Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

1998- Вурцу

2005- Алонсо

2006- Алонсо

2007- Ковалайнену

;)

А Вурцу он точно проиграл? Какие будут в пользу того аргументы?

Про Ковалайнена молчу, слушать одно и то же бормотание про таблицу уже нет охоты, скучно. Хотя про Вурца, я думаю, все ограничится тем же набором "доводов".

Поделиться этим сообщением

Любопытно, что титула в том году его лишил именно Физикелла

Два очка не спасали Райкина в 2003.

Один 2003 год в исполнении Райкина стоит всей карьеры Физикеллы

Ээ, ну я с таким же успехом могу объявить, что одна Бразилия 2003 в исполнении Физикеллы стоит половину карьеры Кими. Звучит, по меньшей мере, странно. Однако не менее странно звучат и посты болельщиков, Кими, только что мною прочитанные. Я, конечно, люблю фэнтези, но не настолько.

Хотя прочитав вариацию на тему Сузуки в исполнении г-на Кородубова, вынуждена снять свои претензии, нельзя ограничивать воображение художника. Такая фантазия достойна вознаграждения.

Лукьяненко с мелом судьбы отдыхает

Так что за последующие 16 кругов Алонсо проиграл 14 секунд - это называется, он лучше справился?

Однозначно, ведь он не сдулся так сильно, как Физи на своем *неудачном* комплекте, и закономерно оказался впереди на финише.

Однозначно, ведь он не сдулся так сильно, как Физи на своем *неудачном* комплекте, и закономерно оказался впереди на финише.

Видишь ли, перед своим вторым пит-стопом Физико все же оставался впереди Алонсо. Просто команда зазвала его на второй пит-стоп значительно раньше Фернандо - и тому удалось вполне объяснимо пересидеть Физикеллу. Так что не канает твоя тема, снова.

Монако 2005? Пример мимо кассы - где там Алонсо не был так быстр? Он даже был чуть быстрее Физикеллы там тогда

Даже чуть быстрее Физикеллы?? :D Это что, шутка такая?

тут же вообще ему сливал, весь уик-энд - вот, пожалуйста, результаты всего уик-энда я выложил чуть ранее

На первой практике в пятницу Алосно был быстрее, и в Q1 тоже.

не моя беда, что ты "включил страуса" и ничего не хочешь признавать.

Просто как всегда, при обсуждении Физи ты неубедителен. Хотя это и понятно, тяжело доказывать что черное это белое даже с фориксом :D

Ну вот он и страус, я что говорил. Тебе аргументы, а ты в ответ "та не смеши". Представь себе, на все твои фразочки так будут отвечать, забавно будет посмотреть твою реакцию, мсье Тролль.

Мсье Хомяк просто торопится с выводами, с чего ты взял что ты мне что-то доказал? Никаких предпосылок к тому что я соглашусь (и только тогда можно говорить о каких-то доказательствах) с теорией т.з нет. И не предвидится.

Видишь ли, перед своим вторым пит-стопом Физико все же оставался впереди Алонсо. Просто команда зазвала его на второй пит-стоп значительно раньше Фернандо - и тому удалось вполне объяснимо пересидеть Физикеллу.

Если бы не зазвали- то Физи слил бы еще больше, т.е команда вообще-то спасла Физи.

Так что не канает твоя тема, снова.

Не спеши с выводами.

ЗЫ. Знатно я все таки хомяку орешков насыпал :D

На первой практике в пятницу Алосно был быстрее, и в Q1 тоже.

Первая практика в пятницу - этот ЛОЛ, конечно, не пристало Алонсо заносить себе в актив победу на какой-то практике - мелковато для гонщика его калибра. В первой квале опередил, но обе Реношки без напряга проехали по попытке и все. Гораздо важнее то, что Физикелла был впереди в субботней практике, когда все гоняют по-максимуму, впереди в Q2 и Q3, впереди по лучшему кругу.

Просто как всегда, при обсуждении Физи ты неубедителен. Хотя это и понятно, тяжело доказывать что черное это белое даже с фориксом :D

Я не ставлю себе целью быть убедительным для тебя. Мне кисло твое мнение.

Мсье Хомяк просто торопится с выводами, с чего ты взял что ты мне что-то доказал? Никаких предпосылок к тому что я соглашусь (и только тогда можно говорить о каких-то доказательствах) с теорией т.з нет. И не предвидится.

Мне достаточно того, что соглашаются другие. Люди видят, у кого аргументы, а кто как всегда, пытается лить водичку.

зы: Фишка с хомяком провальная, потому и убрал из подписи ее, видимо :lol:

Если бы не зазвали- то Физи слил бы еще больше, т.е команда вообще-то спасла Физи.

Не неси ереси - твои слова можно переиначить и сказать, что пит-стоп в конце первого отрезка спас гонку самому Алонсо. А если бы его позже пригласили?

В Барселоне 2005 зазвав раньше, тоже типа помогли?

Не неси ереси - твои слова можно переиначить и сказать, что пит-стоп в конце первого отрезка спас гонку самому Алонсо. А если бы его позже пригласили?

Алосно сливал не так критично, и соперников не пропускал, по этому и дотянул до планового пита. У Физи дела были куда мрачнее, так что скажи спасибо что мостик так оперативно отреагировал на беспомощность пилота.

В Барселоне 2005 зазвав раньше, тоже типа помогли?

