LEKTER Опубликовано 06.10.2006 14:11 Мишлену ...Не согласен, обоим... Любая команда, которая во время гонки переходит из дождевых на промежуточную, улучшает время на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 06.10.2006 14:39 Не согласен, обоим... Любая команда, которая во время гонки переходит из дождевых на промежуточную, улучшает время на круге.На совсем мокрой трассе после дождя Мишлен превосходит Бридж ( улучшение относительно скорости на совсем дождевой резине конечно есть : естественно промежуточный Мишл едет быстрее дождевого Мишла , а промежуточный Бридж - быстрее дождевого же Бриджа ) Бридж начинает " нормально " работать по прошествии некоторого времени и на начинающей подсыхать трассе ! Доказано Венгрией и Китаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.10.2006 14:51 А дождевая резина пользуется тогда когда идет дождь, если его нет, но на трассе вода, то команды скорее всего будут использовать промежуточную резину, так как она дает некоторые преимущества в скорости...Не всегда , если трасса залита водой а дождя нет , типа Бразилии 2003г , то даже меняли на Пите , тоже на дождевую , как минимум на 1 Пите Да и если дождь не сильный и не сначала гонке и трасса не залита , то и в дождь едут на промежуточных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari Опубликовано 06.10.2006 16:16 по прогнозу на завтра в Японии будет дождь?На совсем мокрой трассе после дождя Мишлен превосходит Бридж ( улучшение относительно скорости на совсем дождевой резине конечно есть : естественно промежуточный Мишл едет быстрее дождевого Мишла , а промежуточный Бридж - быстрее дождевого же Бриджа ) Бридж начинает " нормально " работать по прошествии некоторого времени и на начинающей подсыхать трассе ! Доказано Венгрией и Китаемвы не против, что я у вас в подписи взял рис. для аватара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 07.10.2006 01:14 по прогнозу на завтра в Японии будет дождь?вы не против, что я у вас в подписи взял рис. для аватара? На здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 07.10.2006 18:39 хоть бы зафтра не было бы дождя, тогда всё будет супер. Будем мечтать об этом. Хотя если дождь будет, гонка будет просто улёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.10.2006 18:45 хоть бы зафтра не было бы дождя, тогда всё будет супер. Будем мечтать об этом. Хотя если дождь будет, гонка будет просто улёт..Ага... Победит Баттон,он что-то стал уж больно хорошо по-влажному ездить... Наверное,ночами по политым Лондонским улицам тренируется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.10.2006 18:49 В дождь не знаю, а по мокрой трассе в этом году одназначно и безоговорочно Фернандо+Renault+Michelin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.10.2006 18:50 В дождь не знаю, а по мокрой трассе в этом году одназначно и безоговорочно Фернандо+Renault+Michelin.выводы сделаны исходя из 20 кругов ГП Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 07.10.2006 18:52 В дождь не знаю, а по мокрой трассе в этом году одназначно и безоговорочно Фернандо+Renault+Michelin.А мне кажется справедливей будет сказать: Батон+Хонда+Мишлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.10.2006 18:53 выводы сделаны исходя из 20 кругов ГП Венгрии? плюс китайская квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.10.2006 18:55 А мне кажется справедливей будет сказать: Батон+Хонда+МишленНу,тут сложный вопрос... Вот в том же подсыхающем Китае быстрейшим на Мишлене сначала был вообще Кими+МакЛарен+Мишлен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 07.10.2006 18:57 Ну,тут сложный вопрос... Вот в том же подсыхающем Китае быстрейшим на Мишлене сначала был вообще Кими+МакЛарен+Мишлен...И всё-таки общее это Мишлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.10.2006 18:59 И всё-таки общее это мишлен.Об этом никто и не спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.10.2006 19:50 В дождь не знаю, а по мокрой трассе в этом году одназначно и безоговорочно Фернандо+Renault+Michelin.Особо как в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 07.10.2006 19:53 Особо как в Китае Да и в Венгрии тоже, но к чему всё это. Большинство болельщиков хотят видеть только хорошее у своих кумиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.10.2006 20:09 Да и в Венгрии тоже, но к чему всё это. Большинство болельщиков хотят видеть только хорошее у своих кумиров.Да пусть мечтают , Фонц в дождь ездеть , не умеет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 08.10.2006 00:51 Как отрезал!Цитата(Dragon @ 05.10.2006, 16:59) Дождь идёт - "дождевая" , дождя нет , но влажно - "влажная" (= А как насчёт сухого, полусухого, и крепленого ?А ещё есть (на закуску) вареная, копченая, вяленая, жареная !(= А сырую куда ? А мокрую ?Считаю правильным называть гонку дождевой, если и в самом деле идет дождь и трасса не сохнет. А если дождь кончился и трасса постепенно подсыхает, то это влажная гонка. Вот только думаю, что у НИХ там нет такого разделения...(= Русский побогаче будет: дождевая, влажная, сырая, мокрая, еще ?В английском WET. Может есть Easy\Hard Wet или Deep\Light Wet ?Погода у них может одним словом зваться а шины \ трасса - другим !Шины (по симам) Soft\Hard Dry\Wet. + Intermediate + Monsoon ...(= Помню тока "влажная" будет moistured - а-ля "увлажненная"Только по смыслу - вряд ли это слово в Ф-1 исползуют.Да пусть мечтают , Фонц в дождь ездеть , не умеет . (= Тогда судя по Китаю-06 - даже 7-кратный мало что умеет ...А ещё Венгрию-06 вспоминаем ... Пилоты признают - дождь = лотерея. Кто-то умеет играть в нее лучше других. Кому-то просто (не)везет ...(= А ездить в дождь все пилоты Ф-1 умеют. Иначе они вне Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.10.2006 08:32 (= Тогда судя по Китаю-06 - даже 7-кратный мало что умеет ...А ещё Венгрию-06 вспоминаем ... Пилоты признают - дождь = лотерея. Кто-то умеет играть в нее лучше других. Кому-то просто (не)везет ...(= А ездить в дождь все пилоты Ф-1 умеют. Иначе они вне Ф-1.В Китае не было дождя и естествено , дождевой гонке - последняя - ДОЖДЕВАЯ - США -2003г . А в о "влажной" гонке в Китае , Майкл выграл и был хорошь , стартуя с 6 места , и лидеры не сошли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.10.2006 13:36 Теперь наоборот - вся надежда на дождь! Пусть Бриджы хоть раз в жизни постараются и сделают приличную резину. Пусть пойдет сильный ливень (только чтобы гонку не остановили) и смоет всех неверных нафиг В принципе, такой расклад меня устраивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.10.2006 16:42 Теперь наоборот - вся надежда на дождь! Пусть Бриджы хоть раз в жизни постараются и сделают приличную резину. Пусть пойдет сильный ливень (только чтобы гонку не остановили) и смоет всех неверных нафиг В принципе, такой расклад меня устраивает...Почему , только на дождь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.10.2006 17:53 Почему , только на дождь ?Ну, не вся, конечно, и не только... Но с дождем будет всяк интересней Если, как ты говоришь, Алонсо и впрямь не умеет ездить в дождь, то аквапланирования ему не избежать, как не избежать и отбойника Ах, мечты.PS Алонсофилам на заметку: это я сейчас не желал Алонсо врезаться в стену, просто предлагал возможные варианты развития событий, основываясь на доводах и выкладках Дракона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.10.2006 18:10 Да пусть мечтают , Фонц в дождь ездеть , не умеет . ну жжет... пеши истчо,весели публику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.10.2006 20:47 Ну, не вся, конечно, и не только... Но с дождем будет всяк интересней Если, как ты говоришь, Алонсо и впрямь не умеет ездить в дождь, то аквапланирования ему не избежать, как не избежать и отбойника Ах, мечты.PS Алонсофилам на заметку: это я сейчас не желал Алонсо врезаться в стену, просто предлагал возможные варианты развития событий, основываясь на доводах и выкладках ДраконаНу в дождь , всем сложней , тем более Майклу надо больше рисковать .Так что , в дождь больше лотереи , а ведь , хотелось бы имено Победы Майкла , притом не важно какой Фонц , даже если на Подиуме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.10.2006 07:07 Ну в дождь , всем сложней , тем более Майклу надо больше рисковать .Всем, кроме Майкла - тот явно сильнее всех в дождь. Главное - чтобы резина не подвела и не было жуткого аквапланирования, как 3 года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах