Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Миха, Zar, давайте, просыпайтесь, хватит в постельке нежиться, я жду тут ваших креативов. Давайте, у меня немного времени - после обеда я ухожу в офф до воскресенья, и это будет ваш звездный час - до моего приезда вы можете говорить тут какие угодно глупости и фальсифицировать какие угодно вещи. До воскресенья вы сможете быть тут королями - но мне хочется закрыть все вопросы с вами раньше (хотя судя по всему, они и так закрыты - еще бы, после всех ваших вчерашних сливов!)

Поделиться этим сообщением

Миха, Zar, давайте,...

А может, Zar и Миха - интересно, кто в вашей связке ведущий, а кто ведомый, раньше я думал, естественно, Миха пограмотнее будет, но вчерашние события сильно, очень сильно уронили его репутацию в моих глазах. Zar удержался от больших глупостей, хотя кое-где слажал и он - например в вопросе с Хиллом. Ну и вообще, в целом, поддерживать утопическую и неграмотную точку зрения Михи ему чести тоже не сделало.

Извините, если тут уже копировали из болга А. Попова, просто меня прямо так растрогало:

"...Я столкнулся с ним в дверях моторхоума «Феррари» и... не узнал. «Эй, а идет мне красный?» – улыбнулся Физико своей традиционной чуть грустной и смущенной, но очень искренней улыбкой. «Нон молларе май (никогда не сдаваться), – Джанкарло подмигнул и постучал себя по эмблеме жеребца на сердце, - вот я и дождался»... А вообще - полное ощущение праздника. Потому что Монца. Потому что десятое сентября!" :)

Конечно, Физи, тебе очень идет красный :) И мы вместе с тобой дождались :)

Оо, у Попова зря простаивает литературный талант. В одном абзаце ом сумел создать такой образ!!! :rolleyes:

Просто потрясающее ощущение! Спасибо за цитату :wub:

Да. Я сама чувствую чебя счастливым человеком от того, что имею счастье понаблюдать за человеком, исполнившем свою мечту. Более того, я имею честь болеть за этого человека.

В такие моменты, и жизнь кажется прекраснее и проблемы мелкими

Более того, я имею честь болеть за этого человека.

Храни эту честь! Ну и свою тоже, для жениха :rolleyes: Шутка, без обид, если что :rolleyes:

ААААА! Вот тут твой дилетантизм прямо выпирает!!!! Начнем с того, что стартовал Физикелла... с пит-лейн... Самым последним! Гонку он провел с отказавшей антипробуксовочной системой, что скорости ему не добавляло. Но он финишировал десятым, совершив несколько обгонов - в том числе и обгон Ника Хайдфельда. А его лучший круг был лучше, чем лучшие круги обоих McLaren! Десятое место при старте с пит-лейн несколько меняет картину, которую себе вообразил ты, посмотрев на голую статистику, не так ли?

И что из того?

Во-первых, Физикелла финишировал 10-м, при том, что до финиша добрались всего 13 пилотов. Позади Джанкарло финишировала только Ник на Заубере, Энге на Просте и Алонсо на Минарди. Так что не надо представлять дело так, будто Джанкарло на трассе сделал полпелетона и героически пробился на 13-е место. Этого не было, прорвался только за счет сходов соперников. И кого, ты говоришь, кроме Хайдфельда он там еще обогнал? Вроде никого.

