Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

И так подпишут, куда они денутся. Не будь Физикеллы там, машина бы так и прозябала в последних рядах, с трехсекундным отставанием от лидеров.

я думала у него двухлетний контракт

Поделиться этим сообщением

Молодец Физи. 12-й. Адриана вот жаль...

Поздравляю Вас с достойным выступлением.Я лично-не удивлён,Физи мог бы ещё выше поднятся,дождь делал своё дело.

Желаю,чтобы он завтра попил побольше крови с топов.Удачи в гонке.

я думала у него двухлетний контракт

Да, у него двухлетний контракт.

Физи еще летом говорил, что остается в ФИ.

Надеюсь, завтра у нас будет повод для шикарного праздника :rolleyes::wub: Держим кулачки за

Джанкарло :rolleyes:

Спасиюо всем за поздравления

Кстати, Ролдан Родригес из FMS в пятницу тоже провел отменную квалификацию - 8-е время. На фоне "чудо-гонщика из Эстонии" Асмера, снова потерявшегося где-то в третьем десятке, это феноменальный результат.

Хороший знак для Физи - Родригес на последок взял второе место в спринте ГП2 и более чем удвоил кол-во очков ФМС в эти выходные.

Хороший знак для Физи - Родригес на последок взял второе место в спринте ГП2 и более чем удвоил кол-во очков ФМС в эти выходные.

Ну зачем ты говоришь, я хотел посмотреть сам GP2, не зная результатов:-) Я пока только квалификацию смотрел...

Чёт молчание тут.да и понятно сход не повод для ликования.Я в свою очередь,хочю поблагодарить Физи за начало гонки,мастерская оборона против бешеных Кими и Хэма.Следует заметить,что даже Ник не так долго смог сопротивляццо атакам Хэма...Не расстраивайтесь,ещё будет у вас праздник.Дудаев жив! :D

небольшой прикол

3c1d1d9b6c06.jpg

Чёт молчание тут.да и понятно сход не повод для ликования.Я в свою очередь,хочю поблагодарить Физи за начало гонки,мастерская оборона против бешеных Кими и Хэма.Следует заметить,что даже Ник не так долго смог сопротивляццо атакам Хэма...Не расстраивайтесь,ещё будет у вас праздник.Дудаев жив! :D

ну вот, а я надеялась, что он все-таки доедет. гонку еще не смотрела :o

Култхард бычара... Совсем ездить разучился... пинка бы ему скорее из Ф-1...

Мне понравился комментарий Виджея Мальи:

It is very satisfying to see an independent team winning and this is a source of inspiration for us."

Очень приятно видеть победу независимой команды, это вдохновляет нас...

Дудаев жив! biggrin.gif

;)

Джанкарло Физикелла: “Я разочарован, поскольку не смог трансформировать хороший квалификационный результат в неплохую гонку. На старте было очень мокро, я проводил неплохое сражение с Райкконеном и Гамильтоном. Чуть позже в первой шикане меня обошел Култхард, но он замедлился и я не смог избежать с ним контакта. К сожалению, крепление переднего антикрыла было повреждено - на задней прямой оно попало под днище, я потерял контроль над машиной и вылетел в гравий.”

P.S. Жаль, что так вышло - Физи хорошо шел и здорово оборонялся...

По стечению обстоятельств, у меня вчера не работал интернет ни в компе, ни на телефоне. Оно и к лучшему. Ибо сказать нечего, только выразить свою бесконечную тоску и печаль.

Последний раз подобное разочарование я испытывала еще в прошлом сезоне

Смотреть гонку не стала - это было бы сродни мазохизму

Хочется (не в первый раз уже) сказать: "Эх, Девид, Девид..." и забыть это ГП как страшный сон.

П.С. Надеюсь, Физи чувствует себя не так фигово, как его фанаты (во всяком случае некоторые из них). Он как оптимист знает, что будет и в наших боксах праздник

А Малья как всегда оптимистичен. Отличный босс.

