Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ital-Gala

Тебе твоя любовь к Физикелле простительна. Вы же, бедные овечки, ни черта не понимаете в этом мужском спорте - автогонках. У вас там какие-то свои правополушарные критерии для оценки. Твоё мнение интересно, но не более того. Оно так же далеко от реальности как например мнение Оксаны Косаченки, или первой подружки Кими Райкконена.

Кстати, почему в подписи помимо Физикеллы ещё и другой герой подобного амплуа - Алези? Это что, такая жизненная позиция, любить неудачников?

Поделиться этим сообщением

Туррини вообще шутило какое-то. Почитай его блог.

Даа, я читала. Но плохо к итальянцам относится не могу и не хочу. Он не со зла так пишет. И в отличие от "британского журналиста" его комментарии не так раздражают. Итальянские журналисты любят поиздеваться над своими же :huh:

Вы же, бедные овечки, ни черта не понимаете в этом мужском спорте - автогонках.

Ну как тут не напистаь, аффтар жжот пиши исчо :D :D :D :D :D :D !!!!!!

Это все было до старта еще обговорено, или в течение гонки по радио.

Выдумки.

Закрой глаза на обстоятельства, и...?

Не могу, обстоятельства здесь являются определяющими.

Выдумки.

"Веско"!

Не могу, обстоятельства здесь являются определяющими.

Значит, в 2006-м тоже.

Значит, то, что лучшая из Рено уступала полминуты Феррари в гонках - это все же ненормально, да? Ответь кратко и конкретно - да или нет.

Zar, еще раз прошу - ответь на этот вопрос, кратко.

"Веско"!

Не менее чем твое, а может быть *...* ;)

Значит, в 2006-м тоже

Нет, между этими событиями нет никакой связи.

Ital-Gala

Тебе твоя любовь к Физикелле простительна. Вы же, бедные овечки, ни черта не понимаете в этом мужском спорте - автогонках. У вас там какие-то свои правополушарные критерии для оценки. Твоё мнение интересно, но не более того. Оно так же далеко от реальности как например мнение Оксаны Косаченки, или первой подружки Кими Райкконена.

Кстати, почему в подписи помимо Физикеллы ещё и другой герой подобного амплуа - Алези? Это что, такая жизненная позиция, любить неудачников?

Я могла бы счесть это дискриминацией по гендерному признаку. Радуйся, что я не американка <_<

Ты отстал от жизни. Спорт, будь то гонки или футбол, уже не чисто мужское занятие. Женщины давно уже работают и отдыхают наравне с мужчинами.

Если я женщина это вовсе не значит, что мне не нравится стиль вождения Физи, поведение на трассе. Просто я допускаю, что помимо Формулы у пилотов и у болельщиков есть своя жизнь

И как бы ни было далеко от реальности мнение Косаченко, она в Формуле.

Если уж тебя так заинтересовала моя жизненная позиция, отвечу. Мне нравятся люди, которые могут позволить себе проиграть и жить при этом спокойно, люди открытые и отзывчивые. Если я получу на экзамене четверку, я просто буду вне себя от ярости, я неделю буду с ума сходить от обиды. А потому мне приятно видеть, что Физик может справиться с такой проблемой, у него нет заниженной самооценки и огромной величины эго. Он со всеми искреннен и доброжелателен. Помимо того, он успешен. Он - отличный семьянин ну и т.д.

Кстати, и Физи и Жана Алези очень любят в паддоке. Да и вообще, в надеждных источниках я не встречала негативных высказываний о них

Zar, еще раз прошу - ответь на этот вопрос, кратко.

Так отвечать не корректно, ибо на Рено накладывается фактор уровня пилотов, серьезно отражавшийся на результатах.

Так отвечать не корректно, ибо на Рено накладывается фактор уровня пилотов, серьезно отражавшийся на результатах.

Хорошо, Zar, ответь, ориентируясь исключительно на результаты Алонсо.

Зы: ты-то сам хоть понял, что сказал?

Я могла бы счесть это дискриминацией по гендерному признаку. Радуйся, что я не американка <_<

Ты отстал от жизни. Спорт, будь то гонки или футбол, уже не чисто мужское занятие. Женщины давно уже работают и отдыхают наравне с мужчинами.

Если я женщина это вовсе не значит, что мне не нравится стиль вождения Физи, поведение на трассе.

А что, у Физикеллы какой-то особый стиль вождения, настолько примечательный что ты в него влюбилась заочно?

Хорошо, Zar, ответь, ориентируясь исключительно на результаты Алонсо.

Уступать полминуты? Нет, это не было нормой для Алонсо.

Зы: ты-то сам хоть понял, что сказал?

Избавь меня от цитат айлаваФ1, очень прошу, а то его нет сегодня тут, но дело его живет :(

Не менее чем твое, а может быть *...* ;)

Мое "может быть", базирующееся на многочисленных прецедентах, по сути есть "должно быть".

Нет, между этими событиями нет никакой связи.

Не о связи речь. Эпизоды аналогичны. Просто в случае с Алонсо ты включаешь мозг, в случае с Физико - не желаешь.

Уступать полминуты? Нет, это не было нормой для Алонсо.

В чем же проблема тогда была?

А что, у Физикеллы какой-то особый стиль вождения, настолько примечательный что ты в него влюбилась заочно?

Трудно влюбиться в процесс управления автомобилем. Но вообще да. Увлекшись Формулой, я стала обращать внимание на стиль вождения людей и пришла к мысли, что плавный стиль вождения мне нравится больше (хотя встречается реже) Всю жизнь мечтала гонять по дорогам, как Шумахер, пока не посмотрела, как ездит Физи. Теперь у меня новый эталон управления автомобилем. И со своей машиной буду обращаться именно так, как Физи обращается со своей

Мое "может быть", базирующееся на многочисленных прецедентах, по сути есть "должно быть".

Т.е о других случаях тебе известно достоверно, а об этом- нет? Почему? КТ именно на ГП Германии засекречена?

Не о связи речь. Эпизоды аналогичны.

Нет, эпизоды разные.

Просто в случае с Алонсо ты включаешь мозг, в случае с Физико - не желаешь.

Ты просто привел вообще не удачный пример.

Трудно влюбиться в процесс управления автомобилем. Но вообще да. Увлекшись Формулой, я стала обращать внимание на стиль вождения людей и пришла к мысли, что плавный стиль вождения мне нравится больше (хотя встречается реже) Всю жизнь мечтала гонять по дорогам, как Шумахер, пока не посмотрела, как ездит Физи. Теперь у меня новый эталон управления автомобилем. И со своей машиной буду обращаться именно так, как Физи обращается со своей

Читал когда-то какую-то статью про команду Мазерати, так вот там тим-менеджер Нелло Уголини среди прочего сравнивал стили езды Фанхио и остальных. Так вот он отметил что у Фанхио очень плавная экономная манера вождения. Он берёг шины, экономил топливо, вообще меньше нагружал машину. И при этом бомбил всех.

Это, конечно, талант. К сожалению, не увидеть в живую.

Физикелла - может быть. Но мало быть плавным. При этом надо быть ещё и быстрым.

В чем же проблема тогда была?

Для Физи уступать по полминуты победителям Алонсо/Шумахер/Масса и более было в 2006-ом совсем не удивительно.

Т.е он в Инди проехал как и в большинстве остальных гонок, а вот Алонсо- нет.

Читал когда-то какую-то статью про команду Мазерати, так вот там тим-менеджер Нелло Уголини среди прочего сравнивал стили езды Фанхио и остальных. Так вот он отметил что у Фанхио очень плавная экономная манера вождения. Он берёг шины, экономил топливо, вообще меньше нагружал машину. И при этом бомбил всех.

Это, конечно, талант. К сожалению, не увидеть в живую.

Физикелла - может быть. Но мало быть плавным. При этом надо быть ещё и быстрым.

К сожалению.

Ну рекорд Физи в Испании пока еще никто не побил.

А уж на Форсиндии, он вообще с первой строчки таблицы макс.скорости не слезал.

К сожалению.

А уж на Форсиндии, он вообще с первой строчки таблицы макс.скорости не слезал.

Я же говорю, что вы не шарите ни черта.

При чём тут максимальная скорость в конце прямика? Убрал крылья и всё.

Не надо хамить девушке.

Опять это узконаправленное мышление. <_< Этим примером я всего лишь продемонстрировала, что скорость бывает разная. И любой пилот может быть быстрым (Винкельхок тоже был быстр в своей единственной гонке)

Поэтому предположение, что Физи не был быстр, выглядит довольно странно. Временами, например, на выезде с пит-лейна, любой пилот едет медленно.

Все зависит от того, что мы вкладываем в понятие быстрый гонщик

Ничего потрясающего воображение тут нет.

Да, Физи проехал отличный круг в 2005-ом (при том, что он был быстрее круга МШ на 0,007 сек, и что это вообще половина всех БК в его карьере ;) ), но в 2006 уже были моторы V8, а потом конфигурация трассы изменилась.

Не надо хамить девушке.

Я не хамил. Неправда.

Ничего потрясающего воображение тут нет.

А Я и не говорила, что это должно кого-то шокировать.

Это лишь один из тех показателей, из которых складывается понятие "скорость". И у Физи этот показатель ничуть не хуже, чем у других пилотов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...