UltraSI Опубликовано 24.03.2006 11:16 Точка зрения + глубина + широта = могут быть разные даже у одного человека ...И результаты таких "зрений" могут быть разные:Буквально - "сегодня" - ДА - ФА лучше МШ. За последний ГОД - тоже ДА - ФА лучше МШ.Однако в 96 Хилл был лучше МШ, а в 97 Вильнев, а в 98 Хяккинен, а в 99 Ирвайн.Если взять иную точку зрения, скажем Рейтинговую (тренд 5 лет), а не годовую, то будет ясно:МШ все же лучше всех из перечисленных выше =)Собственно это я имел ввиду! Абсолютно со всем согласен.Только всякие шумоахтунги, как всегда не допоняв, начали гнать пургу..Так, получается, что чемпионом формулы на протяжении 5 лет просто отстойный гонщик. Извините, а кто тогда были все остальные??? еще ниже уровня плинтуса, что ли?Кстати, по этим рассуждениям следует, что Аорнсо тоже входил в число тех, кто ниже плинтуса...[\QUOTE]Дико смешно на вас господа..эй богу..Или наоборот уже не смешно. Товарищи Тиффози и Шумомания, задумываешься о вашем уровне мысли... 1) Я сказал Алонсо "сейчас"(так сказать, буквально сегодня сильнее МШ), тут же выдумали МШ- отстойным гонщик, тогда Алонсо -ниже плинтуса.2) Не стоит руководствоваться стереотипами, Формула-1 очень динамична.3) МШ был лучшим в года с 2001-2005, и все титулы, не смотря на то, что к ним при желании можно прикопацца, заслуженны. Райконнен, ХПМ, Култхард, Алонсо были недалеко, но явно не дотягивали.(Баттон сам по себе средний гонщик). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 24.03.2006 11:56 Дико смешно на вас господа..эй богу..Или наоборот уже не смешно. Товарищи Тиффози и Шумомания, задумываешься о вашем уровне мысли... 1) Я сказал Алонсо "сейчас"(так сказать, буквально сегодня сильнее МШ), тут же выдумали МШ- отстойным гонщик, тогда Алонсо -ниже плинтуса.2) Не стоит руководствоваться стереотипами, Формула-1 очень динамична.3) МШ был лучшим в года с 2001-2005, и все титулы, не смотря на то, что к ним при желании можно прикопацца, заслуженны. Райконнен, ХПМ, Култхард, Алонсо были недалеко, но явно не дотягивали.(Баттон сам по себе средний гонщик).Я тут подумал и вот что для себя решил (дабы восстановить справедливость)...Если рассматривать именно "сейчас", а не в общем, то можно признать, что Алонсо (или еще кто-либо) лучше МШ (или еще кого). Но руководствуясь таким принципом можно спуститься до уровня: "Алонсо (к примеру) - лучший!!! "... " Как... почему...???!!!" ..."Да он прошлую гонку (сезон) выиграл, потому и лучший" (но, в принципе, это высказывание тоже верно, если рассматривать последнюю гонку (сезон), то, действительно, первый => лучший)... Чтобы не было таких глупых недопониманий нужно просто конкретизировать: "когда и в каком смысле", кто-то "лучший" или "худший". На этом, думаю и договаримся... А про то, что Алонсо "ниже плинтуса" я не говорил. Он, безусловно, классный гонщик, как и все в F1, ИМХО, плохих гонщиков в Формуле 1 никогда не было и нет. Были только более или менее удачливые (талантливые, быстрые и т.п.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 26.03.2006 08:20 Прошу прощения, если косо изложила свои мысли, но, по-моему, меня поняли с точностью до наоборот Я имела ввиду, что Феррари сейчас явно в худшей форме, нежели Рено, а говорить, что они равны - значит сказать, что Алонсо лучше Мишума, вот и все. Кстати, что Алонсо ниже плинтуса, я тоже не подразумевала; он хороший гонщик, просто Шуми - лучше (и это тоже исключительно мое мнение, и я его никому не навязываю)P.S.: А по-русски я читаюсь Шуманя, а не Шумомания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.03.2006 09:05 Прошу прощения, если косо изложила свои мысли, но, по-моему, меня поняли с точностью до наоборот Я имела ввиду, что Феррари сейчас явно в худшей форме, нежели Рено, а говорить, что они равны - значит сказать, что Алонсо лучше Мишума, вот и все. Кстати, что Алонсо ниже плинтуса, я тоже не подразумевала; он хороший гонщик, просто Шуми - лучше Так одно другому не мешает. Алонсо лучше Михаэля, Рено сильнее чем Феррари.. (и это тоже исключительно мое мнение, и я его никому не навязываю)© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 26.03.2006 13:03 оффтоп Ж)Росси приехал 14ым в первой гонке сезона МотоГП...на старте он упал (в этом ему помог Тони Элиас) но смог подняться и заработать 2 очка..инцидент очень похож на тот что был на ГП бахрейна между Нико Росбергом и Ником Хайдфельдом. Обидно но что поделать такое тоже бывает 8( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.03.2006 13:39 да, Росси немного жаль...а стартанул он Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.03.2006 14:58 }I{yK, upSF, Moto GP теперь можно обсуждать здесь: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 26.03.2006 16:41 }I{yK, upSF, Moto GP теперь можно обсуждать здесь: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpostХорошо 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 26.03.2006 17:24 Что вы млин заладили "лучше-хуже,лучше-хуже",Формула-не чемпионат гонщика,а чемпионат команд.Чтобы отвечать на такие вопросы,надо обратиться к простой статистике.Взять определенный промежуток времени,например первые 5 лет с начала карьеры у тех же Проста,Сенны,Шуми,Алонсо и т.д. и т.п. и посмотреть на результаты. ВСЁ То что Шумахер "старится" ёжику понятно,а вот то,что он борется против 20-ти летних алонсов,масс и иже с ними-ему огромный + Ну а по теме у Фонца ни малейшего шанса против Росси. И зная о том,что ничего подобного не состоится он согласился на дуэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2006 23:28 Так одно другому не мешает. Алонсо лучше Михаэля, Рено сильнее чем Феррари.. (и это тоже исключительно мое мнение, и я его никому не навязываю)©И твоё мнение в первой части - ошибочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 28.03.2006 11:40 Хммм... Только что 5 минут назад по каналу Drive-TV сказали цитирую почти дословно "поединок среди быстрейших гонщиков планеты пройдет уже сегодня" чтобы это значило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.03.2006 12:11 поединок по боксу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.03.2006 12:29 Так, получается, что чемпионом формулы на протяжении 5 лет просто отстойный гонщик. Извините, а кто тогда были все остальные??? еще ниже уровня плинтуса, что ли?Кстати, по этим рассуждениям следует, что Аорнсо тоже входил в число тех, кто ниже плинтуса...не так не получается , на протежении последних 5 лет у Феррари был сильнее болид , а 2 года так вообще Супавозка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.03.2006 12:35 Так одно другому не мешает. Алонсо лучше Михаэля, Рено сильнее чем Феррари.. (и это тоже исключительно мое мнение, и я его никому не навязываю)©а сильнее их Серебряные Стрелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.03.2006 15:17 а сильнее их Серебряные СтрелыАй маладэц. Радуйтесь-радуйтесь дядя Миша Вам еще покажет,как надо ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.03.2006 15:37 а сильнее их Серебряные СтрелыЯ заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2006 21:26 не так не получается , на протежении последних 5 лет у Феррари был сильнее болид , а 2 года так вообще Супавозка .не а , 2 года сильней , а 3 года не сильнейший . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 28.03.2006 21:30 А мне кажеться, что они все таки не будут соревноваться.Все ето так, чтобы внимание привлечь.А кста, 100 постикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.03.2006 21:38 не а , 2 года сильней , а 3 года не сильнейший .лукавишь Драг 2 года - 2002 и 2004 была откровенная (не побоюсь сказать великолепная) Супавозка о которой мечтает любой пилот . а 3 года как минимум один из самых сильных . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2006 23:05 лукавишь Драг 2 года - 2002 и 2004 была откровенная (не побоюсь сказать великолепная) Супавозка о которой мечтает любой пилот . а 3 года как минимум один из самых сильных .даже в эти 2 года , не смотря на то что действительно машины были великолепны , они не были лучщими по всем параметрам , как когдато Мак 1988-1989гг и Вилл 1992г. А в 3 года , я и не возражаю , что -"как минимум один из самых сильных " но не сильбнейшие . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.03.2006 09:06 Валентино Росси продолжает заочный обмен мнениями с Фернандо Алонсо, сегодняшняя цитата — из немецкой прессы...Валентино Росси: "Я не знаю, почему Алонсо уверен в том, что после надлежащей тренировки мог бы ехать в первой пятерке MotoGP. Управлять машиной Формулы 1 проще, чем мотоциклом MotoGP, это факт, который вряд ли кто-то сможет оспорить..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.03.2006 12:41 Я вот тоже не уверен что Алонса сможет управиться с мотоциклом после нескольких тренировок. Судя по тому что Михаэль ехал на круге секунд на двадцать хуже Росси, это не так просто. По моему мнению, самый тяжелый психологически да и физически момент - это завалить байк на повороте набок и при этом не упасть. Так что испанец видать погорячился.Если эта дуэль и реальна, то только в межсезонье, сомневаюсь что Алонса рискнет своими костями во время сезона.Да скорее всего эта дуэль просто не реальна, скорее всего она так и закончится на словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.03.2006 12:45 Я заметил. хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.03.2006 14:53 хорошоУ Алонсо, как мне кажется, после его прошлогодней победы в ЧМ появилась звезная болезнь. он думает,что побив всех в Ф-1, он побьет всех остальных гонщиков и не только авто-, но и мото-, вело- гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 29.03.2006 15:55 Да Шуми както катался на Дукати серии МотоГП лучшему времени на круге проиграл свыше 20 секунд Думаю Алонсо проедет примерно также 8) а вот Росси в сумме ф1+ралли не думаю что проиграет больше чем алонсо на Мотоцикле 8)А когда это было ? Чё то мимо меня это прошло. Если есть где почитать выложи, плиз.Я только помню как в этом межсезонье Шуми говорил, что в своё время пробовал мотоцикл МотоГП и показал неплохие результаты, и м щё типо, что он мог выступать в МотоГП, но высоких результатов не показал бы, общим в таком духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах