Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Это понятно, и Флаву не меньше чем нам. Отсюда вопрос: почему Флав пошел на это в Стамбуле? Ведь и там спокойненько можно было разыграть лишний пит, или любую другую техническую псевдопроблему.

Надо его спросить, я не знаю, но как тут заметили пит Физи был очень странным в Испании. А в Турции ты имеешь в виду рокировку на первых кругах? Может поэтому он так и сделал, так как было самое начало гонки, что бы время не терять.

Поделиться этим сообщением

Это понятно, и Флаву не меньше чем нам. Отсюда вопрос: почему Флав пошел на это в Стамбуле? Ведь и там спокойненько можно было разыграть лишний пит, или любую другую техническую псевдопроблему.

во первых это было бы уже слишком подозрительно

во вторых, Стамбул не домашняя трасса Алонсо

во первых это было бы уже слишком подозрительно

А прямой приказ по тим-радио- не * слишком подозрительно*? ;)

:D Угощяйтесь! :D

dwvpcm.jpg

А прямой приказ по тим-радио- не * слишком подозрительно*? ;)

никак нет.

"Fernando, you are faster then Fisi, overtake him"

это не приказ Физикелле пропустить Алонсо. Какие претензий могут быть тут у фиа?

скорее всего Физикеллу попросили пропустить Алонсо, но Физи сам сказал что готов помочь Алонсо.

Угощяйтесь!

Не тот ли это конкурс, который выиграла Лунка при помощи Физи? Они хорошо готовят :rolleyes:

А при том, что они тоже финишировали выше Физикеллы.

Пит-стоп был довольно продолжительным. Впрочем, это так очевидно.

никак нет.

"Fernando, you are faster then Fisi, overtake him"

это не приказ Физикелле пропустить Алонсо. Какие претензий могут быть тут у фиа?

Вспомни что раздула ФИА из-за гораздо менее значимой фразы Рона в Монако-07 ;)

скорее всего Физикеллу попросили пропустить Алонсо, но Физи сам сказал что готов помочь Алонсо.

А какие были у Физи варианты? понятно что пропустил, и логика говорит о том, что пропустил бы и в Барсе, безо всяких питов.

Вспомни что раздула ФИА из-за гораздо менее значимой фразы Рона в Монако-07 ;)

не дать пилоту возможность выиграть, поборотся, вполне оправдано вызвало недовольствие у фиа.

А какие были у Физи варианты? понятно что пропустил, и логика говорит о том, что пропустил бы и в Барсе, безо всяких питов.

и в чем суть этой логики?

В том то и дело, не нужно было никаких *непонятных* питстопов, можно было просто сказать по радио: Физи, пропусти Фернандо, и не терять важные командные очки.

Так нельзя было сделать, потому что Физи шел по трассе быстрее, и в такой ситуации не прикажешь "пропусти" - тем более, в начале сезона...

Попробуй мне объяснить, что за проблемы возникли у Физикеллы, которыми можно было оправдать этот пит-стоп...

Что-то в Стамбуле ФИА даже внимания не обратила на такой момент, да еще и с тим-радио, попавшим в эфир

Во второй половине чемпионата на эти вещь смотрят сквозь пальцы, если вообще смотрят - это негласное правило. То, за что наказывают в первой половине чемпионата, позволяется во второй, когда приоритеты уже ясны... То есть, я говорю о КТ.

Какая логика? Если логика - это времена, которые показывали пилоты на круге, то в Барселоне Физикелла уезжал от Алонсо, до пит-стопа...

Трулли и Ральф тоже *сыночки папы Флава*? rolleyes.gif

Флавио просто не рассчитывал, что "пит-стоп" Физикеллы продлится 35 секунд вместо десяти - видимо, механики совершенно не были обучены именно имитировать усердную работу, а не работать на самом деле... Иными словами, они не привыкли халтурить, и потому, когда это потребовалось, у них получилось из рук вон плохо:-) Зачем-о сняли совершенно целый спойлер, тупо потрясли его... водрузили назад....

4gcczTUT4T.jpg

Физико и R25 на трассе "Маньи-Кур", начало июля 2005 года.

Трулли и Ральф тоже *сыночки папы Флава*? rolleyes.gif
А при том, что они тоже финишировали выше Физикеллы.

А как насчет Уэббера?

Август 2005, Стамбул. Фернандо и Джанкарло знакомятся с трассой с помощью скутеров - и даже тут Алонсо стремится быть впереди...

s2VehM4QiO.jpg

Однако в квалификации Джанкарло опередил Фернандо - и кто знает, о чем напутствует его перед стартом гонки Бриаторе...

mBpTKfz3Y3.jpg

SN9FGQwdQ7.jpg

20 августа, суббота, Стамбул. Физи опередил Алонсо в квалификации, однако, похоже, не испытывает особого восторга - он знает, что завтра ему снова придется действовать в интересах команды в ущерб своим собственным...

И пара замечательных фонов для рабочего стола, первый в особенности призван растрогать представительниц прекрасного пола в этой теме.

Стамбул 2005:

pr522326k2.jpg

Хоккенхайм 2005:

RiIF54t81R.jpg

Гость Dominic Greene
Однако в квалификации Джанкарло опередил Фернандо - и кто знает, о чем напутствует его перед стартом гонки Бриаторе...

mBpTKfz3Y3.jpg

О чём же ещё - о том же, о чём и в Китае 2 месяца спустя - мешать Райкконену на старте.

