Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Это он тебя вывел на чистую воду, ибо именно ты не знал того, что он сказал, я-то знал, и спецом стебался с тебя, было любопытно, сколько еще ты будешь кружить как слепой котенок :D Такие заявы - это и есть величайшая подтасовка с твоей стороны :D

оригинальное мышление. ты нагло лгал, но виноват в этом всегда кто-то другой.

Поделиться этим сообщением

оригинальное мышление. ты нагло лгал, но виноват в этом всегда кто-то другой.

Ты какой-то комедиант, или актер, выходящий на сцену с одним и тем же текстом постоянно "Физико подлый, Физико лжец". Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы ты вдруг заговорил иначе. А так ты давно утратил оригинальность, и как следствие, интерес к твоим высказываниям тоже пропал. Шутка, повторяемая каждый день, не может долго смешить или интересовать. А большинству понятно, что твои нападки шутовские.

Зы: я не лгал, я недоговаривал. А ты велся.

Ты какой-то комедиант, или актер, выходящий на сцену с одним и тем же текстом постоянно "Физико подлый, Физико лжец". Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы ты вдруг заговорил иначе. А так ты давно утратил оригинальность, и как следствие, интерес к твоим высказываниям тоже пропал. Шутка, повторяемая каждый день, не может долго смешить или интересовать. А большинству понятно, что твои нападки шутовские.

Зы: я не лгал, я недоговаривал. А ты велся.

Я уже говорил, что должно произойти. Мы всего лишь должны перестать общаться, чтобы я не говорил то, что есть на самом деле.

Но ты, конечно, понимаешь, что никакой неправды в этом нет. Стоит только поглядеть на твои "подвиги".

Я уже говорил, что должно произойти. Мы всего лишь должны перестать общаться, чтобы я не говорил то, что есть на самом деле.

Но ты, конечно, понимаешь, что никакой неправды в этом нет. Стоит только поглядеть на твои "подвиги".

Ну так прекращай, смысловой нагрузки в твоей "аналитике" все равно плачевно мало. Какие "подвиги", кстати?

Я уже говорил, что должно произойти. Мы всего лишь должны перестать общаться

Ну и чего ты мне тогда с утра калякаешь? Тебе ж вчера доходчиво объяснили, что Аргентину ты не смотрел. Чего других винить, если ты сам по уши налажал? Когда сам будешь идеальным, тогда и будешь разбрасываться громкими заявлениями. В личке ты позорно собрал манатки и ретировался, а тут решил еще похорохориться?

Ну так прекращай, смысловой нагрузки в твоей "аналитике" все равно плачевно мало. Какие "подвиги", кстати?

Я о них говорил столь часто, что повторяться не имеет смысла. Ну, да ты и сам помнишь.

Ну и чего ты мне тогда с утра калякаешь? Тебе ж вчера доходчиво объяснили, что Аргентину ты не смотрел. Чего других винить, если ты сам по уши налажал? Когда сам будешь идеальным, тогда и будешь разбрасываться громкими заявлениями. В личке ты позорно собрал манатки и ретировался, а тут решил еще похорохориться?

Хороший троллинг. И только.

Начнем с того, что трудно доказать ложь.

И не "ретировался" это называется. Когда к человеку в дом вламывается пьяница или просто человек, которого ты видеть не хочешь, то ты его выставляешь за дверь. Подсказать, что тебя вчера выставили за дверь? Но ты почему-то не успокаиваешься, когда тебе ясно дают понять, что обращаться ко мне не стоит.

Помню, когда Зар тебя выставлял за дверь, ты тоже так вопил.

Хороший троллинг. И только.

Начнем с того, что трудно доказать ложь.

И не "ретировался" это называется. Когда к человеку в дом вламывается пьяница или просто человек, которого ты видеть не хочешь, то ты его выставляешь за дверь. Подсказать, что тебя вчера выставили за дверь? Но ты почему-то не успокаиваешься, когда тебе ясно дают понять, что обращаться ко мне не стоит.

Помню, когда Зар тебя выставлял за дверь, ты тоже так вопил.

Ты как всегда, все переиначиваешь с ног на голову. Мне смешно, третьему участнику разговора, наверное, тоже. То что ты обиделся, что тебя не поддержали и вышел из разговора - это не называется "выставил за дверь". Это как раз вот с тобой произошло.

