Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Какая разница?

Разница- огромная, не включай айлаваФ1, большая просьба.

Алонсо имел проблемы, никто и не отрицает, но он ехал без провалов, как Физи, а относительно стабильно. Сам факт того что Баттон одинаково схавал и Алонсо на плохом комплекте и Физи на хорошем, уже очень показателен.

Молодец, это еще одно подтверждение, что это не Алонсо просто чуть слабее ехал чем обычно, а Рено сливала.

Физи сливал как обычно, если бы Рено имела какие-то глобальные проблемы, одинаково спроецированные на пилотов- Физи и очков бы не увидел.

Поделиться этим сообщением

Не удачно выразился.

Под килем уважаемый Питер Уиндзор (мнению которого, в отличие от твоего, я всецело доверяю) очевидно имел в виду какую-то часть носа, который и был заменен.

О наличии этой проблемы говорил и сам Физи, привожу его слова в надежде, что в этот раз ты не будешь выставлять его лжецом и лицемером, и поверишь пилоту на слово:

Дорогой, слова из контекста вырывать не надо. Вот что сказал Физико:

- The problem happened during the middle of the race, when I suddenly felt a loss of front downforce, so I pitted and the team changed the nose as a precaution, and also fixed the problem down by the floor of the car.

"... Команда поменяла нос на всякий случай (precaution), а также решила проблему под днищем..."

Так что нос тут был ни при чем, и "ремонт киля в виде смены носа", как ты пытаешься втереть тут - полная ерунда. Одним словом, если полагаться на слова пилота, нос к проблеме отношения не имел. Что, собственно, и видно по тому, как растерянно лупились на нос машины сменившие его механики - они не могли понять, зачем это было нужно.

Дорогой,

Настоятельно прошу избегать подобного обращения, к Фром_одессе будешь так подкатывать.

"... Команда поменяла нос на всякий случай (precaution), а также решила проблему под днищем..."

Решила проблему под днищем- значит проблема была? Факт. Свободен по Барсе-05.

Разница- огромная, не включай айлаваФ1, большая просьба.

Алонсо имел проблемы, никто и не отрицает, но он ехал без провалов, как Физи, а относительно стабильно.

Взглянь на покруговку Алонсо на первом сегменте, до 20-го круга, до пита:

1 6 1'27.718

2 6 1'19.140 -8.578

3 6 1'18.820 -0.320

4 6 1'18.329 -0.491

5 6 1'17.934 -0.395

6 6 1'18.383 0.449

7 6 1'18.332 -0.051

8 6 1'18.316 -0.016

9 6 1'19.170 0.854

10 6 1'18.802 -0.368

11 5 1'18.654 -0.148

12 5 1'18.716 0.062

13 5 1'18.630 -0.086

14 5 1'18.771 0.141

15 5 1'18.877 0.106

16 5 1'19.031 0.154

17 4 1'18.672 -0.359

18 4 1'19.162 0.490

19 4 1'18.691 -0.471

20 5 1'21.803 3.112

Несмотря на то, что баки пустели, он шел все медленнее и медленнее, в районе 15-го круга это было уже 1.19 - при том, что еще на пятом он показал 1.17.9. Это и есть провал, а твои попытки жонглировать словечками, в стелсовской манере, просто-напросто убоги. По факту ты аут.

Сам факт того что Баттон одинаково схавал и Алонсо на плохом комплекте и Физи на хорошем, уже очень показателен.

Так ты ж сам сказал, что это было на первом круге, когда резина не успела износиться! Проблема была не в плохом комплекте как таковом, а в том, что машина очень быстро превращала плохой комплект в хороший - то есть она быстро сжирала резину. Плохой же комплект не едет с самого начала - с того момента, как оказывается на колесах машины.

Физи сливал как обычно, если бы Рено имела какие-то глобальные проблемы, одинаково спроецированные на пилотов- Физи и очков бы не увидел.

Повторяй это как мантру, в надежде вывести меня из себя. Не получится.

Решила проблему под днищем- значит проблема была? Факт. Свободен по Барсе-05.

Никто ж не спорит, проблема могла и быть. Но разве ее вызвали действия пилота? Докажи.

Я ж не спорю, в Канаде 2005 тоже была проблема. Но виноват в ней Физико? Нет. Тут тот же случай.

