Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Подробнее, ты мне ничего не сказал, как всегда, просто жонглируешь без толку словами. Убедительности, как обычно, мало. Найди мне материалы, данные, которые неопровержимо убедили бы меня, что в 1978 на Брэбхеме появилась беспроводная связь "боксы-машина", например, о чем ты сам говорил....

Наверно подрузамевалось телеметрия гонщику от авто ,которую он мог выводить на ЖК дисплей (показание о давлении и теппературах масла ,жидкости охлаждающей, скорости ,оборотах),но она всё равно не беспроводная , и уж точно не ТЕЛЕМЕТРИЯ это зовется , а большего вроде как на Брэбхеме не было , (были конечно углепластикавые тормоза и домкраты , радиаторы по всему кузову и вентилятор взади ),но к ТЕЛЕМЕТРИИ это опять же отношения не имеет!!!!

Поделиться этим сообщением

67d268add1db0f1f25.jpg

66c9617c23d452f5ef.jpg

Верхнюю картинку я бы разместил на Путеводитель по Риму :rolleyes:

Даа, это одна из моих любимых :rolleyes::)

из путеводителя: Кроме Колизея в Риме имеется еще одна достопримечательность, которую хотелось бы выделить. Это местный гонщик мирового значения Джанкарло Физикелла... :D

Наверно подрузамевалось телеметрия гонщику от авто

Да ничего он там не подразумевал - повторяет как кукушка, то, что где-то когда-то вычитал, без того, чтобы пропустить через себя и проанализировать, и вообще, подумать головой... Я даже говорить не буду, что стандарт Wi-Fi в быту появился лишь в 2001 году... Достаточно принять во внимание этот факт, чтобы усомниться в "1978 году", даже если какой-то другой "умник" и написал про появившуюся в том году "беспроводную телеметрию".

Если бы у Zar-а была какая-то твердая и уверенная позиция по этому вопросу, мы бы уже познакомились с ней. А раз он позорно молчит, значит, сказать нечего, и вся эта канитель носила, как всегда, сугубо провокационный характер, с его стороны. Еще раз по носу ему, без стеснения. Поделом.

.... он мог выводить на ЖК дисплей (показание о давлении и теппературах масла ,жидкости охлаждающей, скорости ,оборотах),но она всё равно не беспроводная , и уж точно не ТЕЛЕМЕТРИЯ это зовется , а большего вроде как на Брэбхеме не было , (были конечно углепластикавые тормоза и домкраты , радиаторы по всему кузову и вентилятор взади ),но к ТЕЛЕМЕТРИИ это опять же отношения не имеет!!!!

Об этом Брэбхеме написано в журнале Формула, кстати, за 2000 год, августовский номер. У кого есть номер журнала, может взять и поискать там хоть какой-то намек на "беспроводную телеметрию".... Гарантирую бесплодные поиски до утра.

из путеводителя: Кроме Колизея в Риме имеется еще одна достопримечательность, которую хотелось бы выделить. Это местный гонщик мирового значения Джанкарло Физикелла... :D

Ага. Если б там еще указывали адрес, где его можно найти. Это место тало бы не менее посещаемым, чем Колизей :rolleyes:

Ital-Gala . ну что какие новости ? будет у Force India в следующем году достойная машинка ?

Ital-Gala . ну что какие новости ? будет у Force India в следующем году достойная машинка ?

Обещают.

Малья собирается преподнести своим гонщикам приятный сюрприз в плане конкурентоспособности болида.

Физи собирается продолжать работать и совершенствовать машину дальше.

Думаю, до середняков доберемся. С десяток очков заработаем

Обещают.

Малья собирается преподнести своим гонщикам приятный сюрприз в плане конкурентоспособности болида.

Хорошо б....десять на одного или на двоих? :rolleyes:

по десять в каждой гонке.. я за..

по десять в каждой гонке.. я за..

Даа, я согласна. Отличный вариант

Хорошо б....десять на одного или на двоих?

Лучше на одного :rolleyes:

Обещают.

слики .... хороший шанс для старичков! :excl: ну будет интресно посмотреть на Джанкарло на машинке способной приезжать в очках... может так получиться что Физико в следующем сезоне станет самым возрастным пилотом ф-1.... :blink:

слики .... хороший шанс для старичков! :excl: ну будет интресно посмотреть на Джанкарло на машинке способной приезжать в очках... может так получиться что Физико в следующем сезоне станет самым возрастным пилотом ф-1.... :blink:

Даже не верится, что такое может быть. Физи будет самым возрастным пилотом в Ф1 :o А ведь ему будет всего 36.

Даа, сликов многие ждут. Будем надеяться, они также помогут нам заработать очки :rolleyes:

Немного фото с матча проходившего вчера в Маастрихте(Голландия).

F1 coureurs vs All star team

1220523030rl7.jpg

1220523085qb5.jpg

z1220522403yz7.jpg

5b188d35eb0cab02b0.jpg

А чо там Физи закатил шо-нить в этом матче ? :unsure:

70d798bdf824d69ddd.jpg

СПА, 4 сент

Ой, спасиб. Отличные фотки

А чо там Физи закатил шо-нить в этом матче ? :unsure:

Да, гол забил :)

Да, гол забил

Замечательно. Отлично просто :rolleyes:

Замечательно. Отлично просто :rolleyes:

Ну, я не удивлен, Джанкарло один из лучших, если не лучший футболист среди пилотов Ф-1 ;)

Ну, я не удивлен, Джанкарло один из лучших, если не лучший футболист среди пилотов Ф-1

Даа, это так. Физи любит футбол. Кроме себя, он, кажется, выделял Массу, который отлично бьет головой, и Шуми

Даа, это так. Физи любит футбол. Кроме себя, он, кажется, выделял Массу, который отлично бьет головой, и Шуми

Фелипе, с его то ростом бьёт головой? :D

Фелипе, с его то ростом бьёт головой? :D

Это зависит от того против кого играть , но большой рост это ещё не гарантия хорой игры (хорошая палка ,..... мешать), есть же небольшие баскетболисты , и ничего играют оченно ничего!

Куда ты снова сныкался? Давай, иди сюда, отвечай за свои слова. Я тебя научу "фильтровать базар" впредь.

Физико, не гноси Зара, он же не со зла наверное, веселые вы люди :D

Физико, не гноси Зара, он же не со зла наверное, веселые вы люди :D

Не то слово, они оба жгут уже который раз, всегда читаю их с удовольствием, Fisico это нечто. :)

Хмммм, а тем временем Физи 16-й в первой практике, впереди Адриана, Накаджимы и обоих пилотов Хонды :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...