Во-вторых, по сравнению лучших кругов вообще детский сад. Конечно, у Култхарда и Хаккинена они оказались хуже, чем у Физикеллы - Дэвид сошел еще на 6-м круге, Мика - на 19-м. Если так смотреть, то там и Алонсо по БК проиграл Хаккинену всего одну десятую. А вот гонку на таком "самовозе" Фернандо провалил - пришел последним :D

На этом фоне такая "мелочь", как то, что у Физикеллы после первого же боевого круга в квале сломался основной болид, да еще и в дальней части трассы, после Лесмо, конечно, "неважна" - как и то, что отстальную часть квалы он провел на запасной машине. Я просто напомню - после первой своей попытки, на боевом авто, Физикелла показал пятое время - при том, что результаты к тому моменту показали все 22 пилота. То есть после первой серии кругов Физико был пятым - и потом, к сожалению, его боевой автомобиль сломался и выехать на запасном Физикелла смог лишь под самый конец, на одну попытку, в плотном трафике. Стоит ли удивляться тому, что Баттон сумел подвинуть его - да и то с грехом пополам? А что было после первой попытки, а? Где был Баттон в равных условиях, а?

А с каких пор у нас первая попытка что-то значит?

Ну молодец Физикелла, что показал промежуточное пятое время. Но с чего ты решил, что он и остался бы пятым? В субботней разминке Джанкарло был только 12-м, например.

Ну а что ж ты не копнул еще глубже, не вспомнил о победах Хилла в Монце в 1993 и в 1994?

В 1993-м Хилл победил только благодаря сходу на последних кругах его напарника Проста, которому в квале он тогда тоже проиграл (заметь).

В 1994-м в напарниках Хилла был проводивший свой 7-й Гран При в карьере Дэвид Култхард. И уже годом спустя ДиСи тоже легко обставил в Монце Дэймона в квалификации и имел все шансы обставить его в гонке, если бы не сошел.

Итого в Гран При Италии с 1993 по 1999 годы Хилл проиграл 4 квалификации из 7.

Выиграл только у дебютанта Култхарда (1994), дебютанта Вильнева (1996) и никакущего дебютанта Диница (1997).

Ты по-прежнему считаешь, что Хилл был мастером Монцы?

Да неважно кто там в напарниках был. Ехать на Супертеке на подиум в Монце - это нечто! Ставиь фаст-лап - тоже! За три года, сколько были эти моторы в Ф-1, с 1998 по 2000, ни одному из пилотов, использовавших их, кроме Ральфа, не удавалось подняться на подиум в Монце! Само по себе выступление Ральфа, обгон Култхарда очеь впечатляющи.

Почему неважно-то?

Последующие напарники Ральфа в Моце были сильнее его, поэтому если бы той гонке 1999-го в паре ехал, например, Монтойа, возможно Уильямс выиграл бы гонку. И тогда третье место Ральфа при победе нпарника (как было в 2001-м) уже не казалось бы таким подвигом.

Шумахер старший выступил еще хуже в тот уик-энд - уступил Баррикелло, в частности.

А как влияли выступления Шумахера старшего на результаты младшего? Че-то связи вообще не вижу. Да и команда тогда уже начала Рубенсу кредиты возвращать.

Ты гонишь - Ральф выиграл утренний уарм-ап у Монтойи... И тут Ральф был на высоте - что самое важное!

Но при этом он провалил относительно Монтойи весь предшествовавший уик-энд. Сомневаюсь, что после квалы Ральф вдруг мог так преобразиться. Что ж он раньше не мог быстрее поехать?

Молодец Трулли, но это умаляет заслуги самого Ральфа? Он набрал очки, финишировав шестым среди 20 финишироавших пилотов - и этого хватает, чтобы еще раз выразить ему респект.

Че-то ты в сторону уводишь. Спор идет о том, что Ральф в Монце сверхбыстрым никогда не был и сильные напарники ехали лучше. Я тебе привел еще один этому пример. При чем тут шестое место и очки? Напарнику-то слил.

Не забывай о принципиальном соперничестве этих двух пилотов в 1997. Кстати, а что скажешь насчет другой сверхбыстрой трассы - Хоккенхайма 1997? Или снова мне зачешешь, что Ральф был "плох" на старом Хоккенхайме?

Ничего не буду отвечать, поскольку уж это точно имеет мало отношения к разговору. Мы еще с Монцей не закончили.