Насчет свободен - извини, но ты торопишь события. Хотя попросту, ты просто пытаешься вывести меня из себя. Не выйдет. Жду четких аргументов, скринов, а не односложных фразок.

Настоятельно прошу избегать подобного обращения, к Фром_одессе будешь так подкатывать.

Извини, но твоя просьба удовлетворена не будет. Много ли ты моих уважил? Я буду обращаться как захочу к тебе. Ты и в самом деле мне дорог - такое милое несогласное и постоянно пытающееся войти мне в оппозицию существо! Без тебя мне было бы скучно.

Несмотря на то, что баки пустели, он шел все медленнее и медленнее, в районе 15-го круга это было уже 1.19 - при том, что еще на пятом он показал 1.17.9.

Еще раз повторю (что-то ты начал пробуксовывать с первого раза...)- о наличии проблем у Алонсо никто не спорит. Были проблем с резиной, но Алонсо никто не обогнал из-за убитых шин, и на питы его звать не пришлось в пожарном порядке, как некоторых ;)

Это и есть провал

Гы, пусть так, но Физи приехал позади= провал в квадрате.

Еще раз повторю (что-то ты начал пробуксовывать с первого раза...)- о наличии проблем у Алонсо никто не спорит. Были проблем с резиной, но Алонсо никто не обогнал из-за убитых шин, и на питы его звать не пришлось в пожарном порядке, как некоторых ;)

Ты говорил о другом:

Алонсо имел проблемы, никто и не отрицает, но он ехал без провалов, как Физи, а относительно стабильно.

теперь в привычной манере подменяешь понятия. Незачет. То, что он ехал нестабильно, видно по его временам на круге. Еще и вылет под конец гонки. Это стабильность? Нет, провал. Баррикелло бы тоже его съел, но как раз в тот момент у него отказал двигатель.

Подсвети все эти "моменты", пожалуйста, кто мешает?

Сузука 2005 - я приводил недавно список пилотов, терявших места, гонки на последних кругах, вследствие своих промашек. Кстати, один случай известен очень многим - Спа 2008. "Король Спа" оказался без плавок и "поплыл" в дождик, увы...

Ну хотя бы тот же обгон Баттона, который вы тут сейчас обсуждаете. Обычный гоночный момент, такой же как те, что ты приводишь у Кими. К сожалению не слежу также пристально как ты за карьерой Физикеллы, видеозаписей гонок у меня нету. Из того что помню - скажем, Спа 2009.

Итого:

Мнение юзера Fisico утверждающего что Физикелла на слабых машинах выступил бы лучше Алонсо не выдержало критики.

Оно было основано на 2 жиденьких примерах - Инди-06, по которому докладчику сразу пришлось замолчать, по видимому осознав неудачность примера, и на Хокке-06, где вопреки всякой логике, вышеупомянутый юзер, пытался представить более низкую финишную позицию Физикеллы неким превосходством над Алонсо :o:D

Помимо этого, трезвый взгляд на сезон 2008, ясно подчеркнет изначальную бесперспективность выдвинутого тезиса.

Дебютант Нельсон Пике на машине, уступающей, машине 2007-года, набрал соизмеримое с Физикеллой количество очков, не говоря уже о показателях самого Алосно в 2008.

То, что он ехал нестабильно, видно по его временам на круге. Еще и вылет под конец гонки. Это стабильность? Нет, провал.

Относительно Физикеллы- победа.

Баррикелло бы тоже его съел

И Физикеллу тоже, значит ;)

Какой палец, вот этот?

8b231b540b03.jpg

Будет забавно, когда этот "палец" "одним пальцем левой руки" в клочья разорвет Кими в следующем году :lol:

Если и "разорвет", то уж врятли также эффектно как это сделали Алонсо и дебютант Ковалайнен в 2005-07.

Гы, пусть так, но Физи приехал позади= провал в квадрате.

Гы, это смотря от чего отталкиваться. Финиш за спиной Алонсо для Физикеллы вообще-то никогда не считался плохим результатом - в 2005-м он уступил в Хоккенхайме ему 50 секунд, сейчас финишировал за ним вплотную, не слишком ли ты строг к Физикелле? :lol:

Если и "разорвет", то уж врятли также эффектно как это сделали Алонсо и дебютант Ковалайнен в 2005-07.

