Саныч Опубликовано 16.03.2006 13:03 а кто сказал, что Алонсо в жизни не видел моца?? может, он в деццтве рассекал -- маманегорюй.. (иначе, я не вижу понта соглашаться на дуэль) действительно и глядишь Алонсо еще пригласят после этого протестировать мотик в мото ГП Росси от туда сюды ,а Алонсо отсюда туды . было б прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 16.03.2006 13:03 а кто сказал, что Алонсо в жизни не видел моца?? может, он в деццтве рассекал -- маманегорюй.. (иначе, я не вижу понта соглашаться на дуэль)Может и видел, но простой мотоцикл это же не тот на котором в Мото ГП ездят! А вот Валик тестил Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 16.03.2006 13:07 А интересно, на каком болиде F1 они поедут, на Рено?... Или может быть Росси на Феррари, а Алонсо на Рено... Тогда точно дуэль будет, и не только Росси vs Алонсо, но и Феррари vs Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 16.03.2006 13:12 А если Алонсо навернется со спортбайка?.. Хотя, может в этом и суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.03.2006 13:12 Может и видел, но простой мотоцикл это же не тот на котором в Мото ГП ездят! А вот Валик тестил Феррари....Я не вижу препятствия для Фонца также быстро адаптироваться к мотоциклу, как и Росси к формуле.Кто-нибудь может из ярых статистиков может привести цифири:типа, ускорения, перегрузок боковых, торможение (скорость время и метры), максскорость - для Формулы и МотоГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 16.03.2006 13:13 Может и видел, но простой мотоцикл это же не тот на котором в Мото ГП ездят! А вот Валик тестил Феррари....ну как те скать... хороший спортбайк можно купитьза 20-30 килобабосов...хоть 600 кубов, хоть тысячу....(правда, в поворот его закладывать -- действительно долго учиться надо)но не факт, что фонц не учился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d.sejbel Опубликовано 16.03.2006 13:21 Думаю, Росси победит в такого рода дуели... Он же все тестировал и боллид и ралийную машину, ну и на мотоцикле он уж точно лучший. И кто сказал что Алонсо сможет его обогнать на простой машине? На Ф1 да, но думаю, раставание между ними на мотоцикле будет уж слишком большим...Ага, точно - на педальном тырчке ездил в деревне у бабушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 16.03.2006 13:28 Я не вижу препятствия для Фонца также быстро адаптироваться к мотоциклу, как и Росси к формуле.Кто-нибудь может из ярых статистиков может привести цифири:типа, ускорения, перегрузок боковых, торможение (скорость время и метры), максскорость - для Формулы и МотоГП?я не "ярый статистик"...и честно гря, не знаю, как там в мото ГП...могу сказать про моц, на котором я катался: (Кава-нинзя 600 куб. см. ) 130 л.с.разгон до сотки -- около 3,5 сек..динамика торможения -- сумасшедшая... (метры не замерял) макс скорость почти 280 км/ч... (со мной -- 254) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 16.03.2006 14:50 По евроспорту крутили ролик на 1 прямойболид Ф1 Хонда 2004 годаспортбайк класса МотоГП 2004 года 5ти цилиндровый 1000 кубовый лошадей за 230 (на таком росси выйграл титул)и лодка какаято супер пупер тоже с движками хонда тоже класса Ф1 тока на воде и вот они устраивали драг рэйс 8)----------лодка стартанула лучше всех болид ф1 и мотоцикл на ровне..затем лодку быстро догнали и перегнали (всетаки максималка у этих лодок не высокая относительно)и финиш разыграли болид Ф1 и мотоцикл который в конце отстал ненамного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.03.2006 15:17 Блестящий ответ! Зачот! Хотя, я думаю, что для экономии времени и средств им лучше сразу начать со спускания штанов Ставлю на Росси!!!!