Я бы обошелся без сарказма в адрес Сато - во первых, на трассе с шестью поворотами даже такой отрыв можно назвать внушительным.

То есть отставание Физикеллы от Райконена по БК в 0,7 секунды в 2009-м году - это вообще дикий слив?

Раз уж ты 0,180 секунды считаешь внушительным.

Во вторых, этот Сато, над которым ты пытаешься издеваться, дважды, в обеих квалификациях 2004 года в Монце, опередил не кого-нибудь, а Дженсона Баттона - лидера сегодняшнего чемпионата мира и бронзового призера чемпионата 2004 года.... То есть не так и плох Сато, как ты пытаешься мне слепить...

Во второй квале Баттон был тяжелее на круг, и примерно столько же проиграл по времени Такуме, сколько должен был - 0,071 с. К тому же, Сато в 2004-м уже не был новичком, как в соперичестве с Физикеллой. И теоретически Дженсону в тот год было чуть сложнее переиграть японца, чем Джанкарло.

А в 2005-м Баттон, например, привез Сато 0,280 секунды по лучшему кругу - Физикелла выиграл у новичка-напарника меньше.

И в третьих, Физико сам по себе провел отличную гонку, учитывая качества того Jordan, редко когда позволявшего квалифицироваться в десятке.

Ну ведро из того Джордана тоже делать не надо. В следующем после Монцы Гран При США Джанкарло квалифицировался 9-м, финишировал 7-м. Не так плоха была машина под конец сезона. В Японии Сато и вовсе 5-м приехал.

И что из того?

Во-первых, Физикелла финишировал 10-м, при том, что до финиша добрались всего 13 пилотов.

Многие из них сошли за его спиной, не так ли? В чем вина Физикеллы? Ему надо было к ним присоединиться?

Позади Джанкарло финишировала только Ник на Заубере, Энге на Просте и Алонсо на Минарди. Так что не надо представлять дело так, будто Джанкарло на трассе сделал полпелетона и героически пробился на 13-е место.

А я такого не представлял. Я просто напомнил, что тпо сравнению с другими он был в невыгодном положении - со второго круга отказала антипробуксовочная система. А небольшая пробуксовка в начале разгона в Монце приводит к большим потерям в максимальной скорости в конце прямой, ты должен это понимать (хотя после вчерашнего не уверен, что ты понимаешь - как ты объяснишь мне свою лажу с тем, что ты не знал, откуда стартовал Физикелла, кстати?)

Этого не было, прорвался только за счет сходов соперников. И кого, ты говоришь, кроме Хайдфельда он там еще обогнал? Вроде никого.

Во-первых, обгон более легкого Хайдфельда - однозначный зачет, Зубер был силен в той гонке. Во-вторых, Физико обогнал еще и Йонга с Энге - понимаю, ты простебаешь эти обгоны, но обгон Хайдфельда не вычеркнешь, как бы тебе того ни хотелось.

Во-вторых, по сравнению лучших кругов вообще детский сад. Конечно, у Култхарда и Хаккинена они оказались хуже, чем у Физикеллы - Дэвид сошел еще на 6-м круге, Мика - на 19-м. Если так смотреть, то там и Алонсо по БК проиграл Хаккинену всего одну десятую. А вот гонку на таком "самовозе" Фернандо провалил - пришел последним :D

Во-первых, по поводу Алонсо - он один из немногих шел на два пит-стопа в той гонке, что давало ему известную фору. К тому же, Култхард опередил его не на одну десятую, а на все четыре. Хаккинен же проторчал в траффике все время до схода - это тоже известно.

Во-вторых, в аналогичных обстоятельствах в Хоккенхайме, на очень похожей трассе, и в очень похожих обстоятельствах- достаточно ранний сход обоих Макларенов, и финиш Физикеллы - ему, Джанкарло, не удалось опередить ни Култхарда, ни Хаккинена по быстрейшим кругам - он проиграл им достаточно много, практически полсекунды. При том у Физико была неплохая машина в той гонке. А значит, в Монце он действительно прыгнул выше головы.