Зато это будет честно, в отличие от вышеупомянутых эпизодов.

Зато это будет честно, в отличие от вышеупомянутых эпизодов.

Кова треснул Физикеллу кристально честно B)

Итого:

Мнение юзера Fisico утверждающего что Физикелла на слабых машинах выступил бы лучше Алонсо не выдержало критики.

Оно было основано на 2 жиденьких примерах - Инди-06, по которому докладчику сразу пришлось замолчать, по видимому осознав неудачность примера, и на Хокке-06, где вопреки всякой логике, вышеупомянутый юзер, пытался представить более низкую финишную позицию Физикеллы неким превосходством над Алонсо :o:D

Помимо этого, трезвый взгляд на сезон 2008, ясно подчеркнет изначальную бесперспективность выдвинутого тезиса.

Дебютант Нельсон Пике на машине, уступающей, машине 2007-года, набрал соизмеримое с Физикеллой количество очков, не говоря уже о показателях самого Алосно.

что то ты заговорился :)

у тебя Алосно в 2007 в рено выступал или его болид был равен болидам Пике и Физи ?

что то не понятно что ты сравниваешь ? :D

что то ты заговорился :)

Надо было так

*не говоря уже о показателях самого Алонсо в 2008-ом.*

Итого:

Ты слишком много на себя берешь. Смотри сам, что ты писал мне сегодня:

Мсье Хомяк просто торопится с выводами, с чего ты взял что ты мне что-то доказал? Никаких предпосылок к тому что я соглашусь (и только тогда можно говорить о каких-то доказательствах) с теорией т.з нет. И не предвидится.

Вот ты сам никому ничего не доказал, а спешишь с какими-то итогами. Когда я соглашусь, тогда и выведем итоги :p

А если серьезно, это вообще курам на смех. Двойные стандарты процветают - ты сам ничему не хочешь внимать, никаким доказательствам, и сам же подводишь какие-то итоги. Печально.

Оно было основано на 2 жиденьких примерах - Инди-06, по которому докладчику сразу пришлось замолчать, по видимому осознав неудачность примера

Ну это вообще с ног на голову все переворачиваешь. Я вот тут ответил по Инди 2006, ты сделал вид, что не заметил, и говоришь, я замолчал :lol: А я думал, это ты загрузился и молчишь.

Несерьезно все это.

и на Хокке-06, где вопреки всякой логике, вышеупомянутый юзер, пытался представить более низкую финишную позицию Физикеллы неким превосходством над Алонсо :o:D

ну если ты судишь по позициям на финише, флаг тебе в руки. Впрочем, вот тебе еще маленький пример - 50 секунд отставания от Алонсо в 2005-м на этой трассе, и финиш вплотную за ним в 2006-м, есть прогресс, или как?

Молодец, набрался словечек у стелса, сыплешь мим без разбору.

Дебютант Нельсон Пике на машине, уступающей, машине 2007-года, набрал соизмеримое с Физикеллой количество очков, не говоря уже о показателях самого Алосно.

Бедный Ковалайнен, на машине 2007-го года, "превосходившей" авто 2008-го, он набрал в два раза меньше очков, чем Алонсо, супер!

Кова треснул Физикеллу кристально честно B)

Я не собираюсь препятствовать тебе считать так B) Как хочешь.

Кова треснул Физикеллу кристально честно

Глагол не тот. Ты чересчур преувеличиваешь. Это даже слишком. Это даже не гротеск. Литература еще не придумала термина для такого случая (досадное упущение)

Сказал бы: Кова выступил чуть лучше - и надеялся, что фаны Физи промолчат. Вот я бы точно промолчала.

А так это уж слишком. Если Кова "треснул" Физи, то я даже боюсь представить, каким глаголом описать то, что сделал с Ковалайненом Льюис Хемильтон. Растворил? стер? разбил в пух и прах? наверное такого глагола просто не существует

ты сам ничему не хочешь внимать, никаким доказательствам

Каким доказательствам? Что Физи был быстрее, но все равно приехал позади? :D

Чем больше ты доказываешь эту нелепость, тем глупее сам выглядешь, да еще и тень на Джанкарло бросаешь.

Ну это вообще с ног на голову все переворачиваешь. Я вот тут ответил по Инди 2006, ты сделал вид, что не заметил, и говоришь, я замолчал :lol: А я думал, это ты загрузился и молчишь.

Несерьезно все это.

Ты там только о Трулли зачем-то заикнулся, больше ничего по Инди не увидел. Это и были доказателсьтва чего-то? :o

ну если ты судишь по позициям на финише, флаг тебе в руки. Впрочем, вот тебе еще маленький пример - 50 секунд отставания от Алонсо в 2005-м на этой трассе, и финиш вплотную за ним в 2006-м, есть прогресс, или как?

Ну так в 05 были проблемы с тормозами, а в 2006 нет.?

Бедный Ковалайнен, на машине 2007-го года, "превосходившей" авто 2008-го, он набрал в два раза меньше очков, чем Алонсо, супер!

Кова никогда не ездил на уровне Алосно, и болельщики Хейкки имеют достаточно крепкие яйца чтобы признать это, и не унижать пилота выдумками о заговорах и саботажах B)

Я не собираюсь препятствовать тебе считать так B) Как хочешь.

Благодарю :D

Глагол не тот. Ты чересчур преувеличиваешь. Это даже слишком. Это даже не гротеск. Литература еще не придумала термина для такого случая (досадное упущение)

Сказал бы: Кова выступил чуть лучше - и надеялся, что фаны Физи промолчат. Вот я бы точно промолчала.

А так это уж слишком. Если Кова "треснул" Физи, то я даже боюсь представить, каким глаголом описать то, что сделал с Ковалайненом Льюис Хемильтон. Растворил? стер? разбил в пух и прах? наверное такого глагола просто не существует

Прощу прощения за резкость! :)

Перефразирую:

Хейкки не сильно, но уверенно опередил Джанкарло по итогам сезона. И главное, честно.

Прощу прощения за резкость!

Перефразирую:

Хейкки не сильно, но уверенно опередил Джанкарло по итогам сезона. И главное, честно.

Принято. ;)

Больше претензий нет

Надо было так

*не говоря уже о показателях самого Алонсо в 2008-ом.*

а нескажешь , на чем базируется твоё утверждение что болид был заведомо слабее ?

то что Алонсо удалось в концовке тусить на подиуме говорит об обратном.

Каким доказательствам? Что Физи был быстрее, но все равно приехал позади? :D

Чем больше ты доказываешь эту нелепость, тем глупее сам выглядешь, да еще и тень на Джанкарло бросаешь.

"Выглядишь", грамотей. Вижу стараешься писать грамотно, --- :D

По теме: для тебя новоьсть, что можно быть быстрее кого-то, но при этом в силу посторонних причин приехать позади? Увы, жаль...

Это вот, значит и Масса в этом году в Австралии был быстрее Алонсо, да?

Ты там только о Трулли зачем-то заикнулся, больше ничего по Инди не увидел. Это и были доказателсьтва чего-то? :o

у вот видишь, глазки раскрыл, и признал, что я не отмолчался. Первый незачет. Второй - Трулли, стартовавший последним, едва не опередил Физико, стартовавшего третьим - разве не это ли пример слабой формы Рено в тот уик-энд? Я уже не говорю про Феррари, бывшие просто-таки в недосягаемости.

Чем это не аргумент, а, ---?

Ну так в 05 были проблемы с тормозами, а в 2006 нет.?

О! Ты уже начал разбираться в вопросе! Но подожди, как так, ведь ты сам сказал, что смотришь только на итоговый результат, я тебя еще переспросил - ты кроме финишного результата смотришь еще на что-то? Видишь, как тебюе понадобилось, ты мигом вспомнил и про обстоятельства, и про причины, и про все вообще. Это и есть двойные стандарты!

Кова никогда не ездил на уровне Алосно, и болельщики Хейкки имеют достаточно крепкие яйца чтобы признать это, и не унижать пилота выдумками о заговорах и саботажах B)

Несчастные, они только считают очки, потерянные Хейкки по вине кого угодно, пейс-каров, плохих Алонсо, Хэмилтонов и тд, но только не по его собственной вине!

Увы, непонятные вещи, творившиеся с Рено Физикеллы во второй половине чемпионата, не позволяют, при всем моем хотении, согласиться с тобой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...