Про "трудно доказать ложь" - это смешно. Я тысячи раз это тут делал. В том числе и с тобой лично - доказывая тебе твою ложь. Другое дело, что к сожалению, не все люди восприимчивы к критике, и не все конструктивны.

Ты как всегда, все переиначиваешь с ног на голову. Мне смешно, третьему участнику разговора, наверное, тоже. То что ты обиделся, что тебя не поддержали и вышел из разговора - это не называется "выставил за дверь". Это как раз вот с тобой произошло.

Про "трудно доказать ложь" - это смешно. Я тысячи раз это тут делал. В том числе и с тобой лично - доказывая тебе твою ложь. Другое дело, что к сожалению, не все люди восприимчивы к критике, и не все конструктивны.

Ты ведь понимаешь, что мы никогда не придем к согласию? Надеюсь, что понимаешь. Но даже если нет, то просто прими как факт, что мне надоело тебя выслушивать (а я был очень терпелив, читая твои "романы").

У любого разговора есть инициатор. И когда инициатора не принимают, это именно так и называется. Уже в который раз ты начинаешь разговор, а я из вежливости стесняюсь сказать прямо, что мне эти разговоры не нужны. Так вот, теперь я говорю прямо, что ты, конечно, можешь продолжать разговор, но без ответов адресата тебе это будет непросто делать.

слишал что физикело может вернуться в 2011 это правда??

А кто хоть писал об этих слухах?

Естественный отбор вынес свой вердикт в прошлом году, Физи обрел свою *Премию Дарвина*, имхо... ;)

Естественный отбор вынес свой вердикт в прошлом году, Физи обрел свою *Премию Дарвина*, имхо... ;)

Ну, не скажи. В этом году нельзя сказать, что уровень пилотов так высок. Весь вопрос, захочет ли Физи вернуться во вторую часть пелетона. Думаю, пилоту, который когда-то побеждал, непросто смириться с этой мыслью. Пилот помоложе еще может позволить себе помариноваться там, но какой смысл уже немолодому пилоту идти в такие команды?

Ярно совершил большую ошибку, перейдя в Лотус. И думаю, что Джанкарло не может не понимать, что именно такая перспектива светит ему.

А есть ведь неплохое и непыльное место, да и гоняться возможность есть на вполне серьезных соревнованиях.

Тут пару страниц назад обсуждали -я погуглив нашел только на каком-то неизвестном сайте заметку, но там даже писалось не о слухах, а о гипотетической вероятности того, что Физико заменит Де Ла Росу. В основном на место Педро прочат кого-то из протеже Карлоса Слима - Переса, Сенну или Гуттиереса

У любого разговора есть инициатор. И когда инициатора не принимают, это именно так и называется. Уже в который раз ты начинаешь разговор, а я из вежливости стесняюсь сказать прямо, что мне эти разговоры не нужны.

Только вот тут, в теме, инициатор ты... А в личке же никто не заставляет тебя отвечать. Ты можешь просто сделать вид, что не получал сообщения :D

Ну, не скажи. В этом году нельзя сказать, что уровень пилотов так высок. Весь вопрос, захочет ли Физи вернуться во вторую часть пелетона.

Тут я бы сказал вопрос стоит по другому- нужен ли какой-либо команде второго пелетона Физикелла?

Ярно совершил большую ошибку, перейдя в Лотус.

У Лотоса большие перспективы на следующий год, тут предстоит моральное удовлетворение от участия в возрождении Легенды B)

И думаю, что Джанкарло не может не понимать, что именно такая перспектива светит ему.

Не, проиграл бы Кове вчистую :p

А есть ведь неплохое и непыльное место, да и гоняться возможность есть на вполне серьезных соревнованиях.

Думаешь? Вторые-третьи места в группе из четырех участников?... Ле-Ман чисто для галочки, в прототипы его не позвали...

Ярно совершил большую ошибку, перейдя в Лотус. И думаю, что Джанкарло не может не понимать, что именно такая перспектива светит ему.