Это когда меняли коцнутую морду? ;)

Мне достаточно того, что соглашаются другие.

Другие фанаты Физи? ну еще бы :D

А ну да, еще всякие ральфофаны и айлавы.

Был бы этот разговор в теме Алонсо, картина была бы совсем другая ;)

Мне достаточно того, что соглашаются другие. Люди видят, у кого аргументы, а кто как всегда, пытается лить водичку.

зы: Фишка с хомяком провальная, потому и убрал из подписи ее, видимо :lol:

аргументы типа "ел мороженку и проспал флаги" ?

Физико завязывай с эксперементом , насколько раньше тебя было интересно читать и спорить , ровно настолько ты стал

не читаем теперь . B)

Алосно сливал не так критично, и соперников не пропускал, по этому и дотянул до планового пита.

Да неужели в самом деле? А что тут делает с Алонсо Баттон?

d025c39ee23e.jpg

У Физи дела были куда мрачнее, так что скажи спасибо что мостик так оперативно отреагировал на беспомощность пилота.

Твой троллинг стал скучепн.

Физико завязывай с эксперементом , насколько раньше тебя было интересно читать и спорить , ровно настолько ты стал не читаем теперь . B)

Аргументы типа скринов из Бразилии 2004 - прочему пропускаем такие посты?

Собственно, из Оскаров я и так понял, что я и раньше не был особо читаем для тебя.

Это когда меняли коцнутую морду? ;)

Где она была коцнутая, скрин, фото, сюда, пожалуйста.

Речь шла о Физикелле, а не о любителе мороженого, водки и Санта-Клауса. Я о нем разговариваю с Zar-ом. Не о Кими.

Другие фанаты Физи? ну еще бы :D

Ты в Оскары загляни, дружок. Там увидишь, кто из нас убедительнее :lol:

Да неужели в самом деле? А что тут делает с Алонсо Баттон?

Это момент первого круга, неужели Алосно успел убить шины?! :o

И кругом позже Дженс также треснул и Физи (на удачном комплекте шин) :D

Где она была коцнутая, скрин, фото, сюда, пожалуйста.

Киль был расколот снизу, фотосессии не получилось.

Аргументы типа скринов из Бразилии 2004 - прочему пропускаем такие посты?

Собственно, из Оскаров я и так понял, что я и раньше не был особо читаем для тебя.

я ничего не пропускаю , но скрины и таблицы и Зар приводит , которого ты так яростно троллем называешь.

(кстати у тебя это уже становится манией :p:) Зару зачет , отлично поработал :lol: )

читать тебя хоть и интересно , но все же сложно - слишком много снобизма и периодическая жесткость граничащая с хамством ,

так что звиняй - ответил так как вижу , и елей лить о том как ты велик и прекрасен не буду.

сорри за офф. если хочешь продолжить дисскусию о тебе , давай в личку , не будет превращать тему Физикелы-гонщика , в тему

Физикелы-юзера :D

Киль был расколот снизу, фотосессии не получилось.

Троллишь, господин. Как же с расколотым килем Физикелла ехал так быстро в конце и показал быстрейший круг гонки?

я ничего не пропускаю , но скрины и таблицы и Зар приводит , которого ты так яростно троллем называешь.

Покажи мне его скрины и таблицы. В беседах со мной. Жду :lol: :lol: :lol:

ОЧЕНЬ ЖДУ!

Это момент первого круга, неужели Алосно успел убить шины?! :o

Какая разница? Темпа не было, вот тебе наглядное подтверждение. Потом и Баррикелло подъехал к Алонсо и начал его прессовать. Хотя в начале гонки был еще далеко.

И кругом позже Дженс также треснул и Физи (на удачном комплекте шин) :D

Молодец, это еще одно подтверждение, что это не Алонсо просто чуть слабее ехал чем обычно, а Рено сливала.

и Зар приводит , которого ты так яростно троллем называешь.

(кстати у тебя это уже становится манией :p:) Зару зачет , отлично поработал :lol: )

Я и еще полфорума, ты в темах, где к нему нехорошо относятся, бываешь?

Троллишь, господин. Как же с расколотым килем Физикелла ехал так быстро в конце и показал быстрейший круг гонки?

Не удачно выразился.

Под килем уважаемый Питер Уиндзор (мнению которого, в отличие от твоего, я всецело доверяю) очевидно имел в виду какую-то часть носа, который и был заменен.

О наличии этой проблемы говорил и сам Физи, привожу его слова в надежде, что в этот раз ты не будешь выставлять его лжецом и лицемером, и поверишь пилоту на слово:

and also fixed the problem down by the floor of the car

Покажи мне его скрины и таблицы. В беседах со мной. Жду

ОЧЕНЬ ЖДУ!

ОЧЕНЬ ЖДИ !

твоё самомнение вывело тебя на новый уровень :D

ты что же думаешь я сижу и записываю все твои баталии с Заром ? :lol:

видел как Зар выкладывал скрины , уж с тобой это было или нет уже не упомню (я и не утверждал что они в беседе с тобой были ). да и как понимаешь мне оно 100 лет не нужно , а меня же нет Заромании :p:)

а твои попытки перевести стрелки с себя на Зара, лишний раз доказывают , что ты плотно вошел в роль тролля. :lol:

засим покидаю тебя , не буду мешать :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...