Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Уиндзор говорит "до пит-стопа", Сиимондс - после пит-стопа. При чем тут обеливание Физикеллы? Потрудись разъяснять свои мысли, троллик.

Да тебя и троллить не надо, дружище. Ты тут сам постоянно шакалишь в поисках приманок. По воде достаточно пальцем поводить, как ты уже бросаешься в атаку.

Ты спокойнЕе, Fisico. Меньше патетики, больше юмора.

Поделиться этим сообщением

"...и влетел в бок Уэбберу" - тоже из статьи. Что опять таки, грубая неточность, я бы даже сказал "необъективность", которой прошита, впрочем, вся статья. Ведь Физикелла не влетал в бок Уэбберу - он своим задним колесом попал на переднее колесо Уэббера, не более того.

Как это? Первый контакт пришелся правым задним колесом Физи в левое заднее Марка, потом им же в левый понтон Марка, а уж потом только в переднее.

И в этом свете это действительно гоночный инцидент, не более того.

Да, но если рассматривать объективно, но инцидент ни фига не гоночный, что и подтвердилось судейским предупреждением Физи.

Я соглашался со словами Симмондса (кстати, выложи, если не трудно), а не с увиденным ;)

Про Имолу? Вот они.

Пэт Симондс "Не стоит обвинять Физико в низкой результативности..."

29/04/2005, пятница

Пэт Симондс, Renault: "Не стоит обвинять Физикеллу в низкой результативности, Джанкарло отлично справляется со своей работой и все делает верно, причиной всех трех сходов были отказы машины и мы делаем все, чтобы повысить ее надежность. Мы с оптимизмом ждем испанской гонки, в Имоле Ferrari здорово прибавила, но это говорит лишь о том, что конкретное сочетание шасси и резины лучше подходило к погодным условиям Гран При Сан-Марино, но других трассах ситуация может сложиться иначе".

И сам Уиндзор ничего не утверждает, он говорит что есть в команде люди, имеющие другую точку зрения.

Не надо передергивать, пжл, там написано просто что "многие в команде не знают, что произошло на самом деле" - но наверное, Уиндзор просто беседовал с людьми, которым и знать это не обязательно. Симмондс же человек, как ни крути, в курсах, как считаешь? Ведь и про Сингапур 2008 знали далеко не все - а лишь главные лица, не так ли? Бриаторе, Симмондс и Алонсо.

Да ладно. Что-то за ней никогда не наблюдалось подобной заботы. Когда у Физика тормоза отказали, они даже не удосужились спросить его, что же было не так. "Может, шины не прогрел?" - предположил Пэт. Где же их внимательность и забота о нежной психике итальянского художника?

Делом бы заботились, и машина не ломалась бы, просто-напросто.

А что говорил сам Марк по этому поводу? И если это была вина Физи - где штраф?

Меньше патетики, больше юмора.

Ну кто бы говорил <_<

И сам Уиндзор ничего не утверждает,

Зачем на развороте, в подписи к фото, написано "В Имоле Джанкарло просчитался и разбил машину"? Этио не утверждение?

Не считаю это ни важным, ни показательным.

Может, я педант, но я обращаю внимание на мелочи.

Делом бы заботились, и машина не ломалась бы, просто-напросто.

У Рено с этим проблемы. Они грешили этим и в 2007. Там то машина ломалась, то тактика хромала <_<

А что говорил сам Марк по этому поводу? И если это была вина Физи - где штраф?
Стюарды предупредили Физико

20/03/2005, воскресенье

Стюарды ГП Малайзии вынесли предупреждение Джанкарло Физикелле, посчитав его виновным в опасном столкновении с Марком Уэббером. Джанкарло объяснял инцидент тем, что его машина к тому моменту была повреждена и потеряла значительную часть прижимной силы. Это сказывалось в поворотах - машину постоянно сносило наружу. Уэббер рискнул пройти итальянца в последнем повороте по внешнему краю. Renault Физико вновь немного снесло и он попал под колеса Williams. Джанкарло отрицает свою вину, считая столкновение гоночным происшествием. Уэббер, которому еще ни разу в четырех попытках не удалось добраться в Малайзии до финиша, придерживается противоположного мнения, но признает при этом, что видел и понимал - его соперник испытывал очевидные проблемы.

Как это? Первый контакт пришелся правым задним колесом Физи в левое заднее Марка, потом им же в левый понтон Марка, а уж потом только в переднее.

Я дома еще раз гляну видео, и дам ответ.

