Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А вот слова хвалёного дона Пэдро о Стамбуле:

"Стартовать с 11-го места и финишировать на пятом - совсем неплохо. Мне удалось избежать завала на первом круге, но мы выбрали стратегию с единственным пит-стопом, я должен был беречь резину и не мог атаковать в полную силу".

Этот паровозег просто объехал завал и потом всю гонку прилежно пилил в районе границ очковой зоны, не сделав ни единого обгона. Где он тут проявил хоть каплю героизма - не вижу в упор.

Поделиться этим сообщением

О том, что у Физикеллы в гонке были неполадки с тормозами, ты предпочёл умолчать, как обычно.

Пэт Симмондс:

А вот слова самого Физико о гонке:

*Барахлили тормоза* это просто мегабоян от Физикеллы, который слышан от него немеряное кол-во раз. Об этом он постоянно упоминает когда надо оправдать очередной слабый резалт. Мне даже кажется что он просто не хочет понимать, что к концу гонке тормоза естсественным образом теряют в эффективности. К тому же, глянув на покруговку, можно увидеть, что на последнем круге гонки Карло показал такое же время как и перед вторым питом, т.е проблемы если были, то ничего ему не стоили.

Вот с настройками проблемы были, это да, но это проблема пилота, который не смог их найти, о чем неумолимо свидетельствует факт личного БК, поставленного сразу после пита.

И о том ты умолчал, что в 2006 году де ла Роса неоднократно участвовал в тестах команды, а значит, машина ему была прекрасно знакома - проблема незнания техники снимается.

Умолчал? Лучше скажи *попытался скрыть*, мощнее звучит :D

А сделал я это в робкой надежде что собеседник в теме. Нигде я не говорил что Педро была незнакому машина, я говорил всего лишь о гоночном напряжении которое в гонках неизмеримо выше чем на тестах. Ну и, Карло по любому провел за рулем свойе Рено больше чем Педроса на Маке, однако толку чуть.

Этот паровозег просто объехал завал и потом всю гонку прилежно пилил в районе границ очковой зоны, не сделав ни единого обгона. Где он тут проявил хоть каплю героизма - не вижу в упор.

А кто (кроме тебя) говорит о *героизме Педро*? :unsure:

*Барахлили тормоза* это просто мегабоян от Физикеллы, который слышан от него немеряное кол-во раз. Об этом он постоянно упоминает когда надо оправдать очередной слабый резалт. Мне даже кажется что он просто не хочет понимать, что к концу гонке тормоза естсественным образом теряют в эффективности. К тому же, глянув на покруговку, можно увидеть, что на последнем круге гонки Карло показал такое же время как и перед вторым питом, т.е проблемы если были, то ничего ему не стоили.

Вот с настройками проблемы были, это да, но это проблема пилота, который не смог их найти, о чем неумолимо свидетельствует факт личного БК, поставленного сразу после пита.

Где ж покруговка-то, а? Любопытно посмотреть.

И почему тормоза - это "мегабойан"? Часто ли он жаловался на них?

В Бахрейне - ни слова. В Малайзии - ни слова. В Австралии - ни слова. В Имоле - ни слова.

То же на Нюрбургринге, на Каталунье, в Монако, в Сильвере, Монреале, Инди, ...

Продолжить список гонок того сезона, где "проблемы с тормозами для Физикеллы - мегабойан" или ты понял, что твоя ложь не удалась?

Умолчал? Лучше скажи *попытался скрыть*, мощнее звучит :D

А сделал я это в робкой надежде что собеседник в теме. Нигде я не говорил что Педро была незнакому машина, я говорил всего лишь о гоночном напряжении которое в гонках неизмеримо выше чем на тестах. Ну и, Карло по любому провел за рулем свойе Рено больше чем Педроса на Маке, однако толку чуть.

Напряжение, судя по Бахрейну-05, де ла Росе по барабану. Он всех своих звёздных соперников на каждых тестах видел, частенько опережал их и в обморок от вида знаменитостей не падал. Мимо.