А вот интересно,если взять какую либо трассу и пусть они соревнуются, но Росси на мотоцикле, а Алонсо на своём болиде. Кто победит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 16.03.2006 15:20 Дуэль весьма необычная и заманчивая задумана. Боюсь только, что не состоится. А посмотрел бы с превеликим удовольствием. Не каждый день такой цирк увидишь А теперь по делу. ИМХО: Росси отдозначно выиграет на байке и сольет на Формуле. Мораль: победит тот, кто лучше проедет ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 16.03.2006 15:29 KVK Дата Сегодня, 17:20 Дуэль весьма необычная и заманчивая задумана. Боюсь только, что не состоится. А посмотрел бы с превеликим удовольствием. Не каждый день такой цирк увидишь А теперь по делу. ИМХО: Росси отдозначно выиграет на байке и сольет на Формуле. Мораль: победит тот, кто лучше проедет ралли. Да не совсем так, я тоже думаю, что это всё очередной пиар, но 90% вероятности, что всё решит байк, поскольку, во-первых: Росси на байке однозначно сделает задел в два раза больше, чем Алонсо на болиде; во-вторых: опять же всё зависит от байка, если он действительно сделает в два раза больший задел или около того, то в ралли ничего решаться не будет, даже учитывая, что Алонсо обставит Росси на ралли (тоже >90%). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 16.03.2006 15:45 А теперь по делу. ИМХО: Росси отдозначно выиграет на байке и сольет на Формуле. Мораль: победит тот, кто лучше проедет ралли.уу, нечестно! ралли всё-таки на 4х колёсах! Чтобы справедливее получилось, надо ещё на велосипеде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 16.03.2006 15:47 уу, нечестно! ралли всё-таки на 4х колёсах! Чтобы справедливее получилось, надо ещё на велосипеде! или на трехколесном мотоцикле с коляской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 16.03.2006 15:53 или на трехколесном мотоцикле с коляскойкогда мотоцикл с коляской, в ней кто-то должен сидеть - не понятно, то ли штурман, то ли центр тяжести менять.. ) (смотрела как-то такие гонки - минут 5)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 16.03.2006 16:00 когда мотоцикл с коляской, в ней кто-то должен сидеть - не понятно, то ли штурман, то ли центр тяжести менять.. )Для большего PR'а туда нужно Мосли посадить... Его всё равно не жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 16.03.2006 16:04 когда мотоцикл с коляской, в ней кто-то должен сидеть - не понятно, то ли штурман, то ли центр тяжести менять.. ) (смотрела как-то такие гонки - минут 5))не, если будут гоняться Алонсо и Росси то штурман наф на кольце не нужен, запаску туда и монтеровку с насосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.03.2006 16:08 а кто сказал, что Алонсо в жизни не видел моца?? может, он в деццтве рассекал -- маманегорюй.. (иначе, я не вижу понта соглашаться на дуэль)не ну мужик не отказывается от дуэли.... Тем более сам начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 16.03.2006 16:09 не, если будут гоняться Алонсо и Росси то штурман наф на кольце не нужен, запаску туда и монтеровку с насосом..всё это только Кими могло бы понадобиться, если бы он с кем-нибудь "дуэлился"))Для большего PR'а туда нужно Мосли посадить... Его всё равно не жалко... К Кому?? ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.03.2006 16:09 Короче.... КТО ЗА ТО ЧТОБ ЭТУ ТЕМУ В ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕВРАТИТЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 16.03.2006 16:13 Короче.... КТО ЗА ТО ЧТОБ ЭТУ ТЕМУ В ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕВРАТИТЬ?тогда начнется спор месица, лулчше пусть так, мирное обсуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 16.03.2006 16:22 тогда начнется спор месица, лулчше пусть так, мирное обсуждение+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.03.2006 16:33 я думал тотализатор устроить.....задушили идею.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 16.03.2006 16:38 я думал тотализатор устроить.....задушили идею....Тотализатор и голосование разные вещи Но есть другая тема, где пари заключают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.03.2006 16:39 Короче.... КТО ЗА ТО ЧТОБ ЭТУ ТЕМУ В ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕВРАТИТЬ?Предлагаю открыть конкурс прогнозов по этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах