Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Франция, Великобритания, Италия.

Совсе не поянтно что тут потерял Физи из-за проблем Райкконена?!

А в результате, Zar, его просто задвигали в пользу Алонсо.

Разве что в Турции, при том, что Физи за чемп там уже не боролся.

Поделиться этим сообщением

Совсе не поянтно что тут потерял Физи из-за проблем Райкконена?!

Разве что в Турции, при том, что Физи за чемп там уже не боролся.

Чего же не ясно? Не пущал бы Кими вперёд в ГБ и Франции, а в Италии мог бы и впереди Алонсо финишнуть.

Чего же не ясно? Не пущал бы Кими вперёд в ГБ и Франции

При подсчете потеряных очков это было учтено.

а в Италии мог бы и впереди Алонсо финишнуть.

Ну и? Кими помешал Физи финишировать впереди Алонсо? :blink:

При подсчете потеряных очков это было учтено.

Ну и? Кими помешал Физи финишировать впереди Алонсо? :blink:

не заметил я учтённости.

Кими наоборот поспособствовал, а вот не дали ему Ферни опередить, просто не дали и всё.

не заметил я учтённости.

На прошлой странице.

Кими наоборот поспособствовал, а вот не дали ему Ферни опередить, просто не дали и всё.

В Монце? :blink::huh:

На прошлой странице.

В Монце? :blink::huh:

В Монце, где Джанкарло имел очень хороший темп и с 8-го места выдвинулся очень хорошо, чутка стратегии и он вполне мог побороться, а так провис на третьем месте.

В Монце, где Джанкарло имел очень хороший темп и с 8-го места выдвинулся очень хорошо, чутка стратегии и он вполне мог побороться, а так провис на третьем месте.

1. Ну, это все таки не *не дали опередить, не дали!*

2. Прикакой стратегии Физи мог опередить Алонсо??

3. Объясни при чем тут Кими.

1. Ну, это все таки не *не дали опередить, не дали!*

2. Прикакой стратегии Физи мог опередить Алонсо??

3. Объясни при чем тут Кими.

1. По мне так дали.

2. Стратегия в Монце проста, дать более поздние питы при такой стартовой, а то и на один пойти для Джанкарло.

3. Кими сильно помог, ибо он реально мог и победить несмотря на старт с 11 места "* Кими Райкконен перемещен на 10 позиций вниз на стартовом поле за смену двигателя перед гонкой", но как ты помнишь у него возникла поблема сразу после первого пита, когда он был уже вторым и ему пришлось ковылять за колесом, через круг. Т.е. Кими уже не давлел, а вот у Джанкарло были перспективы, но что мы видим? Правильно, ему заливают и зазывают ровно на круг больше Алонсо стартовавшего вторым, но далеко не уехавшего от прорвавшегося Физико.

Не было там никакой поломки. Заглох Физи.

А почему Симмондс тогда извинялся перед ним? Ты бы стал извиняться перед человеком, перед которым у тебя нет вины? Да и в своем интервью он говорил о проблемах с машиной, касательно произошедшего на старте.

Пэт Симондс: "Надежность - ключевой фактор..."

06.06.2005. Пресс-служба Renault

Вопрос: Вы довольны результатом гонки на Нюрбургринге?

Пэт Симондс: Да, хорошая гонка всегда приносит удовлетворение, но гораздо приятнее добиваться результата после некоторых затруднений, ведь это говорит о характере команды. Мы тщательно проанализировали произошедшее в Монако, сделали выводы и вернулись на вершину. Это приятно!

Вопрос: На долю Джанкарло в этом сезоне выпало слишком много проблем...

Пэт Симондс: Мы серьезно этим озабочены, но не думаю, что это стоит рассматривать как тенденцию - речь идет о цепочке отдельных инцидентов, часть из которых связана с недостаточной надежностью машины. Эти проблемы нужно решить, они в равной степени касаются обеих машин и могут помешать нашей борьбе в чемпионате. Джанкарло молодец, он провел отличные гонки в Испании и на Нюрбургринге, в Германии лишь проблемы с машиной не позволили ему реализовать преимущества разработанной стратегии.

Очки Физи потерял не из-за двигателя, а из-за вылета. 0 потеряных.

Ты знаешь, что такое причинно-следственная связь? Привожу тебе простой пример - вот пилот идет в очках, уверенно, трасса подсыхает. Ему ставят слик - но слишком рано (как Ральфу Шумахеру в той же Спа 2005). Он вылетает, и теряет шансы на очки. В чем проблема, почему он остался без очков? По причине своего вылета, или ошибки со стратегией? В чем первопричина?

Я насчитал 22, что больше чем ранее мною прикинутые, согласен. Мелких проблем Физи в МК и Стамбуле я не помнил.

Если прибавить 22 к тем 58 что Физи набрал, то выйдет 80 против 133. Т.е серьезный перевес все равно.

При этом эти самые "мелкие проблемы" Физи ты так и не посчитал, а также проигнорировал потери в Барселоне и Сильверстоуне. Насчет Малайзии, ладно, молчу. Китай тоже проигнорировал, хотя я знаю, почему.

Ты знаешь, что такое причинно-следственная связь? Привожу тебе простой пример - вот пилот идет в очках, уверенно, трасса подсыхает. Ему ставят слик - но слишком рано (как Ральфу Шумахеру в той же Спа 2005). Он вылетает, и теряет шансы на очки. В чем проблема, почему он остался без очков? По причине своего вылета, или ошибки со стратегией? В чем первопричина?
ну,смотря кто решил эти самые слики воткнуть: инженер или сам Ральф...помню его развернуло в гравии несколько раз...кто там принимал решение и почему,когда нет железного контроля над машиной топить педальку в глубокой прострации происходящего...скорее Ральф,но нюансов не помню...

Ты знаешь, что такое причинно-следственная связь?

Знаю, но на двиг ты тут не съедешь. Аккуратнее надо было давить тапку на сырой трассе, и все тут.

кокпит Ferrari # 95

8h_cast_course_012.JPG

кокпит Ferrari # 95

8h_cast_course_012.JPG

Ого себе! Интересная конструкция!

Посвободнее, чем в Ф1

Спасиб за фото :)

Ого себе! Интересная конструкция!

Посвободнее, чем в Ф1

Спасиб за фото :)

Только есть одна проблема, о которой говорили, и Жан, и Джанкарло - кресло одно на троих, а они привыкли к индивидуальному.

Знаю, но на двиг ты тут не съедешь. Аккуратнее надо было давить тапку на сырой трассе, и все тут.

Надо было вообще аккуратно ехать, финишировать где-то десятым - и спокойно говорить о том, что набрать очки помешала поломка и замена двигателя. И ты бы не смог ни до чего докопаться ;)

Ещё фотки

8h_cast_course_274.JPG

спит =)

8h_cast_course_272.JPG

8h_cast_course_261.JPG

8h_cast_course_361.JPG

Только есть одна проблема, о которой говорили, и Жан, и Джанкарло - кресло одно на троих, а они привыкли к индивидуальному.

Это да. Однако, судя по результатам, не такая уж она серьезная. Во всяком случае, учитывая прекрасную атмосферу в команде, они вполне смогут решить ее при необходимости.

Ещё фотки

Ой, спасиб большое. А я все волновалась, где там Дзанарини. А он в ЛеМане, вместе в Физи. Я мало, что знаю о менеджерах других гонщиков, но Энрико, на мой взгляд, просто прекрасный менеджер.

Меня раньше несколько расстраивало, что Алези ушел из гонок раньше, чем я могла за него поболеть. А тут такая удача - они с Физи в одной команде. И можно с чистой совестью за обоих болеть!

ну,смотря кто решил эти самые слики воткнуть: инженер или сам Ральф...помню его развернуло в гравии несколько раз...кто там принимал решение и почему,когда нет железного контроля над машиной топить педальку в глубокой прострации происходящего...скорее Ральф,но нюансов не помню...