А с каких пор у нас первая попытка что-то значит?

В финальной классификации да, она ничего не значит. Но она вполне заставляет призадуматься - не так ли?

Ну молодец Физикелла, что показал промежуточное пятое время. Но с чего ты решил, что он и остался бы пятым?

Не остался бы пятым - но Баттона порвал бы легко.

В субботней разминке Джанкарло был только 12-м, например.

Во=первых, в субботу с утра у Физикеллы были проблемы с гидравликой - он успел проехать лишь 14 кругов, а некоторые пилоты накрутили по 35...

А где был Баттон утром в субботу? Правильно, в четырех десятых позади - как и в пятницу, когда он уступил Физикелле три десятых. На уарм-апе Физикелла треснул его уже на пол-секунды. Все это никак не увязывается с "закономерной" победой Баттона в квале, не так ли?

В 1993-м Хилл победил только благодаря сходу на последних кругах его напарника Проста, которому в квале он тогда тоже проиграл (заметь).

Проиграл совсем немного, да и Просту проиграть совсем не зазорно, я считаю. А в гонке - незадолго до схода Проста, к 45-му кругу (Прост сошел на 48-м) Хилл уступал ему в гонке лишь около полутора секунд. Че за дела?

В 1994-м в напарниках Хилла был проводивший свой 7-й Гран При в карьере Дэвид Култхард. И уже годом спустя ДиСи тоже легко обставил в Монце Дэймона в квалификации и имел все шансы обставить его в гонке, если бы не сошел.

Ты лучше скажи спасибо, что Култхард не сошел с позором после прогревочного круга, вылетев с трассы. Счастье его, что дали второй старт. Иначе ты вообще не хотел бы вспоминать ту Монцу.

Итого в Гран При Италии с 1993 по 1999 годы Хилл проиграл 4 квалификации из 7.

Выиграл только у дебютанта Култхарда (1994), дебютанта Вильнева (1996) и никакущего дебютанта Диница (1997).

Ты по-прежнему считаешь, что Хилл был мастером Монцы?

Проиграл Просту - которому проиграть не зазорно было, Ральфу - за что мы снимем перед Ральфом шляпу - и находившемуся в великолепной форме в 1999 Френтцену, при том, что сам Хилл уже был давно мыслями на покое. 1999 год вообще я советую оставить тебе в покое.

А что, Физикелла сам себе выбирал партнера на ту гонку, или автоматом ему записывать ее в неудачу, только потому что он не имел нормального напарника? Я считаю, что место в десятке на финише на том ужасном EJ13, да еще и после старта с пит-лейн - отменный результат. Что ты имеешь против?

Ну это тоже байка.

10-е место при 12-ти реально финишировавших гонщиках - "отменный результат"? И кто позади Физикеллы был? Напарник Баумгартнер и Кьеза на Минарди. Всё. Что конкретно там показал Джанкарло?

А про напарника я написал к другому. Вот если бы при старте с пит-лейн Физикелла тогда объехал напарника-Алонсо или хотя бы напарника-Ральфа Шумахера - вот это я бы признал сильным выступлением. Даже при том, что тоже финишировали бы всего 12 пилотов. А так гордиться нечем. Фактически приехал последним. Конкурентов за это 10-е место у Джанкарло-то и не было по сути.

Почему неважно-то?

Последующие напарники Ральфа в Моце были сильнее его, поэтому если бы той гонке 1999-го в паре ехал, например, Монтойа, возможно Уильямс выиграл бы гонку. И тогда третье место Ральфа при победе нпарника (как было в 2001-м) уже не казалось бы таким подвигом.

Возможно, да кабы не считается. Факт в том, что в Монце Ральф Шумахер провел свою лучшую гонку 1999 года - именно в Монце, не в Имоле, не на Хунгароринге, не в Монреале, на трассах, где он был всегда силен, а именно в Монце. Развивать же теории а что было бы, будь Монтойя, я смысла не вижу. Возможно, Монтойе ФВ21 понравился бы еще меньше, чем он понравился Занарди - не задумывался об этом?

Да что ты говоришь? А может, это был не лишний пит, а всего лишь просто первый пит-стоп из двух? Мне кажется странным, что "лишний" пит случился как раз тогда, когда было время для первого пит-стопа тех, кто шел на две остановки в той гонке - на 14-м круге :lol:

...

Так что ты поменьше Авторевю читай, Зар - именно оттуда ты подчерпнул мертвую идею о "лишнем пит-стопе" - Иванов видимо, просто болельщик Хилла... Увы, слив, господа...

А почему бы мне не доверять АР? Иванов в том уик-енд вообще был в Монце, на трассе, и имел доступ к информации.

Разобpавшиcь cpазу поcле cтаpта c Баppикелло, Фpентценом, Фиcикеллой ;) , Тpулли, Паниcом и Вуpцем, Хилл вcкоpе пpинялcя и за более cильных cопеpников. В великолепном cтиле он пpошел Жана Алези, затем оcтавил позади cвоего паpтнеpа Ральфа Шумахеpа и, наконец, опеpедил Жака Вильнева.

Подумалоcь, что Хилл pешил cтаpтовать на легкой машине и залил немного бензина. Ранний заезд Дэмона в бокcы подтвеpдил эти пpедположения. Однако потом выяcнилоcь, что Хилл поcещал бокcы из-за техничеcких неполадок, а его Jordan на cтаpте был запpавлен так же, как и машины оcтальных учаcтников.

Впечатления Хилла были очевидно взяты сразу же после гонки, и были несколько сбивчивыми (как и у Физикеллы после *прокола* на Хунгаре-06, бугога)

А как влияли выступления Шумахера старшего на результаты младшего? Че-то связи вообще не вижу. Да и команда тогда уже начала Рубенсу кредиты возвращать.

Ну между братьями Шумахерами в Ф-1 всегда чувствовалась связь. Они оба были потрясены тем что случилось в США, и аварией Занарди. Я тебе просто объясняю, что 2001 год - не показатель, если ты желаешь судить о способностях Ральфа в Монце. Точно так же, как по нему не стоит судить о способностях Михаэля в Монце - того Михаэля, что одержал там кучу побед.

А почему бы мне не доверять АР? Иванов в том уик-енд вообще был в Монце, на трассе, и имел доступ к информации.

Впечатления Хилла были очевидно взяты сразу же после гонки, и были несколько сбивчивыми

Хаха. Есть комментарии Хилла, там ни слова ни о каких его проблемах, сказано, он был на плановых пит-стопах, стратегия сработала - что ты еще хочешь? Ходи мимо, как говорится. Писака Иванов мне не авторитет.

Какие технические проблемы? Сказал а, говори б - уточни, какие проблемы, если "Иванов имел доступ к информации".

Но при этом он провалил относительно Монтойи весь предшествовавший уик-энд. Сомневаюсь, что после квалы Ральф вдруг мог так преобразиться. Что ж он раньше не мог быстрее поехать?

В квале он уступил Монтойе четверть секунды - это совсем не много. Я не могу согласиться, что этот отрыв можно назвать провалом... Ты лучше вспомни, как ты обсмаковал "всего лишь 180 тысячных превосходства над Сато" - тут для тебя это ничтожно мало, а 278 тысячных отставания Ральфа - для тебя это уже провал... Двойные стандарты, блин - школа Зара дает о себе знать.

Че-то ты в сторону уводишь. Спор идет о том, что Ральф в Монце сверхбыстрым никогда не был и сильные напарники ехали лучше. Я тебе привел еще один этому пример. При чем тут шестое место и очки? Напарнику-то слил.

Трулли стартовал выше, вот и все. Все свое преимущество Ярно добыл за счет этого. А то, что он лучший квалифиаер чем Ральф - я не собирался это оспаривать. Ральф же в Монце провел свою далеко не самую худшую гонку 2005 года - ты с этим согласен?

Ничего не буду отвечать, поскольку уж это точно имеет мало отношения к разговору. Мы еще с Монцей не закончили.

Да нет, ответь. Тут много чего не имеет отношения к разговору - например, твои ссылки на то, что Хилл хреново ездил в Монце и все такое... Выходит, ты себе позволяешь такой оффтоп, а я, выходит, не могу? Полегче.

Писака Иванов мне не авторитет.

То же мне новости, для тебя никто не авторитет кто не восхваляет Физикеллу, т.е по определению авторитетом для тебя можешь быть только ты :lol:

Какие технические проблемы? Сказал а, говори б - уточни, какие проблемы, если "Иванов имел доступ к информации".

Какие именно не важно, очевидно только что взято это было не с потолка, а право обвинять человека во лжи потому что его точка зрения отличается от собственной я оставлю таким трепачам как ты ;)

Про 2007 год.

Это по каким таким всем статьям? А ну давай разберемся.

В пятницу Физикелла выиграл у Ковалайнена обе тренировки, причем с солидным преимуществом, немного, около двух десятых, уступил ему в субботней тренировке, и лишь пятьдесят тысячных уступил ему в Q1.

Прикольно.

Сначалы ты утверждаешь, что 0,180 секунды (которые Физикелла привез Сато по БК) - это "внушительный отрыв". Теперь пишешь, что две десятые, которые Физикелла проиграл в тренировке Ковалайнену, - это "немного".

Ну-ну :D

Во второй квалификации круг решающий круг Физикеллы испортил невовремя вернувшийся прямо перед ним на трассу Баррикело - понятно, что улучшить не удалось, и Физикелла остался 14-м, а вот Ковалайнен успешно закончил свой круг (Баррик вернулся на трассу после ошибки в первом Лесмо позади Ковалайнена - но прямо перед Физи), после чего говорить о гонке смысла как-то нет - при такой большой разнице в стартовых позициях (седьмая и 14-ая) их ждали совершенно разные гонки, в которых им пришлось решать разные задачи...

Задача состояла в том, чтобы проиграть Ковалайнену 0,6 секунды по лучшему кругу? Сомневаюсь.

Судя по времени Хейкки, Рено в той гонке была быстрее Ред Буллов, Тойоты и Хонды, пилотам которых уступил Физикелла. По лучшему кругу Джанкарло уступил даже Сато на Супер Агури!

Впечатления Хилла были очевидно взяты сразу же после гонки, и были несколько сбивчивыми (как и у Физикеллы после *прокола* на Хунгаре-06, бугога)

И если квотишь меня, квоть все, а не то, что тебе выгодно только. Почему не заквотил комментарии Хилла? Не хотел? Ну так я тебе еще раз ткну ими в лицо - могу и перевести, если у тебя не получается:

Дэмон Хилл, Монца 1998, гонка:

- Getting two cars in the points is a fantastic result for the team. It was always going to be difficult to get my car into the top six (from 14th place on the grid) but we seem to be going from strength to strength, and our strategy and the excellent pit stops, made it possible. If there was an award for ‘the most improved team of the season’, B & H Jordan would definitely win it! I think I overtook more people in today’s race than I’ve done in the past two seasons. It was absolutely crazy at the start, passing people all the time, and in fact I couldn’t believe it when I was told it was time for my first pit stop because I was so busy enjoying myself. This result on the back of the last race in Spa is really great.

Последнее выделенное снимает все сомнения по поводу запланированности первого пит-стопа - Дэмон шутя говорит, что настолько увлекся гонкой и обгонами, что даже забыл про необходимость дозаправки и удивился, когда команда напомнила ему, что пора ехать туда. Есть вопросы?

