Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Зато вас, г-н Oakbark, судьба Физикеллы, как видно, очень волнует - и какие у него проблемы, и когда он прекратил выделываться, и как бы он выступил там, здесь, в той, в этой команде, кто лучше него, кто намного лучше него.... просто поразительно...

Едва ли не чаще в этой теме появляетесь, чем Fisico

Меня волнует, да. Я вообще может фанат Физикеллы. Только на вещи смотрю трезво.

Поделиться этим сообщением

Откуда это *явно*? Расписать подробно!

Посмотри квалификацию - и засечки по максимальным скоростям как Физико, так и Вильнева. И все поймешь ;)

Я не верю Рэсингу, но цифра наверняка правдива.

Двойные стандарты это моя вроде фишка, или где? :D

Но цифра в 23 процента выглядит правдиво - ибо ее П***р мог получить только от самих инженеров Renault.

А про поломку в Барсе не мог?

Тридцать три потерянных очка. Это значит, что должно было быть 91, вместо 58.

Напомню, чтобы стать третьим в личном зачете, Физикелле не хватило всего-то четырех очков.

Не вникал особенно, по той причине что рассуждая о потерянном третьем месте Физи в ЛЗ надо считать потери Монтойи, вспоминать которые мне в мучение, но ты и сам знаешь сколько их было.

Меня волнует, да. Я вообще может фанат Физикеллы. Только на вещи смотрю трезво.

Может. Только подобное называется не "трезво", а "пессимизм", неспособность видеть цвета, отличные от черного и белого.

Впрочем, это оффтоп.

Но все же трудно представить, что еть у Физи фанат, который может говорить подобные вещи. Да, встречала я Физифанов-пессимистов, но ни один не назовет Физи - средним пилотом. Наоборот, они настолько высоко его ценят, что переживают за любой результат, который нельзя записать в "победу"

Еще римляне говорили manus manum lavat.

Рука руку моет!

Справедливо! ....для всех.

Гыыыыы ))))))))

;)

Посмотри квалификацию - и засечки по максимальным скоростям как Физико, так и Вильнева. И все поймешь ;)

Мне влом ее качать, давай, повыкладывай скрины, полюбуемся.

ЗЫ. Ты на самом деле думаешь что настройки прижимной силы имеют значение для скользящей четырьмя колесами машины?...

ЗЫ. Ты на самом деле думаешь что настройки прижимной силы имеют значение для скользящей четырьмя колесами машины?...

Да, он именно думает на самом деле. :lol:

Дискуссию я с удовольствием продолжу, только тут речь шла о совершенно другом - я тебе объяснил, что ты зря бьешся, как рыба о лед, пытаясь меня затроллить :D

Так с тобой выходит вообще разговаривать невозможно- что ни скажи- все троллинг. Ты по ходу уже сам себя троллишь :o:D

Zar, шутка, повторяемая раз за разом, очень быстро перестает быть смешной.

Или наоборот, невыносимо грустной...

Собственно, я не вижу в этом ничего плохого, даже если ты считаешь так. На самом деле тролль - что завистник.

Мда, неисповидимы траектории мыслей твоих :D

Может. Только подобное называется не "трезво", а "пессимизм", неспособность видеть цвета, отличные от черного и белого.

Впрочем, это оффтоп.

Но все же трудно представить, что еть у Физи фанат, который может говорить подобные вещи. Да, встречала я Физифанов-пессимистов, но ни один не назовет Физи - средним пилотом. Наоборот, они настолько высоко его ценят, что переживают за любой результат, который нельзя записать в "победу"

Мне просто никого не жалко. Но это не значит, что я никому не симпатизирую.

Мне просто никого не жалко. Но это не значит, что я никому не симпатизирую.

И что в этом такого? Мне тоже никого не жалко. Жалость - плохое чувство, оно унижает человека. А вот сочувствие - это другое. Оно подразумевает равенство.

В любом случае, сочувствовать здоровому мужчине в расцвете лет, у которого есть прекрасная семья, 50млн долларов, яхта и куча прекрасных идей... - довольно удиивительно.

А симпатизировать - это, да, это замечательно. Но симпатию выражают обычно несколько иначе.

И что в этом такого? Мне тоже никого не жалко. Жалость - плохое чувство, оно унижает человека. А вот сочувствие - это другое. Оно подразумевает равенство.

В любом случае, сочувствовать здоровому мужчине в расцвете лет, у которого есть прекрасная семья, 50млн долларов, яхта и куча прекрасных идей... - довольно удиивительно.

Да, а по лицу Физикеллы, показанному на последнем этапе в Малайзии, всего этого счастья не видно было.

А для сочувствия и тебя одной хватит.

Двойные стандарты это моя вроде фишка, или где? :D

Нет. Ты не понимаешь простой вещи - есть "вода", которую обильно льют в этом журнальчике, ей действительно верить не стоит, ибо как все сведения оттуда легко разбиваются логичными же аргументами, что было не раз доказано мной.

Но есть точные цифры - откуда он взял именно 23 процента? Почему не 30, почему не 50? Значит, действительно услышал эту цифру - и вокруг нее построил свою историю. Одним словом, цифра эта - единственное, что есть достоверного в том потоке ереси, вылитом на страницы журнала. Как пресловутая иголка в стоге сена.

А про поломку в Барсе не мог?

Да мне все равно - может, и мог. Может, и общался. Суть в том, что в своем повествовании он все совершенно извратил, что было мной доказано. Может, он и обладает достоверной информацией - я не отрицаю. Но то, что он поведал читателям, к сожалению, не несет в себе никакой достоверности. Вот о чем речь. А раз он солгал - то значит, солгал потому что не знал правды.

Не надо вымысливать и выдумывать за меня.

А никто и не вымысливает, ты сам почитай чего ты печатаешь, *не осиливаю гонку в прямом эфире*. ЛОЛ.

Это новый вид троллинга?

Самовнушение- великая сила.

;)

Не вникал особенно, по той причине что рассуждая о потерянном третьем месте Физи в ЛЗ надо считать потери Монтойи, вспоминать которые мне в мучение, но ты и сам знаешь сколько их было.

Вот с Монтоей точно было больше по его собственной вине. Я согласен посчитать его потери от тех проблем, поехали.

Потери МШ считать не надо, или о нем ты предпочитаешь не вспоминать?

Кстати, если посчитать потери Монтойи, по твоим фильским меркам, смотри, ты можешь так досчитаться до того, что и Алонсо перестанет быть чемпионом :lol: Поимеешь сам себя, как в той поговорке, которую ты мне недавно говорил :lol:

А никто и не вымысливает, ты сам почитай чего ты печатаешь, *не осиливаю гонку в прямом эфире*. ЛОЛ.

Ну так покажи, где я так писал. Мое замечание, что я предпочитаю смотреть в нормальном качестве, а не инет-убожестве, ты, конечно же, проигнорировал :lol: Тролль есть тролль, видит лишь что хочет :lol:

2. Троллить тебя совершенно неинтересно, ты заглатываешь любую наживку, как окунь на нересте.

То-то полгода без меня для тебя оказались каторгой, и не выдержав, ты принялся снова мне отвечать :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет. Ты не понимаешь простой вещи - есть "вода", которую обильно льют в этом журнальчике, ей действительно верить не стоит, ибо как все сведения оттуда легко разбиваются логичными же аргументами, что было не раз доказано мной.

Вернее- ни разу ;)

Последний логичный аргумент- нет фоток поврежденного днища Физи вв Барсе- значит оно было целое. Логика- зашибись.

Но есть точные цифры - откуда он взял именно 23 процента? Почему не 30, почему не 50? Значит, действительно услышал эту цифру - и вокруг нее построил свою историю. Одним словом, цифра эта - единственное, что есть достоверного в том потоке ереси, вылитом на страницы журнала. Как пресловутая иголка в стоге сена.

Неубедительно, цифру выдумать не труднее чем мифическую поломку.

Да мне все равно - может, и мог.

Очень даже не все равно, т.к теория жестокого слива Физи сразу станет тоньше на один очень популярный у сторонников оного слива эпизод.

