Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я за правду! :)

К Физи отношусь хорошо (особенно в прошлом, когда он действительно гонялся что называется искрометно), но нефик гнать на Дэвида за Монцу.

ты не можешь достоверно знать кто виноват в той или иной ситуации в гонке, т.к. не участвуешь в гонке, не инженер, не директор команды и т.д. но ты сразу находишь виновного, и почему-то чаще (я ж не говорю всегда :D ) этим виновником оказывается Физи :blink:

Поделиться этим сообщением

Я за правду! :)

К Физи отношусь хорошо (особенно в прошлом, когда он действительно гонялся что называется искрометно), но нефик гнать на Дэвида за Монцу.

И это говорит человек, неоднократно называвший Физи неудачником, терпилой, утверждавший, что Сутиль уступает Джанкарло лишь по причине того, что машина у него хуже, а также определивший Джанкарло антигероем ГП Монако. Как вы думаете, почему? - Потому что "

Цитата(Zar @ 26.05.2008, 11:01)

Я ожидал от него много, а он не показал абсолютно ничего (до поломки)"

Браво!

Умеешь ты развеселить, Зар. :lol:

Правда были и положительные отзывы Зара о Физикелле. Думаю, все из нас помнят его "+1", которое повергло в состояние легкого шока и доставило немало притных минут болельщикам

И это говорит человек, неоднократно называвший Физи неудачником, терпилой, утверждавший, что Сутиль уступает Джанкарло лишь по причине того, что машина у него хуже, а также определивший Джанкарло антигероем ГП Монако. Как вы думаете, почему? -

Извиняюсь что встрял в ваш разговор, вы знаете кто такой терпила? :)

Извиняюсь что встрял в ваш разговор, вы знаете кто такой терпила? :)

я надеюсь, он не это имел в виду

ты не можешь достоверно знать кто виноват в той или иной ситуации в гонке, т.к. не участвуешь в гонке, не инженер, не директор команды и т.д. но ты сразу находишь виновного, и почему-то чаще (я ж не говорю всегда :D ) этим виновником оказывается Физи :blink:

Не всегда, это точно. Когда Физи нельзя назвать виновным в проишествии, Зар в теме не появляется

Извиняюсь что встрял в ваш разговор, вы знаете кто такой терпила

Признаться, не знаю. Я могу лишь догадываться об этом, исходя из обвинений Зара. :unsure: Одно могу сказать точно, это был не комплимент

ТЕРПИЛА

1. потерпевший; 2. в Киеве – водитель, таксист. Поехать на терпиле. Ловить терпилу.

как сказано в одном из Кавказских форумов

:o:lol:

Как это всё связано с Физи не совсем понятно

И главное, я никогда не говорил что Физи- терпила, ты, как обычно, выдумала какие-то мифические оскорбления, исходя из выхваченной из контекста фразы.

И главное, я никогда не говорил что Физи- терпила, ты, как обычно, выдумала какие-то мифические оскорбления, исходя из выхваченной из контекста фразы.

Оскорбил человека - так хоть имей мужество это признать.

К чему эти отговорки? Здесь не личое общение

Кстати, мне вкратце разъяснили значение слова "терпила". Приблизительно то, что я и ожидала.

Оскорбил человека

Это всего лишь твое мнение, не имеющее ничего общего с объективной реальностью ;)

Раз ты не видишь в этом оскорбления, тогда тем более не понятно, зачем отрицать?

Это не мат всё-таки, +10% тебе не добавят. Следовательно беспокоиться не о чем

Раз ты не видишь в этом оскорбления, тогда тем более не понятно, зачем отрицать?

Это не мат всё-таки, +10% тебе не добавят. Следовательно беспокоиться не о чем

загляни в личку плиз

жаль, не удалась гонка, а столько надежд было после квалы...

Физи в Монце

0161964.jpg

жаль, не удалась гонка, а столько надежд было после квалы...

Даа. После такой квалы да еще и на домашней трассе "падать" было больнее.

Будем ждать Сингапура

н-даа.... в итоге все мечты Джанкарло о возможном повторении подвига на джордане канули в никуда... ну хоть контракт есть на будущий год.. и то хорошо! -)

н-даа.... в итоге все мечты Джанкарло о возможном повторении подвига на джордане канули в никуда... ну хоть контракт есть на будущий год.. и то хорошо! -)

Да, эт конечно приятно. Но я была бы рада гораздо больше , если б Физи продлили контракт до 2010-2011года.

Впрочем, Монца не послекднее ГП сезона. Может, и повторим подвиг а-ля Бразилия-03

Да, эт конечно приятно. Но я была бы рада гораздо больше , если б Физи продлили контракт до 2010-2011года.

Впрочем, Монца не послекднее ГП сезона. Может, и повторим подвиг а-ля Бразилия-03

)))) ну да... блин а какой это все таки кайф , когда пилот обладая не конкурентной машиной, привозит подиум ...... зачастую подобный результат может перекрыть по эмоциям несколько побед топ пилота..... помимо бразилии 2003 , вспоминаем венгрию 1997 :rolleyes::D

)))) ну да... блин а какой это все таки кайф , когда пилот обладая не конкурентной машиной, привозит подиум ...... зачастую подобный результат может перекрыть по эмоциям несколько побед топ пилота..... помимо бразилии 2003 , вспоминаем венгрию 1997 :rolleyes::D

Ага. А также Монако-98. :rolleyes:

И Канаду :rolleyes:

Фотка с Физиного сайта

_MG_0172.jpg

Если я правильно поняла, в Монце Физи получил награду за очередной хет-трик.

Мелочь, а приятно

Вот, собственно, я и вернулся. Рад видеть всех в добром здравии. Галюнь, привет тебе большой!

Итак, кто там у нас чемпион-то? Физикелла уже? А то я так увлекся маленьким Массиком, который по жизни был в тени г-на Физикеллы, что как-то совершенно не в курсе дел последнего =))

Вот, собственно, я и вернулся.

Из бана? А я думал, оттуда не возвращаются...

Бог мой, как мне этого не хватало! ))

Нет, друг мой, не из бана. А был я на крайнем севере, телевизоров там нет =)

Приехал, понимаешь, и ожидал уже увидеть Физикеллу чемпионом... а тут за чемпионство неудачник и некудышный пилот Масса борется... Хотя уступает и уступал Физикелле во всем и всегда... Видимо, Физикелле опять машину плохую дают, работая на Сутила...

Бог мой, как мне этого не хватало! ))

Нет, друг мой, не из бана. А был я на крайнем севере, телевизоров там нет =)

Приехал, понимаешь, и ожидал уже увидеть Физикеллу чемпионом... а тут за чемпионство неудачник и некудышный пилот Масса борется... Хотя уступает и уступал Физикелле во всем и всегда... Видимо, Физикелле опять машину плохую дают, работая на Сутила...

Вот зачем тебе лишний раз заводить человека. Я вот например посмотрел на пост выше твоего и понял, что конструктива тут не будет вообще, ибо в том посту непонятно зачем столько мата и неуважения. Это фанаты, а не болельщики, пойми. Они люди чувствительные, особенно когда затрагиваются их пилоты в связи с постоянными неудачами последних. Не подумайте, что я какой-то миссионер и пришел тут наводить мир и порядок, просто на сек. заглянул, а тут такое.

Нет, друг мой, не из бана. А был я на крайнем севере,

Нормальные люди летом на юг едут, а не на север. У тебя же все наоборот.

телевизоров там нет =)

Зато там есть песец, к тебе он не заглядывал?

Приехал, понимаешь, и ожидал уже увидеть Физикеллу чемпионом... а тут за чемпионство неудачник и некудышный пилот Масса борется...

Это фарс, а не борьба.

Вот зачем тебе лишний раз заводить человека. Я вот например посмотрел на пост выше твоего и понял, что конструктива тут не будет вообще, ибо в том посту непонятно зачем столько мата и неуважения. Это фанаты, а не болельщики, пойми. Они люди чувствительные, особенно когда затрагиваются их пилоты в связи с постоянными неудачами последних. Не подумайте, что я какой-то миссионер и пришел тут наводить мир и порядок, просто на сек. заглянул, а тут такое.

Спасибо! Но мы тут уже год как беседуем на эту тему, поэтому я знаю чего ожидать от здешней публики. Конструктив не нужно ожидать, конструктив нужно искать.

Мне было обещано, что как только Физикелла уйдет из Рено, где его не уважали и давали заведомо худшую машину в пелетоне, он сразу же станет чемпионом, ибо, как известно, Физикелла даже Шумахера с Сенной превосходит своим гоночным мастерством. Если бы они были с ним в одной команде Заубер в 2004, то он, без сомнения, затмил бы и их своим авторитетом на трассе, как он это сделал с бедным неумёхой Массой... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...