Попробуй мне объяснить, что за проблемы возникли у Физикеллы, которыми можно было оправдать этот пит-стоп...

Она общеизвестна, ты можешь в нее не верить из-за своей мегапредвзятости, но сути это не меняет. Флав не дурак.

Какая логика?

Такая, что если Физи пропустил Алонсо в Стамбуле- то точно также пропустил бы и везде, где скажут.

20 августа, суббота, Стамбул. Физи опередил Алонсо в квалификации, однако, похоже, не испытывает особого восторга

Да. Эта фотка всегда вызывает некоторую печаль. Возможно, просто у фотографа отлично получилось передать Физино настроение в тот момент :unsure:

Она общеизвестна, ты можешь в нее не верить из-за своей мегапредвзятости, но сути это не меняет. Флав не дурак.

Флав не дурак - с этим никто, кажется, не спорит.

Общеизвестно как раз то, что тех. проблем в той гонке у Физи не было

Общеизвестно как раз то, что тех. проблем в той гонке у Физи не было

Чем подтвердишь?

Говори конкретно, что за причина, не стоит говорит за всех (общеизвестна). Конкретно скажи, что за причина, и обоснуй, что именно она помешала, а не что другое. Ждем.

Зы: и укажи, о какой сути ты говоришь. Жду конкретики, а не расплывчатых туманных и ни о чем не говорящих фраз, которые так тебе любы.

Чем подтвердишь?

Его темп в конце гонки - лучшее тому подтверждение.

Говори конкретно, что за причина, не стоит говорит за всех (общеизвестна). Конкретно скажи, что за причина, и обоснуй, что именно она помешала, а не что другое. Ждем.

Слова самого Физи:

Джанкарло Физикелла: «У меня смешанные эмоции после гонки. С одной стороны, я очень рад финишу в очках и сумел показать очень высокую скорость. В то же время, очень обидно, что у нас возникла проблема, поскольку стратегия и настройки были очень хороши. Думаю, я заслужил второе место.

Проблема возникла в середине гонки, когда неожиданно пропала прижимная сила спереди. Я заехал в боксы для замены носового обтекателя

Темп:

37 круг: 1.16.619

38 круг: 1.16.450

39 круг: 1.18.710 + 2.3 сек!

40 круг: в боксы.

Флав не дурак, но и Физи же не дурак! Если бы Флав так вот подстроил ему эту "проблему", неужели бы Физи не понял бы этого? А поняв, неужели бы вытерпел? А ведь он был бы рад остаться в Рено и на 2008 год, если бы была такая фигня, зачем бы ему нужна была такая команда? И разве сам он скрывал бы такие проблемы? Хотя бы сейчас мог бы уже сказать, что да, так и так, Флав - редиска. Но он никогда не говорил ничего подобного, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Флавио просто не рассчитывал, что "пит-стоп" Физикеллы продлится 35 секунд вместо десяти - видимо, механики совершенно не были обучены именно имитировать усердную работу, а не работать на самом деле... Иными словами, они не привыкли халтурить, и потому, когда это потребовалось, у них получилось из рук вон плохо:-) Зачем-о сняли совершенно целый спойлер, тупо потрясли его... водрузили назад....

:lol:

Я тебя предупреждал, будешь все время повторять ерунду- сам в нее поверишь. Пересмотри гонку, спойлер меняли на другой

Флав не дурак, но и Физи же не дурак! Если бы Флав так вот подстроил ему эту "проблему", неужели бы Физи не понял бы этого? А поняв, неужели бы вытерпел? А ведь он был бы рад остаться в Рено и на 2008 год, если бы была такая фигня, зачем бы ему нужна была такая команда? И разве сам он скрывал бы такие проблемы? Хотя бы сейчас мог бы уже сказать, что да, так и так, Флав - редиска. Но он никогда не говорил ничего подобного, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Физи никогда не стал бы поливать грязью босса, пусть и бывшего. С главами команд у Физи всегда были прекрасные отношения - Джанкарло Минарди, Эдди Джордан, Петер Заубер, Виджей Малья

Да и какая ему от этого радость?

А насчет вытерпеть, думаю, вытерпел бы. Он наверняка не забыл Ярно Трулли и его уход из Рено. А Физи очень любит гонки.

А на вопрос, зачем Физи нужна была такая команда - не знаю, что и ответить. Я очень часто задавалась этим вопросом в 2007. Мне иногда казалось, что Физи хочет хотя бы изредка приезжать на подиумы. Но скорее всего ему просто нравится команда Рено - там работает много отличных людей.

Физи никогда не стал бы поливать грязью босса, пусть и бывшего. С главами команд у Физи всегда были прекрасные отношения - Джанкарло Минарди, Эдди Джордан, Петер Заубер, Виджей Малья

Да и какая ему от этого радость?

А насчет вытерпеть, думаю, вытерпел бы. Он наверняка не забыл Ярно Трулли и его уход из Рено. А Физи очень любит гонки.

А на вопрос, зачем Физи нужна была такая команда - не знаю, что и ответить. Я очень часто задавалась этим вопросом в 2007. Мне иногда казалось, что Физи хочет хотя бы изредка приезжать на подиумы. Но скорее всего ему просто нравится команда Рено - там работает много отличных людей.

Ясно. Может быть так и есть :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...