Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Зайди в тему "угадай гонку", там пару-тройку недель назад была огромная, плакатная фотка Физико с Минарди - правда, мы так и не пришли к общему согласию, на какой трассе она сделана. Зайди, посмотри, отменная фотка. Ее легко найти, она торчит в самом низу на одной из страниц.

Нашёл почти сразу же! :D И правда, хорошая фота! Сначала, как и ты, подумал, что Мельбурн... Ну угадать сложно... И ещё не понял, чо там за иероглифы на жёлтой полоске на шлеме...

Поделиться этим сообщением

И ещё не понял, чо там за иероглифы на жёлтой полоске на шлеме...

Я тоже не понимаю... Думаю, со временем я разберусь, что это за фотка, надо просто больше фотографий собрать, за 1996 год, и проследить, что как менялось.

Мдаа....какое прекрасное начало уикенда :(:(

Может, всё-таки смягчатся турецкие судьи??? должны смягчиться :unsure:

Но это не важно. Талант не спрячешь. Снимут три позиции... отыграемся в гонке. Уж гонка-то будет прекрасной!!!! Я специально за это выпью (а если напьюсь, виноваты в этом будут турецкие судьи)

А с Шуми Физи частенько играл.ю Они считаются лучшими футболистами в Ф1 :rolleyes:

Мдаа....какое прекрасное начало уикенда :(:(

Может, всё-таки смягчатся турецкие судьи??? должны смягчиться :unsure:

Но это не важно. Талант не спрячешь. Снимут три позиции... отыграемся в гонке. Уж гонка-то будет прекрасной!!!! Я специально за это выпью (а если напьюсь, виноваты в этом будут турецкие судьи)

Вот и я тоже думаю, что и с последней позиции Физи может провести хорошую гонку.... но лучше уж стартовать повыше... :unsure:

А что теперь надо в 15 попасть? видимо, я отстала от жизни

:unsure:

Физико запорол призрачные шансы команды стартовать выше 17-й позиции (по старому календарю ++)))

Это не он запорол. Он-то как раз и обеспечивает возможное попадание в К2

А что теперь надо в 15 попасть? видимо, я отстала от жизни

:unsure:

Ну из-за одной грустной истории у нас теперь 20 машин... :( а в Q3 проходят 10, значит по 5 машин отсеивается... Если бы было 12 команд, отсеивали бы по 7 машин.

Ну из-за одной грустной истории у нас теперь 20 машин... а в Q3 проходят 10, значит по 5 машин отсеивается... Если бы было 12 команд, отсеивали бы по 7 машин.

Ах да... грустная история с СА :(

Прекрасный уикенд-\

Команда должна сказать свое слово.

+1!

И я очень жду реакции Мальи. Пришёл его черед оказать помощь своему гонщику.

Виджей, на мой взгляд, должен подать протест

Виджей, на мой взгляд, должен подать протест

И что, доказывать что Физико ничего не нарушил?

И что, докаывать что Физико ничего не нарушил?

доказывать, что наказание слишком суровое, не соответствующее нарушению...

доказывать, что наказание слишком суровое, не соответствующее нарушению...

Нарушение как раз очень серьезное, и главное, не понятен мотив. А деньгами смысл наказывать что Физи что Маллью нет никакого, разве что на пару миллионов.

Нарушение как раз очень серьезное, и главное, не понятен мотив. А деньгами смысл наказывать что Физи что Маллью нет никакого, разве что на пару миллионов.

А я думаю (упоминал уже), что нарушение не серьёзнее превышения скорости на пит-лейн. За это ведь денежные штрафы дают, хотя вроде тоже нет смысла ;)

А я думаю (упоминал уже), что нарушение не серьёзнее превышения скорости на пит-лейн. За это ведь денежные штрафы дают, хотя вроде тоже нет смысла ;)

Я так не думаю, краные свет, считай что красный флаг- трасса закрыта, т.е на ней и люди могут быть ихз что еще, а превышение это ерунда, тем более превышают обычно на пару км/ч, и зачастую в этом виноват не пилот, а настройка лимитатора.

доказывать, что ...
вообще-то вместо эмоций лучше почитать регламент:
31.6 В случае водительского нарушения в ходе тренировочных сессий стюарды могут лишить пилота такого количества мест на страте, которое они посчитают уместным. ... вынесенное решение не должно быть предметом апелляций.
Нарушение чисто водительское.

