Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Спс. :)

Я не собиралась обижать Спайкер. Но разве они быстро прогрессировали??? Их прогресс по ходу сезона проявился только в улучшении результатов Адриана. Ямамото, как был последним, так и остался последним. И прогрессировали они всё же медленней, намного медленней ФИ, которые за четыре ГП две секунды со своих результатов в межсезонье скинули

делать выводы на основе "дуэлей" с Ямамото и ФИзико - это две крайности,

Именно. И вообще проводить аналогию между Физи и Адраном неуместно. Во всяком случае в ближайшие пару лет

Поделиться этим сообщением

ist1240508111024x768ne5.th.jpg

Милая фотография :D Интересно это спонсорское мероприятие или нет? Или он так на работу ходит?

:D

http://eurosport.yahoo.com/08052008/5/phot...-black-tie.html

Ой, спасибо за новость. Мечтаю увидеть этот видеоклип. :rolleyes::wub:

Мда... хорощий костюмчег.

Физикелла. Джанкарло Физикелла. :rolleyes::wub:

Физи вчера

"This morning I was really struggling with the balance and with the grip on the circuit, but then we made a few changes on the car and it felt much better, much more consistent. I think it was a good afternoon; it was definitely a step forward in the second session."

Утром у меня были проблемы с балансом и прижимной силой, но затем мы внесли несколько изменений, и машина стала вести себя лучше, гораздо более последовательно. Думаю, это был хороший день, мы, определенно, сделали шаг вперед во второй сессии

Майк:

"A reasonably productive day but with a couple of difficulties. As expected, we struggled with the relatively low grip of the circuit and found it difficult to get the tyres working correctly. With Adrian we had a clutch problem in the afternoon session that curtailed his running, but Giancarlo completed his planned programme. Over the longer runs he was very consistent and competitive, but we know there is still more to come from both drivers tomorrow."

Достаточно плодотворный день с некоторыми трудностями. Как и ожидалось, у нас были проблемы с низкой прижимной силой и было довольно тяжело заставить шины работать правильно. У Адриана возникли проблемы со сцеплением в послеобеденной сессии, а вот Джакнарло завершил свою программу. На длинных отрезках он был очень уверен и конкурентоспособен, но мы знаем, что обоим нашим пилотам еще есть что показать

Ничего страшного. Если начало не очень удачное, удачным будет конец. :rolleyes:

У меня есть отличная версия развития событий в этот уикенд.

Физи проводит отличную квалу. В результате своего штрафа, он, стартуя ниже, избегает завала в первом повороте и отыгрывает сразу очень хорошее количество позиций в результате того, что гонщики, увлекшись борьбой друг с другом, забывают о Джанкарло. Который по ходу гонки продолжает прорываться всё вперед и вперед к очковой восьмерке... Потом отличный финиш. Улыбающийся Физи. Довольный Майк. Ликующий Малья. Танцы и песни в боксах ФИ... :rolleyes:

Другая версия.

После квалификации Физи болтает с Алонсо. Фернандо хвастается, что нашел свои старые демпферы масс и теперь всем покажет где раки зимуют. По старой памяти они садяся сыграть в карты и неожиданно увлекшись Фернандо проигрывает Физи демпферы и еще парочку секретов. Старт гонки. Физи стартует из боксов. Его машина настроена на минимальную прижимную силу. На задней прямой, разогнавшись до 350 км/ч он обходит первую половину пелотона. Лидеры упираются изо всех сил, но ничего не могут поделать с таким быстрым болидом. Все проигрывают круг. Финиш. Песни и пляски. Радость и веселье.

ура! ФИзико наконец-то вышел из 1:29 :rolleyes:

Другая версия...

Отличная версия. И как раз соответствует моему сну о том, чо Физи выиграл ГП, но ФИА недовольны

ура! ФИзико наконец-то вышел из 1:29

О, уже практика началась

О, уже практика началась
Она уже закончилась ;)

Она уже закончилась

Да.

18. Физикелла 1:28.573 +1.543

Ну что ж... место Физи на старте мы уже знаем. Осталось дождаться его места на финише

Очередная победа в квалификации над Сутилем. 0,5сек выиграша. Жаль завтра все равно стартует последним. Может хоть с чистой стороны трека будет стартовать?

Да уж, в квале у ФИ до сих пор проблемы... наказание не многое изменило :(

Очередная победа в квалификации над Сутилем. 0,5сек выиграша.

3 варианта:

1) Команда не в состоянии по каким-то причинам (финансовым?) предоставить Сутилю такую же машину как у Физи.

2) На машину Сутиля ставят недостаточно обкатанные детали (2 схода по тех. причинам тому доказательство) и он ездит по сути в тестовом режиме.

3) Машины одинаковые, и Сутилю скоро придется искать себе новое место работы.

Я лично склоняюсь к первому варианту.

3 варианта:

1) Команда не в состоянии по каким-то причинам (финансовым?) предоставить Сутилю такую же машину как у Физи.

2) На машину Сутиля ставят недостаточно обкатанные детали (2 схода по тех. причинам тому доказательство) и он ездит по сути в тестовом режиме.

А четвёртый вариант?

Физи отличный гонщик, а Сутиль пока неопытен.

Очередная победа в квалификации над Сутилем. 0,5сек выиграша. Жаль завтра все равно стартует последним. Может хоть с чистой стороны трека будет стартовать?
3 варианта:

А четвёртый вариант?

Первый и второй почти одно и тоже, точнее второй уточнение для первого Финансы -> оплата персонала, деталей or тестов.

Четвёртый тоже лиш инвертивное дополнение третьего.

Я бы сказал:

1) Команда не ставит на Сутиля по финансовым причинам, и если бы не было правила двух болидов, он был бы тест пилотом.

2) Физи просто шанс умирающей шасси Джордан

3) Сутиля просто забыли уволить малочисленные менеджеры, небыло времени на поиск замены.

А четвёртый вариант?

Мне тоже нравится четвертый вариант.

Впрочем, победа над напарником лишь немного, скажем так, подсластила пилюлю.

Однако вспомним тенденцию последних ГП - чем хуже квала, тем лучше результат.

Будем ждать завтрашней гонки с надеждой на финиш в десятке. А то и в восьмерке

3 варианта:

Думаю надо прлепить эту голосовалку к теме Адриана.

Примеров когда новичок укатывал опытного- полно. И Сутиль уже не новичок.

Физи на вечеринке в Пятницу

Физи с Берником. Наверное Берни извиняется _421714.jpg

Индусы очень хорошо относятся к Физи

_421710.jpg

Ну девушки от Физи вообще в восторге. Он у нас мужчина видный :rolleyes:

_421706.jpg

А вот и счастливый Виджей. Обожаю нашего босса

_421674.jpg

Примеров когда новичок укатывал опытного- полно. И Сутиль уже не новичок.

*шепотом* :unsure: Слово "уделал" не подходит. Не обижай фанатов. Счет был 109/109. А выиграл новичок только по количеству вторых мест :unsure:

Команда не в состоянии по каким-то причинам (финансовым?) предоставить Сутилю такую же машину как у Физи.

Да нет. У Физи с Адрианом всё-таки одна и та же модификация Спайкера. Но вообще, если какое-то новшество можно будет применить лишь на одной из машин, это будет машина Джанкарло. И, думаю, ни у кого не возникнет вопросов "почему"

Да нет. У Физи с Адрианом всё-таки одна и та же модификация Спайкера. Но вообще, если какое-то новшество можно будет применить лишь на одной из машин, это будет машина Джанкарло. И, думаю, ни у кого не возникнет вопросов "почему"

У меня возникает, почему?

Первый и второй почти одно и тоже, точнее второй уточнение для первого

Не совсем.

1) Денег совсем мало, поэтому 1 машина в нормальном состоянии, а 2 - как придется, лишь бы ехала.

2) Денег достаточно, но сезон переходный, и большая часть средств направлена на разработку машины следующего года, а в этом году 1 машина нормальная, чтобы совсем уж лицом в грязь не ударить, а на второй просто тестируются новые разработки. Тем более что там все равно рента-драйвер сидит... Но, конечно, это маловероятно, и первый вариант я по-прежнему считаю самым верным. Вообще, усиливается впечатление, что ФИ - это не надолго.

2) Физи просто шанс умирающей шасси Джордан

Да от Джордана там уже мало чего осталось, пожалуй кроме формы верхнего воздухозаборника.

3) Сутиля просто забыли уволить малочисленные менеджеры, небыло времени на поиск замены.

А многочисленные покатушки с участием Лиуцци, Монтаньи и кого-то-там-еще? Сутиль был оставлен из-за спонсорских денег. Будь спонсоры у Лиуцци, Сутиль оказался бы в тест-пилотах. Или вообще бы не остался, тестером стал бы Монтаньи, благо он имел опыт работы и в Рено, и в Тойоте, и в СА.

*шепотом* :unsure: Слово "уделал" не подходит. Не обижай фанатов. Счет был 109/109. А выиграл новичок только по количеству вторых мест :unsure:

А при чем тут 109-109? Речь к примеру о Рено 07 года, новичек и старичек :blush:

Да нет. У Физи с Адрианом всё-таки одна и та же модификация Спайкера.

Разница между 2 на вид одинаковыми машинами есть всегда. Говорю это как инженер, работавший на авиационном заводе.

Но вообще, если какое-то новшество можно будет применить лишь на одной из машин, это будет машина Джанкарло.

Новшество сначала должно быть обкатано.

У Физи с Адрианом всё-таки одна и та же модификация Спайкера.

Все-таки, модификация Форс Индии, наверное :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...