Да, но если рассматривать объективно, но инцидент ни фига не гоночный, что и подтвердилось судейским предупреждением Физи.

Ты считаешь, Физико умышленно столкнулся с Уэббером?

Ты спокойнЕе, Fisico. Меньше патетики, больше юмора.

Меньше троллинга, больше доказательств. Про Вурца че заткнулся?

Ну дак шо?

Был заговор против Физикеллы в Рено?

Физикелла - гонщик уровня Вурца.

А Вурц - уровня Физикеллы.

А тогда казалось что в команде два потенциальных чемпиона.

Может Вурц и вставил бы Физикеллу в 1999-2000, но в команде решили назначить первым номером Физикеллу и машину делали под него. А у Вурца ноги длинные - он угорал.

Может даже Вурц выиграл бы когда-нить ЧМ. Но не сложилось. Но про него, в отличие от Физикеллы, нельзя сказать что у него когда-либо была чемпионская машина.

Супелол. Такому ли дяденьке считать, что сиденья у пилотов одинаковые.

Габариты не имеют никакого отношения к "под кого строилась машина"

Ну дак шо?

Был заговор против Физикеллы в Рено?

А это сейчас к чему?

К тому, что итальянцы в Рено не помогли Физи, по словам Уиндзора, развить успех после победы?

Студент, отвали.

Иди там с мельницами посражайся в другом месте, ага.

А это сейчас к чему?

К тому, что итальянцы в Рено не помогли Физи, по словам Уиндзора, развить успех после победы?

А что, помогли?

Если так, то тем хуже для Физикеллы.

Уиндзор пишет о Ф1 с 79 года. И в отличие от тебя, он в ней разбирается. И он достаточно беспристрастен.

А про "прекрасные карие глаза" ты можешь попробовать написать свою статью в Космополитен. Там вроде освободилась должность редактора спортивных новостей.

Надо полагать, ты считаешь, что твои слова не требуют подтверждений? В этом твоя проблема, тебя по этой причине будет легко пинать за твою лажу.

Fisico

Как считаешь, какая из фраз:

"Британские ученые выяснили, что у осьминога шесть щупалец" и

"Я сам считал количество щупалец у осьминога - их восемь и ни одной меньше!"

какая будет верной. Видимо, первая?

А что, помогли?

Если так, то тем хуже для Физикеллы.

Таким образом, во всем виноваты итальянцы???

Это уже похоже на ксенофобию. :blink:

Так в том и фишка, что параметры Вурца учитывались, при постройке машин. Это факт.

Таким образом, во всем виноваты итальянцы???

Это уже похоже на ксенофобию. :blink:

Ну вот и не надо таких версий выдвигать.

Чем тебе итальянцы не угодили?

Студент, отвали.

Иди там с мельницами посражайся в другом месте, ага.

студент я или нет, не имеет никакого значения.

А вот имеет значение, что ты грубо слажал, что я и отметил.

Пинать тебя за твою лажу или нет, решать мне. Можешь считать меня садистом. (только я никого не оскорбляю, заметь. В отличие от...)

А то, что ты пытаешься так отвязаться, лишь доказывает, что тебе нечем оправдать свою лажу.

Так в том и фишка, что параметры Вурца учитывались, при постройке машин. Это факт.

даже если бы не учитывались, высокий рост - не оправдание плохим результатам.

Ну вот и не надо таких версий выдвигать.

Чем тебе итальянцы не угодили?

Эти претензии ты известному британскому журналисту предъявляй.

Я как раз против итальянцев ничего не имею. Я их крайне уважаю и безумно люблю. :wub:

А вот к Рено за 2006-7 претензий накопииилось.... ну да это дело прошлое. Поэтому в данной ситуации мои замечания относятся лишь британскому журналисту

Пинать тебя за твою лажу или нет, решать мне.

Ну давай, попробуй, что ли.

Поразоряйся.

Ну давай, попробуй, что ли.

Поразоряйся.

Кажется, мы по-разному понимаем эти слова. Пока что я тебе ясно показал твою лажу, заниматься оскорблениями я не намерен. Вот подождать твои очередные лолкомменты можно. Не думаю, что если ты не будешь молчать, я буду олго ждать.

А мотивация у Кубицы и впрямь хромает на две ноги. Гонщик должен показывать сто процентов своих возможностей, в любой ситуации, не только когда его гладят по голове.
Вот, принес сюда. А то загадили там всё, ничего не найдешь кроме портянок мыслительных. Обсудите 100%-ую мотивацию и отдачу вашего парня, когда он сел в феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...