1. Да, на удивление ты ведешь себя вот уже несколько дней на редкость миролюбиво, и спокойно. Небось снова ночевал у Фром_одесса на той неделе? :blush::D

Я так себя веду с тех пор, как обеспечил тебя погонами тролля на весь год (и не только). Теперь ты мне не оппонент - всякий знает, что ты просто тролль :D Мне нет нужды что-то тебе доказывать, все равно твои слова никто всерьез не воспринимает. Впрочем, я все же снисхожу до серьезных бесед с тобой, заметь.

Да, а по лицу Физикеллы, показанному на последнем этапе в Малайзии, всего этого счастья не видно было.

А для сочувствия и тебя одной хватит.

Представь себе человека, лицо которого всегда светится счастьем, человека, который постоянно улыбается.... странная (если не сказать, пугающая картина)

Для сочувствия Физи вполне достаточно его семьи. Ну и фанаты - это да, Физи всегда ценил их поддержку.

Однако сегодня в голосе Физи можно было услышать, если не счастье, то несто, на него похожее. Джанкарло живет, как живет. Он бывает, радостным и счастливым, бывает расстроенным. Бывает даже рассержанным (каким бы удивительным это ни казалось) Это абсолютно нормально для любого человека.

Поэтому не знаю, зачем из пятисекундной демонстрации Физиного лица делать такие серьезные выводы. У меня тысячи три его фоток, есть люди, у которых их еще больше. Но и они не судят о состоянии души Физи, только по фоткам. Для этого надо быть экстрасенсом

Кстати, если посчитать потери Монтойи, по твоим фильским меркам, смотри, ты можешь так досчитаться до того, что и Алонсо перестанет быть чемпионом :lol: Поимеешь сам себя, как в той поговорке, которую ты мне недавно говорил :lol:

Неее, герой этой притчи на этом форуме только один- ТЫ. :D

Моня не тянул на чемп, я никогда не говорил обратного. Но и с Физи его сравнивать не надо, Коломбо, ака аффтарХ тебя просветит почему ;)

Вернее- ни разу ;)

Последний логичный аргумент- нет фоток поврежденного днища Физи вв Барсе- значит оно было целое. Логика- зашибись.

Нет фоток, нет видео ошибки, нет повреждений крыла - вот чего не было. Кроме того, читай внимательнее - я разгромил статью в журнале, сам эпизод очень мутен, но статья в журнале, то как она была написана - не выдерживает никакой критики. Ее-то я и разгромил, по эпизоду же железных доказательств что машина не была сломана, у меня, конечно, нет. Есть куча причин сомневаться зато в адекватности того эпизода - а у тебя нет ни одного аргумента в пользу теории поломки. Ни одного. Хотя бы намека на вылет, где-то, у Физикеллы. Кроме того, удивляет, и я об этом говорил, что если Алонсо вылетал с трасы (привет Мельбурн и Нюрбург), на его машине ничего не ломалось и темп не падал, хотя он серьезно копался в гравии (Нюрбург) и от его машины явно отлетали куски обшивки (Австралия).

Ну так покажи, где я так писал. Мое замечание, что я предпочитаю смотреть в нормальном качестве, а не инет-убожестве, ты, конечно же, проигнорировал :lol: Тролль есть тролль, видит лишь что хочет :lol:

Это была уже отмазка второго уровня, еще более обидная для настоящего фаната.

Неее, герой этой притчи на этом форуме только один- ТЫ. :D

Моня не тянул на чемп, я никогда не говорил обратного. Но и с Физи его сравнивать не надо, Коломбо, ака аффтарХ тебя просветит почему ;)

Спасибо, я тебя выслушал, тему глупых шуток на этом предлагаю закончить ;)

Я так себя веду с тех пор, как обеспечил тебя погонами тролля на весь год (и не только). Теперь ты мне не оппонент - всякий знает, что ты просто тролль :D Мне нет нужды что-то тебе доказывать, все равно твои слова никто всерьез не воспринимает. Впрочем, я все же снисхожу до серьезных бесед с тобой, заметь.

Что-то не понял какое это отношение имеет к вашим отношениям? Не надо отмазываться дважды :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...