Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Stefan GP

Recommended Posts

Объединение это уже слишком.

Пораб ы уже прекратить этот цирик до начала сезона меньше месяца.

Не зря Зоран нервничает.

Ведь кое кто оттягивает неизбежное.......

Лучше пусть объединятся в одну команду и выйдут на старт, чем по отдельности скиснут

Поделиться этим сообщением

Лучше пусть объединятся в одну команду и выйдут на старт, чем по отдельности скиснут

Да ну этого не будет......

Я конечно не пророк и 100% гарантии не дам.

Но объединение это очередная утка.

А сербы то креш тесты прошли ?

Да были такие вести.

Новости Авто мотоспорта

Будет сдорово,если мы их увидим в бахрейне. По ЮСФ 1 я солидарен с Берни...Монокок показали и всё....А у Стефан уже две машины есть. Что эта ФИА не может...ну не знаю,какую-нибудь инспекцию провести,что ли))) Или она расчитывает получить штрафы с американцев или испанцев,за то,что не вышли на старт ?

Короче,я за сербов)))

Ящика ФИА не знаю а вот сербские ящички с конструктором ЛЕГО-Тойота в Бахрейне лежат давно :lol:

Уже оккупируют территорию. Будут Бахрейн штурмом брать! B)

Стефанович надеется, что ФИА расширит число команд-участниц сезона-2010

В принципе, конечно, идея неплохая, но трудно физически невыполнимая.

Я думаю, Штефанович далеко не против на некоторых ГП и в палатках базироваться, лишь бы допустили до чемпионата.

Потом хоть будет на кого вину валить за неудачи - друг на друга! :lol:

Я за сербов, ибо хочу видеть на стартовом поле нормальную команду, каковой StefanGP и является. Жаль только Кампос, и то, из-за Сенны.

Я за сербов, ибо хочу видеть на стартовом поле нормальную команду, каковой StefanGP и является. Жаль только Кампос, и то, из-за Сенны.

Сейчас есть информация, что Сенна реальный кандидат в Стефан, его конкурент лишь Чандхок, Ральф выбыл из числа кандидатов. Но и у Кампоса насного больше шансов на выживание, чем у Американцев. Возможен вариант их объядниения( я в теме Кампоса писал )

Сейчас есть информация, что Сенна реальный кандидат в Стефан, его конкурент лишь Чандхок, Ральф выбыл из числа кандидатов. Но и у Кампоса насного больше шансов на выживание, чем у Американцев. Возможен вариант их объядниения( я в теме Кампоса писал )

Ральф выбыл из числа кандидатов? Лучше б Казуки-сан, чесслово. Уж если Ральфика брать и Кацо, то последний рядом не валялся...

ПС. Если твоя инфа достоверна, я очень рад тому, что Бруно поедет в Бахрейне.

Ральф выбыл из числа кандидатов? Лучше б Казуки-сан, чесслово. Уж если Ральфика брать и Кацо, то последний рядом не валялся...

ПС. Если твоя инфа достоверна, я очень рад тому, что Бруно поедет в Бахрейне.

ну не на 100 % поедет, но его шансы не минимальные...

ну не на 100 % поедет, но его шансы не минимальные...

Может, ты знаешь список претендентов? Поделись, это интересно :)

Может, ты знаешь список претендентов? Поделись, это интересно :)

В Стефан? Actuell написал, что главные - Чандхок и Сенна, а Ральф выбыл. Другие источники писали, что недавно их базу посетил Клин

В Стефан? Actuell написал, что главные - Чандхок и Сенна, а Ральф выбыл. Другие источники писали, что недавно их базу посетил Клин

Ну, Чандхок - понятно, из-за чего претендент, а вот Клин может быть серьёзным соперником Бруно за место в команде <_<

Ну, Чандхок - понятно, из-за чего претендент, а вот Клин может быть серьёзным соперником Бруно за место в команде <_<

Сомневаюсь.

Берни ведь тоже не прочь еще одного человека с известной фамилией за баранку посадить.

Тока кагбе Казуки уже даже сидения примерял...

С главной. Джо Савар опять фобит Стефан

Рассуждения о том, кто же станет пилотами команды, не имеющей право выступать в Формуле 1, не могу не удивлять. Кажется, стовно телегу ставят впереди лошади.

Лично меня удивляют рассуждения о возможности выступления команд имеющих право выступать в Формуле 1 но не имеющих двух пилотов и машин

А Стефанович не сказал, что Ральф выбыл. Сказал только, что рассматривают несколько пилотов. Ну, с японцем все ясно. А вот еще один пилот... Кто -то же и ездить должен.

А Стефанович не сказал, что Ральф выбыл. Сказал только, что рассматривают несколько пилотов. Ну, с японцем все ясно. А вот еще один пилот... Кто -то же и ездить должен.

Он сказал, что как минимум один японец. Значит вторым может стать еще один японец. Возможно это Сато, но он же уже одной ногой в Индикаре. В конце 2009 года говорили, что Тойота вместе с Накаджимой может пристройть в Стефан и Кохеи Хирате

Он сказал, что как минимум один японец. Значит вторым может стать еще один японец. Возможно это Сато, но он же уже одной ногой в Индикаре. В конце 2009 года говорили, что Тойота вместе с Накаджимой может пристройть в Стефан и Кохеи Хирате

Сомневаюсь, одного Казуки с них вполне хватит, Стефан тоже не полный дурак.

Скорее всего, будет Бруно. И талант есть, и фамилия денежная.

даже представить боюсь,какую скидку сделали,чтобы накаджиму посадить в машину.

надеюсь,что этого не случится.

прошу не судить строго.

прошу не судить строго.

да уже есть фотка где Казуки в болиде Стефана, тут все ясно. это еще хуже скрываемая тайна, чем Вирджин и Ди Грасси в Маноре

Если еще и Хирате посадят, скидка будет просто огромной

да уже есть фотка где Казуки в болиде Стефана, тут все ясно. это еще хуже скрываемая тайна, чем Вирджин и Ди Грасси в Маноре

Если еще и Хирате посадят, скидка будет просто огромной

Ну, это будет вообще полный капец. Куча японцев и ни одного нормального пилота. А Хирате - это вообще кто?

Он сказал, что как минимум один японец. Значит вторым может стать еще один японец. В конце 2009 года говорили, что Тойота вместе с Накаджимой может пристройть в Стефан и Кохеи Хирате

Этож пипец 2 камикадзе.

Лучше Юдзе Иде найдите или Сакона Ямомото :lol:

Ну, это будет вообще полный капец. Куча японцев и ни одного нормального пилота. А Хирате - это вообще кто?

Третий японец из программы поддержки Тойоты. Хорошо выступал в евротрешке в 2006 стал третьим, уступив Ди Ресте и Феттелю, но провалил ГП2 в 2007, в 2008 и 2009 выступал в Формуле Ниппон (занял 3 и 4 места по итогам чемпионата ). Тестировал Тойоту в конце 2006 года.

Этож пипец 2 камикадзе.

Лучше Юдзе Иде найдите или Сакона Ямомото :lol:

Лучше уже папу Казуки позвать - может он сына будет контролить. :rolleyes:

прошу не судить строго.

Не факт, что они вообще много денег давали.

Ведь Тойоте за невыход светит штраф около 200 млн. :D

Лучше уже папу Казуки позвать - может он сына будет контролить. :rolleyes:

Не факт, что они вообще много денег давали.

Ведь Тойоте за невыход светит штраф около 200 млн. :D

Да уж лучше бы взяли Сато.На перспективу он лучше.Хоть без поддержки Тойоты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...