Почему ошибку? Ярно находит мотивацию и в борьбе с аутсайдерами, и в 2011 надеется поднять Лотус в середину пелетона. Но даже если этого сделать не получится, вряд ли продление карьеры в Ф1 можно назвать ошибкой

1.Тут я бы сказал вопрос стоит по другому- нужен ли какой-либо команде второго пелетона Физикелла?

2.У Лотоса большие перспективы на следующий год, тут предстоит моральное удовлетворение от участия в возрождении Легенды B)

3.Не, проиграл бы Кове вчистую :p

4.Думаешь? Вторые-третьи места в группе из четырех участников?... Ле-Ман чисто для галочки, в прототипы его не позвали...

1. Думаю, место он себе мог бы найти. В крайнем случае в Верджин-Хиспании

2. Перспективы для чего? Полноценной борьбы с СТР и Заубером? Я думаю, за 2 года (этот и следующий) Лотус не наберет и 20 очков. Ярно должен быть в восторге.

3. Вполне вероятно, но не суть.

4. Ну, если бы Феррари участвовала в соревновании прототипов, позвали бы. А так где Феррари, там и Физикелла.

1. Думаю, место он себе мог бы найти. В крайнем случае в Верджин-Хиспании

Там ренты нужны, кто за Физи платил бы?

2. Перспективы для чего? Полноценной борьбы с СТР и Заубером? Я думаю, за 2 года (этот и следующий) Лотус не наберет и 20 очков. Ярно должен быть в восторге.

Наберет, забьемся :)

4. Ну, если бы Феррари участвовала в соревновании прототипов, позвали бы. А так где Феррари, там и Физикелла.

Жене, будучи запасным ферраристом выступал на Пежо, и норм.

Бедный Zar, старается, троллит, ну кисло мне твое мнение про Физикеллу уже давно, исчерпал ты себя, все, сейчас приятнее на другие твои "аналитические" тематики раскладывать :D

Почему ошибку? Ярно находит мотивацию и в борьбе с аутсайдерами, и в 2011 надеется поднять Лотус в середину пелетона. Но даже если этого сделать не получится, вряд ли продление карьеры в Ф1 можно назвать ошибкой

а для меня это выглядит хорошей миной про плохой игре. Ярно не молод, ему некогда ждать, пока Лотус поднимется до приличного уровня. Да и сейчас Лотус ни с кем не борется. Несколько лучше Верджина, но ощутимо хуже Заубера и Торо Россо.

Но это и явно не идеальное продолжение.

И Трулли, и Ковалайнен, и Глок явно достойны большего.

Там ренты нужны, кто за Физи платил бы?

Наберет, забьемся :)

А Глок рента? :blink: Вроде нет.

Ну, давай. В личке договоримся об условиях. Заодно можем на подиум Михаэля в этом году поспорить ;)

Ну, у Жене все-таки больше опыта в таких гонках.

Ну он и в прошлом году числился "запасным ферраристом", но когда Масса попал в аварию, о нем никто и не вспомнил, на тестах показывался раз в год, в конце сезона, потестировать прошлогодний болид, много ли толку с такого "запасного"?

а для меня это выглядит хорошей миной про плохой игре. Ярно не молод, ему некогда ждать, пока Лотус поднимется до приличного уровня. Да и сейчас Лотус ни с кем не борется. Несколько лучше Верджина, но ощутимо хуже Заубера и Торо Россо.

Но это и явно не идеальное продолжение.

И Трулли, и Ковалайнен, и Глок явно достойны большего.

Возможно это действительно хорошая мина, тем более что и настроение Ярно судя по фоткам особенно в первых гонках было не лучшее... Но в отличии от Хейкки и Тимо у Ярно практически не было альтернатив в Ф1. Заубер хотел чтобы Ярно нашел спонсоров, Ярно этот вариант не устраивал, да и зарплата там была мизерная.

Ну, у Жене все-таки больше опыта в таких гонках.

Вот, теперь Физи в таком положении, что везде есть либо моложе, либо быстрее, либо дешевле, либо опытнее.

Если бы не гигантское великодушие Феррари сидел бы уже дома на печи.

Вот, теперь Физи в таком положении, что везде есть либо моложе, либо быстрее, либо дешевле, либо опытнее.

Ну, с Лиуцци он сравнение бы все-таки выдержал.

Тебе завидно, что приходится ездить работать на склады, а у Физи есть возможность полежать дома на печке? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...