Про 2007 год.

Прикольно.

Сначалы ты утверждаешь, что 0,180 секунды (которые Физикелла привез Сато по БК) - это "внушительный отрыв". Теперь пишешь, что две десятые, которые Физикелла проиграл в тренировке Ковалайнену, - это "немного".

Ну-ну :D

В тренировке это - чепуха. Посмотри лучше первую квалификацию.

Ты лучше мне объясни, почему ты считаешь Сато слабаком - если в 2004 он сделал Баттона в обеих квалах. Чего в рот воды набрал? Я жду.

Задача состояла в том, чтобы проиграть Ковалайнену 0,6 секунды по лучшему кругу? Сомневаюсь.

Судя по времени Хейкки, Рено в той гонке была быстрее Ред Буллов, Тойоты и Хонды, пилотам которых уступил Физикелла. По лучшему кругу Джанкарло уступил даже Сато на Супер Агури!

Ковалайнен шел на два пит-стопа, Физикелла на один - это трудно заметить, я спрашиваю? Естественно, времена Ковалайнена были лучше. Дилетантизм продолжает расцветать пышными цветами... К тому же, Физикелла застрял в трафике. Не спорю, это была не лучшая его гонка в карьере - впрочем, в Рено образца второй половины 2007, с ФЛАВОритизмом в пользу Ковалайнена, иначе и быть не могло.

Ковалайнен шел на два пит-стопа, Физикелла на один - это трудно заметить, я спрашиваю? Естественно, времена Ковалайнена были лучше. Дилетантизм продолжает расцветать пышными цветами... К тому же, Физикелла застрял в трафике.

В трафике? В Монце (!) за спиной СуперАгури? Гыыы :D

впрочем, в Рено образца второй половины 2007, с ФЛАВОритизмом в пользу Ковалайнена, иначе и быть не могло.

Ну, поставь себя на место Флава- сколько можно давать равные возможности пилоту кторый сливает и сливает напарнику (дебютанту!)

То же мне новости, для тебя никто не авторитет кто не восхваляет Физикеллу, т.е по определению авторитетом для тебя можешь быть только ты :lol:

Гуляй мимо. Ты уж точно ни для кого не будешь уже авторитетом тут. Только если не сменишь ник - и радикально, свое поведение.

Какие именно не важно, очевидно только что взято это было не с потолка, а право обвинять человека во лжи потому что его точка зрения отличается от собственной я оставлю таким трепачам как ты ;)

Не надо быть голословным - есть комментарии Хилла, они предельно ясны и прозрачны для понимания. А ИМХО, с которым Иванов пишет свои пассажики, меня совершенно не интересует - иногда он говорит верные вещи, иногда проваливается. Это был тот самый случай. Ни один из членов команды Джордан ничего не сказал, даже не заикнулся о проблемах на машине Хилла - поэтому вольные бумагомаракания Иванова не имеют никакой цены, не будучи подкрепленными цитатами. Слив. Гуляй мимо.

В трафике? В Монце (!) за спиной СуперАгури? Гыыы :D

Ковалайнен в Австралии 2007 полгонки ничего не мог поделать с Сато - до самых пит-стопов. С Супер-Агури. Как ты объяснишь это?

Ну, поставь себя на место Флава- сколько можно давать равные возможности пилоту кторый сливает и сливает напарнику (дебютанту!)

Не неси ерунды.

Ковалайнен в Австралии 2007 полгонки ничего не мог поделать с Сато - до самых пит-стопов. С Супер-Агури. Как ты объяснишь это?

Это была первая гонка Хейкки в карьере, сложная и без попыток обгона Сато ;)

Но у Физи было уже 11 сезонов и 3 в команде, и тем не менее он пыхтел почти до самого своего пита за Энтони, хотя и допускаю что Физи наверное побаивался выносить Дэвидсона во второй гонке подряд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...