Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

И гордость у Виджая, в отличие от Физи, уверен, имеется.

Какой экспертный подход к человеческим качествам Джанкарло. А ведь всего пару дней назад Гале обещал, не растекаться мыслью по древу в этом направлении. Правда свое слово надо еще уметь держать. Но куда там, "великому критику" Физи не до таких приземленных реалий.

Поделиться этим сообщением

Предлагаю поклонникам Физико вспомнить, как он поборолся на пит-лейн в Сильверстоуне 2001 с Энрике Бернольди - гонщиком, с неба звезд не хватавшим, но снискавшим известность именно благодаря своей упертой неуступчивости, успевшей попортить немало крови Дэвиду Култхарду, Мике Хаккинену и даже Михаэлю Шумахеру.

Этот Бернольди и Кове (так часто упоминаемому здесь) нервов попортил, т.к. был одним из его основных соперников в Формуле Ниссан в 2004-м году :rolleyes:

В условиях запрета тестов? Перечисли пожалуйста новинки, которые ФИ привезла в Спа и Монцу. И заодно поясни куда делась эта доработка в Сингапуре и на Сузуке.

Хочешь посмотреть на новинки? Иди сюда. Если покопаешь там же, найдешь все доработки ФИ с начала сезона.

Постепенная доработка болида, его правильная настройка и труд Джанкарло позволили ему завоевать поул и подиум на суперпилотажной Спа, чего не вышло у Сутиля на такой же технике.

Тем более, я думаю для тебя не секрет, что ФИ с самого начала чемпионата обладала наибольшой максимальной скоростью в конце прямых, что очень выгодно для трасс типа Спа и Монцы. Доработав аэродинамику на протяжении сезона команда смогла добиться большего прижима для своего болида, что в сочетании с спецификой трасс позволило получить хорошую машину в Спа, где ее потенциал блестяще реализовал Джанкарло.

Про сузуку я тебе писал - машина там смотрелась весьма неплохо, имела хороший потенциал, что и продемонстрировал Сутиль в квалификации. Очков же Сутиль не набрал благодаря игнорированию ЖФ и некорретному поведению на трассе как всегда очень небыстрого Ковалайнена.

Какой экспертный подход к человеческим качествам Джанкарло.

Всего лишь констатация факта. Феррари демонтративно не замечала Физи в годы его расцвета, и даже сейчас они взяли его только после Бадоера. Ситуация прозрачна для понимания. Просто для Физи это была мечта, и ради нее он готов был всем поступиться, и его не критикую за это, скорее сочувствую что мечта оказалось такой, как бы это сказать помягче...

В свою очередь, я не думаю что выступление Физикеллы за ФИ является мечтой Малльи ;)

ФИ - не проходной двор. Раз ушел, значит обратно возьмут вряд ли спустя 4 гонки-то.

Физи с самого начала сказал, что освободит место для Фелипе по первому требованию бразильца. И это абсолютно не означает, что он пойдет просится обратно в ФИ. Для чего? Решение принято, выбор был сделан.

Да и потом, какая вероятность, что Фелипе выступит в гонке? Слишком мало времени прошло, незнакомая трасса - это очень опасно для Массы. Если слова о "семье" для Феррари не пустой звук, они его на трассу не выпустят.

А Малья еще не раз пожалеет о том, что не хотел продлевать Физи на следующий сезон. Уверена в этом.

Хочешь посмотреть на новинки? ...

Как оказывается нетрудно стать из аутсайдера лидером, всего-то изменить торцевые панели переднего антикрыла :blush:

Как оказывается нетрудно стать из аутсайдера лидером, всего-то изменить торцевые панели переднего антикрыла :blush:

Читай полный текст поста и посмотри доработки по ходу сезона. Макларен, вон, не одним двойным диффузором дорос от аутсайдера до победителя ГП в этом сезоне

Если покопаешь там же, найдешь все доработки ФИ с начала сезона.

Покопался и нашел там целых два апдейта за сезон (до Спа) :rolleyes:

При том ни двойной дифф, ни допкрылышко заднее не идет ни в какое сравнение с мегакрылышками панелями переднего крыла :)

Бредите всё? Вы сомневаетесь насчёт Физико? У него контракт с Феррари и уж в этом сезоне он назад не попросится. :rolleyes:

Как раз по этому, видимо, Маллья не гарантировал Физи контракт на будущий год ;)

И если мы увидим в следующем году в ФИ Сутиля и Лиуцци, то конечно подумаем что им-то контракт БЫЛ гарантирован ещё когда Физико гонялся за ФИ ,а вот ему-то принёсшему первые очки,подиум и поул не светило в ФИ ничего :D

РS Иногда мечта превыше всего остального, и тем более такой мелочи как просчитывание каждого маленького шажка.

Всего лишь констатация факта.

Это не констатация, это очередная попытка оскорбить пилота, а вместе с ним и его болельщиков. Выглядит также отвратительно, как поливания Ковы псевдо-болельщиками МакЛарен после каждой гонки.

Адекватные люди способны понять, что сейчас итак тяжело. И даже если муляет в одном месте желание сорвать какие-то мифические покровы, то как-то его притушить. Хотя бы на время.

Думаю, очень мало болельщиков Физи обрадовались, узнав о его переходе в Феррари. Слишком много было "но" у такого решения. Одно из основных - ситуация прозрачна для понимания, что Физи не сможет сходу показать хороший результат на новой для себя машине.

Но мы, болельщики, продолжаем в него верить. А вам, "доброжелателям" все равно где и как его хаять. Даже повод не нужен.

В свою очередь, я не думаю что выступление Физикеллы за ФИ является мечтой Малльи ;)

Если мечта Мальи - выступление за ФИ Сутила и Луиццы, что ж пусть она реализуется. И успехов обоим пилотам. А мы посмотрим, чем окажется эта мечта.

Это не констатация, это очередная попытка оскорбить пилота, а вместе с ним и его болельщиков.

Старые песни о главном. Когда я его называл героем гонки- это как должное, когда называю антигероем- надекват и фоб. Как это надо понимать?

Но мы, болельщики, продолжаем в него верить. А вам, "доброжелателям" все равно где и как его хаять. Даже повод не нужен.

Повод достаточный- провал пилота ненавистной команды.

Если мечта Мальи - выступление за ФИ Сутила и Луиццы, что ж пусть она реализуется. И успехов обоим пилотам. А мы посмотрим, чем окажется эта мечта.

Чрезмерное утрирование сводит сарказм на нет.

Это подиум на долгие годы будет казаться фанатам весомым аргументом против Сутиля и Тонио, но на самом деле он не намного круче 6 кругов лидерства Винкельхока, которые повторить тот же Физи не смог.

А я вот не поленился, зашел в тему Кими Райкконена (тоже ведь пилот Феррари с 2007-го года), и попытался там найти твои посты, которые ты должен был бы писать после его провалов (за три года они все-таки были, как-никак - хотя бы прошлогодний Сингапур, к примеру, или Монако 2007), но тщетно! Их там и в помине не было! Там лишь один-единственный твой пост, вполне безобидный:

А подскажите, что за победы в Спа в младших сериях Кими одерживал в Спа? Он вчера грил об этом на прессухе

То есть ты выдаешь заведомо ложный предлог вот тут:

:lol: :lol: :lol:

И кстати, мы все ждем продолжение твоих мемуаров о Интерлагосе и Физико. Ты ж так здорово вчера начал - и захлебнулся... Ну что, был бы он в очках в 1999-м, или нет? Ответишь?

Это подиум на долгие годы будет казаться фанатам весомым аргументом против Сутиля и Тонио, но на самом деле он не намного круче 6 кругов лидерства Винкельхока, которые повторить тот же Физи не смог.

:lol: :lol: :lol: Да, ты отличный шут, Zar! Вот бы ты сам еще верил в то, что говоришь!

Ты забыл, какие дифирамбы пел Физикелле, скажем, после Монако, или после Сильверстоуна? Ты же отлично понимаешь, что в этом году он классно провел не только одну Спа.

но на самом деле он не намного круче 6 кругов лидерства Винкельхока, которые повторить тот же Физи не смог.

:lol: :lol: :lol: А что ты говорил два месяца назад, когда ситуация была зеркальной, и я тебе припомнил эти круги Винкельхока в контексте беседы о гонке Сутиля в Нюрбурге? Вспомним?

ты сильно утрируешь, в гонке Винкельхока был невероятный форсмажор, Сутиль жел шел в обычной, сухой гонке почти в темпе Феррари, и это просто жесть.

Теперь поставь в этой цитате вместо Сутиль "Физикелла" - и получишь сам себе же ответ :lol: :lol: :lol:

Старые песни о главном. Когда я его называл героем гонки- это как должное, когда называю антигероем- надекват и фоб. Как это надо понимать?

Человек, который заходит в тему только для того, чтобы оставить здесь очередную порцию гадостей про пилота - неадекват. Именно так и надо понимать.

Повод достаточный - провал пилота ненавистной команды.

Как же мало людям надо для счастья.

Чрезмерное утрирование сводит сарказм на нет.

Это потому наверное, что там нет сарказма. Я болею ЗА Джанкарло, а не против Сутиля, Хемильтона или Буэми. И мне в голову не приходит шастать по их темам и долбать болельщиков.

Физико и физика не совместимы,

Тут несколько другие управляют силы,

Эмоции и удовлетворенье

Своей карьерой. Сбылись ночные сновиденья.

Уже в Феррари! Что еще!?

Но физика ломает все!

Не обмануть нам притяженья,

Но верит Физи в мать - ученье.

Уйдет и будем вспоминать,

Что мог ДжанКарло побеждать...

Он побеждал и побеждал,

Но чемпионом все ж не стал.

C то йездой что показал Физи в Сингапуре и на Сузуке (особенно на Сузуке! :D ) он ФИ и даром не нужен будет, а тем более за неустойку Тонио.

а вот у тебя с городостью, видимо совсем "вах"

а так же с памятью и совестью - они слабо прослеживаются, а на расстоянии и совсем не видны

Как тебе такие пассажи, приятно? или только и ждешь подобных слов? может питаешься их негативной энергетикой? напиши, думаю тебе многие в "личку" набрасают подобного. :(

Физико и физика не совместимы,

Тут несколько другие управляют силы,

Эмоции и удовлетворенье

Своей карьерой. Сбылись ночные сновиденья.

Уже в Феррари! Что еще!?

Но физика ломает все!

Не обмануть нам притяженья,

Но верит Физи в мать - ученье.

Уйдет и будем вспоминать,

Что мог ДжанКарло побеждать...

Он побеждал и побеждал,

Но чемпионом все ж не стал.

Ах Физи, Физи, что ты сделал?

Ведь плод трудов был близок так

Надел ты форму с жеребцами

Ушел служить в их трудный час

И там, где ты искал мечту

Нашел ты лишь труды и муки

Пришел, увидел, трижды слил

И вот уж близок час разлуки

Друзья твои сейчас грустят

И лишь мечтают о победах

Ты мог бы стать их Королем

Но стал лишь именем в беседах…

Этот подиум и поул целиком заслуга Физзи , ни в коем случае не повод травить Сутиля и тем более Лиуцци , и конечно не аргумент против них (как такое вобще может нормальному человеку в голову прийти?) А вот мысли о том, что у Физзи ни единого шанса против Сутиля и Лиуцци не было на следующий сезон и что ему ОДНОМУ только ничего не гарантировано было в ФИ, смешны.

А вот мысли о том, что у Физзи ни единого шанса против Сутиля и Лиуцци не было на следующий сезон и что ему ОДНОМУ только ничего не гарантировано было в ФИ, смешны.

Я такого и не говорил, просто то что они все в одном положении говорит об их (Физи и Сутиля) одинаковой ценности для команды.

Последние две строчки просто супер!

Ах Физи, Физи, что ты сделал?

Ведь плод трудов был близок так

Надел ты форму с жеребцами

Ушел служить в их трудный час

И там, где ты искал мечту

Нашел ты лишь труды и муки

Пришел, увидел, трижды слил

И вот уж близок час разлуки

Друзья твои сейчас грустят

И лишь мечтают о победах

о, Боже Мы еще и поэт... зовется Цветик, что ли?

О, где бы еще я могла насладиться поэзией! В теме Физи, конечно.

Кто, как не Джанкарло, вызывает желание реализовать свои чувства в творчестве, в поезии. Притом не только у поклонников, но и у фобов.

Спасибо, весьма приятно читать. Pogiday, Zar в вас пропадает талант поэта. Надо немедленно это исправить.

А по поводу того, что Физи не стал чемпионом.... ну так он ведь еще не ушел. В жизни всякое бывает... :rolleyes:

Последние две строчки просто супер!

Строчки прекрасны, но несколько грешат против истины (впрочем, поэту простительны подобные искажения)

Джанкарло стал для болельщиков гораздо бОльшим. На мой взгляд, Джанкарло стал для своих болельщиков другом. Причём в самом лучшем понимании слова. Возможно, так понимали дружбу во времена Шекспира. Во всяком случае, у меня складывается такое впечатление

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...