Напряжение, судя по Бахрейну-05, де ла Росе по барабану. Он всех своих звёздных соперников на каждых тестах видел, частенько опережал их и в обморок от вида знаменитостей не падал. Мимо.

...

:(:lol::blink:

Давай сразу засчитаем мне слив, а то я боюсь не выдержать следующих аццких каментов на уровне дефектологического класса специнтерната, и свалиться со стула смеясь и рыдая...

...

:(:lol::blink:

Давай сразу засчитаем мне слив, а то я боюсь не выдержать следующих аццких каментов на уровне дефектологического класса специнтерната, и свалиться со стула смеясь и рыдая...

А вот это уже "оскорбление оппонента с оценкой умственных способностей". Причём безосновательное.

Ты хоть сам понял то, что тебя развеселило? Или де ла Роса катался обособленно от всех остальных и никогда не встречался ни с кем на тестах? Что-то я не пойму тебя, философ.

Что-то я не пойму тебя

Как обычно.

Ты не обижайся, я не со зла, но честно.

Будем считать что все остались при своем мнении.

Насчёт оффа да, можно прекратить, но имхо, Массе Физикелла вообще не уступает, а Алонсо лучше ненамного. Выступай они вместе не при Флаве, кто знает, как могло б сложиться ;)

На сём офф можно закруглить.

В теме Жака прекращаем, в теме Физико продолжаем. :rolleyes: По каким критериям ты почти равняешь Физико с Алонсо? :blink: Не при Флаве было бы тоже самое.

Как обычно.

Ты не обижайся, я не со зла, но честно.

Будем считать что все остались при своем мнении.

Ты всегда завершаешь дискуссию подобным образом? Забавно. Углубиться во что-то, как всегда, тебя затруднило.

Покруговок Маньи-Кур нет, ссылки на "мегабойанные" проблемы с тормозами отсутствуют, внятного ответа на вопрос, почему де ла Роса должен был волноваться в гоночный уик-энд, нет.

Неудивительно, что тебя невозможно понять. Ведь нет никакой конкретики. Честно.

В теме Жака прекращаем, в теме Физико продолжаем. :rolleyes: По каким критериям ты почти равняешь Физико с Алонсо? :blink: Не при Флаве было бы тоже самое.

Уффф... Да посмотри хотя бы, е-маё, на то, что началось сразу после Мельбурна-05... Где Физико был в ударе, силён и было всё нормально. А Флав не вышел на подиум и кисленько буркнул в радио своё дежурное "браво".

Да посмотри хотя бы, е-маё, на то, что началось сразу после Мельбурна-05... Где Физико был в ударе, силён и было всё нормально. А Флав не вышел на подиум и кисленько буркнул в радио своё дежурное "браво".

И после этого, наверное, стал окручивать у Физи гайки и разбавлять бензин ослиной мочой. Не потянул Физикелла сравнения с Алонсо, вот и весь разговор.

И после этого, наверное, стал окручивать у Физи гайки и разбавлять бензин ослиной мочой. Не потянул Физикелла сравнения с Алонсо, вот и весь разговор.

Разумеется, ничего подобного быть не могло. Ведь и Трулли совершенно случайно после Барселоны и Монако-2004 попал в необъяснимую полосу неудач. Ну не потянул рядом с Алонсо.

Представляешь, пока был сзади - тянул, стоило ему раз показать себя - и тянуть перестал.

Чудеса, да и только!

Ты всегда завершаешь дискуссию подобным образом? Забавно. Углубиться во что-то, как всегда, тебя затруднило.

Покруговок Маньи-Кур нет

Как нет? Адрес сайта с покруговками знают все.

, ссылки на "мегабойанные" проблемы с тормозами отсутствуют

Я сказал что Карло зачастую жаловался на тормоза, когда надо было оправдать слитые гонки. Далее ты попросил найти искомое во всех остальных гонках 2006-го, из чего следует что ты:

- не понял написанного

- считаешь все гонки Карло в 2006-ом неудачными

Оба варианта высвечивают нерадостную картину с туманными перспективами продолжения.

ЗЫ. Это если даже отбросить не особенно умную идею отпочкования новой ветви в дискусси, не имеющий отношения к сравнению Карло и Педро в 2006.

