Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Как же все остальные справились?

Так же как и всегда. Блокировка очень часто происходит, однако явно не в масовом порядке. Просто всегда кому-то не повезет. Может и команда вовремя не известит о том, что надо пропустить более быстрого, а может и не успел пилот вовремя переключится с трассы на вид задних зеркал. Вспомним Макларен в Малайзии этого года...

Поделиться этим сообщением

и с таким же штрафом

Штраф сегодня дали за коробку, если ты не в курсе.

...торрентс.ру?

Ай-яй-яй-яй-яй.. Zar! это же пиратский ресурс! Какое падение нравов...

Мда, неудачно для Физи складывается уикенд. А ведь завтра у него 200-ый старт?

Главное, чтобы закончился этот уикенд хорошо. Будем надеяться, устрашающая статистика результатов юбилейных стартов не реализуется. И Физи станет исключением.

Хоть бы до финиша доехал

Главное, чтобы закончился этот уикенд хорошо. Будем надеяться, устрашающая статистика результатов юбилейных стартов не реализуется. И Физи станет исключением.

Хоть бы до финиша доехал

Если с машиной ничего не случится - должен, ведь Монако он знает отлично...

Ай-яй-яй-яй-яй.. Zar! это же пиратский ресурс! Какое падение нравов...

О чем ты? Все торренты "пиратские", просто там гонки с русским каметном, в отличие от андерграунда, например

Гость 30032008

Финиш ничего не даст..Благодаря погоде(не знаем,конечно,будет ли завтра дождь,но сегодня вероятность этого есть..Кто знает,сколько будет ещё таких ситуация в этом сезоне)стоит надеяться на сходы и впереди и финиш в очковой зоне..

О чем ты? Все торренты "пиратские", просто там гонки с русским каметном, в отличие от андерграунда, например

Можно подумать, тебя там гонки интересуют ;) Или уж скажи, что не только гонки, а еще и горяченькое:-) Ты как всегда недоговариваешь:-)

Да глумлюсь...

Giancarlo Fisichella commented, "It was a disappointing qualifying session and, in fact, whole day. This morning I had a problem with the gearbox and we had to change it, so I would have been penalised five places anyway, but then it was only ready about 14:05 so we didn't have enough time to do three runs. My first run was not great, but the second was better but then I lost the chance to do a quick lap as I got caught behind Barrichello just after the swimming pool as he was slowing down. Very very frustrating."

Дело в бабине, Адриан похваться в такой ситуации шибко-то не сможет...

Да ты посмотри, что за тупость сам написал - "приедь ко мне на мопеде". Ума точно целую палату надо иметь, чтобы отвечать таким образом. После этого, говоря о сливе, удостоверься - а гонялся я ли с тобой? Ты не моя партия, я не желаю опускаться до таких левых, никчемных разговоров дворового уровня.

Не большая тупость, чем отправить меня к Физикелле, говорить ему что-то в лицо.

Мое предложение гораздо реальнее, но дело в том, что твоего "мужества" хватает исключительно на хамство в этом форуме.

Можно подумать, тебя там гонки интересуют ;) Или уж скажи, что не только гонки, а еще и горяченькое:-) Ты как всегда недоговариваешь:-)

А сам-то откуда знаешь?

Да и пусть уж лучше его порнуха возбуждает, чем записи гонок Джанкарло Физикеллы разных лет, без которых ты, по собственному признанию, заснуть не можешь? :D

Very very frustrating

Aiiii... Povero Giancarlo :(

Non mollare!!!! :)

Если с машиной ничего не случится - должен, ведь Монако он знает отлично...

Даа, Монако он знает и любит. Прорвется. Главное - первый поворот пройти. И тогда всё у нас будет отлично. В принципе, был бы гораздо хуже, если б КП сломалась в гонке. А так у нас есть шанс отыграться B)

Aiiii... Povero Giancarlo :(

Non mollare!!!! :)

Мы все поняли :D

Да и пусть уж лучше его порнуха возбуждает, чем записи гонок Джанкарло Физикеллы разных лет, без которых ты, по собственному признанию, заснуть не можешь? :D

Господа. Может, вы уже оставите подобные обсуждения. Всё-таки это не лав.ру, а тема Джанкарло Физикеллы.

Мы все поняли

:p:D

Эмоции :rolleyes:

Фоты с утренней практики...

100684.jpg

100683.jpg

И момент с Барикелло в квалификации. Физикелла машет Рубенсу. Так они успели друг друга блокировать по очереди?

1211635302.jpg

Документ за номером 25 стюардов окончательно подтверждает: Физикелла оштрафован за смену мотора.

Это означает, что Физикелла остается на последнем месте, в то время, как Феттель будет стартовать предпоследним.

Что интересно, механики завершили собирать новую КПП только к 14:05, что не позволило итальянцу проехать три быстрых круга. И на этом проблемы не закончились. “Я застрял за Баррикелло после поворота “Плавательный бассейн”, а он как раз замедлялся. Сплошное разочарование”, - заявил итальянец.

Да глумлюсь...

Модное нынче словечко... Кстати, оно, видимо, происходит из румынского языка - "а glumi" значит "шутить" ;) Любопытно, что в английском языке созвучное слово "gloom" означает практически обратное.

Фоты с утренней практики...

СПс)

Физи руками машет. Видимо, Рубенса приветствует. :)

А в утренней практике Джанкарлино 10м был?

СПс)

Физи руками машет. Видимо, Рубенса приветствует. :)

А в утренней практике Джанкарлино 10м был?

19-ым. и в одном из поворотов его развернуло.

Не большая тупость, чем отправить меня к Физикелле, говорить ему что-то в лицо.

То есть ты признаешь, что пришел сюда поиздеваться над его болельщиками, будучи не в состоянии поиздеваться над самим Джанкарло? А может, лучше тогда было просто держать в себе свой "гнев"? Тем более, что очевидно, выступить лучше помешали проблемы - как с коробкой, так и с траффиком (надеюсь, Баррикелло наконец-то накажут). Так что твое злорадство тем более неуместно.

Мое предложение гораздо реальнее, но дело в том, что твоего "мужества" хватает исключительно на хамство в этом форуме.

Ты чего? Намекаешь на желание со мной увидеться? Да зачем мне оно надо, да и знаю я, что ник чему это не приведет, будешь тихо улыбаться в лицо мне, а тут ты гадости вытворяешь.

А сам-то откуда знаешь?

Друзья сообщили. А я со своим дайл-апом на торренты в принципе не хожу, зря засматриваться смысла нет.

Опять тупая, провокационная фраза, сказанная лишь из желания привести к еще большим взаимоупрекам. Не выйдет. Пусть его воздбуждает что угодно, но гонки для этого форума полезнее, и если ты меня упрекаешь, что кроме хамства больше от меня ничего нет, то я тебе напомню, что с такими людьми есть хорошо отработанная процедура "вечного бана", и коли я ей не подвергся, значит, во мне есть и что-то другое, полезное, не так ли? Я уж не буду упоминать о коллективных голосованиях этого форума, где, скажем так, я не затерялся.

И момент с Барикелло в квалификации. Физикелла машет Рубенсу. Так они успели друг друга блокировать по очереди?

Все ясно. Вопреки мгновенно сложившемуся мнению, что это Физи помешал Баррикелло, все было как раз наоборот... И будет очень непонятно, если и после этого по отношению к Баррикелло не будет принято никаких мер.

А тем, кто начал кричать об повторении ошибок Физикеллы и тд - просьба забрать свои слова назад, или, хотя бы, укоротить немного язык.

Да. Физи удалось невозможное(!!!) - блокировать Баррика, находясь сзади. :rolleyes: Не каждому пилоту такое удается

19-ым. и в одном из поворотов его развернуло.

Мда. Сегодня, видимо, неудачный день для Физи. Абсолютно. :unsure:

Будем с надеждой ждать завтрашнего дня

А тем, кто начал кричать об повторении ошибок Физикеллы и тд - просьба забрать свои слова назад, или, хотя бы, укоротить немного язык.

Если это мне, то вынужден признать ошибочность суждения об инциденте в Монако, тем не менее, красный свет, и контакт на старте ГП Турции вызывают парямую аналогию с прошлым сезоном.

P.S. Я Вам случайно ничего не должен? Если нет, потрудитесь сменить тон.

P.P.S. Желаю Джанкарло удачной гонки, и не повторять больше прошлогодних ошибок!

контакт на старте ГП Турции вызывают парямую аналогию с прошлым сезоном.

А кого Физи обогнал сверху в прошлом сезоне?

Наоборот, именно его пытался переехать Ямамото :unsure:

Buona fortuna! - кажется, так итальянцам удачи желают

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...