Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А в Спа Вурц сам выбыл из-за крэша, с Ирвайном, стыдно не знать.

сорри, оговорился, с Култхардом. Об Ирвайне в тот момент кое-что думал, бывает :blush:

Поделиться этим сообщением

t98bel013.jpg

Вурц в Спа 1998. Чем лучше Физикеллы?

Давай, Дуэлянт, крути дальше педали, Имола, Барселона, Монако, Канада, жду твоих очередных опусов.

Да ну нафег? А где был Вурц в Монако, в Канаде, почему он проиграл 10 из 16 квалификаций?

В Монако Вурц вполне мог опередить Физикеллу, если бы не сход с дистанции.

ЗЫ: Физико, у меня в данный момент есть дела гораздо интереснее, чем разговоры с тобой.

Не говоря уж о том, что я озвучивал форму, в которой тебе будет сложнее съезжать с темы разговора. Ты это проигнорировал.

В Монако Вурц вполне мог опередить Физикеллу, если бы не сход с дистанции.

Можно поинтересоваться, за счет чего и каким образом?

ЗЫ: Физико, у меня в данный момент есть дела гораздо интереснее, чем разговоры с тобой.

Не говоря уж о том, что я озвучивал форму, в которой тебе будет сложнее съезжать с темы разговора. Ты это проигнорировал.

Я ничего не проигнорировал, я озвучил твой тезис, задал вопрос для непредвзятых стороны, выслушал мнение людей объективных - и понял, что с тобой обсуждать сезон бессмысленно.

Да, я понимаю, после 23-00 включаются взрослые каналы...

Жду твоих идей по Монако :) И очередного "вывода на чистую воду" с твоей стороны, приятель :D

Да, я понимаю, после 23-00 включаются взрослые каналы...

Жду твоих идей по Монако :) И очередного "вывода на чистую воду" с твоей стороны, приятель :D

Как интересно. Сначала потроллил, а потом вновь сделал вид, что не заметил моих слов о форме разговора.

Как интересно. Сначала потроллил, а потом вновь сделал вид, что не заметил моих слов о форме разговора.

Мне это интереснее с Максом обсудить, чем с тобой. Ты ни фига нового мне не можешь сказать.

Мне это интереснее с Максом обсудить, чем с тобой. Ты ни фига нового мне не можешь сказать.

Ты уж определись. А то тебя через пост из крайности в крайность бросает.

Ты уж определись. А то тебя через пост из крайности в крайность бросает.

Я готов выслушать твои идеи по Монако, уж больно они смелые. По всему остальному ты мне неинтересен, но если тебе хочется, можешь продолжать тут громыхать. А прислушиваться я буду к мнению других людей.

Я готов выслушать твои идеи по Монако, уж больно они смелые. По всему остальному ты мне неинтересен, но если тебе хочется, можешь продолжать тут громыхать. А прислушиваться я буду к мнению других людей.

то есть ты признаешься, что лишь бы опять не слиться, будешь игнорировать неудобные посты?

Позиция истинного знатока. :good:

то есть ты признаешься, что лишь бы опять не слиться, будешь игнорировать неудобные посты?

Позиция истинного знатока. :good:

Ты слишком высоко ценишь свою писанину, Дуэлянтик. Я просто не вижу в тебе равного себе собеседника, ищи себе других друзей.

А как старается Дуэлянтик, усердно плюсует себе каждое сообщение в этой теме! А мне за ночь влепил все свои минусы - целых 12 :D

Ты слишком высоко ценишь свою писанину, Дуэлянтик. Я просто не вижу в тебе равного себе собеседника, ищи себе других друзей.

По-моему, это ты слишком высоко ценишь свою писанину. Как говорится, ЧСВ over 9000.

12 минусов? у меня столько нет. Ральффан как-то говорил о том, что репутация отражает отношение пользователей... Может, надо искать проблему в своих постах, если он прав?

ЗЫ: Кстати, забавно, когда о минусах говорит человек, втягивающий в это своих корешей из-за той самой репутации. Это, по-моему, лицемерием называется, да?

По-моему, это ты слишком высоко ценишь свою писанину. Как говорится, ЧСВ over 9000.

Давай тогда каждый останется при своем мнении, и все. Общественное мнение рассудит. По Монако будет информация или нет?

12 минусов? у меня столько нет.

Зато есть куча ботов. Вот и сейчас, мое сообщение висело с утра, и никто его не минусовал, я спецом проверял. Как только появился ты - появился минус :D

Ральффан как-то говорил о том, что репутация отражает отношение пользователей... Может, надо искать проблему в своих постах, если он прав?

Может, тогда стоит взглянуть на счетчик репутации?

ЗЫ: Кстати, забавно, когда о минусах говорит человек, втягивающий в это своих корешей из-за той самой репутации. Это, по-моему, лицемерием называется, да?

Я тебя не понял.

Давай тогда каждый останется при своем мнении, и все. Общественное мнение рассудит. По Монако будет информация или нет?

Зато есть куча ботов. Вот и сейчас, мое сообщение висело с утра, и никто его не минусовал, я спецом проверял. Как только появился ты - появился минус :D

Будет. Сегодня или завтра.

Нет у меня ботов.

1 минус, заметь?

Но не странно ли, что кто-то ночью накручивал тебе положительную, а мне отрицательную репутацию? По твоей логике ты не только аккауты воруешь, но и ботов заводишь.

Но не странно ли, что кто-то ночью накручивал тебе положительную, а мне отрицательную репутацию? По твоей логике ты не только аккауты воруешь, но и ботов заводишь.

Мне ставят репутацию юзеры за Википедию, можешь убедиться в этом там, есть за что, не так ли? Не секрет, что друзья поддерживают друг за друга, а у меня их много, гораздо больше, чем в соответствующем списке прописано... А минусы на тебя и так со всех сторон валятся, бессмысленно кого-то пытаться схватить за руку.