, внятного ответа на вопрос, почему де ла Роса должен был волноваться в гоночный уик-энд, нет.

Логичные ответом на твой вопрос было бы: почему он должен был волноваться, ведь знаменитости были в шлемах в гонке, и он их не видел!

Если ты не понимаешь разницы между внутренней отвественностью человека, работающего на тестах, и человека участвующего после долгого переыва в гонках, и которого могут заменить в любой момент, то это просто жесть. На самом деле.

Как нет? Адрес сайта с покруговками знают все.

Матрикс-то? Почитаем, интересно весьма. Правда, по мере наличия времени. Мы ещё вернёмся к этому Гран-При.

Я сказал что Карло зачастую жаловался на тормоза, когда надо было оправдать слитые гонки. Далее ты попросил найти искомое во всех остальных гонках 2006-го, из чего следует что ты:

- не понял написанного

- считаешь все гонки Карло в 2006-ом неудачными

Оба варианта высвечивают нерадостную картину с туманными перспективами продолжения.

Мы говорили о 2006 годе, а не о каких-то иных временах. Иначе за всю карьеру и любого другого пилота можно найти "любимые отмазки".

Слитая гонка, говоришь? А может, наоборот - достижение, что он не закончил её в гравии или в покрышках, сумев сберечь тормоза и не допустив их разрушения?

И начисто отсутствует логика, из которой следует, что я все его гонки-2006 считаю неудачными.

Логичные ответом на твой вопрос было бы: почему он должен был волноваться, ведь знаменитости были в шлемах в гонке, и он их не видел!

Если ты не понимаешь разницы между внутренней отвественностью человека, работающего на тестах, и человека участвующего после долгого переыва в гонках, и которого могут заменить в любой момент, то это просто жесть. На самом деле.

ОМГ, если ты уверен в себе, то эта внутренняя ответственность не помешает показать тебе нормальный результат.

Тот же Вурц в 2005 в Имоле вышел после четырёхлетнего перерыва на трассу и провёл отличную гонку.

Если ты сразу начинаешь лажать и волноваться, когда возлагаешь на себя ответственность, то другие могут быть и не такими пужливыми ;)

Мы говорили о 2006 годе, а не о каких-то иных временах. Иначе за всю карьеру и любого другого пилота можно найти "любимые отмазки".

О, проблеск понимания! :)

Это именно физина любимая отмаза.

Слитая гонка, говоришь? А может, наоборот - достижение, что он не закончил её в гравии или в покрышках, сумев сберечь тормоза и не допустив их разрушения?

Может, но мы сравниваем это достижение с результатом финишировавшего следом Педро, и оно сразу меркнет.

И начисто отсутствует логика, из которой следует, что я все его гонки-2006 считаю неудачными.

Попробуй еще разок перечитай.

ОМГ, если ты уверен в себе, то эта внутренняя ответственность не помешает показать тебе нормальный результат.

Вот об этом я тебе говорю (хорошо хоть уже через раз до тебя доходить стало). Педро- молодец. А отнюдь не Карло.

А вот это уже "оскорбление оппонента с оценкой умственных способностей". Причём безосновательное.

Ты хоть сам понял то, что тебя развеселило? Или де ла Роса катался обособленно от всех остальных и никогда не встречался ни с кем на тестах? Что-то я не пойму тебя, философ.

Ты не обижайся на Зара, у него просто странное весьма оригинальное чувство юмора. :unsure:

А в принципе, наезжать на Педро лишь потому, что Зар хочет возвелить его с целью принизить Физи, не стоит. Педро - хороший парень. Я всегда вспоминаю, как искренне после тестов в ФИ он признался Физи: "Ребят, я не знаю, как вы на этом ездите. Это ж просто опасно" Если человек не боится признаться в том, что другие что-то делают лучше, это сильный человек. Так что мой "профаунд респект" Де ля Розе :wub:

Свой шанс он заслужил. Пусть воспользуется им

Ну и раз уж я сегодня особенно много апеллирую к Зару, попытаюсь завершить общение весьма тривиальным сравнением.

Может, но мы сравниваем это достижение с результатом финишировавшего следом Педро, и оно сразу меркнет.

Раз уж ты так любишь сравнения. Попробуй-ка, дорогой Зар, сопоставить выступления Ковалайнена в МакЛарене с Физиными. Депрессия, сила которой определяется степенью боления, гарантирована

Раз уж ты так любишь сравнения. Попробуй-ка, дорогой Зар, сопоставить выступления Ковалайнена в МакЛарене с Физиными.

Похожая картина, провал провальнейший, и я никогда не называл это иначе, т.к в отличие от многих аборигенов не страдаю манией оправдывать пилота за кторого болею любыми методами.

Депрессия, сила которой определяется степенью боления, гарантирована

Неа, никогда меня не доведут до депрессии дела абстрактных челов из телека.

Вот об этом я тебе говорю (хорошо хоть уже через раз до тебя доходить стало). Педро- молодец. А отнюдь не Карло.

Погоди, а что он такого сделал, что вдруг раз - и молодец? То, что Физикелла на проблемной машине финишировал выше "молодца", явно не достоинство, судя по твоим словам. А Педро вообще не испытывал никаких проблем - и всё же приехал сзади.

А что касается внутренней ответственности, то тут вообще говорить не о чем. Может, и требовалось какое-то время на адаптацию к трассе, но в гонке, если учитывать "трамвайность" её течения в Маньи-Кур, де ла Росе не пришлось прилагать больших усилий, чтобы на нормальной исправной машине просто доехать до финиша.

Погоди, а что он такого сделал, что вдруг раз - и молодец? То, что Физикелла на проблемной машине финишировал

Эти проблемы ничего Карло не стоили, повторяю.

Для него слить полминуты Алонсо никогда не было проблемой и на полностью исправной машине, как в Имоле, например ;)

Похожая картина, провал провальнейший, и я никогда не называл это иначе, т.к в отличие от многих аборигенов не страдаю манией оправдывать пилота за кторого болею любыми методами.

Неа, никогда меня не доведут до депрессии дела абстрактных челов из телека.

Ну что ж. Мои поздравления. Устойчивая психика - эт здорово.

А то, что ты именуешь манией оправдывать, на самом деле может оказаться просто способностью понять другого человека.

Эти проблемы ничего Карло не стоили, повторяю.

Для него слить полминуты Алонсо никогда не было проблемой и на полностью исправной машине, как в Имоле, например ;)

При чём тут, вообще, Алонсо? Речь шла о де ла Росе, какой он молодец, и о том, что он всего четыре секунды проиграл хромой машине Физикеллы.

Что значит - проблемы ничего не стоили?

А то, что ты именуешь манией оправдывать, на самом деле может оказаться просто способностью понять другого человека.

Возможно. но в этом стремлении вы зачастую заходите слишком далеко, делая из него дурачка, который ездит в сухих гонках на мокрых настройках, а в мокрых на сухих, например. Скажешь это нормально?

При чём тут, вообще, Алонсо? Речь шла о де ла Росе, какой он молодец, и о том, что он всего четыре секунды проиграл хромой машине Физикеллы.

Что значит - проблемы ничего не стоили?

Алонсо при том, что отрыв Карло от него при серьезной проблеме с тормозами не мог быть так мал.

Да уж, весело, один Макларен боролся за победу, второй натужно пытался опередить "аутсайдера" Физикеллу :lol:;)

Верно подмечено, пять баллов!!! Причем аж опередил "аутсайдера" так сильно что сам даже не попал в очки ;)

Возможно. но в этом стремлении вы зачастую заходите слишком далеко, делая из него дурачка, который ездит в сухих гонках на мокрых настройках, а в мокрых на сухих, например. Скажешь это нормально?

Думаю, то, что Джанкарло человек разумный, разбирающийся в том деле, которым занимается, не станет отрицать никто. Возможно, ты не совсем так трактуешь слова своих оппонентов?

Спор - такая штука, что можно зайти слишком далеко и даже не заметить этого. Этим грешат многие. Но тут ничего не поделаешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...