И Майку спасибо.

Vado и AkiTa, спасибо за сочувствие :)

небольшой прикол

Кто это?

А то мне сначала показалось...

"Эх, Девид, Девид..."

А при чем тут Дэвид? :blink: Физи же его сзади догнал

при том, что нечего в дождь так сильно тормозить и подставлять свою грязную задницу. Десять лет прошло, а этот **** так ничему и не научился... Все ищет и ищет приключений на свою жопу.

Ну что ж, хотя бы одна радость в этот уикенд. Физи не повезло, зато ФМС заработали очки :rolleyes:

Да не будем обижаться на Култхарда. Это ж Девид :unsure:

В очередной раз приходится радоваться тому факту, что Физи провел отлично ту часть ГП, которую он (сорри за каламбур) провел. Впрочем, никто и не говорил, что будет легко

Весьма проблематично не догнать вдруг тормозящую машину :blink:

при том, что нечего в дождь так сильно тормозить и подставлять свою грязную задницу. Десять лет прошло, а этот **** так ничему и не научился... Все ищет и ищет приключений на свою жопу.

А можеть это Физи за 10 лет так и не научился выдерживать дистанцию и правильно оттормаживать перед поворотом? Только недавно Накаджиму выносил...

Весьма проблематично не догнать вдруг тормозящую машину :blink:

Почему это *вдруг*? :blink: Дэвид томозил не посередине прямой, а непосредственно перед поворотом!

Единственным гонщиком, не добравшимся до финиша в Монце стал Джанкарло Физикелла: на 11-м круге его Force India столкнулась с Red Bull Дэвида Култхарда, получила повреждения, и итальянец вскоре сошел. Но в начале гонки, которая сегодня проходила по весьма необычному сценарию, он смело оборонялся от атак Кими Райкконена и Льюиса Хэмилтона, несмотря на всю разницу в классе машин.

Джанкарло Физикелла: «Я расстроен, после неплохой квалификации нам не удалось развить успех в гонке. На первых кругах трасса была очень сырая, но мне понравились наши дуэли с Райкконеном и Хэмилтоном. Потом в первой шикане меня обошел Дэвид Култхард, но он настолько замедлился в повороте, что между нашими машинами произошел контакт. К сожалению, при столкновении был отломан носовой обтекатель, он попал под машину, на прямой я потерял управление и вылетел в гравий».

Адриан Сутил :...В общем, эту гонку надо поскорее забыть».

Удивил Лось. Прям даже приятно почитать.

А с Сутилем я солидарна

А можеть это Физи за 10 лет так и не научился выдерживать дистанцию и правильно оттормаживать перед поворотом? Только недавно Накаджиму выносил...

Ну да. И Ямамоту в Бразилии Физи тоже вынес. :lol:

А также Пике в Асвтралии

Конечно, у нашего Джанкарло ведь есть ривычка неправильно оттормаживать перед поворотом и выпихивать с трассы неугодных.

Жесть просто.

Кто это?

А то мне сначала показалось...

когда я снимала, я нашла сходство с нашим обшим знакомым ;):D особенно, когда он надел очки, но к сожалению, когда поближе подошла сходство не нашла никакого :blink: а жаль. Этот снимок сделан на таможне между Россией и Казахстаном :D

Почему это *вдруг*? :blink: Дэвид томозил не посередине прямой, а непосредственно перед поворотом!

у тебя во всех происшествиях с участием Физи и какого-нибудь гонщика, виноват всегда Физикелла: тормозит не вовремя, не выдерживает дистанцию, а скольких "бедных" пилотов он вынес с трассы :blink: боже мой, ну что он делает в формуле? лучше просто признайся - ты просто ненавидишь Физи или у тебя есть другая причина?

у тебя есть другая причина?

Я за правду! :)

К Физи отношусь хорошо (особенно в прошлом, когда он действительно гонялся что называется искрометно), но нефик гнать на Дэвида за Монцу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...