Что такое "воруешь аккаунты"?

Очень жду твоих идей по Монако Физикелла\Вурц, будет любопытно услышать, небось, уже всеми правдами и неправдами призываешь Макса на помощь? :D Жертву не забудь принести, я правда, не знаю, чего бы хотел Макс, но ты, как "босс", должен найти ключики и склонить его к сотрудничеству :D

Мне ставят репутацию юзеры за Википедию, можешь убедиться в этом там, есть за что, не так ли? Не секрет, что друзья поддерживают друг за друга, а у меня их много, гораздо больше, чем в соответствующем списке прописано... А минусы на тебя и так со всех сторон валятся, бессмысленно кого-то пытаться схватить за руку.

Что такое "воруешь аккаунты"?

Очень жду твоих идей по Монако Физикелла\Вурц, будет любопытно услышать, небось, уже всеми правдами и неправдами призываешь Макса на помощь? :D Жертву не забудь принести, я правда, не знаю, чего бы хотел Макс, но ты, как "босс", должен найти ключики и склонить его к сотрудничеству :D

И вновь дешевый троллинг. Не надоело? Видимо, нет. Видимо, понял, что ты не знаток, а настоящий форумный тролль, в худшем проявлении. Тролинг глупый, но обильный.

А ты разве не занимаешься воровством аккаунтов? за что же тебя банили?

Про Монако я уже сказал срок. Но ты неудобные посты игнорируешь.

И вновь дешевый троллинг. Не надоело? Видимо, нет. Видимо, понял, что ты не знаток, а настоящий форумный тролль, в худшем проявлении. Тролинг глупый, но обильный.

Позор на мою голову, ай-ай-ай!!! Я уже давно понял, Дуэлянтик, что в этом году у меня будет на три очка меньше, благодаря тебе - впрочем, может, и на 12-ть, благодаря всем твоим клонам :D

Впрочем, в прошлом году у меня была фора почти в 100 очков :D

А ты разве не занимаешься воровством аккаунтов?

Вообще-то в жизни я занимаюсь, наоборот, тем, что способствую отслеживанию всяких нарушителей и воров, занимаясь техникой для этого дела...

за что же тебя банили?

Не знаю, дражайший, я не могу посмотреть свой штраф лист, модераторы разделов, но при этом не находящиеся в модераторской группе, не могут смотреть свои штраф-листы :scratch_one-s_head: Когда починят, узнаю, вспомню. Но к тому времени ты скорее всего надоешь мне, как назойливая муха.

А вообще, подобные вопросы попадают под форумную статью:

15. Обсуждение действий модератора или пререкания с ним на страницах форума не допускаются, за исключением приватных сообщений и специально созданной темы в разделе «Работа форума F1news». Игнорирование данного правила будет рассматриваться как нарушение и приводить к повышению уровня предупреждений.

Смотри, не загреми в бобик.

Про Монако я уже сказал срок. Но ты неудобные посты игнорируешь.

Жду, исполнения сроков по Монако 1998 Физикелле.

Неудобные=бессмысленно/вздорные. Называй свои посты как они того заслуживают.

А в паддоке в очередной раз ходят слухи о том, что в 2011 Джанкарло заменит Педро в Заубере. Конечно, верить этому особо не стоит, тем более, что Физи опять собрался в 24часа Лемана выступить.

Но так... помечтать все-таки можно

А в паддоке в очередной раз ходят слухи о том, что в 2011 Джанкарло заменит Педро в Заубере. Конечно, верить этому особо не стоит, тем более, что Физи опять собрался в 24часа Лемана выступить.

Пусть меняет, возвращение в Ф-1 - это было бы супер!!! Очень надеюсь на это!

Скорее всего только слухи, но очень хотелось бы увидеть Джанкарло призовым пилотом формулы-1. Пусть даже и близко не в топ-командах.

Будет. Сегодня или завтра.

Сообщение ты себе отплюсовал, родной, а вот сдержать данное слово не сумел :( Сроки по Монако вышли еще позавчера, где твой опус, Дуэлянтик "Физикелла-Вурц Монако 1998"? Неужто ты пропустословился? :haha::hello:

Скорее всего только слухи, но очень хотелось бы увидеть Джанкарло призовым пилотом формулы-1. Пусть даже и близко не в топ-командах.

Да, когда "теряешь" пилота, за которого болел много лет, то происходит переоценка ценностей.

Начинаешь ценить не только победы и подиумы, но и просто возможность видеть своего пилота в болиде на трассе.

Я много лет болела за Михаэля и после его ухода было очень плохо.

Но мне повезло, я "увлеклась" другим пилотом и сейчас всей душой болею за него.

А многие болельщики Шуми так и не смогли найти для себя другой объект боления.

Поэтому сейчас они все такие радостные и полны оптимизма, не смотря на то, что у Михаэля получается все не так хорошо, как ожидалось.

А теперь вот и вы согласны на любую команду и машину, лишь бы только Джанкарло вернулся в боевой строй.

Я вам очень желаю, чтобы ваше желание исполнилось и Джанкарло вновь стал бы призовым пилотом!!!

Сообщение ты себе отплюсовал, родной, а вот сдержать данное слово не сумел :( Сроки по Монако вышли еще позавчера, где твой опус, Дуэлянтик "Физикелла-Вурц Монако 1998"? Неужто ты пропустословился? :haha::hello:

Какая интересная тактика, Физико. Сказать, что, мол, нам не о чем говорить, а теперь вспомнил о том, что было до этого.

Ну, ок, как хочешь. Будет.

А опусы пишешь у нас ты, я пишу всего лишь свое мнение, обычно, однако, обоснованное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...