Тут вопрос стоит по-другому - не кто виноват в решении, а в чем причина недобора очков - в ошибке стратегии, или непосредственно в вылете? Легко обвинить гонщика - но когда и другие вылетают в таких же условиях, в этой же гонке, все становится далеко не так однозначно, не так ли?

Так что с Нюрбургрингом, Zar? Давай, выясним что изменилось в твоей точке зрения и досчитаем-таки потери Физикеллы в 2005-м. 22 очка - это еще не все.

Так что с Нюрбургрингом, Zar? Давай, выясним что изменилось в твоей точке зрения и досчитаем-таки потери Физикеллы в 2005-м.

Ничего не изменилось, когда главный инженер говорит *we don't know what caused his engine to stop on the grid* поневоле задумаешься- к чему бы это? ;)

22 очка - это еще не все.

Даже если из уважения к тому чудовищному напряжению, которое ты испытываешь, удерживаясь в разговоре со мной в рамках правил форума, я подарю тебе эти 5 очков, то даже и в этом случае, разрыв с Алонсо будет порядка ПЯТИДЕСЯТИ очков.

Ничего не изменилось, когда главный инженер говорит *we don't know what caused his engine to stop on the grid* поневоле задумаешься- к чему бы это? ;)

Да уж действительно.

Применительно к словам главного инженера, весьма напрашивается (с) словосочетание "несоответствие занимаемой должности". Очень часто в случаях проблем на машине Физи инженеры и механики "didn't know the cause".

Да, задумываешься, а на своем ли месте инженер. Я еще раз спрашиваю - ты извиняешься, если не чувствуешь за собой вины? Или нет?

Даже если из уважения к тому чудовищному напряжению, которое ты испытываешь, удерживаясь в разговоре со мной в рамках правил форума,

Зря ты так считаешь, я давным-давно уже "удерживаюсь", более того, могу тебя заверить - иначе и не будет впредь.

я подарю тебе эти 5 очков, то даже и в этом случае, разрыв с Алонсо будет порядка ПЯТИДЕСЯТИ очков.

Хорошо, вот ты "даришь" очки за Спа, мне, а ведь остается Нюрбург, остается Барселона, остается очко в Сильверстоуне, Китай, все это ты так и не посчитал....

Я тоже так не считаю, просто и Алонсо взяли в Феррари не за победу над Физи в 05-06 :D

Ну естественно. В Феррари его взяли за героическое вытаскивание Рено из ануса в сезонах 08 и 09. Ну и ещё кое за что, но об этом куда лучше расскажут кимофилы ;):)

А вот в Макларен его взяли в том числе и за "типа уверенную и безоговорочную победу" над Джанкарло.

Она идет в разрез с твоей только потому что ты махровый Физикосуп.

В самом деле? Не махросупистее некоторых ;) Я вот ни разу не заявлял про Джанкарло, что он "на голову в шлеме" сильнее того или другого. Даже кое-кого из тех, кого он объезжал в одной команде. И начинал спор лишь тогда, когда кто-либо на него нарывался, заявляя о чьём-либо превосходстве над Физи.

Способ хороший, согласен, но скрыть было бы очень сложно. Разве что Физи вообще за человека не сичтали половина сотрудников, в чем я сомневаюсь.

Дык вроде никто особо и не скрывал. В Канаде было открытым текстом объявлено - "не нравится - вали отсюда!" "если Джанкарло что-то не устраивает, он всегда может подыскать себе другую команду"

Согласен, зато мы имеем возможность глянуть чего добился Алосно после...

Титулов пока что не выигрывал, с Хэмом в лучшем случае наиграл на ничью, пока что позади Масяни в чемпе...

Я и сам об этом говорил, но суть не в способности Физи, а в том, что ему сделали такой подарок , что сразу ставит под сомнение всю теорию заговора.

Скорее не стали отбирать того подарка, что Физи сделал себе сам.

А подарок - это у Алонсо в Испании.

ЗЫ. Разговоры за вдруг проснувшуюсю совесть Флавио- в печь.

А вот здесь соглашусь.

Я, кстати, разговоров про неё никогда и не начинал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...