Так что обсуждать тут совершенно нечего.

А я думаю (упоминал уже), что нарушение не серьёзнее превышения скорости на пит-лейн. За это ведь денежные штрафы дают, хотя вроде тоже нет смысла
А это просто другой пункт регламента:
30.12 Ограничение скорости 60 км/ч действует на пит-лейн на протяжении всех свободных тренировок и увеличивается до 80 км/ч в остальных заездах Этапа.

...

Вне гонки каждый гонщик, превысивший скорость, будет оштрафован из расчета 200 Евро за каждый км/ч превышения

...

В ходе гонки на нарушающих ограничение скорости гонщиков стюарды могут наложить одно из наказаний, описанных в Статье 16.3 a или b.

Т.е. в ходе гонки или проезд по питлейн или Stop&Go

Но это не важно. Талант не спрячешь. Снимут три позиции... отыграемся в гонке. Уж гонка-то будет прекрасной!!!!

вижу (пока еще не во сне) такой сценарий - ФИзи квалифицируется не очень удачно, стартует с последнего ряда, на трассе дождь, команда принимает решение стартовать из боксов, благодаря этому Джанкарло избегает завалов в первых поворотах и приезжает в очках :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Кэррол третий в квалификации в Стамбуле, Родригес - 21. И я уверен, Кэррол не будет, как Валлес, сливать позиции в гонке! Forza!

Зы: Валлес 12-й, не так и плохо, но и в прошлый раз все его успехи закончились в квалификации...

Я так не думаю, краные свет, считай что красный флаг- трасса закрыта, т.е на ней и люди могут быть ихз что еще, а превышение это ерунда, тем более превышают обычно на пару км/ч, и зачастую в этом виноват не пилот, а настройка лимитатора.

Если судить твоей логикой, и смотреть на все формально, то и превышение скорости на пару км на пит-лейн означает, что гонщик быстрее подъедет к своим боксам, а следовательно, подвергает опасности своих механиков, приближаясь к ним на большей скорости. К тому же иногда, уже на выезде с пит-лейн, большая скорость может создать опасность аварии на пит-лейн между двумя машинами, как в Нюрбурге 2005 с Култхардом и Фризахером.

вообще-то вместо эмоций лучше почитать регламент:

Нарушение чисто водительское.

Так что обсуждать тут совершенно нечего.

Почему-то стюарды поступают вопреки здравому смыслу, и это уже не в первый раз. Так что, возможно, стоит ограничить их полномочия.

вижу (пока еще не во сне) такой сценарий - ФИзи квалифицируется не очень удачно, стартует с последнего ряда, на трассе дождь, команда принимает решение стартовать из боксов, благодаря этому Джанкарло избегает завалов в первых поворотах и приезжает в очках :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

С 20 места на 6, как в Сильвере`04 :rolleyes:

Правда машинка тогда у него была получше и дождя не было.

Почему-то стюарды поступают вопреки здравому смыслу, и это уже не в первый раз. Так что, возможно, стоит ограничить их полномочия.

Да что ты говоришь? А каким здравым смыслом руководствется пилот тупо выезжающий на красный свет, хотя и года и не прошло после дисквалы за такое же нарушение?

Почему-то стюарды поступают вопреки здравому смыслу

Какой смысл штрафовать человека на пару тысяч евро, если у него состояние 50 млн? Это не наказание а шутка, кторая его совсем не напугает.

Да что ты говоришь? А каким здравым смыслом руководствется пилот тупо выезжающий на красный свет, хотя и года и не прошло после дисквалы за такое же нарушение?

Физи торопился работать, энергия прямо прет из него! И это на самом деле замечательно, меня только радует!

Какой смысл штрафовать человека на пару тысяч евро, если у него состояние 50 млн? Это не наказание а шутка, кторая его совсем не напугает.

А сколько раз прощали мультимиллионера Ральфа Шумахера, выписывая ему смехотворные денежные наказания, как в Монце 1999, где он превысил скорость на пит-лейн порядка на 20 км, или после Хоккенхайма 2003, где его вина была очевидна?

Речь шла о секунде. По сути, ничего, чистая формальность. Тем более, что выезд в Турции таков, что после линии и светофора ты еще проезжаешь некоторое время по закрытому переулку, и лишь потом выскакиваешь на трассу - на которой, конечно же, вопреки твоим сочинениям, и быть никого не может (мы не в 50-е живем).

Да что ты говоришь?

Я говорю о суровости наказания. Неадекватной суровости. Ты же сам согласился, что и в Венгрии 2007 наказание было неадекватным нарушению, не так ли? Ну так тут еще меньшее нарушение. И уж подавно никому не помешавшее.

С 20 места на 6, как в Сильвере`04 :rolleyes:

Правда машинка тогда у него была получше и дождя не было.

Можно как в 2006 тут, в Турции - после пит-стопа на первом круге приехать в шестерку, совершить несколько замечательных обгонов, как тогда...

Почему-то стюарды поступают вопреки здравому смыслу, ...
Я так понимаю, читать регламент тебе влом.

Стюарты - не наши гаишники, которые берут штраф себе в карман по своему усмотрению.

Возможно и имеет смысл в регламент вставить вилку, т.е. более детально расписать нарушения ...

А пока... регламент - это закон. Вопрос в чем?

Вполне имеет смысл как-то дублировать светофор. Но команда на мониторах его обязана была видеть.

Я так понимаю, со следующего года дублирование сигналов будет и в машине, как на железной догоге ;)

Физи торопился работать, энергия прямо прет из него! И это на самом деле замечательно, меня только радует!

Не знаю чему ты радуешься, ибо любую работ унадо делать с умом, а не зарабатывать себе на ровном месте штрафы.

А сколько раз прощали мультимиллионера Ральфа Шумахера

Согласен, и Ральфа надо было наказывать жестче.

Я говорю о суровости наказания. Неадекватной суровости. Ты же сам согласился, что и в Венгрии 2007 наказание было неадекватным нарушению, не так ли? Ну так тут еще меньшее нарушение. И уж подавно никому не помешавшее.

Нельзя трактовать нарушения исходя из того что по факту оно никому не помешало. Повторяю вопрос, какое наказание ты считаешь адекватным7 Денежное не предлагать, и учитывая что это рицидив.

Я так понимаю, читать регламент тебе влом.

Стюарты - не наши гаишники, которые берут штраф себе в карман по своему усмотрению.

Возможно и имеет смысл в регламент вставить вилку, т.е. более детально расписать нарушения ...

А пока... регламент - это закон. Вопрос в чем?

Вполне имеет смысл как-то дублировать светофор. Но команда на мониторах его обязана была видеть.

Я так понимаю, со следующего года дублирование сигналов будет и в машине, как на железной догоге ;)

Слушай, дотошный, мне действительно лень читать регламент. Я и в жизни руководствуюсь не законами, а здравым смыслом. Насчет тебя я уже знаю, что ты день и ночь зубришь этот долбаный регламент. Молодец.

Нарушение не было спортивным - а значит, и наказание не должно было быть спортивным. Что тут непонятного?

ну-ну, жди этого дублирования

конечно, команда обязана видеть все на мониторах, другое дело, она не предупреждает, и в который раз и так происходит не только в Форсинди

Денежное не предлагать, и учитывая что это рицидив.

Рецидив, я тебе уже один раз написал правильно, жаль, что ты не догадался.

Есть масса других наказаний. Например, отобрать пару комплектов мягкой резины, это и так приведет к падению времени в квалификации, будет меньше попыток. Я вспоминаю, как на ГП Европы Франк Монтаньи откатал в пятницу за Джордан, но использовал два лишних комплекта резины - и команда была жестко наказана за это, ей запретили выставлять третью машину в Монреале. А когда в прошлом году это же сделал Хэмилтон, то на это... просто закрыли глаза. И какой тут закон, когда сплошь и рядом беспредел?

Не знаю чему ты радуешься, ибо любую работ унадо делать с умом, а не зарабатывать себе на ровном месте штрафы.

Я радуюсь энтузиазму Физикеллы, он не хотел сачковать в боксах, а рвался на трассу, словно 20-летний. Очень надеюсь, именно он и побьет рекорд Рубенса по долгожительству, который видимо скоро удалится - дело свое он сделал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...