствовать Физи что он не фин :)

Из каких же именно, где я там кичился, что Физикелла "суперски обслуживал Алонсо"? Я только рад тому, что в непростой ситуации он сделал максимум того, что от него требовала команда. Будь в 2005-2006 напарником Алонсо Монтойя, к примеру, не видала бы Renault КК как своих ушей, да и как минимум одного титула Алонсо тоже не видала бы...

Да что ты ей богу? Ну ладно, не кичился, а преподносил это как успех. Сейчас устраивает?

Про Монтойю забавно )) Я вот думаю что будь там Монтойя, то титул 2005 вполне мог быть его. Ну просто (уж прости мне мою крамолу) считаю его гонщиком немного лучше, чем Физи и конкуренцию Алонсо он составил бы неслабую.

А уж прогнутся Моню никто не заставил бы, это факт.

Про Монтойю забавно )) Я вот думаю что будь там Монтойя, то титул 2005 вполне мог быть его. Ну просто (уж прости мне мою крамолу) считаю его гонщиком немного лучше, чем Физи и конкуренцию Алонсо он составил бы неслабую.

А уж прогнутся Моню никто не заставил бы, это факт.

Ну если Монтоя столь хорош,то почему он не составил конкуренции Кими.

Да что ты ей богу? Ну ладно, не кичился, а преподносил это как успех. Сейчас устраивает?

Нет, тоже не устраивает, вообще, желательно было бы привести сюда те слова, с которых ты вывел такие оценки...

Ну если Монтоя столь хорош,то почему он не составил конкуренции Кими.

ЧТо значит "столь хорош"? И причем тут Кими?

Я всего лишь сказал, что ДЛЯ МЕНЯ Монтойя ЧУТЬ лучше чем Физи, тоесть мне так казалось и думалось по сей день. Никому не навязываю.

ЧТо значит "столь хорош"? И причем тут Кими?

Я всего лишь сказал, что ДЛЯ МЕНЯ Монтойя ЧУТЬ лучше чем Физи, тоесть мне так казалось и думалось по сей день. Никому не навязываю.

Ты просто сказал,что составил бы он серьезную конкуренцию Алонсо.На основе этих слов я и спросил.

P.S.Просто спросил.Никаких обид.

Что значит "чуть лучше", как это измерить? Он бы набрал 59, а не 58 очков за рулем Рено в чемпионате, или как?

Нет, тоже не устраивает, вообще, желательно было бы привести сюда те слова, с которых ты вывел такие оценки...

Ну было же буквально на прошлой странице.

Твои слова.

Из этих слов ты получил ту мою оценку. Мою имху на свою.

PS Не устраит опять, ищи проблемы в себе ;)

Что значит "чуть лучше", как это измерить? Он бы набрал 59, а не 58 очков за рулем Рено в чемпионате, или как?

Опа. А как измерить ИМХУ?? И есть ли жизнь на Марсе?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...